>>315108268 Совсем уже ебанулась бедняжка, даже сказать ничего леденецораздельно не может, только мычит и пускает слюни до пола, вперемешку с чьей-то спермой. Ротик давно уже превратился в место, куда сливают свою похоть все желающие анонимусы.
Я старая няшка Пушистая стесняшка Я чёрные чулочки Я хикка, я - я Я сентпай, я - кун Я Узумуки Я Наруто, я Саске Я ходячий пожилой замок Я енотик-полоскун Полоскаю свой писюн Я енотик-полоскун Полоскаю свой писюн Я енотик-полоскун Полоскаю свой писюн Свой маленький писюн Я старая няшка, пожилая я стесняшка Я Наруто, я Баба Капа Я Удзумуки, я цап-царапка Я старая пушистая лапка У меня нет лапок - у меня царапки Я маленький енотик Я Пикачу, я цап-царапка Я старенький енотик Я Баба Капа, я Дедушка Шнюк Я пожилой индюк Я чёрные чулочки, я анимешечка Я рыжая аниме-сэмпаечка Я снежная бабаочка, я стесняшечка Я маленькая, худая, рыжая снежная бабака Я енотик-полоскун Полоскаю свой писюн Я енотик-полоскун Полоскаю свой писюн Свой маленький, пушистый Свой маленький, пушистый Маленький, пушистый писюнчик Своими царапками, лап-лапками Я маленький енотик Я воришка, я баловник Я трёхполосочный бандит Я делаю царапки, я делаю цок-цокшки Я анимешечка, я хентаечка Я семпай, я кун Я енотик полоскун Я енотик-разинхан Полоскаю свой писюн Я старенький енотик Я старая царапка, пушистая лапка Я маленький, сладенький енотик Я енотик-полоскун Полоскаю свой писюн Свой маленький, пушистый и красивый писюн Я воришка, я разбышарка Я забияка, я старенький енотик Я енотик-полоскун Полоскаю свой писюн Свой писюнчик царапкаю коточками Своими пушистыми лапками Я дренажу-дренажу свой маленький писюн Я царапка, я анимешка Я старый-старый енотик Я баловник, я стесняшечка Я пушистая маленькая лапочка Я цап-царапка, я цап-царапочка Я аниме, я анимешечка Я-я енотик-стесняшка
>>315108756 Это ты про того анончика на диване? Да не замораживала я никого. Наверно, он просто нашел способ отогреться как-то иначе и ето хорошо Я даже поинтересовалась, как у него дела, но он уже видимо согрелся и ушел.
>>315108814 Ты страшные вещи говоришь, няша, не стоит так.
>>315108976 Значит это слаженная операция по клевете на тебя, Анна-София, подумай кому ты могла перейти дорогу, что на тебя хотят повесить целое убийство! Я то тебе верю, но по виску бить всё же не надо.
>>315108868 Чтобы ты спросил и захотел получить отбивную из своих яичек. >>315108976 Правда глазки колит? Тебя надо в подвал за такое на перевоспитание. Человек умер, понимаешь? Замёрз насмерть! Его холодных труп до сих пор не нашли на просторах двача, возможно он пошёл на дно вместе с тем злополучным тредом, а может это ты набросила ему на шею веревку. Ему всего-лишь надо было помочь. >>315109060 Хороший вопрос, я пока не знаю на него ответ. Надо придумать что-нибудь.
>>315109033 Знак Общества Вольных Кринжлордов? Я так и поняла. Все они "оттуда". Если кто-то косит так левый глаз, значит прямиком из КринжКонфы, то есть Ложи.
>>315109039 Я думала, это так задумано. Хлопаешь, и один глазик выправляется, а другой наоборот обращается зрачком к переносице. И изо рта монетка выпадает. Может, это ассоциация отмороженных проводит свою компанию, чтобы я не скупилась на тепло?
>>315109380 >ассоциация отмороженных проводит свою компанию, чтобы я не скупилась на тепло? Проиграл. Скорее всего так и есть, им нужно от тебя только одно.
>>315109229 Ну ты и злюшная, конечно! Почему сразу умер-то? Я его и чаем напоила, и одеялом поделилась. Я ж не виновата, что он до трусов разделся. И вообще я была в треде не одна. А когда вернулась незадолго до бамплимита, того анончика уже и след простыл. Я похожа на человека, который может набросить на шею веревку и отволочь здорового мужика в кладовку?
>>315109416 В мире зомбиапокалипсиса люди будут воевать за воду, воздух и солнечный свет.
>>315109593 Мысли как мысли. Нет ничего плохого в помощи ближнему. >О девочках лучше думать и поменьше дрочить. Если слишком много думать о девочках, дрочить придется больше, так что важно не переборщить.
