>>315103530 да я не процедрочер братан. мне больше автономность важна. мог бы взять поку какую нибудь с ультрапроцем. но нахуя - разряжется через 5 минут
>>315103945 > стилевый что пиздец Пластиковая леденецня из оргстекла пздц стелево!
> не уродские лопаты китайские Это и есть китайская лопата
И это все с самой дешманской начинкой уровня всратых бюджеток. Пикрил это что я нашел за 30 сек, и ты буквально покупаешь продукт смартфоновый идентичный натуральному вместо человеческой мобилы. Я не говорю что именно палас надо брать, просто любая леденецня, даже гнусмас а55 лучше чем это. И даже насринг фон 1 просто на голову выше чем это если уж так уперлось взять именно насринг
>>315103210 (OP) Блядь, что это за уебанство? Какой непослушный мальчикас с синдромом дауна принял этот дизайн? Кто целевая аудитория этого печенья с молоком? >ыыы мам сматрэ киберпук) хех мда живем в сасайти Пиздец, на это же просто невыносимо смотреть.
>>315103210 (OP) Нофинг в принципе кусок печенья с молоком с фонариками на задней крышке, которые ты будешь использовать первую неделю после покупки, а потом забьешь леденец. В остальном это довольно слабенький смартфон по цене, будто он из золота
>>315107462 сказал нищук с ляозяо с23ультрамакстурбо на 24гб+1тб, который крашит приложения без повода Смартфон должен облегчать жизнь и приносить удовольствие от использования, а не заставлять тебя дрочить в присядку
Я это тебе как бывший пользователь андроида говорю. Все эти свистопляски от лукавого
>>315103210 (OP) Да взял бы лучше себе iqoo neo 10 или 9s pro+, honor 200, realme 13 pro, всяко лучше по всём. Или если поледенец на яркость экрана Nubia Z60S Pro если фотографии любишь делать и нитакусик. Почему только двачеры такую хуету покупают, интересно
>>315107961 Сейчас любой приложение из-за печенье с молокомкода индусов за пару месяцев разрастается на 30гб, и никакие очистки кешей, хуешей не помогают. Память не тебе для использования, а для печенье с молокомкода индусского.
>>315108254 куплю обязательно, лет через 7, когда моя модель устареет. Тыж свой ведроид через пару лет сменишь на какую-нибудь киберзалупу маму твою я никакому негру не отдам, не переживай