Увожаемые анончики, порекомендуйте пожалуйста какой нибудь ВПН для нищих по гуманной цене, не дороже 0 рублей. На скорость пофиг, главное чтобы более менее стабильно работал.
Раньше пользовался Browsec, скорость очень медленная, но подключался стабильно, мне хватало, сейчас же он стал нестабильно работать с постоянными переподключениями. Tor браузер вообще не подключается, пробовал разные мосты, без толку, подключение висит бесконечно.
Буду премногоблагодарен за вашу неоценимую помощь. С меня как и полагается ничего. Спасибо.
>>3469678 (OP) Неофициальный консольный клиент Opera-proxy. Бесплатно. Есть для винды, linux, freebsd и кучи других ОС. Рабоатет с браузерами и другими прогами как консольный tor по такому же принципу.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)27/10/24 Вск 01:59:34#25№3549720
>>3549244 Блять из-за таких как ты и его заблочат. Пришлось перекатываться с варпа после таких же сообщений когда у меня пров нахуй обрубил коннект в нему. Я не хочу перекатываться на рандомные влесс конфиги с говёной скоростью.
На скорость пофиг, главное чтобы более менее стабильно работал.
Раньше пользовался Browsec, скорость очень медленная, но подключался стабильно, мне хватало, сейчас же он стал нестабильно работать с постоянными переподключениями.
Tor браузер вообще не подключается, пробовал разные мосты, без толку, подключение висит бесконечно.
Буду премногоблагодарен за вашу неоценимую помощь. С меня как и полагается ничего.
Спасибо.