>>58811975 Нпверное он целое стадо съел. Не за один раз, а всего. Но всё же целое стадо.
Аноним ID: Трепетный Григорий Печорин08/01/25 Срд 22:22:02#4№58812013
>>58811953 (OP) Называть пидора пидором это традиционно и базировано
Аноним ID: Депрессивный Красный Омега08/01/25 Срд 22:24:49#5№58812028
>>58811953 (OP) Так эту чурку охуевшую, ишь ты за сбитый самолет просит извиниться, а не пойдешь ли ты нахуй усатый таракан? Когда азеры сбили наш вертолет и расстреляли наших миротворцев в спину мы извинений не требовали, а тут пидор раскукарекался
>>58812028 >расстреляли наших миротворцев в спину мы извинений не требовали Так он извинился и компенсировал. Ещё и посалил тех кто это сделал. Че ты тут xрюкаешь, пидорашка?
Аноним ID: Отчаянный Капитан Марвел08/01/25 Срд 22:40:46#11№58812153
>>58811953 (OP) Ну Алиев сам в этом виноват, просто на ровном месте раздул скандал с самолётом, который летал в зоне боевых действий, ну и естественно его сбили, так ещё и в хамском тоне всё это делал
>>58811953 (OP) По идее он обосновать должен, просто так записывать кого-то в опущенные - это наивысший беспредел. Если не обоснует, то Алиев по всем понятиям может его свободно захуярить.
>>58812118 Так рашка их списала и всех простила. Тут не работает так, что ты своих швыряешь, значит кто-то другой должен своих также прокинуть в твою пользу.
Аноним ID: Грозный Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон08/01/25 Срд 22:47:49#17№58812213
>>58812174 По идее его выгнать должны из палаты. Какое-то хуйло публично ругается на фене, уважаемых людей обзывает. Даже если это нынешнее лицо России, и таких людей двигают вперёд, но если он не может молчать и делать умный вид, он должен уйти.
>>58812028 >Когда азеры сбили наш вертолет и расстреляли наших миротворцев в спину мы извинений не требовали Ну и лошары, сами расписались, что пидорах можно хуярить и никто впрягу не даст. Ещё теперь и словами, за которые по идее отвечать надо, разбрасываетесь. Как бы вам самим не оказаться в петушинном углу, причём по всем понятиям русского мира. Тут уже даже глубинные маневрировать не будут, от такого скота, который швыряет своих и пиздоболит подобными обвинениями, даже самый последний маргинал откреститься, а то ему ещё на зоне сидеть, перед мужиками объясняться.
>>58812238 Очевидно что он извинится. Он уже начал жопой вилять, пытаясь соскочить с шерстистого хуя, говорит что его неправильно поняли, он "говорил по испански": >По его словам, он использовал испанские слова pidas и pedir, которыми якобы называют людей, «выставляющих требования» https://theins.ru/news/277743
На фоне реакции со стороны Азербайджана Карасев заявил, что его слова были неверно истолкованы и ссылался на испанский язык. Он утверждал, что использовал слово «pidas», подразумевая «людей, выставляющих требования».
Карасев пояснил, что зацензурированная фраза «И о п.......сах» якобы связана с испанским глаголом «pedir», что, по его мнению, оправдывает его комментарий.
Политик добавил: «Все, кто осмеливается требовать что-либо от моей страны, — это определенно пи.....сы и пе.....ы!»
Хуя се лингвист у нас оказывается этот Карасев) Побольше бы таких умных людей в правительстве а то мняк, среньк
Аноним ID: Отчаянный Капитан Марвел08/01/25 Срд 23:01:46#25№58812310
>>58812263 Тут вопрос людям, почему им так рвёт жопу от политики Путина по завозу мигрантов, абсолютно любое развитое государство это делает, Лондон что не завозит пакистанцев
>>58812291 >>58812307 Объяснение нелепое и продолжение препирательством звучит настолько же убого и не к месту как и первоначальное высказывание. Буквально опозорился на ровном месте.
>>58812276 >>58812291 Не канает, любые завуалированные или намекающие оскорбления по понятиям являются таковыми. Отсюда всякая шиза про "печенье в клетку" и куча других эвфемизмов про казалось бы безобидные вещи. То что он вилять начал и дурачка включил, так это ещё хуже, - от ответственности не освобождает, но сразу показывает, что по делу ему сказать нечего и подтвердить своих слов не может.
