Шлюха соснула хуйцов у социоблядей в клубасике (на каком-то студенческом говнопразднике), перед этим тряся жопой и сиськами на танцполе, а теперь оправдывается тем, что "её напоили и изнасиловали". Якобы она пила в первый раз, якобы в клубе она была в первый раз.
>>103044967 > юробоснование Откуда вы лезете? Для таких случаев есть презумпция невиновности. Неужели так сложно запомнить? Нужно доказывать вину, а не невиновность. Все невиновны по умолчанию.
>>103044272 (OP) Как вы заебали. Развели хуй пойми что. Был износ/не был. Какая разница? Я считаю что не было. Однако я считаю что нужно травить, шлюху травить за то что шлюха и сосет хуи по клубам, непорядочная. Быдланов травить, потому что они быдло, потомучто не умеют в человеческое поведени. И если их отправят на сгущенку, не смотря даже на то, что я считаю он бабу не насиловал - мне будет норм. Пусть страдают.
>>103044272 (OP) Хорошо что моя тян не такая, а вот бывшая 1 в 1, причем могла говорить "я люблю тебя" а тем временем сосать чужой хуй. Это меня в бабах и удивляет, даже у верных есть такой пунктик, когда они врут, они верят в собственную ложь, а для меня это просто разрыв шаблона, схуяли они такие бесчеловечные - лучше слова не подобрать, а потом я понимаю что мне никто ничего не должен и что врать насчет любви это нормально, обманывать других ради своей выгоды - это нормально и мне становиться грустно, что я не голубь, а человек.
>>103045912 Все буггуртят с того, что шлюху спокойно трахнуть нельзя даже чтобы на сгуху не залететь. При этом шлюхи спокойно изменяют своим парням и трахаются столько сколько хотят и когда хотят.
>>103045923 Смысл тогда прикрываться "нравственностью" и "человеческим поведением", говоря о травле каких то левых хуил и шлюх? Школьник для себя логику не открыл еще.
>>103046162 Почему пидорашка? Пидорашки как раз они, тян у которой есть кун отсасала толпе, а быдланы воспользовались глупой тянкой. Нахуя такие моральные вырожденцы нужны?
>>103044272 (OP) Об изнасиловании речи не может идти, видно что она получает удовольствие и с пристрастием сосет Ерохина хуй. Шлюха просто внезапно стала известной и естественно пошла в отрицалово, мол ИЗНАСИЛОВАЛИ!!! Думаю в её жизни её уже раз 50 минимум изнасиловали и она не обращалась в полицию, а все потому что её блядинская натура была скрыта, а для тян это очень важно, если её блядинска натура раскрывается то тян внезапно сходит с катушек и ведет себя неадекватно.
>>103045831 Проигрывай, проигрывай. Только мне 29 и я от подобного говна заебался уже. Одно и тоже. Нет людей, только собаки одни, и некому верить. Вот тян у меня новая, смски пишет, говорит что любит меня, да только не верю я ей, и чувствую что не тот человек она. И так уже в хуй знает какой раз. Старше ты станешь, сам поймешь насколько этот цирк может заебать.
Заебись. Вся женская сущность в одном видео. Как сосать нормальный хуй - так хоть у десятерых и на камеру, причмокивая и постанывая (единственное, за что я вас люблю). Хорошо с членом мне повезло.
Как отвечать за свою блядскую сущность - так "янихотеламиняизнасиловали".
>>103046757 Но она не утверждала, будто её изнасиловали. Вообще, это серьёзное обвинение. Особенно, если заява, менты, все дела.
Статья 306. Заведомо ложный донос
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. 2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, соединенные с искусственным созданием доказательств обвинения, - наказываются лишением свободы на срок до шести лет.
>>103047075 Охуенный подход. Ты своим реплаем только что пруфнул, что ты тянка либо пидор. Скорее второе, потому что только пидор может вести себя как баба.
