>>315100925 (OP) Аээ.. Не знаю. Я шизофреник с как раз такими идеями. Иногда испытываю такие сильные переживания, по поводу того, что я буквально у руля всей планеты, что начинаю плакать. В такие моменты включаю классическую музыку, наливаю бокал вина, смотрю с балкона в даль и думаю о высоком.. А слезы сами льются ручьем..
>>315100925 (OP) Так никто не думает, ты драматизируешь. Это скорее уже в шутку превратилось. Типа иисус говорил что я такой ГГ, я приду ещё раз и миру конец, и все стали косплеить, единственное объяснение которое я вижу.
>как вы вообще живете? Как Толян > Сравниваете себя с другими? Хз > Завидуете? Нет, строго пофик >Думаете что вы неудачник? Нет, что это вообще значит лол? >Какого это не осозновать что вы главный персонаж в мире? Освобождающе и успокаивающе. >И все крутится вокруг и ради вас? Не крутится, я пещинка на пляже омаха, я никто.
>>315102615 И что? Толян не работает, не платит алименты, не платит налоги, не живёт в нервяках, кроме разве что неразелённой любви к знаменитостям ыхыххы
>>315102936 Но лично я не страдаю от неразделённой любви к знаменитостям, а остальные пункты соблюдены. Я считаю что хорошо устроился. Удачник и точка!
>>315100925 (OP) Я делаю вид что я чмо, а про себя думаю "ох ты ж ё-моё! дауны вы даже не представляете глубину вашего заблуждения, возносите на пьедестал таких выродков по сравнению с которыми я просто Бог".
Какого это не осозновать что вы главный персонаж в мире? И все крутится вокруг и ради вас?