>>58812310 Потому что затыкать демографическую дыру мигрантами-мужчинами,а потом выть ,что эта самая дыра не затыкается,будет только дегенерат,ну пусть мигрант из Таджикистана родит ребёнка,даже круче,Путин примет у него роды в прямом эфире!!!!!! Это имело бы смысл,будь у нас государство типа Острова Амазонок что ли,где мужчин нет или почти нет или Парагвая после Парагвайской войны,где в её ходе погибло почти всё МУЖСКОЕ население страны,есть ли у нас хоть что-то подобное? Но увы,развивать образование нахуй,реформировать рынок труда нахуй,лучше завозить мигрантов,чтобы они "спасали" страну,а в росте мигрантской преступности обвиним Русских националистов,а каких именно?Рогозина,что сидит в Роскосмосе?Покойного Тесака,Навального что тоже помер?Кто ещё с того света мешает Путину и его друзьям поднять Россию с колен уже 26 года?Гитлер?
>>58811953 (OP) Напомните, хоть в одной стране мира в 20 или 21 веке один из высших чиновников бросался весьма грязными обзывательствами в адрес чиновника схожего ранга, но другой страны?
>>58812411 да эт обычный подзалуп всегда был Садист
Ео начем то поймали и взяли в оборт ка кпейсака в свое время
жаль что эту суку не прирезали еще за того щенка Сидит сука в тылу
Ему даже смерти мало Руки и ноги ему бы оторвало ка ктоому чуваку и галаза выбило и путсь бы валялся в доме престарелых с тараканами как вон недавно показывали
Аноним ID: Отчаянный Капитан Марвел08/01/25 Срд 23:25:34#44№58812426
>>58812417 Да, Зеленский регулярно это делает в наш адрес. Такая нынче мода
>>58812411 таких как гнида мильчаков даже расстреливать нельзя Их надо в клетку сажать и мочой поить Веселье устраивая для народа
И помои кидать что бы жрали
он еще хуже пыни Пыня хоть от турсости все делает и делая делает хуже в том числе себе же в лапы сатане попал скажем так изза своей природной слабости Там чисто у пыни по Данте все идет
>>58812417 Маск буквально на днях назвал премьер-министра Канады "девочкой", хз насколько это сильное оскорбление по англосаксонским понятиям, но по пидорашьим то же самое что назвать кого-то "манькой".
>>58812426 Прямо гопнических в стиле "пидор обосанный" не припоминаю, если честно. >>58812431 Это не грязное оскорбление, а просто безпруфное (конкретики не было, хотя мог бы и что-нибудь припомнить) утверждение. >>58812449 Маск вроде ещё не официально вступил в должность и срёт, как CEO Теслы/SpaceX. Но тоже уже пованивает.
>>58811953 (OP) Что бы такое заявлять, нужно иметь неопровержимые доказательства. Я очень сомневаюсь, что у этого Карасёва есть оные. Что же, помечу, буду наблюдать.
>>58812431 Так тогда поднялся патриотичный ультровизг. Мол, Америка на грани исчезновения, если у них президент такой бестактный хам, старик и вообще он с трапа упал как рождественский поросёнок с саней. Гоните его ! Насмехайтесь над ним ! А тут всё нормально. Хорошо даже. Лавров одобряет. Ладно хоть не продолжил в духе: "Да я бы его лично выебал ! Пососать дал бы ! Он же пидор. А я не пидор. Пидор тот кого ебут."
Кстати, как насчёт Мэлстроя в Совете Федерации ? Может заседания реально кто-то начнет смотреть, кроме журналистов. Деньги на гойду начнут донатить. А то чё всё эти полумеры ? Давайте деграднем как следует.