>>103046632 Как насасывает-то! А ананасы врали, что ирл не как в проне, что ирл все скомкано и некрасиво наверно не хотели конкурента в вылезаторстве, хотя какой из меня конкурент. А тут малолетка так бодро сосет. А как тогда более взрослые сосут?! Если бы быдло-оператор не орал и снимал бы нормально и не только сверху, то на это можно было пы неплохо подрочить. Эх, если бы я не считал по малолетству тянок людьми и не заморачивался по поводу любви, перследуя только цель поебаться, вел себя более агрессивно, не думая о feels других людей, не был бы сейчас 23 летней листвой, завидующей малолеткам.
>>103047162 Я не буду тебе говорить кто я, это здесь не при чем. Как бы там ни было, ты ведешь себя очень агрессивно, мне было бы неприятно с тобой общаться
>>103046898 Ой, съеби в /hc. Поражают такие люди, которые всячески пытаются оправдать свои девиации. Ты понимаешь, что самец печется только о том, что считает своей собственностью, будь то территория или самка. Ебись как тебе кажется нужным, только не хуй говорить что это нормально, современно, а кто не понимает тот пидораха и у него скрепы духовные.
>>103047247 А ты попробуй обмануть себя. Сделай вид что тебе похуй. Вот увидишь - тянки будут течь в радиусе 100 метров от тебя. Но для начала нужно выйти из дома и надеть шлем, наколеннки и налоктники, а еще светоотражающий жилет лимонного цвета.
>>103047641 Ближайшие 2 недели её пидорасят, потом забывают. Зимой она закрывает сессию и меняет ВУЗ, уже весной всем похуй на неё. Она начинает встречаться с тихоней одногруппником
Видно, что она сосала под принуждением. Она боялась, что ее реально изнасилуют всем клубом или еще чего. По фоткам видно, но она слабовольная и легко внушаемая, а не шлюха. Шлюхи по другому выглядят.
Пиздец у меня припекает когда я такое вижу. Неужели самки совсем не могут держать себя в руках, что позволяют пускать себя по кругу? Ладно бы набухалась и отсосала одному понравившемуся куну, но нет блять, их ебут все кому не лень, а им норм. Мрази блять. И наверно даже няши стесняши такие же мерзкие шлюхи.
>>103048247 Но не существует никаких "шлюх" и "не шлюх". И то, и другое обычные тян. Это не какие-то две разновидности женщин. Просто одни неразборчивы в половых связях, а другие разборчивы.
>>103048243 ПИЗДЕЦ! ДВАЧ ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ! >2015 ГОД >ЗАХОДИТЬ В ТУАЛЕТ И СЛЫШАТЬ ВМЕСТО "НЕТ, НЕ НАДО! ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ!" - ПРОСТО И КОРОТКО "ЕБУТ!" "ЕБУТ!" "ААА! ЕБУТ!"
>>103048324 >>103048324 Она даже когда ее раком загнули говорила, что не надо , а ее этот быдлан начал запугивать, типо Ира соси и тд. Если бы это было по ее воле, она бы нахуй всех послала и сосала бы спокойно только одному куну. А так на нее толпой надавили и вынудили.
>>103047836 Лол, тоже самое было с солевой, когда первые тредов 10 шлюха вообще отмалчивалась, пока ебанутые крысы-пиздалисы сами не начали форсить тему с "изнасилованием" в итоге шлюха под этим подписалась, пацанов увезли на сгуху, а шлюха продолжает сосать хуйцы
>>103048410 Я УСЛЫШАВ ТАКОЕ ИЗ ТУАЛЕТА - СЪЕБУСЬ ОТТУДА, ЧТОБЫ ЕЩЕ И МЕНЯ НЕ ВЫЕБЛИ. С ДРУГОЙ СТОРОЙ ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТАМ ГДЕ ЕБУТ - МОЖНО ПОДОЙТИ И ВЫЕБАТЬ... ХУЙ ПОЙМЁШЬ В ЦЕЛОМ.
>>103048375 Шлюхами называют тех, кто неразборчив, они как правило очень глупые, не уважают того, кто им доверяет, чужие чувства, и не в состоянии контролировать свое сиюминутное инстинктивное хочу, короче это очень примитивные тяны. Так что это такой вид тян, а ты хуй.
>>103048242 А если серьезно, то всегда очень сильно забавляет обращение к тюремным понятиям. Взять хотя бы постоянные апелляции к чьей-то опущенности, когда пидоры-то по факту все.
