По-моему, всем посрать уже. салюты по РФ стали такой обыденностью, что о них даже никто не упоминает как оч ем-то особенном.
Что забавно, на самом деле, скаж мартыханам 3 года назад, что xoxлы будут лупить по РФ как в копеечку каждый день, они бы рякнули, тчо это либеральаня пропаганда.
>>58811659 В 2009 на станции Когда в Транснефти был пожар, сначала загорелся резервуар 20к, потом салют. 6 МЧСников погибло в огненном шаре. Видосы из Конды на ютубчике
Аноним ID: Темпераментный Великий Гудвин08/01/25 Срд 22:04:24#27№58811895
>>58811152 Какой-то дисбаланс в области подбородка, у одного минус 100 у другого плюс
>>58811102 (OP) Скучно. Три года назад я бы обдвачился. А сейчас воспринимается как бытовуха. Если движуха реально в 25 кончится - я от ломки и в окно могу выйти.
>>58812048 У нас некого и не с кем сплачивать, у нас всем на всех поебать. Вот мне, например, похуй на Энгельс - я там никогда не был и не собираюсь. А в Энгельсе всем похуй на мою мухосрань.
>>58811912 Пожарники, мчсники, даже сраные коммунальщики работают на режим. Просто вспомни, чьими машинами перегораживают дороги, когда не хватает автозаков.
>>58811102 (OP) Киев за 3 дня, итоги блядь. C ебалами чё ебанутые дауны xуйловские? Нах вы это затеяли и xуйло бездумно поддержали? Очередное шанатие режима пукнума по крайней мере.
>>58812048 Какой дебил это сказал кстати? У стратег бомберов есть нюанс, что если бомбить спальники то народ только больше будет воевать-мстить, а если расхуярить целые отрасли нахуй как это было в германии когда уничтожали промку ковровыми залетами, то таки народ то вроде хочет мстить, но палками копалками много намстить не получится.
>>58812553 >если расхуярить целые отрасли нахуй как это было в германии когда уничтожали промку ковровыми залетами Кроме нефтянки в германии ничего не расхуярили. Но то были заводы синтетического топлива. Когда бомбили всё остальное — то эффект был не оч заметен.
Да и рождественские поросята пока ещё ни один из секторов нашей экономики не уничтожили. Энергетика и нфтянка пашет. Морской блокады не объявлено. Живём.
>>58812695 Угу так был не заметин что немцам пришлось заводы в шахты перекидывать и в лес.. Охуеть наверное удобно в пещерах самолеты собирать и в лесу производством заниматься..
>>58811789 Только тебе с теплого дивана насрать. Бензика нехвататет, бензик дорожает. Цены на продукты летят вверх. Вот когда с дивана встанешь и пойдешь в магазин, там узнаешь как тебе посрать на оверпрайс колбаску и сметанку.