с рождеством, милфач. Как контрить выпад от милф тип: "найди ровесницу", "а че с молодыми не знакомишься?", "тебе молодая нужна" и.д. Сам я 22 лвл и у меня фетиши именно на милф, между фетишом и обычными снежная баба ровесницами я естественно выбираю фетиш.
>>315096970 Разгадка проста: оп послушный мальчик, стремящийся в вылезаторство, и потому избравший своими целями милф, ибо на двачах сказали, что они лёгкая добыча. Но сама суть его вопиет, чтоб натрашки обходили дегенерата стороной
>>315097047 >Да умею вроде, но некоторые прям цепляются за возраст Ну и говори им, что "вообще милф я не сильно люблю, но ты просто выглядишь вполне как 25-летняя, а по человеческим качествам, которые мне важнее, ты гораздо круче, мне с тобой просто интересно, в отличие от этих студенток".
>>315098822 >Сейчас мне 28. Милфы только в порнухе нравятся. сейчас ебу зумерш.
Это наверно так и работает, пока молодой, хочется уломать бдед мороз постарше, а с возрастом их и так много в жизни становится, и хочется наоборот уже помоложе
>>315104070 >а кока хочет на твой кок? Не хочет >или может быть кока хочет себе свой кока-кок? Может быть так, что у коки вообще собственный кок имеется
>>315096818 (OP) Закадрил пару в голосовом чатиксе (30-45 лет), даже интимки выснежная бабаул. Охуел, что и замужняя скинула, голосовые строчила о том как хочет меня. Продолжения не было, ибо свои не скидывал, да и в других городах они. мимо 24 лвл
>>315107169 Тоже было подобное. Пухленькая татарочка, азиаточка, скидывала нудесы и делала комплименты. Она хоть и толстушка была, но из тех толстушек от которых шишка колом. 43 года, сиськи ахуенные были, минимум четверочка, дымоход тоже классная. Жаль что также была сильно далеко в другом городе
Сам я 22 лвл и у меня фетиши именно на милф, между фетишом и обычными снежная баба ровесницами я естественно выбираю фетиш.