>>103048572 Как одно связано с другим? У бабы может быть просто поганый характер, и при этом она не ебётся направо-налево. А может быть наоборот иметь хороший характер, но ебаться.
А меня больше интересуют куны, которые ебут тян и приговаривают - "СОСИ СУКА!" "БЛЯДЬ ЁБАНАЯ!" "КОНЧАЙ НА ЛИЦО ЭТО ШМАРЕ!" Они этими фразами высказывают явное презрение к объекту ебли, для них этот объет как сортир - подошёл и спустил. При этом кун получает удовольствие от отбъекта который ему противен, которого он презирает. Что это блядь за хуйня такая? Нахуй засовывать свой хуй заведомо грязной шлюхе, где до тебя было еще 15-20 хуёв с перерывом полчаса. Я вот непонимаю как для такого существа акт любви - что-то приятное - превращается в акт агрессии по отношению к самке?
>>103048280 >Ладно бы набухалась и отсосала одному понравившемуся куну это тактика такая, раньше и одному напьешься отсосешь - шлюха на мороз, и шлюхи нервничали, поебаться им в клубе нельзя. а теперь видишь как ты поешь? ладно бы одному ... благодаря пусканию по кругу, теперь плавно приживается идея, что одному куну соснуть в толкане клуба и не измена то вовсе. теперь шлюхи рады и каждые выходные напиваются и долбятся у параши, прикрываясь алкоголем и мол "не толпе же я отдалась, а всего лишь одному симпатичному мальчику"
>>103048764 Чувак на видео неплохо так накачивает ее хуйцом в рот, а хуец для нее, как наркотик. Дело раскрыто, насильников посадить и анально расстрелять, их имущество конфисковать и передать пострадавшей.
>>103048822 Ты совершенно не понимаешь сути такой движухи. Женщины в какой-то степени вообще склонны к подчинению и многие любят подобное поведение. Также куны не испытывает презрения, тут скорее имитация отношений хищника и жертвы.
>>103048873 Нет, я кун 29 лет, я люблю кончать на лицо, люблю давать в рот, люблю трахать в попку, но я никогда не унижаю тянок. Я несомненно доминирую, но без агрессии - я обычно ласков и обходителен, несмотря на мои 20см и когда я кончаю я могу залить тянке всё лицо, но потом возьму салфетку и нежно подотру беспорядок, если она конечно всё не съест. Но у меня нет ненависти к тне. Я не считаю её чем-то низким и не ругаюсь во время секса.
>>103049075 Да смотрел я "Мою Свинью" - она у меня вызывает отвращение. Это реально не круто. Мало того, что там у всех пуканы не мыты, да и просто у них ёбла как у мразей, так они еще и ругаются как сапожники, сапожники, которые ебутся...
>>103049195 Нет, пацыки я внатуре говорю - нет ничего крутого в том чтобы унижать тян. Сами подумайте - тянка - слабый пол. Хули её унижать - её и так ебут.
А вот когда ебутся 2 куна тут смысл есть. Ты мало того что его отругал, так еще и выебал!
>>103049014 а ты попробуй унижать. была у меня няша стесняша, намекнула как-то что не против во время секса послушать от меня оскорблений. ну так я завелся, ебу ее и говорю что она моя шлюха, сука должна сосать, и прочее. кончил знатно, она тоже. а потом подумал, так ее и бывший драл и унижал, и отношение изменилось сразу, и как-то у нас не задалось дальше
Я не из МАДИ. Меня в этот клуб пригласил мой бывший одноклассник, который до меня постоянно домогался в школе. Он и снимал это видео. Меня напоили чем-то... Пила три-четыре раза в своей жизни. В клубе вообще впервые была. Плохо помню, как всё происходило... Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал её. На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлёт видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и ещё где-то выложен.
>>103049504 Да и сосала она боясь, что чего похуже с ней случится. Я думаю она с самого начала ничего такого не хотела. И вообще кто без греха, кинь в нее камень!
>>103049749 Я же тебе объясняю - я не насилую тян. Я делаю тянкам хорошо. Они делают хорошо мне. При этом мы не ЕБЁМ друг друга. Мы получаем удовольствие от секса.
