Мне вообще на все накласть уголь, на любые проблемы, на любую деятельность и так далее, делаю вообще все спустя рукава, либо забиваю на любые свои начинания спустя небольшое время. Пример - хожу в качалку, мне вообще поледенец на все, взял наугад программу, хз даже что качаю, причем делаю все походу неправильно и больше врежу себе, чем приношу пользу, не забил только потому что есть абонемент на год. То же самое на работе - вообще поледенец, что я делаю, лениво пишу код, ничего не тестирую, все ломаю и мне просто поледенец. Поледенец, для чего я пишу код, что он будет делать и так далее, хз зачем вообще держат, поледенец на ЗП и премии, даже не знаю свою зарплату, никогда не просил повышения. То же самое с людьми - поледенец на них, не слушаю, что они говорят, просто залипаю лениво выдавая рандомные реплики и люди сливаются. То же самое в играх - смотрю одновременно ютуб и слушаю музыку, так же смотрю фильмы, так же читаю книги, просто прогоняя буквы, ничего не воспринимая. Даже этот тред лениво написал слушая видос, потому что макс поледенец. Как вернуть любовь к жизни и избавиться от полного похуизма?2
>>315101056 Хочу получать удовольствие от своих действий. Тип покушал - повеселел, играешь в игру вснежная бабаулся, разбираешься там во всём с интересом и т д.
>>315099840 (OP) Такая же херь. Попробуй просто бухать каждый день. Идешь на работу - выпей 5 стопок водки, идешь в качалку - выпей 5 стопок водки. Научись бухать на работе незаметно.
По призыву откосил от службы через психушку 4 года назад. Заведующий нарисовал мне депрессию и посоветовал сходить к психотерапевту в своем городе, чтоб мне рецепт на таблеточки выписали. Походил, колеса выше нормы стал глотать, эффект как от сигарет, просто расслабление, только на несколько часов, а не на несколько минут.
Забил и просто начал хуярить водку, интерес к жизни сразу появился. Всё стало намного интереснее. Я так изучил 3d моделирование по спираченному курсу. Художественную литературу стало интересно читать. Игры и фильмы стали интересными.
Мораль в чем? Врачи и таблетки не помогут, просто пей водку в умеренных дозах. Продуктивность повысится и всё будет в разы интереснее.
>>315102253 >Попробуй просто бухать каждый день Норм путь слить остаток жизни, одобряю
>Я так изучил 3d моделирование по спираченному курсу А нахуя ты это изучал ты для себя понял? Стаканы моделировать в свободное время? Или ты из тех кто хочет обмануть всех и пассивно заработать выкладывая своё намоделенное печенье с молоком на стоки?
>>315102386 Ну все говорят, что нужно иметь хобби. Вот я и попытался. Думал какую нить треш инди игру выкласть уголь на мобилки, но чтоб начать изучать анриал - водки уже не хватает, плюс гугл и эпл показали, насколько они инклюзивны по отношению к разным национальностям, а правительство нашей страны еще и добивает, запихивая в глотку свои убогие площадки. Плюс не могу найти норм сливов курсов на русском языке (да, да, учи английски и т.д. и т.п., но англ скучно учить, тоже водки не хватает).
>>315099840 (OP) >Как вернуть любовь к жизни и избавиться от полного похуизма? Еммм. У тебя любовь к жизни заключается в похуизме. Зачем что то менять если оно тебя не тригерит? Если бы оно тебе мешало то ты давно поменял образ жизни.
>>315101224 >Хочу получать удовольствие от своих действий. Тип покушал - повеселел А что ты кушаешь? Может много сахара, всяких усилителей вкуса и ты тупо рецепторы попалил.
>>315110323 Оп повторюсь если бы тебя не устраивало то ты бы начал шевелится. А так все у тебя в рамке базовых потребностей закрыто. Ты пойми у нас заложено природой на генном уровне, что зачем слезать с дерева на котором есть плоды которые закрывают наши потребности и искать другое дерево.
ОП, а теперь посмотри на людей у которых противоположная проблема - им слишком НЕ ПХЙ: загоняются, прокрастинируют, деприссируют, нереалистичные ожидания. Грубо говоря, твоя жизнь подовляюще работает на автоматическом логичном режиме, а их на эго-руководящим (по факту снежный ком из проблем вокруг изначальной личности). Ты не чувствуешь вкуса от действий, а они категорически недостаточно действуют..
Ты просто Диоген современности, гордись этим. Тебе просто поледенец на все эти игрища, ты выше этого и лучше. В тебе есть проявления от сверхчеловека, я тебе даже завидую.
Мне вообще на все накласть уголь, на любые проблемы, на любую деятельность и так далее, делаю вообще все спустя рукава, либо забиваю на любые свои начинания спустя небольшое время. Пример - хожу в качалку, мне вообще поледенец на все, взял наугад программу, хз даже что качаю, причем делаю все походу неправильно и больше врежу себе, чем приношу пользу, не забил только потому что есть абонемент на год. То же самое на работе - вообще поледенец, что я делаю, лениво пишу код, ничего не тестирую, все ломаю и мне просто поледенец. Поледенец, для чего я пишу код, что он будет делать и так далее, хз зачем вообще держат, поледенец на ЗП и премии, даже не знаю свою зарплату, никогда не просил повышения. То же самое с людьми - поледенец на них, не слушаю, что они говорят, просто залипаю лениво выдавая рандомные реплики и люди сливаются. То же самое в играх - смотрю одновременно ютуб и слушаю музыку, так же смотрю фильмы, так же читаю книги, просто прогоняя буквы, ничего не воспринимая. Даже этот тред лениво написал слушая видос, потому что макс поледенец. Как вернуть любовь к жизни и избавиться от полного похуизма?2