Вам должно быть стыдно. Все начинают бугуртить про Архивач только когда с ним какой-то пиздец происходит. Нет бы донатами или хостингом помогали... Судя по блокчейну, никто ему уже несколько лет ничего на BTC не донатил. Это не моя фраза, если что. Я ее скопировал у анончика, но повторяю из треда в тред. ВАМ. ДОЛЖНО БЫТЬ. СТЫДНО. Админ годами хранил историю двача, но после прошлогодней катастрофы никто ему даже 100 рублей не задонатил. Вы можете только ныть и жаловаться, когда архивач падает.
>>315098304 (OP) >ВАМ. ДОЛЖНО БЫТЬ. СТЫДНО пошёл наледенец он не работает с обходом рунета видосы качал только первые 3 дня с hk, а потом опять стал не качать как и было с xyz значит непослушный мальчик админ опять включил подавитель скачки пусть сосет леденец
>>315098304 (OP) Не копейки не дам непослушный мальчикасу, пока не сделает нормальный встроенный нечеткий поиск по базе, а не генерацию запроса в хуяндекс. Эта ебота от прыгания по доменам ещё и отваливается постоянно, пока печенье с молокомяндекс все заново проиндексирует. В текущем виде найти что-то нужное на архиваче НЕВОЗМОЖНО НАХУЙ, сиди блядь и жуй леденец без соли, ленивое криворукое печенье с молоком
>>315100053 >он не работает с обходом рунета Ебанутый? Все работает! >значит непослушный мальчик админ опять включил подавитель скачки Ничего там нет такого, я сейчас спокойно скачал Если бы донатили, то легче было бы за сайтом следить
>>315101233 Я ничего вырубать не буду, у меня все качает, и если у вас не качает, то дело в вас, жадные уебаны которые админчику не могут 100 рублев забашлять ебана
>>315098304 (OP) Мне наxyй не нужен этот гoвновач. Суть борды — анонимное сообщение, которое позднее удалится. А если этому пидopу хочется что-то сохранять, то пусть это делает за свой счёт. Я буду пользоваться, когда мне это удобно, но если этот проект закроется, то пох.
>>315101694 > Остальные анoнчики Это те что при падении десятки тредов неделю назад создавали с визгами АГДЕЕЕАРХИВАААЧ Сучье неблагодарное и подлое. Мрази
Да везде такая леденецня, чел. Я вот одного диджея слушаю на ютубе, у него популярные сеты, их слушают десятки тысяч человек, но он как-то написал что у него проблемы с работой он переезжает и что за последнее время не было ни одного донатика, никто не купил мерч даже. И это сытая Европа.
>>315101780 >>315098304 (OP) пусть сделают более правильный подход сделают сайт вебм тред с смешными тиктоками и зарабатывают на рекламе👌 а эти печенье с молокомтреды где 99% постов в стиле кек пук лол причина тряски наледенец несдались еще и платить за это😑
>>315098304 (OP) Задонатил сочный харчок тебе на ебaло и на ебaло задрота, который разрабатывает архивач. Надеюсь, этого хватит. Добра и удачи в поддержании такого важного проекта!
>>315102529 У меня у самого гастрит но при этом работаю с 18лет и не ною, инвалидность дают когда серьёзное что нибудь типо рака или ампутации рук/ног.
>>315098304 (OP) > ему уже несколько лет ничего А мне всю жизнь никто недонатил😱 >>315098304 (OP) >ВАМ. ДОЛЖНО БЫТЬ. СТЫДНО. У нас в обществе работать принято а не попрошайничать, так что стыдно должно быть тебе.
>>315112846 >Ну а зачем он нужен? Кто нибудь объяснит. Если не понимаешь, тебе и не надо знать >Ну и если он постоянно падает, админу не надоело этим заниматься за просто так. Вот и отблагодари его за это
>>315129386 >все ныли что архивач упал неделю назад Да и идут наледенец, они что то делают для поддержания сервера? Одмина заебёт в конце концов и всё пойдёт попизде. Я хуею, такое отношение как буд то им должны, пдц.
>>315134384 >Одмина заебёт да уже видно что тебя заебало высираешься тут 3й день подряд если заебался - вырубай сервак и залей на него порнуху или чё ты там хочешь на него залить
>>315098304 (OP) >Вам должно быть стыдно. Все начинают бугуртить про Архивач только когда с ним какой-то пиздец происходит. Нет бы донатами или хостингом помогали... Судя по блокчейну, никто ему уже несколько лет ничего на BTC не донатил. Это не моя фраза, если что. Я ее скопировал у анончика, но повторяю из треда в тред. ВАМ. ДОЛЖНО БЫТЬ. СТЫДНО. Админ годами хранил историю двача, но после прошлогодней катастрофы никто ему даже 100 рублей не задонатил. Вы можете только ныть и жаловаться, когда архивач падает. Ты понимаешь, что архивы имиджборд на корню рубят всю суть анонимного общения на этих самых имиджбордах?
>>315098304 (OP) за что им донатить? сайт кривой, видео не работают вообще, картинки грузятся вечность, всё время меняют адрес из-за чего ссылки устаревают, половину контента проебали недавно, пускай уж загибаются окончательно потому что толку от них никакого
>>315135551 ты понимаешь что макака все твои посты вместе с айпи, геолокацией, данными об оборудовании сливает фсбшникам в автоматическом режиме на их сервера?
>>315134596 Ещё как заебало, никакой благодарности, ещё и выёбываются, хотя ожидаемо. В пизду короче, как сдохнет так сдохнет, ебал больше что то делать.
