>>315098926 (OP) А чё по чём? И есть профит зимой завозить чем летом? Летом высокий спрос? Сколько работают на огороде в день и сколько жрут? Мне штук 10 надо.
>>315098926 (OP) Я бы тоже хотел так реагировать и не понимать что такое снег и думать что там можно провалиться или ещё чего, когда как это просто леденецня поверх земли
>>315100558 НАТАШКА ЕБЁТСЯ С АХМЕДОМ ВАЗГЕНОМ АРМЕНОМ МАМБОЙ МАСТУРБЕКОМ @ НУ ГЛАВНОЕ КТО ВОСПИТАЛ А НЕ ЗАЧАЛ @ ВАНЬКА ЕБЁТ КЕНИЙКУ @ РРРЯЯЯ КУКАРЕКУ ГИТЛЕРА НА ВАС НЕТ
Почему степашки такие рудольфы? Это типа желание перед натрашкой выслужиться, чтобы дала писечку понюхать? Или чтобы шерстистые господа не сильно пиздили?🤔
>>315100685 >где у нее нихуя нет ох ты ж ё-моё! а в кенни у неё типо дохуя всего было да? >не учит русскому Почему? Я беглом посмотрел один видос она более менее говорит на нём, так то русский это пиздец сложный язык для англичан >покупает ништяки ей с вб, Делает подарки что не так то? >заставляет кривляться на камеру Где лол
>>315101060 >в кенни у неё типо дохуя всего было Кения - вполне обеспеченная страна, не прям жирно-богатая, но люди там в говне не живут и с голой дымоходой не ходят.
>>315098926 (OP) Они спидозные все, да и вообще, больные всякой вирусной леденецней, к которой они адаптировались, а этот леденец может отъехать. Короче, проще дрочить.
>>315103306 А вот реально всегда было интересно, как обстоят дела с послушный мальчик-культурой в странах африки или там ближнего востока. Про жизнь взрослых мы какие-то крупицы знаем, а вот насколько становление тамошних типичных подростков отличается от типичных русских Славиков в плане травли и дейтинга - тайна за семью печатями
>>315098926 (OP) А в чём разница с Натащей за дайсон? Только то, что эта даёт за жильё и банан и более послушная.
Делает ли он с ней что-то незаконное? Нет. Есть ли у неё, как у гражданки Кении (или уже РФ) возможность попросить защиты, если кун пиздить будет? Есть. Ну и леденец с ними, пусть живут и радуются жизни.
ПыСы: сам бы стал таким мужем у гражданочки ФРГ или США, лол. Минусов не вижу.
>>315103705 Шлюхи как бревна. Самая дешевая русская шлюха на уровень выше. Я ебал негриту. Сиськи не трож, пизду не трож, так не надо, вот так не надо, МНЕ БОЛНО.
>>315103705 Знакомый ебал чувиху как раз из кении. Пару раз видел ее. не в совке и снг парашах, в стране 1го мира, в какой умолчу, но она входит в большую 7ку Очень ламповая снежная баба. Чел грит ебались по пол дня он засыпал иногда не доставая.
Показывала их смешные тугрики. Кстати достаточно кошерно намалеваны.
Мнение?
Причина тряски натрашек выяснена?
https://www.youtube.com/watch?v=ccz5BPa3PYY