>>58812474 если бы пыня лично Альфачил В стиле Алиев иди сюды ты грязный слышь не буду я извинятся перед тобой пес и тд Эт даже мее оскорбительно был бы для Алиева
И пыня бы себя так проявил А тут вс еиз под ишка подкаверно ка ку телочек
Альфа Гибоны они же долдзны сойтись 1 на 1 на ножах в этом и суть Вождизма истинного в стае Биологически Животных
>>58812493 чел нет сферы где бы пыневики не обсорались
У них на ровом месте щас Азербайджан отвалится И такие геморы будут для всех нас ты охуеешь дебилы ватные н понмиают Роль Азеров щас в контроле РФ
Причем пыня сам эту ситуацию создал
И верь после тог что пыня не агент нато
имено агент нато так бы и делал
Когда ты условно агент нато поставлен командовать красным октебрем ты так бы и делал устраивал чп на подводной лодке Выламывал завдижки разхыне кнопки и пр ну ка клюбой агент
>>58812493 Вонт напимер представь меян поставили командовать киатем ЧТо бы я делал
Ясен хуй я бы начал подымать НОЛОги ускоглазым Опустил зарплаты
Но заувалировано все ! рукой давал бы чуть а другой бы забирал Завез бы мигрантов условных милионами и тд Эт и есть работа Агента мечтающего уничтожить страу всегда
Специально бы в Китае всех спаивал Насаждал дебильные передачки ка кмы всех поебдим скоро тобко надо подножать и тд
А ты сам головой подумал ка бы ты деалал еслибыл бы условным Кротом
>>58812381 Да я не про азеров даже, просто как человек, всю жизнь проживший в регионе куда ещё при царях ссылали, смотрю в том числе со стороны "нормальных пацанов", с которыми власть нынче заигрывает, и получается ну очень хуёво. Ну, допустим, Пынька бы в ту же палату посадил какого контуженного зэка с сво и кабаныч ему такое сказал, пересидок бы его сразу захуярил. И не потому что там честь какая-то, а просто, если другие мужики узнают(а как не узнать, когда это на всю страну транслировалось), а он ничего не сделал, значит схавал и автоматом сам себя прописал в петухи. Я слыхал истории как люди от своих родных отказывались, чтобы не загаситься, и как "за базар" в гаражах насосили, а тут так разбрасываются. Ну и Пыня или его смотрящий за соответствующей палатой виноват получается, раз на своей территории допускает такой беспредел.
>>58812493 расказал ыб что кисом разые не рентабельны Что лучше вкладыватся в ресурсы там 300 прцо прибыи и увозить в РФ пибыль тк это надежный Банкинг и тд
>>58812515 Пыня обиделся что Азербайджан кинул инвайт в друзяшки Турции и выбрал тру-альфача Эрдогана, который пнул плешивую псину в спину и обвел вокруг пальца в Сирии. Потому и самолет "птицы поклевали".
>>58812493 а дебилил бы Киатез попами местными Будизмом В стиле всме Буда решает
покаемся перед убиенными невино династией Цин народ Киатя виноват
Какнонизировал бы их на местных иконках дебидил бы китаез ка кмог Это и называется работа Агента Спецом бы 1 рукой завозил наркоту в Киатй Другой рассказыла о брьбе и пр ловя мелдких барыг
>>58812476 >Альфа диктатор пиздил бы лично палкой этого депутата и на камеру снимал тк такова суть вождизма Какого вождизма, чел? Сидит в кабинетеке с экранированными телефонными аппаратами кусок буржуазного говна, ставленник своих партнеров по бизнесу. Специально такого мудака поставили, чтобы он покрывал их расходы на яхты, блядей и недвижимость в Майами. Когда что-то не так, он прячется в бункер и ждет, когда само все как-нибудь рассосется.
>>58812538 так кто виноват что пыня хуевы шахматист
Я пбудучи сраным птушником в 2000х всем Говорил щас врем явозможностей у РФ вкладыватся В ИТ привлекать за любые бабки спецов Основывать мега фирмы Электроники
Что пыня делал? пыня рубил все
Я быбудучи на месте пыни Еще бы в 2000х массово бесплатные кружки во всех школлах по ИТ Электрнике пайке и пр организовал
Аноним ID: Нудный Морской царь08/01/25 Срд 23:51:11#70№58812570
>>58812509 >дебилы ватные н понмиают Роль Азеров щас в контроле РФ обрыги тоже не понимают этой простой мысли, кстати я реально в ахуе, как везде постоянный визг про каких-то опущенных и униженных чеченцев, когда самым влиятельным этносом в рф из горных в реальности это азеры, которые ещё при союзе подмяли под себя всю торговлю
Аноним ID: Нудный Морской царь09/01/25 Чтв 00:04:16#79№58812656
>>58812631 >щас уроды ускогдазые начнут еще и опасую продукцию возить да сюда и раньше всё самое дешёвое и опасное говно закупали - ничего не измениться в этом плане особо >Вот и думайте кто ваш мистер пынец думаешь он прямо открытый агент или его всё таки в тёмную используют?