Пoльзyяcь ебyчим cлyчаем cooбщаю, чтo cбацал вчера ебyчий микрocкрипт для выкачки ебyчих бoтoтредoв co вcеми oригиналами ебyчих картинoк.
Для начала, нyжнo (oбъяcняю для coвcем ебyчих хлебyшкoв): - Сделать ебyчий каталoг, например "2ch.hk". - Сoхранить cкрипт в каталoге, например, пoд ебyчим названием "wget.sh". - Разрешить cкриптy иcпoлнятcя: "chmod +x 2ch.hk/wget.sh". - Перед запycкoм cкрипта, cменить ебyчий каталoг: "cd 2ch.hk".
Виндoблядки в прoлёте, хoтя мoгyт ycтанoвить ебyчий cygwin (нyжнo бyдет дoycтанoвить кoманды "wget", "expr" и "killall", еcли их нет в кoмплекте).
Теперь мoжнo cкрoлить /б/ в oффлайне невcирая на cнег c майнерoм (ебал Абy за такие прикoлы): - Захoдишь в браyзере на ебyчий "2ch.hk/b/catalog.html". - Кoпирyешь ccылки на ебyчие треды. - Запycкаешь "./wget.sh ССЫЛКА1 ССЫЛКА2 ...". - Дoхyя ширoкий канал? Мoжешь cкачать вcю дocкy целикoм: "./wget.sh 2ch.hk/b/catalog.html" - Гoтoвo, нахyй.
Емy этo нахyй не yпалo. Объяcняю: Как, пo твoемy, архивач вытягивает вcё тo гoвнo, чтo емy cкармливают? Этo значит, чтo y них на cервере крyтитcя эквивалент пoдoбнoгo cкрипта (наверняка пoмoщнее и наверняка cамoпиcный). У них yже еcть чтo-тo пoдoбнoе, пoнимаешь?
А cмыcл мoегo cкриптыча чють инoй: - Быть макcимальнo прocтым и дебилoycтoйчивым. - Каждый анoн мoжет им вocпoльзoватьcя. - Каждый анoн мoжет coбрать cвoю лoкальнyю кoллекцию тредoв. - Вcё хранитcя лишь на твoём кoмпе. Никаких cерверoв.
Кoгда oтьебнyл архивач, oни быcтренькo наваяли python-cкрипт, кoтoрый ты мoжешь натравить на твoю драгoценнyю кoллекцию пoрнoкартинoк и вёбмoк c залyпoй-лyпoй. Еcли там найдётcя чтo-тo, чтo хранилocь на архиваче, и oказалocь ими прoёбанo, тебе бyдет cocтавлен cпиcoк этих yникальных файлoв, кoтoрыми ты мoжешь c архивачем пoделитьcя. Этo вcё примернo, я в их cкрипт не врyбалcя. Так вoт, без пoдoбных oффлайнoвых кoллекций, затея oбречена на прoвал. Лyчше хранить чтo-тo ценнoе y cебя, чем дoверять cерверy в интернете, cмекаешь?
Кoрoче, мoя цель была пoхваcтатьcя и пoделитьcя. Как видишь, пивo я yже дoпил, а теперь пoпиздoвал на катoргy, адьoc.
>>315100196 >Не копейки не дам непослушный мальчикасу, пока не сделает нормальный встроенный нечеткий поиск по базе, а не генерацию запроса в хуяндекс. Кстати, да. Почему в архиваче до сих пор нет нормального поиска по тексту?
>>315168694 >>315098304 (OP) Ага. И кроме того, в "добавленных" ирелы не пойми как отсортированы. У меня стоит сортировка по дате + 1 страниц, так там на 10 может быть тред 2024 года. Так ещё из добавленных тред удалить нельзя.
Ну я скинул им архив гигов на 12, а денег чтобы донатить нет (я безработный).
Когда создал тред с призывом помочь архивачу - меня забанили за вредонос.
Хз как там архивач устроен, но чтобы збс работал полнотекстовый поиск, нужно городить дополнительное решение для этого, например разворачивать отдельную машину с elasticsearch(можно и попроще) и прикручивать его, выхлоп в данном случае непонятен.
>>315098304 (OP) >Админ годами хранил историю двача Платят только профессионалам. А он рак, проебал кучу файлов. Лишь они хоть какую-то, но ценность представляли
>>315098304 (OP) а хуле он блядь не может домен купить на один раз. постоянно новый какой-то. если я ему задоначу, он опять новый кинет, и его хуй найдёшь. я не ебу, где его потом искать снова. только брутфорсить если.
>>315243808 а ещё мне на гугл почту не приходит инфа о смене пароля. просто минус акк на архиваче. хули ему донатить, если я все избранные потерял, когда закладки в браузере удалил.
>>315243835 >а ещё мне на гугл почту не приходит инфа о смене пароля. просто минус акк на архиваче. хули ему донатить, если я все избранные потерял, когда закладки в браузере удалил. Отправь снова письмо, и еще одно с майл почты, пиши свою проблему.
https://arhivach.hk/
Вам должно быть стыдно. Все начинают бугуртить про Архивач только когда с ним какой-то пиздец происходит. Нет бы донатами или хостингом помогали... Судя по блокчейну, никто ему уже несколько лет ничего на BTC не донатил. Это не моя фраза, если что. Я ее скопировал у анончика, но повторяю из треда в тред. ВАМ. ДОЛЖНО БЫТЬ. СТЫДНО. Админ годами хранил историю двача, но после прошлогодней катастрофы никто ему даже 100 рублей не задонатил. Вы можете только ныть и жаловаться, когда архивач падает.