>>315109675 Ага, значит, это все же ты. А то я не уверена была. Пасиб! Хотя сама я гораздо скромнее оцениваю свои таланты. По-моему, многовато "воды", слишком переигрываю. Но тредики и впрямь были забавные. Жаль, что местная киноиндустрия приказала долго жить. Я бы сыграла в комедии или мелодраме. Или еще лучше - посмотрела, как играют другие.
>>315109880 А ты прямо завтра выходишь? В таком случае, думаю, стоит сделать это последний раз, завтра времени уже не будет, а после работы придешь уставший. А если еще и эту свою снежная баба увидишь, на работе не сосредоточишься нормально.
>>315109948 Конечно завтра, мне уже в 6 утра вставать. Конечно увижу, мне это никак не мешает, просто милая девушка, каких много, мне ж не 16 лет всё-таки.
>>315109818 Я кажется уже говорил, что да это я. >многовато "воды" Забавная метафора в контексте сюжета, она тебе как раз и нужна была. >Жаль, что местная киноиндустрия приказала долго жить Даа, наша скромная кинокомпания не смогла удержать такую звезду как Эмилия и она ушла к своим жеребцам, а тот...кхм "актёр" без неё не имеет смысла существовать. >Я бы сыграла в комедии или мелодраме. Да тут каждый день, либо мелодрама либо комедия. >Или еще лучше - посмотрела, как играют другие. Мало кому интересны развлечения такого рода итт.
>>315110160 Да я уже спать хочу оче. Ну просто треды про зомбиапокалипсис своеобразные были, ну и тут иногда баловались, например когда АСР смотрела выключенный телевизор или когда ДаЕнерис еще не стала шлюшкой и играла роль королевы, а я..ну ты понел. Всё споки.
>>315110018 >Я кажется уже говорил, что да это я. Прасти, я тут не слишком часто, как ты заметил ^^ >Забавная метафора в контексте сюжета, она тебе как раз и нужна была. Это знак! В следующий раз, ну, в смысле, если он будет, я буду под стать своей героине. Сухой (но не в плане игры) и лаконичной. >Даа, наша скромная кинокомпания не смогла удержать такую звезду как Эмилия и она ушла к своим жеребцам, а тот...кхм "актёр" без неё не имеет смысла существовать. Аа, так вот оно что. От успеха того сериала с Эмилией зависело финансирование твоего проекта? Но я вроде видела ее в прошлом тредике. Может, попробовать снова пригласить? >Да тут каждый день, либо мелодрама либо комедия. И триллер с элементами детектива. Меня вон уже обвинить успели. >Мало кому интересны развлечения такого рода итт. Все в актеры метят?
Например, прогуляться по ночному весеннему лесу и наткнуться на неё. Сначала, конечно, будет ошеломительно и не понятно, с чего бы этой красной шапочке вертеться посреди тёмного леса на пне в одном ланжери. Но обычным смертным и не положено знать про луперкалии. Можно лишь только расстаться со своей человечностью, заворожённо наблюдая за её танцем. Начинает играть https://www.youtube.com/watch?v=ZAZg8orSCQY икамера поднимает взор на неё снизу вверх, и медленно начинает движение выше по ножкам в чулках, позволяя уловить каждое ритмичное колыхание бёдер. Она смотрит в душу сверху вниз, снисходительно и чуть игриво, и неожиданно на ушко: -Джаст кэнт стап, кейм бэк с особым придыханием из груди ха-ха-хаунтед...
>>315130979 1/3 воды Это чуть меньше чем один глоток. Могу тебе сплюнуть в ротик после того как допью свои пол литра кофе. Эффект будет тот же, но только вкуснее)
>>315130327 >не забыть никогда А что там было такое запоминающееся??
>>315130417 Доподлинно неизвестно. Оттуда ещё никто не возвращался. Поговаривают, что на моменте, когда она склоняется к тебе со своего пьедестала для поцелуя, в миг, когда вы касаетесь губами, она забирает твою душу и ты становишься потерян.
>>315131090 >А что там было такое запоминающееся?? Необыкновенные приключения на день всех святых, угощал ее конфетами, а потом пошил гулять по темным закоулкам.
>>315131194 А что такого? Что? Ты разве не пил кофе ферментированный в пищеводе какого то там экзотического зверька?! Чем мой сладенький и вкусный плевок хуже? Он хотя бы из привычного для всех нас места будет.
>>315130976 Почему? Красивая внешность, маленькая, удобная. Можно гулять с ней за ручку, сходить в кафешку куда-нибудь посидеть, или к себе пригласить в гости на чаёк. >>315131067 >>315131080 Все девочки добрые и Эмма тоже. Помацай её за упругие сисички, она не будет против, вот увидишь.
>>315131379 Что нельзя? >>315131391 Я не Глазун и мне нравятся многие знаменитости, которыми я с удовольствием поделюсь с вами. >>315131518 А может всё-таки Аня заставит тебя сделать это? У неё это явно лучше получится.