мне кажется это просто второе и его как ведомого дибила элементарной хуетой разводят
>>58812570 Населеие США вообще самое психованное С ним изи сработать могут Особенно с рядом штато втипа Техаса который итак ненавидит частью Сервверные штаты исторически и их флаг даже
ауе скам вообще бы вывел как блох Изасиловали мужика сразу к стенке О воровства отрекаешся нет К стенке Даже возится с унтерменшамитаким смысла нет рассадники гомосятины зековские
все эти понятиея это масонские хитры епереплетения дл яумственно отсалых асамых унерменшей
>>58812763 У Украины боьше селюков аналоголв нашщей ваты Вышивата и вата близнецы братья низкий интеллект раздутое ЧСВ и тд Нежелеание идти н акомпромиссы и политику
по тому и тех и других пиздят по итогу тк ои недоговороспособны как класс селюков
Животные блять и то договариватся умеют Тигр с Медведем там и тд А люди тупее оказались
>>58812763 Доставляет мн всегда когда Вышивата смеется над сартирами в рф у ваты сидя в Мазанке а вата смеется над Мащзанками вышиваты сидя в этом деревянном бомжатнике сартире так же
Близнецы потому что
причем это именно определенные быдло класы обшества в обих странах деревнщины так называемые
Самое смешное как и одни и другие в супермаркет ходят симат систему 3х шестерок типа самообслуживнаия
>>58812844 Да, даже был видос с генералом укр из крыма в 2014 где он по факту все говорит. Видел Абзац? Там такой дядька усатый в фуражке на всех расклад дает.
>>58812291 >«Все, кто осмеливается требовать что-либо от моей страны, — это определенно пи.....сы и пе.....ы!»
> пи.....сы и пе.....ы!
Пидарасы и пенисы? Сочьные жилистые пенисы? Большие молодые упругие пенисы? Которые у пидарасов? Такие ровные и длинные? С ровной матовой белой кожей и взбухшими венами?
и да уверяю при честных выборах Я балатиовавшись да еж бы н парился \ Прсто бы выебал на камеру бабу Мужское население сказало бы ВО мужик дает НАШ не гей какой Бабы бы сказли ух како ймужина Посидев тупо рядом с бомжами бухнув сказали бы во Он еще и аскет и милосердный
опять же причина ключевая обычный чел ка кбы даже не косячил на вбыорой гонке он победит
По банальной причине В любой стране США РФ Украина Белораха Польша и пр ПОДАЗЛУПЫ ЗАЕБАЛИ ЛЮБОЕ НАЕЛЕНИЕ
подзалупы эт масоснкие пихвостни выплняющие шизо проекты швабов и пр потому что
И щас даже парвить изи после подзалуп даже если ты не чеого не делаешь народ тебя будет обожать Тк подзалупы ухудншают жизни всех народов приципиально специально по проекту
Госслужащие/публичные лица пынявой вертикали, в итоге не удержались и 2 декад уже используют мат на публику, не говоря о фене и прочих неформальных стилях речи, которые притащили из своего из своего криминального болота питерских подворотень будучи представителями криминала.
Рухнумистан, 25 лет, промежуточные итоги.
Аноним ID: Трепетный Капитан Врунгель09/01/25 Чтв 00:47:35#119№58812981
>>58812213 >ругается на фене Это официальный гос язык ващет давно :3
И такое дерьмо, будучи ворами, убийцами, насильниками, возможно педофильскими наклонностями и т.д лезут ханжески учить россиян духовности, трад ценностям каким-то, в общем жизни. Да мало того, они тащат р. мир к чужим, к соседям в первую очередь, прежде всего украинцев.
>>58811953 (OP) Так если чел реагирует на заявление какого-то рандомного скуфяры, то может он реально обиженка? Вон скинули фотку этого кабанчика, это ж пиздец. Кто-то вообще слышал об этом чуваке раньше? Нахуя на это реагировать то. Можно еще из-за бабки у подъезда скандал устроить, лол.