Мне кажется вообще использовать слова ЕБЛЯ, ХУЙ ПИЗДА И ПРОЧЕЕ - это низкоуровневая быдло лексика закомплексованных шови-мразей
Вы опять обсуждаете какую-то хуйню вместо того чтобы действовать, вместо того чтобы хоть что-то начать делать, нахуй вы вообще эти треды создаете блядь?
Вот нахуя этим даунам было видео снимать? Всем жи было хорошо, нет, хочу говно жрать, снимать видео, матюкаться как последнее быдло и выкладывать всё в инетик. ИМХО лучше быдланов травить, тупо потому что они сами себя подставили, как последние дебилы.
>>103049963 Вот и я об этом. Сначала ты запускаешь свой тёплый мясистый нефритовый стержень в её ротовое лоно, а потом говоришь "МРАЗЬ ЕБАНАЯ ФУУУ БЛЯЯЯ ЗАЧЕМ МЫ ЕЁ ЕБАЛИ ВСЕ ПО ДВА РАЗА!!!! БУЭЭЭЭЭ!" как буд-то ты типа не при делах... ДА ТЫ ПРОСТО ПЕТУШАРА ПОДШКОНАРНЫЙ В ТАКОМ СЛУЧАЕ....
Я, блять, будто в какой-то ёбаный социоблядник зашёл ЫЫЫ ПОСОНЫ Я ПОЁБСЯ))) АХА МНЕ СЁДНЯ ТЁЛКА ОДНА ОТСОСАЛА В ТУАЛЕТЕ БЛЯЯЯ XD А КО МНЕ ТЕ ДВЕ КЛЕИЛИСЬ, Я ТУ ВТОРУЮ ВЫЕБ ХЫDDD А Я ЕБУ БАБ И МНЕ ПОХУЙ НА НИХ ГЛАВНОЕ Я КОНЧАЮ))) Сука, ну почему я родился ёбаным черножопым, и при этом не каким-то агрессивным, а наоборот, сука, с тонкой душевной организацией. Вот был бы я обычным славяноблядком с няшным ебалом, так ко мне бы и суки нормально подходили и не ворочили нос, когда к ним подкатываешь, но нееет, нахуй, родился в этой ёбаной стране ёбаным черножопым. Причём даже хуй определишь чё я за черножопый, вроде цыган, блять, вроде узбек, вроде вообще мулат, а вроде и латинос, нахуй. Как же меня заебала вся эта хуйня. Белым бабы дают даже если они жирные хуисосы, блять. дают потому, что они ёбаные славяне и типа с ними не зашквар ебаться, а я, сука, презираю этих ёбаных свиней. и всех вас славяноблядков презираю, особенно жирных, блять. Потому, что я был жирным и меня травили из-за того, что я жирным, похудел, начали травить из-за того, что черножопый, как вы меня все доебали. Ебётесь там у себя, как же, тней нахуй посылаете, потому, что хули вам найти новую, а? Проще, блять, простого. А мне, чтобы хоть как-то перепало нужно быть дохуя общительным и то не факт, что что-нибудь получится. Ёбаные белые, сука, был у меня один друг такой на первом курсе. Сука, вёл себя также, как и я, особо ни с кем не общался, нихуя, зато все к нему липли и хорошо относились, а ко мне как к унтеру относились, так и относятся, блять. Ненавижу вас, пидорасов, всё у вас охуенно в социальном плане, друзья, блять, суки, блять. А мне хуй, потому, что большинство социоблядков - ёбаные полунацисты или ещё какой скам. Сука, припекает с вас уёбков. Уехать бы отсюда нахуй, так нет возможности и желания. Я, сука, за всю жизнь даже в ёбаной Москве не побывал, да даже в Питере, нахуй, всё сижу в своём Мухосранске и своей Мухосранской области, блять. Дооо, зато мои одногруппники и визы получают, в Америки, значится, катаются там по ЭлЭям, Нью-Йоркам и прочей той хуйне, о которой я мечтаю, сука, с детства. Я тоже хочу, блять, повидать мир, повидать какого это заграницей, но нихуя, я сейчас учусь на ёбаном 4ом курсе ёбаного ВУЗа, а потом мне придётся, блять, вкалывать на хуёвой и неинтересной работе. Почему не изменишь жизнь, спросите вы, да потому, что это всё, блять, непросто. Я завишу от всех, от родителей, ещё от кого, не могу я просто взять всё и бросить, ибо не будет нихуя денег, и вообще ничего не будет. Зато вы ебётесь все, по вписочкам, блять, социоблядитесь, с друзяшками ебаными, шутите над чурками, хахаха, смешно, блять, смешно, конечнО, вы же лучше всех их и меня в том числе, вы же белые, блять, вам всё легко, вы в своей стране не чужаки, к вам не приебутся с вопросом "откуда ты? Где твои родители живут? Ты кто по нации", сука. Белый - путь к успехуй, блять. Ненавижу вас всех.
