Почему рабси которые сидят дома или ходят по улице с рюкзаком вдруг стали САМОЗАНЯТЫМИ и должны платить меньше налогов? Схуяли? Вот схуяли они платят меньше работяги на заводе? Я считаю так не должно быть, ебать налогами нужно всех и одинаково, в не зависимости от достатка и места работы. Никаких разделений на фонды страхований, подоходного налога и прочей срани тоже быть не должно, весь налог должен идти в общий бюджет, а уже оттуда умные дяди будут вести распределение. Налог должен быть общий, в размере 40% от заработной платы. Мы ведем войну против ублюдков которые в 15 раз богаче нас, население должно скидываться на ведение войны для общего выживания.
>>58811890 (OP) В размере 90%. Тебя всем обеспечат-дорогой, медициной, образованием, а макарошки стоят одинаково. Хочешь больше? Ну, тогда ты можешь попробовать поиграть в лотерею или набрать 117
Налог должен быть общий, в размере 40% от заработной платы. Следуя твоей логике,если у человека нет работы,то и налоги он должен не платить вовсе? У самозанятых нет особых приемуществ,один раз дадут 10 000 на налоговый вычет,который будет медленно уходить и всё Пенсионного стажа нет,страховки тоже,отпусков и прочих условий,как по ТК РФ Логичней тогда было бы требовать чиновников показать пример на себе,идите все в самозанятые,а на отпуск откладывайте или берите кредиты,как другие Россияне,зачем вам повышенный отпуск,госстаж,неприкосновенность,они что ,рождественские поросята?
>>58811890 (OP) >>58811911 >я на заводе Заводе по производству фейков и пропаганды >ебать налогами нужно всех и одинаково, в не зависимости от достатка и места работы Надо бы начать с друзей Пыни
Схуяли? Вот схуяли они платят меньше работяги на заводе?
Я считаю так не должно быть, ебать налогами нужно всех и одинаково, в не зависимости от достатка и места работы. Никаких разделений на фонды страхований, подоходного налога и прочей срани тоже быть не должно, весь налог должен идти в общий бюджет, а уже оттуда умные дяди будут вести распределение. Налог должен быть общий, в размере 40% от заработной платы.
Мы ведем войну против ублюдков которые в 15 раз богаче нас, население должно скидываться на ведение войны для общего выживания.