>>315131601 >Романтишно, капец! Так хэллоуин же, это традиционная хэллоуинская активность. Ходить по темным закоулкам, стучаться в двери, просить конфеты, ну и еще кое-что. >Ну в пивнушку то местную сводил хоть? Нет, Шипа предпочла другие жидкости в тот вечер.
>>315131872 Действительно, не надо сопротивляться, просто дай анончику то, что он хочет. сжал пухлые губки пальчиками, чтобы образовалась более удобная воронка для плевков анона
>>315131703 Ааа, это не ты случайно пишешь пасты об Эмме и врёшь, что она добрая? >>315131795 Я просто говорю на языке фактов. А мои авочки на втором месте по красоте.
>>315131651 ПоЧеМу?! От чегоъ?! Почему такая драма?? Никаких страданий никому не желаю! Но такие претензии вдруг получаю...
>>315131664 >Ходить по темным закоулкам, стучаться в двери, просить конфеты, ну и еще кое-что. Ааа, знаю! Костюмы, ещё. Наряжаться во всякие костюмы. А если даже спросят, не слишком ли вульгарно - всегда можно сослаться, дескать, ну вот такой вот герой) >предпочла другие жидкости Ммм, вот, значит, какую игру ты затеял... Ну и как будем решать вопрос победы? Кто первый проговорится?
>>315132221 >всегда можно сослаться, дескать, ну вот такой вот герой) Да, просто ведьмочка, которая под своей колдовской мантией носит кружевное белье, вот такой персонаж. Мне очень понравился тот костюм. >Ммм, вот, значит, какую игру ты затеял... Какую? >Кто первый проговорится? О чем? Кстати, в тот раз ведьмочку угощал напитком не я, так что я бы хотел восстановить справедливость. Какие жидкости предпочитаешь? Может быть, молочный коктейль с пышной пенкой?
>>315132221 >угощал ее конфетами, а потом пошил гулять по темным закоулкам. >Кстати, в тот раз ведьмочку угощал напитком не я Хозяйка, этот что-то темнит! >>315132322
>>315132111 От Глазуна давно творчества не видно. А вот с Эммой что-то новое, кто-то назовёт это рассказами, от которых становится жутко. Даже кажется, что от этого маньяка она не сможет отбиться, как от предыдущих.
>>315132322 >очень понравился тот костюм А носить такое... интересных ощущений точно на весь уикэнд хватит! Примерно, как длинное пальто, под которым только чулки, хихи. Ну, мне так говорили... ой. >Какую? Иногда это так забавляет. Напоминает ту игру, где все бегают вокруг стула пока играет музыка. Только тут, кто первый, тот и проиграл. >молочный коктейль с пышной пенкой? Ооо! Ну если мы не в заведении не для детей, то это, пожалуй, лучший вариант! Облизывается. И вкусненько и питательно...
>>315132563 Оу. Прям только твоей? И ни с кем даже не поюшкаться лишний раз? А может быть и увунькнуться... Может быть мы можем как то решить этот вопросик без цепей и подвала?
>>315133702 >интересных ощущений точно на весь уикэнд хватит! Да, такой наряд привлекает очень много желающих обеспечить эти самые интересные ощущения. >под которым только чулки Туфли на высокой шпильке для завершения образа тут тоже необходимы. >Ну, мне так говорили... ой. Поверю на слово. >Напоминает ту игру, где все бегают вокруг стула Только отличие в том, что у нас очень много стульев. >не в заведении не для детей Тред 18+ >И вкусненько и питательно... А еще остаются молочные усы, которые надо чем-то смахнуть...
>>315133964 >такой наряд привлекает Одно уже только знание, что привлечено очень много желающих, само по себе обеспечивает эти ощущения. >Туфли на высокой шпильке Естественно. И анклет на правой ношьке. А может ещё и какую нибудь маленькую татушку по краю стопы, как это сейчас модно. Для придания завершённости данному натюрморту, так сказать. А для особо продвинутых - можно ещё и парочку колец на пальчики. Ммм... >у нас очень много стульев Ну и хорошо же! Значит никто не уйдёт непосиженным. >Тред 18+ Значит и ассортимент коктейлей должен быть пошире. Дойдём до него попозже. >молочные усы, которые надо чем-то смахнуть Нужно положить ладонь на щОку смахуемой, и большим пальцем провести по губам, сначала по верхней, а затем по нижней. При этом лучше ничего не говорить, а дать разлиться красноречивой тишине. Ну, так в кине показывали.
>>315134176 Дык Шипка не может быть чьей то. Шипка она для всех! Она как бы общественная... Ну в смысле дружит со всеми!
>>315134079 Значит, давайте договоримся о введении моратория на посягательства на девственность АСР, ок да? Особенно, столь вульгарные. Особенно попные! Иначе... будут последствия. Вы были предупреждены.