>>103049798 конечно не хотела, она хотела просто пососать несколько хуев, спермы попить, подраться в пизденку, но чтобы все это всплыло в инете она не хотела точно.
>>103050333 И? Моей сестре 18 стукнуло в школе - шароёбилась по впискам, каталась на машине, не имея прав за городом, возврашалась под утро, отсыпалась пару часов и шла в школу. Родители конечно бугуртили, но ничего сделать не могли
Быдло. Быдло as is. В главных ролях, оператор, все. В клубах сношаются пьяные тела - ох, прямо новость века. Спешите видеть, быдло из Массквы сношается в пьяном виде, пусть говорят, мораль, нравственность. Хех. Нет ничего нового под солнцем.
>>103049867 бля, такое ощущение, что оператор реально пиздострадал по ней в школе, она не давала, он девственником и был до этого дня, а теперь у него стресс, вроде и соснула ему ЕОТ, но ее тут и все остальные потряхивают, вот у него и срыв нервный, оскорбляет, кричит, мозги не соображают от обиды
>>103050266 ДА Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО ТАКАЯ БРАВАДА, НО ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ "МЫ" ПОЧЕМУ ОН ПРОСТО НЕ ПОДОШЁЛ К ДЕВУШКЕ НЕ ПРИГЛАСИЛ К СЕБЕ ДОМОЙ ПОСЛЕ КЛУБА. ПОЧЕМУ ЭТИ ТУАЛЕТНЫЕ ДОЛБОЁБЫ ТАКИЕ МУДАКИ. МОЖНО БЫЛО БЫТЬ ПЕРВЫМ У ЭТОЙ ТЯН И ЗАНИМАТЬСЯ С НЕЙ СЕКСОМ ВСЮ НОЧЬ. МОГЛИ ЗАКРУТИТЬ ОТНОШЕНИЯ ПРИ ТАКОМ ТО СКИЛЕ ОТСОСА. НО НЕТ КОЛЛЕКТИВОМРАЗЬ РЕШИЛА ВЫЕБНУТЬСЯ. КОНЕЧНО ПОСЛЕ 10 ХУЁВ С ЭТОЙ ТНЕЙ БУДЕТ ШКВАРЛИВО СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ. ПОЧЕМУ РУСНЯ (РОССИЯНЕ) ТАКИЕ ДЕГЕНЕРАТЫ?
>>103044272 (OP) норм тяночка, фитоняша, а сосет то как, ах... не видел инфы этой в треде: "Тут такое дело в общем.Был посвят в МАДИ с 26 на 27 сентября. Туда стремительно пошла девочка Ира, или как её любят называть в СМИ Алина. Девочка 17-ти лет решила пойти в бывшим одноклассником,а парень в это время ,возможно, и не знал, где его благоверная. Ирочка будучи (как она говорит) впервые в клубе ( Ray Just Arena), наебенилась коктейлями (как она говорит) и ушла в отрыв. Под отрывом понимается поход в туалет с несколькими парнями и обслуживанием в порядке очереди. Иру оттарабанили во все щели, кроме одной. Она её хранит для парня. Новость уже облетела всех, а меня в последнюю очередь, как всегда. Девушка ,естественно, не шлюха. Она просто ошиблась, бывает, понимаем."
Травить нужно всех. Быдланы получили отсос, а в благодарность выдали шантаж, публичное унижение и травлю. С шлюхой все понятно, выглядит жертвой на фоне поступка быдланов, но она таки шлюха! Не будь видоса, ее парень бы и не знал, целовала бы его в щечку игриво и вспоминала про отсосанные хуи.
