>>315099776 (OP) Ну я бы поиграл с ним. Смущает только растительность на ногах :( Ты похоже не русский. А я с такими не общаюсь. Хотя не то чтобы я вообще с кем-то общался
>>315103594 твои игры с ракурсами и засовывание банана в анус сработают только на глупышках а нормальную фотку ты никогда не выложишь, т.к. там всё будет слишком очевидно
>>315105776 я еще и на ебало смазлив, да и девочек не боюсь, язык подвешен. пью 6 лет, из них 2 года почти каждый день, 25лвл... если у кого-нибудь возникнет вопрос, какого это - быть мной, отвечу: мне скучно и неинтересно жить, я уже все попробовал, разве что банкротом не был
>>315105881 Вот только давай без этих притворств, ты ни за что не променял бы свою «скучную и неинтересную» жизнь, в которой смог попробовать всё, на жизнь какого-нибудь всратана-мелкохуя-додика из Подзалупинска
>>315106148 ни за что бы не променял.я такого и не говорил, анон но жил бы точно так же, разве что без снежная бабаки. все, что я делаю - пью, работаю на удаленке в калцентре и сплю. даже в игоры почти не захожу, даже пк продал. могу в какое-нибудь дерьмо на плойке подвиснуть на часик и всё. друзей нет.
>>315106302 Не знаю что тебя сподвигло на алкоголизм, но думаю ты ещё не пробовал найти себе богатую снежная бабаку, которая покажет тебе какой может быть жизнь с деньгами С твоими данными это нетрудно сделать
>>315106603 жил с такой год. не платил ни за что, до сих пор ношу шмотки/аксессуары, которые она подарила, было всё, вплоть до джакузи в квартире. умная дохуя была, заебала - дропнул. я даже питаюсь очень однообразно, еда перестала приносить удовольствие. обедаю и ужинаю рисом с парой овощей/гречей с помидоркой суп не ел год, наверное. на застольях не появлялся +- столько же. недавно решил выбрать в бар, заобщался с компанией, приняли тепло, но по приходу домой просто стер все контакты. меня все заебывает и выматывает буквально за один раз, только работа и алкаха норм заходят, как в дне сурка. я просто жду, когда это закончится или что-то поменяется, анон
>>315106793 Кстати похоже на депрессию, которая медицинская и которую нужно лечить. Может это и будет тем необходимым изменением. Но в любом случае удачи, проёбывать такой выигрыш в генетическую лотерею печально.
>>315106931 само не пройдет? не троллю, я никогда не ходил к психиатрам или психологам, только в военкоме, но там сам знаешь. нихерасе тред - штука переменчивая, начали с писек, закончили вот ЭТИМ бтв спасибо за поддержку
>>315107049 > само не пройдет? Именно что нет, это не подростковая эмо-гото-хрень, а изменение биохимии в организме. Там требуется медикаментозное лечение. Если есть желание что-то поменять, то стоит продиагностироваться у специалиста.
>>315107407 в пиздючестве ничего такого не было, ну мб пару эпизодов с "грустнабляя". суука, я щас задумался на минутку - я ведь таким реально не был, я был буквально зажигалкой в компаниях, люди мне улыбались. а сейчас мне до этого нет дела, даже отвращение какое-то. схожу. охуеть, скинул свой леденец на оценку. еще раз спасибо, анон.