>>58812974 Если бы чел рулил Криминал паханы такие
ты бы охуел ка кна Передачах дрг дургу всовывали вилки в глаз
пыню буквлаьно притянули бы за фуфло и тд и давно бы опустили
Я тебе боьше скажу при крминальной фласти корупция невозможа тем боел екража у детей ка кэто пынявики делают
Эт сразу лишится жопы Воровать у детей = быть пидором таковы понятийные особенности
Общак барт то же
А бюджет страны для Криминала и ыбл бы общак Тк он ка кбы срастается с начселением пойми
Криминал именно бы начла шорох дургим наводит Например Хакерствоват отмывтаь бабки в США и тд ка краз Тк он ка кбы внутри совей среды объединен в условиях пронятий Группировки А внешне враждебен ставит на щетчик
Как же низко страна упала. Даже бухой ельцин херня на этом фоне, госслужащие тогда все же базовые требования в плане формальной этики все же соблюдали, даже бандиты, выбившиеся в люди, тогда все же по привычке старались публично себя прилично везти, уж точно мат не использовать. Я уж про советское не говорю.
>>58812974 Конструкт крминалного гоударств апо тому иной в корне чел
Я тебе боьше скажу при крминальном государстве буквально начлаи бы пиздить крим власти на продажу водки и пр
Тк им важно слздават боевое население Боевиков как любым условным Игиловцам и пр
тк там есть идея некая
И да там реально еслибы пыня был паханом О бы на встрече с трампыней пртсо мог бы вилку кму в глаз втыкнуть ка кв оон И все бы охуели ясен хуй
Тк эт ои ест криминальые решения
Бандиты честне политиков п тому пойми Бандиты на разборках своих народ не приятягивают Межуд собой общаются и друг дурга убивают в том и прикол А не устравиают мировые войны Как подзалупы сами прячась в бункерах
>>58812134 >> Ещё и посалил тех кто это сделал никаких результатов расследования с тех пор так и не опубликовали. В свою очередь Москва настолько старается избежать любых трений в отношениях с Азербайджаном, что даже не стала вспоминать о миротворцах, погибших в сентябре 2023 года
>>58812974 Я тебе по факту говорю Бандиты Чеснее и политиков и мусаров
Большего ничтожества чем политик нет на свете Эт буквлаьно тот самый хитрый хуй который и под наших и под ваших ложится в криминальном мире назывемый Сукой
у бандитов ну кто реально в это играет реально ест прицницпы ради которых они зачастую реально готовы лично умереть но не сдаваться Эт специфические люд куда чесне этой мрази сверху
>>58812974 Поверь если бы пыня и зеля были бандитами у нас бы проблем не было
Они бы буквлаьно встретились на личном сходняке и псотрелялись с автоматов на стрелке
Но эти в бункер сука спрятались в том и пкол
на стреле ты ка главарь Должен наоборт вперепд выйти и базарить под прицелам снайперов в кустах с обоих сторон В тебя целят и в твоего опонента и попрбуйте не договоритесь суки Волт это релаьная политика
начнете бычистя нагчется перорсетрелка и вожаков там первыми и валят зачастую в этом и прикол кримиала был
>>58813081 потому что пыпа сжег все двери этим сво
СВО это то же самое что ты зальешь бензином себе хату и кинешь спичку Причем зальешь именно у дверей и окон что бы наверняка не был выхода
и начнешь обмиазываясь говнм орат в сепередине квартры Побеждаю сосать всем Врагам НАААЗЛОО и тд
Имнно это и сделал пыпстер
Чел я охуел 24 февраля в 22 году Я н верил нахуй Я думал ну хй сней щас пройдут чут Окупируют ДНР ЛНР и все
Кога пошло что стреляют в Киеве я охуел
Я сразу поял это конечная Любой нормальный человек эт понимал Ну это именно действия сродни тому что самому себе в яица стрельнуть например 1 хуйня по прицнипц
Единственное что облегчает от бездны безнадеги это то что рано или поздно эта канетель закончится вместе с пынями, бастрыкинами, чубайсами когда закономерно в результате деградации дойдет до заката, авторитарные системы долго не живут из-за закономерной для них деградации гос-ва и госструктур, которая разъедает их. Еще 20-30 лет, не важно как там происходить это будет, мирно, не мирно, тихим уходом из жизни автократа и дальнейшим трансфертом сразу в демократию на базе либерализации экономики, или в результате грохота в сомалийский заос. В любом случае предел срока службы системы из-за накопившейся энтропии подойдет.