>>103050150 Братан, грустно стало от всей этой хуйни. Прям грустно. Не знаю, зачем я тебе отвечаю, хз. Брат, попробуй тусовать с такими-же чурбанами. В мечеть там ходи, все дела. похуй что ты неверующий Может связей заведешь. Я вообще не понимаю этого отношения к кавказцам. В моем городе они все вежливые и вообще няши. Завидую даже этой их сплоченности.
>>103050804 И хуле, что ты еврей? Ты от этого почернел чтоли? Жид и жд, я нихуя в жизни ни разу ничего не слышал плохого о жидах ИРЛ. В Рашке вам нихуя не говорят и никак не притесняют, всё у вас заебись. "Сам еврей", блять.
>>103050852 Ну меня-то они пиздили и направляли в нужное русло - вырос безвольным хуйлом, которому ничего не интересно в жизни. А сестра - полноценный член общества, социоблядь и отличница столичного вуза
>>103050418 >В медицине половым сношением (половым актом, лат. coitus) считается физиологический процесс, началом которого является введение во влагалище полового члена, а завершением — эякуляция и оргазм. Однако данный термин в медицинской литературе и литературе общего характера нередко употребляется и применительно к иным формам половых контактов, сопряжённых с введением полового члена в различные полости тела (оральный секс, анальный секс). Такое толкование воспринималось и судебной практикой до принятия УК РФ 1996 года. Однако с введением в действие УК РФ подобные действия стали рассматриваться как «иные действия сексуального характера», а под половым сношением стал пониматься исключительно естественный гетеросексуальный акт.
>>103050941 Да вот и именно, что я не кавказец и вообще не носатый. И крещён я по-православному. При том, что обычно чурбаны как раз ко мне норм относятся, но с молодыми связей нет нихуя. Там у них диаспоры, все дела, а у меня фамилия русская, блять. И имя. И вообще по документам дохуя русский, а взглянешь и не поймёшь что за хуйня стоит.
>>103050958 Ну еврей не сильно отличается по внешности от армян тех-же, меня даже в турции и испании за своего принимали, так-что восточная внешность она у всех примерно одна. Вот смотри чурка чуркой, но еврей
>>103051364 11к долларов это неплохой доход. Не фонтан конечно, но бывает и хуже. Жить можно. Да и 11 см - нормальный диаметр, можно найти какую-нибудь девственницу-азиатку с узкой писечкой и при правильной технике она может и будет получать удовольствие.
>>103050340 А я потерял веру в таких. И подобные треды, только подпитывают мое неверие. Хочется просто разок пройти путь от подката до прощания после ебли, чтобы снять ачивку, доказать себе, что я могу это и забить. Пропагандируемая медиа ламповость отношений не нужна, уже привык жить один. Обнял всех загрустивших ананасов итт.
>>103050150 Бред, года два назад с братом подружились с парнем из Азербайджана, приехал учиться на юриста, с виду 100% чурка, мусульманин, здоровый как бык, но охуенный, оброс друзьями и тянками быстро. Причём постоянно шутит про хачей и чурок, лол(мы сами не шутим на почве национальности). Не веди себя как кусок говна, люди к тебе потянутся.
>>103051140 удалили уже, в общем там была фотке в машине какого-то ебаря и надпись "возвращаться домой плохая примета, особенно если ты "в отношениях" и не была дома 3 дня"
>>103051692 Я в её дела особо не лезу. Знаю только что жить в рашке она не планирует. Меня учили ненавидеть эту страну показывая как тут всё хуёво. Она научилась ненавидеть её мотаясь по европкам, общаясь с иностранцами И в основном это были спортсмены и туристы на спортивных мероприятиях
>>103051791 так сколько ей лет то? то несовершеннолетняя,, то на фотках за рулем тачки уже. щас же пидарасов не поймешь, я школу в 15 закончил, а сейчас бляди до 20 в школе околачиваются
>>103051952 Да нет пытались, но как-то не пошло. А оператор пиздабол и орал это, чтобы потом видосом ее шантажировать инфа 100% да еще и подгонял парня, чтобы он ей кончил быстрее на лицо. Уебок сука оператора надо на сгуху, как минимум за то, что в нет выложил личную информацию
>>103052131 - Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? - Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пиздатый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это хуёвый замок.