>>315135398 >привлечено очень много желающих И пусть никто не уйдет обделенным? >парочку колец на пальчики Очень привлекательный хинт для своих. >Значит никто не уйдёт непосиженным. Собираешься посидеть на лицах? всех? Чур я первый! >Значит и ассортимент коктейлей должен быть пошире Мне кажется бармен уже достал шейкер и начал его встряхивать. >Ну, так в кине показывали. Ух, хорошее кино. Очень вкусное описание, аж захотелось облизать пальчик в пене, оставшейся после всех перемещений по пухлым губкам. А потом убрать еще один остаточек в уголке губ, после чего палец соскользнет вниз, вдоль подбородка и далее по шейке, слегка нажимая, но совсем не давя на гортань.
>>315143393 Энергии больше. Особенно если ты физически трудился весь день, как бы устал, но у тебя тестостерон хуярит. Но сейчас у меня уже не такая интенсивная физнагрузка на работе. А зимой устаёшь по-другому, не так, как летом, скорее просто утомляешься.
>>315143810 >После того, что было После того как ты оставила пост без ответа? Хочешь услышать, что у меня кошки на душе наскребли и царапины болят? Иначе я не понимаю.
>>315143876 Ну не знаю, от времени года у меня это точно не зависит. Да и какая разница, долго или нет, главное чтобы тебе приятно было, ради своего удовольствия же стараешься.
>>315144430 >традиционно То есть в писю в миссионерской позе? Я совсем не против! Такая миленькая. Поцеловать бы эти возбуждающие губки. Очень хочу чтобы Шипуля как следует поздравила меня.
>>315144498 Хм. Пережил? Странно. Выгляжу обескураженной. И у тебя не отвалился леденец? Он не покрылся гнойничками размером с виноград? И не превратился в миногу, которая так и норовит цапнуть тебя за яйца? Просто по моим расчетам нарушение магического контракта должно было привести к самым непредсказуемым последствиям. Я носилась с этим целый год и намеревалась все исправить на годовщину. Но сперва я запуталась с определением даты. Я не смогла точно установить, от какого события нужно было вести отсчет: когда я впервые попыталась сделать это или когда меня отвратительнейшим образом обманули и на тебя легло проклятье недососка. В итоге я склонилась ко второму варианту и даже тайком вышла в бэ на Хэллоуин, хотя на меня велась серьезнейшая охота в этом году. В итоге я довольно мило встретила праздник с одним очаровательным молодым человеком, который, правда, покинул меня в самый разгар торжества, но тебя не нашла. Я вообще рассчитывала, что ты сам будешь носиться по праздничному бэ с диким воем, держась за причинное место. Но тебя даже в фаге не оказалось. Ну и тогда я решила, что все кончено. У меня даже чувство вины воплотилось в образе мерзкой жабы, которая несколько ночей в неделю давила мне на грудь. И теперь ты приходишь и говоришь, что ты пережил это все... Нууу, окей. Но ты уверен? У тебя не снежная бабает в паху? Не снятся кошмары, в которых уродливая женщина-монстр норовит оторвать тебе леденец? Ты не чувствуешь яйцами приближение беды?.. Перепрашиваю как будто немного разочарованно. Это все очень серьезно, как бы.
>>315144642 Так, все. Я очень занята и если ты не прекратишь мне мешать, то вылетишь в трубу. Извини.
>>315145436 Что значит мешать? Хочу сам влететь в твою трубу, потом вылететь и снова влететь, и так много раз подряд, пока твой дымоход не станет совсем податливый, после чего я заполню его новогодним салютом.
>>315145436 >И у тебя не отвалился леденец? Нет, ничего такого не было... Ааа, я думаю все эти проклятья свалились на того, кто угнал и обесчестил мою любимую ведьмочку. Это было бы справедливо. Магия ведь работает по справедливости, верно? >В итоге я склонилась ко второму варианту Вот тут мы и разминулись, в бэ я надеялся тебя встретить именно на первый вариант. А в фаге я регулярно оказывался, но тебя не видел. >У тебя не снежная бабает в паху? Баб в паху у меня давно уж не было. >Ты не чувствуешь яйцами приближение беды? Нет, только приближения дождя, снега, или других осадков. Это похоже на результат твоего заклинания? Я так понимаю, тебе хочется закрыть этот гештальт и загладить вину? Хотя твоей вины в той ситуации нет, хотя не то, чтобы нет, ведь это ты запуталась и присосалась к чужому леденеццу, но я тебя не виню. Я надеюсь, милая Кики, что у нас еще будет шанс вернуться к этому делу, что-то мне подсказывает, что наша вольница не закончится до конца выходных, в загончик нас загонять больше некому. Но не сегодня, увы.