>>58813083 >у бандитов ну кто реально в это играет реально ест прицницпы маня плез. ты о бандитах судишь по кинофильмам. на самом деле бандиты такие же политики только без корочки депутата. суть одна и та же - доступ к ресурсам. у политика доступ к административным ресурсам, у бандита к теневым. отношение что у бандита что у политика по отношению к обычным мимокрокам банально идентична - корова которую можно доить ебать итд
>>58813142 >Рф была в охуенном положении не в положении, а с открывшимися перспективами при условии если бы этими перспективами воспользовались бы власти, но они этого систематически не делают. оно и сво в перспективе могло бы принести ебовейшие профиты по учебнику. любая страна которая успешно вторгается куда-либо, получает массу возможностей которые можно реализовать с гигантским профитом для себя и на внутреннем рынке и на внешнем. но опять же всё зависит от воли властей. а воля у властей одна - сосать хуй и нюхать кокс, при этом распиливая бюджетики которые наполняются от энергоресурсов и продажи металлов. вот и всё.
потенциально рф с начала 90х тотально и систематически проёбывает абсолютно все полимеры. о чём и речь идёт когда говорят что всё правительство и презик это тупо западная агентура. ну оно и видно судя по тому что каждая хуйня из администрации покупает жильё за бугром и там же детей держит. как бы понятно всё.
так что твоё "в охуительном положении" это такая себе шиза. положение это следствие политической воли властей. а воля у них всегда одна - держать страну в жопе, а людей в говне.
>>58813139 Хотя конечно это не отменяет того беспокойства к той неопределенности что будет после этого, ведь к власти любые могут придти в результате факторов и событий, ведь кто сказал что обязательно хорошие и годные, либеральные, демократичные, придут а не шариахнутые/православнутые мракобесы, как например с ираном после пехлеви или на данный момент в сирии, или гойданутые как это было с германией. В общем тут еще важно не только что до важно, но и что на послях.
>>58813146 Чел у мея дед был умным челом причем обои Один будучи в армии всегда говорил глупой родне Не допускайте пилдарасов военных вов ласт и ментов нет хуже людей
Он это знал тк был в одеяле этом Видел эту мерзость изнутри как ветеран 1 из немногих нормлаьных людей Вот этих лизоблюлдов начальства и пр этих людей с 2ым дном
>>58813146 Я еще коглда работал мне мент говорил нет людей хуже мусарни Ну нет Буквально это те люди даже если эт тволй друг нельзя к нему задом встать Нет хуже людей
Он говорил при совке еще получше было А потом в 90е совсмем пиздос произошел Ну просто говрит набрали ублюдков всю мерзость человечества
Система стала такова что там нормальынй челвоек сам ыб выпилился
Последние места где нормальыне сотавались разные участковые
>>58813164 > они и в могилах все Они честные по этому ну конечно лол. все прямо. ну везде есть риски, но честность здесь не при чём. просто у политиков есть натуральная защита государственной машины - фсб менты и тд ну и деятельность у них легализована, а криминал всё-таки как бы сам по себе >>58813175 >Бандиты это неудачливые романтики какие нахуй романтики. они просто поняли что у них не хватает ресурсов залезть в политику и начинают играть в тени, в ту же самую политику, а когда у них получается денег нормально поднять то перекатываются в реальную политику. у нас 100% политиков связаны с криминалом либо были криминальными элементами в прошлом. это просто фактура всей суеты в пидарахе.
романтики в рф это вообще днища по определению так как здесь романтизм не в цене вообще. романтик может взлететь на западе где он может быть художником писателем или даже хотя бы кем угодно, так как там просто система заточена вокруг романтизма. типа борьба "добра и зла". а в пидарахе нет никакого добра и зла.. собственно то на чём основан романтизм. в пидарахе есть только хтонь и умение маняврировать в этой хтони.
если в твоём понимание хаоситы последователи кхорна это романтики ну да.. в каком-то смысла, но не в классическом понимании романтизма.
пидарандели фаталисты в лучшем случае, а если не усложнять то просто долбаёбы в своём целом. здесь абсолютно не реально реализовать какие-то начинания из-за системной культурной деградации. тут нет органичных идеалов вообще. ну не верят люди здесь ни в хуй. только потужное "в боха" и "в сильную руку".