Так закроем тему с членом ерохи. У него среднехуй средней толщины и не надо раздувать тут комплексы. 13 см это нормальный размер и точка. Да и вообще большой хуй сосать наверняка неудобно , зато маленький можно со всех сторон ублажить.
>>103052213 >если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? На самом деле потому, что парню для этого нужно изъебываться, павлинить и выплясывать, а также всячески проявлять другие безумные жизненные умения, а девушке достаточно не быть жирной и зайти в туалет клуба.
>>103052315 Я уже вам сказал, камера придаёт размер, особенно когда сверху снимаешь. И потом вы рот то свой откройте какая ширина получится, в мой рот даже средний банан (фрукт) с трудом помещается.
Всегда когда смотрю прон в браузере, запускаю и сворачиваю калофдути 2, что бы быстро развернуть если мамка в комнату зайдёт. И что ты думаешь, анон, начав смотреть вот это вот всё, в комнату зашла мамка, глянула на монитор и сказала - "Что, опять с нацистами сражаешься?" -Ага, - сказал я, и сразу пошел на балкон курить, что бы мамка не увидела как я заплакал. Листва, 27-лвл.
>>103044272 (OP) > "её напоили и изнасиловали" Ну хуй знает. В толпе гыгыкающих гопников и ты бы с язычком сосну. А вообще енжой йоур "стесняша". Таки всегда проще склонить.
>>103052430 >особенно когда сверху снимаешь. В порнухе всегда наоборот, не неси чушь. Если бы снизу снимали его елду, то вообще казалось бы, что там 25 см
>>103052315 Ты не прав насчет размеров, большой хуй сосать очень приятно. Толщина тут тоже важнее, кстати, люблю чтобы аж скулы сводило. Но и длина это тоже круто, есть где развернуться и с чем поиграть. мимотян
>>103044487 Любые действия над женщиной без valid consent - изнасилование. В состоянии опьянения valid consent быть не может, так штаа сгущенка не за горами.
>>103052602 >Ты не прав насчет размеров, большой хуй сосать очень приятно. Толщина тут тоже важнее, кстати, люблю чтобы аж скулы сводило. Но и длина это тоже круто, есть где развернуться и с чем поиграть. >мимотян
>>103052458 >>103052458 Я как-то шаблон порвал, когда на военной аппарутуре обнаружил выключатель, для включения который нужно было тянуть, а не толькать. Так что эти чувственные аналогии для не очень умных. А так, тянка просто менее экономически самодостаточна - вот это главное.
>>103052602 Сосать не пробовал, но вот большие клиторы доставляют. Мои 15 по молодости быи норм, ведь и тянки молоды были (хотя и 35-летнию до дрожи доводил). Но вот сегодня в 30, он мне кажется уже унылым, да и не такой активный как раньше.
>>103052709 Нет, но если его так беспокоит тема диственности, то пусть снимет шлюху. А если ему просто нравится ныть в интернете, то он хуй и его надо гнать
>>103052602 не пизди, мне моя тянка больше двух минут не сосет, начинает ныть что рот болит и скулы сводит, хотя членушка всего 16, но толстоват правда головка 6 см в ширину
>>103052795 Ну канеш, сначала они ибутся почём зря, потом залетают, потом 5-10 лет верные, потом поновой крышу рвёт. Контроль- везде нужен контроль. Иначе бы вы тут все не сидели, а в гробу валялись от передоза веществами.
>>103050941 Ты просто унтерменш, с какой стати тебе должны давать белые телки? Ты черномазая обезьяна, не достоит их, сама природа причислила тебя в касту неприкасаемых. Надеюсь, ты когда-нибудь выпилишься, цветной мусор.
