Ну может я и правда не особо интересный. Не знаю. Вроде делаю больше остальных. Да и не знаю что им в других интересно, если моим друзьям предпочтительнее даже с унылыми клерками пиздеть, чем со мной
>>315101169 >На гитаре играю в группе Басист? Шутка, ну это заебца, это отдушина. >>315101169 >3д моделирую В 2к25 это из разряда "умею в фотошопе чет сделать" в 2010. Я тоже когда нужно могу замоделить/заанимировать, но наледенец это кому нужно? Чисто скилл, нужный время от времени, как правило по работе >>315101169 >много че делаю в общем-то Я тоже писою, какою, кушою, пукаю, сплю, смотрю сериалы и хожу на работу. Как и все остальные.
Ты вообще нахуя спрашиваешь? Тебя самого гложет твоё состояние, или ты сидел пердел на СЗ и решил что не интересен тупым телкам у которых "ахаха путешествовать люблю, рестораны, активный отдых, шоппинг, бьюти процедуры ну и много чё еще...)000))"
>>315101297 >Что интересно реальному скаму? Да леденец знает.
Я вот давно для себя принял что наледенец бабам не нужен со своими увлечениями фактори-лайк игорей, просмотрами киношек-сериалов-анимца вечерами, наблюдениями за небесными телами в телескоп и прогулками с созерцанием звезд-облаков-закатов. Недавно нашел компанию задротов в днд играть, ну хоть тут заебись. А с бабами тяжело, все эти тупые самокопания из-за них, просто нет очереди худеньких няш-стесняш которые согласны вместе заниматься той леденецней, которой я время убиваю.
>>315101836 >Ну а что для тебя котируемые увлечения?
А я тут причем? Ответ может быть только у тебя в башке. Если ты свои увлечения котируешь и любишь - больше ничего и не нужно. Но видимо что-то тебя грызёт, и вероятно это "что-то" - неуспешность в иных сферах жизни, важных для тебя.
Если бы у меня было увлечение в котором я был готов растворяться в каждую свободную минуту - я бы на дваче щас не сидел
>>315102300 >ничего не люблю и не хочу. Я устал жить.
К врачу сходи за таблетками. В россии это не принято, ведь не отличить в принципе клиническую депрессию от обыденной жизни, но вообще именно такие симптомы требуют терапии
>>315102300 >Я устал жить. Для депрессивного расстройства характерны следующие проявления:
Гипотимия — снижение настроения, в сравнении с нормой, присущей человеку, наблюдающееся большую часть дня, на протяжении двух и более недель. Усталость, слабость, повышенная утомляемость, снижение физического тонуса — моторная заторможенность. Снижение концентрации внимания, трудоспособности, интеллектуальная заторможенность, затруднение протекания мыслительных процессов, обеднение ассоциаций — идеаторная заторможенность. Снижение интереса и удовольствия от вещей, обычно вызывающих положительные эмоции. Чувство неуверенности в себе и своих силах, снижение самооценки. Идеи виновности и уничижения, мысли, касающиеся самоповреждения и суицида. Мрачное видение будущего, пессимизм. Нарушения сна: бессонница, трудности с засыпанием, поверхностный сон, кошмары, разбитость по утрам или, наоборот, постоянная сонливость. Нарушения пищевого поведения, снижение аппетита, похудение, или, напротив, бесконтрольные приемы пищи, прибавка веса.
>>315102300 лучше конечно таблы чем суицид, но таблы как сказал великий и ужасный Бог-Император Толян это наркотик просто. Как и бухло например. Но лучше уж наркоманить/бухать чем убиваться.
>>315102567 какие таблетки это лечат?) конечно лечит хорошая жизнь, а они лишь помогают встать на рельсы по пути к этой самой хорошей жизни, какое название у них?
У меня 190 ммр в доте. Будто я вообще чмо и играю как кал, хотя я часто бываю и лучшим игроком, когда играю со своими 3-5к ммр друзьями. И в конце концов понять не могу какого леденец, то ли я и правда тупой и умственно отсталый и сам того не замечаю, то ли и правда весь ебаный мир меня ненавидит. С шахматами такая же леденецня, я разъебу любого своего друга и некоторых знакомых с 2000, но у самого у меня будет рейт 100. Я просто какой-то наледенец круглый лох несчастный, я везде сливаю рейт, да и в жизни в целом сейм леденецня происходит, кмк