по большому счёту здесь просто действует правило русской рулетки где ты либо зассал либо не зассал. если зассал то ты автоматом сорт оф питух под шконкой, а если не зассал то у тебя 1 патрон в барабане и ты крутишь барабан. повезло - выиграл. положил выигрыш в кармашек. потом опять крутить надо. повезло - выиграл. не повезло - сдох.
вот и вся суть. с какой-то точки зрения те в пидарахе кто пробился наверх это сорт оф везунчики которые крутили барабан много раз и выигрывали много раз подряд. но есть один нюанс.. у некоторых в барабане нет патрона, но они делают вид что есть. то есть играют не честно.
>>58813201 Опг формиовались по прицнипу Мушкетеров Романтикам в том и прикол
Еще с детсва это Это не плохие люди в целом но изувеченные писхически системой
тебе эт отлчинр и в Слове Пацана показали Прицнипы становления
А крышевали все это КГБшники чел вот эти крысы политики и тд Тке о формировали езамечали длительно специально
тк этобыли проекты Но эти чуваки были заложниками проектов Сам пор сбее они не были плохими Пртс о в силу соц и каких то характеристик личности они попали тула Ка к кто то попал в наркоманию или пр пороки
Аноним ID: Любвеобильный Дин Винчестер09/01/25 Чтв 05:19:14#167№58813983
>>58812449 > Маск буквально на днях назвал премьер-министра Канады "девочкой", хз насколько это сильное оскорбление по англосаксонским понятиям, но по пидорашьим то же самое что назвать кого-то "манькой". А оскорбление где?
>>58813983 >Или она трансгендерный мальчик? Бляяя, надо было Трюдо напоследок ему ответить "ага, девочка, как и твой сын", ебать бы там машку сраку разворотило
>>58811975 Животные снаружи переводили взгляды от свиней к людям, от людей к свиньям, но различить, кто есть кто, уже было невозможно.
Аноним ID: Любвеобильный Дин Винчестер09/01/25 Чтв 05:33:22#170№58814003
>>58813995 > надо было Типичная логика омежки, которая идя домой после уроков в голове прокручивает как бы он всех школьных хулиганов попустил или спас бы школу от террористов, вот тогда-то все тяночки сразу потекут от него
>Мечтательный Линфред Стинчкомбский Срущее уёбище тут как тут. Правильно, нечего обсуждать скандал в и без того непростых отношениях между нашей страной и соседней. Лучше пусть в этом треде дегенерат пообщается о том, о сём со своей группой поддержки.
>>58812576 блять еблан твоя инвалидия без доступа к мировому рынку не проживет даже если предположить что получилось бы нет, её всё равно бы выключили через время у русистана нет рычага для торга вроде доступа на большой рынок или дубины которая может все усреднить поэтому использует она чужую финансовую инфраструктуру в гойду один щелчок и все твои инвалидии улетают в трубу помойка выжила только благодаря(по геншеркрону) преимуществу отсталости - сырьевой лохономике
Понятное дело что Цру и пр попыаются убивать беглых ученых и пр в РФ и им просто надо создать защиту внутри
Но щас в РФ не кто и не бежит а наоборот убегают тк это страна помойка И е такой зедалал пыня
тк пыня это типичный дед долбаеб Который имея Роскошную квартиру на Содовом Кольце в 300 метров превратил ее в бомжатник склад мусора клопов тараканов и голые стены
Вот и все И опять же потму что он подзалуп Швабии он это и сделал потому тк он КРот
т ыменно увидишь Варп двигатели Увидишь энергию Эфира и пр технологии
и в ФР побегут Миллионы людей умных которых жостал пидорских срыня у котрого вся цель это нажратся как сука воючая зажиреть и сожрать всю конкуренцию везде создав подзалуп это и еть суть капитализма
по этоум капитализм ведет к деградации ка ки царизм и империализм это все одно говно Где вся цель жизни общества это цветовой регламент штаов и личное обогощенеи
>>58817626 щас нт рычага и быть не может Тк рф н может призводить даж епрсотейшие технологии Электроики в котрый мог тот же СССР 1980х
Тк рф специально планомеро уничтожалась срыньками последние 30+ лет
и пыня приступил к окнчательному демонтажу
Чел если я Нахуй вышибаю молотком окно в хате я его определенно не вставляю Эт демонтаж
или если я блять У дома фундамент минирую Эт оне постройка а демонаж