>>103053299 >Я, блять, будто в какой-то ёбаный социоблядник зашёл >ЫЫЫ ПОСОНЫ Я ПОЁБСЯ))) >АХА МНЕ СЁДНЯ ТЁЛКА ОДНА ОТСОСАЛА В ТУАЛЕТЕ БЛЯЯЯ XD >А КО МНЕ ТЕ ДВЕ КЛЕИЛИСЬ, Я ТУ ВТОРУЮ ВЫЕБ ХЫDDD А Я ЕБУ БАБ И МНЕ ПОХУЙ НА НИХ ГЛАВНОЕ Я КОНЧАЮ)))
СУКА, А ХОТИТЕ Я ВАМ СВОЮ ИСТОРИЮ РАССКАЖУ? Я ЕБАННЫЙ ЖИД ИХ ХОРОШЕЙ СЕМЬИ, ИЛИТАРНОЙ, СУКА. ТАК ВОТ, В МОЕМ ОБЩЕСТВЕ ТАКИЕ ЖЕ ТЯНЫ, БЛЯТЬ, ПУСТОГОЛОВЫЕ ПРИНЦЕССЫ, КОТОРЫМ ПАПОЧКА НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЖЕТ. ТАК ВОТ, Я ПОТРАТИЛ СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ НА 2Х ТАКИХ ТЯН, И ОНИ ДО СВАДЬБЫ НИ НИ, ХОТЯ СУКА ПЛАКАЛИ, КОГДА Я ИХ НАХУЙ ПОСЫЛАЛ. НО НЕТ, СЕКС ДЛЯ НИХ НЕЧНО СТРАШНОЕ, ПИЗДОС, СУКА. ПИДОРАСЫ, НЕ НУЖНЫЕ ЛАМПОВЫЕ ТЯН. НУЖНЫ ШЛЮХИ, ЕБАННЫЕ БЛЯДИ, КОТОРЫЕ СРАЗУ ДАДУТ, БЛЯТЬ, СРАЗУ. КОТОРЫЕ ДАДУТ ТЕБЕ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЖИД С БМВ 520 2014 ГОДА, ЕПТА, А НЕ ТУПЫЕ ПРИНЦЕССКИ. ХОЧУ РАЗВРАТА, ХОЧУ ШЛЮХ, КОТОРЫЕ АНУС БУДУТ ЛИЗАТЬ МОЙ ВОЛОСАТЫЙ. ВОТ ТАК ВОТ, ШЛЮХИ - ЭТО ХОРОШО, ХАНЖЕСТВО - ЭТО ПЛОХО
бля, вот у меня хороший, чистый, ровный, 17см член, выбрит, обрезан, не воняет, мою дважды в день, толстый, большие яйца, головка наливается вообще толстенная, но бля, толку от него когда я его использую только чтобы поссать? так охота чтобы теплые губки его приласкали. не листва 2 года без секса
>>103053601 Да я в тайланде выебал штук 50 шлюх, а вот к русским шлюхам не могу решится пойти, прям представляю их хмурые рожи, наплевательское отношение к клиенту, ебля на отъебись, бревно и прочее. Тайских хоть заставлять не ссу, русских не хочу заставлять насильно, так как потом пиздюлей получить могу.
>>103050801 >Девушка ,естественно, не шлюха. Она просто ошиблась, бывает, понимаем. СУКА, как же бесит! Мальчик не убийца, он просто вскрыл девочке шею.
>>103053601 От кого пиздюлей? Они платят тащ-майору, в зависимости от расценок. Ебутся на-ура исходя из отношения к ним. Или ты думаешь в тае тебя не прирежут за избиение шлюхи? В основном индивидуалки, да и русских среди них не так много, хохлушки и белорашки по большей части. Вот вам сайт, он больше для КРД, но и по россии тоже не мало http://mister-x-way.com/
>>103053697 Как быть, если можешь убить словом? Вчера вот одной написал "сдохни, шлюха", и она сразу умерла. Последними её словами, отозвавшимися эхом в лимбе было "а ты-то кто?" Видимо, так и не поняла, что произошло.
>>103054086 >>103054086 Я беру за двушку, потому что работают все одинаково. Да и внешне шлюшки в массе своей потасканы уже и переплачивать не стоит. Я даже ездил к толстой и старой- секс с ней был лучше всяких молодых, она знала свое дело.
Тред второй (?)
Страница со всякимим сплетнями того самого ВУЗа: https://vk.com/overhear_madi
ВИДЕО: https://vk.com/video87518072_171276443