Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне вообще на все накласть уголь, на любые проблемы, на любую деятельность и так далее, делаю вообще все спустя рукава, либо забиваю на любые свои начинания спустя небольшое время. Пример - хожу в качалку, мне вообще поледенец на все, взял наугад программу, хз даже что качаю, причем делаю все походу неправильно и больше врежу себе, чем приношу пользу, не забил только потому что есть абонемент на год. То же самое на работе - вообще поледенец, что я делаю, лениво пишу код, ничего не тестирую, все ломаю и мне просто поледенец. Поледенец, для чего я пишу код, что он будет делать и так далее, хз зачем вообще держат, поледенец на ЗП и премии, даже не знаю свою зарплату, никогда не просил повышения. То же самое с людьми - поледенец на них, не слушаю, что они говорят, просто залипаю лениво выдавая рандомные реплики и люди сливаются. То же самое в играх - смотрю одновременно ютуб и слушаю музыку, так же смотрю фильмы, так же читаю книги, просто прогоняя буквы, ничего не воспринимая. Даже этот тред лениво написал слушая видос, потому что макс поледенец. Как вернуть любовь к жизни и избавиться от полного похуизма?2