Пыня именно миннирует наш дом это ебнутый лахтуъх тока не понимает или понимает но просто за деньги он что хочешь примет Что бы демонтиповать окончательно
>>58817626 Еще раз тебе пишу изменит все можно буквальо за пару лет
но для этого нужна прлноценная уже Ревлюция Тк агенты кроты сам не уйдйт и не каикм миром они не покинут эту территорию
А тк уже слишком все ращзложилось ревоолдюция да адже елси ее не будет все равно уже будет гражданская война некая Это уже неизбежность изза разложения всей релаьности
Но тт еще момент это уже н только в рф неизбежно Тк срыньки кроты поработали везде и в США и в европе везде
+ это ка краз тот самый исход каптализма по Марксу как естественная смерть замыкание всей системы в бессымсленном обогощении итоговом
>>58817626 тлько лахто имбецил и ватный ебанашка думает что СШа Европе не выгоден прыня Лучше пыне для них нет так же и для Китая
Китаю США Евпропе нахуй ненужна Рф технологичая и центровая
и пыгня все делал что бы она таковой не когда не была в том и прикол
п этому чел эт все не хуя не случайости когда в РФ любые инициаивы рубились и тд Когда буквально за постройку дороги амими жителями садят в тюрьму и пр Хотя ноирмальная власт поощряет такое наоборот
>>58817626 А все эти кривляния о плахом пыне это и есть игра для внутренего потребления
Тк СШа нельяз допустить ухода из власти пыни и революции в РФ
им выгодн держать пыней ручных петрушек и играть с ними в проивостояние В том числе и дл ясвоих усственно отсталых которых там выжимают на работах
Ленин давн все сказал нет не каких противостсояний нардов Есть лишь противостояния Буржуев рабочим и Крестьянам во всем мире и все В этом и была идея мировой революии и та кназываемого мирового пожара
а Если изменится система они не могут предугадать как все выпадит
В том и прикол те же выборы Представь какая тряск будет у буржуев Если в РФ придет условый Дядя Саша и особенно елси его невозможно сконтролровать У него нет недиги и ипр Он выкинет крысюков Поставит обычных людей с идеями
Да США Европа нанчет тярстись нахер как холодец
И естсетсвео эт к колосальным изменеиям внутри РФ пиведет тук будут удалены все кроты постепенно и джеско
Это полная утрата контроля над ресурсами рф и тд
+ Страна изменится мгновенно и станет првлекательная для жителей других стран котрых ущемляют капиталюги поганые что бы обогощатся в этом и суть
Те же спецы Нвидии нахуй Хуанг Пошлют Если для них РФ станет привлекательная систмено В этом суть пойми
или думаешь в кремниевой долине продолжат жить ДЖа они Изи в Сочи ворвутся если создать условия работы и пр
Тк их там дохуя не устраивает лгбт и швабо шиза разная
причем я тебе изи говорю законы
Брак с 15 лет как пример Совершенно летие с 14 лет и тд Права на авто с 16 лет
ты охуеешь как Европа и США повалят в нашу страну
Все изи делается Но именно когда ты и ест настоящий Патриот страны а не крот засланный ка кпыня и ко
он все делает наоборот именно для монтажа тоько ебанутое чучело стекломойное это не видит или не хочет видеть
даже во время ковида Нормлаьный правитель свойский Нахуй бы послал швабо шизу с его масками и пр Тк там очевидно с 1 центра глобалки команды шли и эт была постанвоа частью для скота
и именно когд аты не принимал эту хуйню Твоя страна выигрывала даже экономически тк не страдал не кто хуетой в виде карантинов и пр ереси
А пыня как верны Крот выполнял все указания цеха это все говрит о том кто рулит сразу
Сво то же не какой выгоды не несл это только стекломойный мудак не понимает
СВО это буквлаьно МИНА на все СНГ даже уже не только на РФ само но и на Соседей
Это ка кпод Дом нахуй жилой закопать атомную бмбу с детонатором
Все эти либерахи показали что они Кроты и в 1 цехе с пыней Начали втирать о необходимости прививочек резко масочек и пр Это все что требовалось доказать
А все противостояние условных либерах и пыни то битва Нанайских мальчиков Шоу для лошни
>>58811953 (OP) >Извинения через 3.....2......1 Извиняются перед теми, кто может дать пиздюлей. Максимум, что может таракан — это запретить въезд в свою помойку.