ПОРТРЕТЫ ШАРОЁБОВ: ШАРОЁБ-агрессор - Очень распространён. На вопрос "докажи шарообразную землю" летит в ответный бой с кулаками и криками "А ты докажи плоскую землю!!1111"
>>315115955 Учитывая что то же самое происходит и на юном полюсе, да. Если бы такое происходило только на северном, то можно бы было сказать что земля плоская.
>>315116001 Ну если ты попадешь, на южный полюс ты в этом сам убедишься. Мыс горн не так близко к полюсу, но световой день там довольно большой половину зимнюю (когда в России зима там лето) года.
>>315115997 ох ты ж ё-моё! бестолочь, с высоты полета самолетов по официальным же циферкам не может быть видно скругление. Даже высоты мкс не достаточно чтобы увидеть скругление. Возьми официальные цифры и смоделируй
>>315116169 >Верченте пруфается достаточно большим маятником как раз наоборот поставь маятник неподвижно - и пусть он начнёт отклоняться а он не начнёт бинго блять - земля статична
>>315115780 (OP) Земля не шарообразная, она же немного приплющенна на полюсах, материки находятся на разных уровнях высоты над уровнем моря, приливы тоже меняют и деформирует форму, поэтому то скорее геоид, по факту булыжник огромный, поверхность которого омывает вода.
>>315116252 На юге Африки нет так много ледников и белых ночей а в фильме были. Ледники и белые ночи могут быть только в Арктике и Антарктиде, пингвины среди этих двух мест есть только в Антарктиде.
за 60 постов НИ ОДИН АНОН НИКТО НИ ЕДИНАЯ ДУША не смог предоставить неопровержимые стопудовые научные дешевые пруфы шаровости и верчения земли
тред закрывается по причине отсутствия пруфов по этому факту доказано - что у анона отсутствуют пруфы шаровости и верчения земли, а значит земля НЕШАРОВАЯ МНЕНИЕ ? СОГЛАСНЫ ?
>>315115846 Я сомневаюсь, что твоя мама могла такое сказать, ведь она меня даже не видела, а если так, то она у тебя очень жестокая, неудивительно, что сын вырос двачером, вниманиеблядью и плоскоëбом в придачу.
>>315116541 >у анона отсутствуют пруфы шаровости и верчения земли, а значит земля НЕШАРОВАЯ У анона отсутствуют пруфы твоей гетеросексуальности. Чем парируешь?
>>315115780 (OP) Доказательство: Если ты прочитал этот пост, значит ты соглашаешься и полностью веришь в то что земля - шар. Любые ответы не учитываются, эффект обратим лишь после того как прочитавший совершит 2 раза кругосветку, одна вдоль экватора, другая вдоль меридан
>>315117055 В Коране боженька описал смену дня и ночи так как если бы земля была шарообразной, а в торе он прямо сказал что земля шарообразная (с учётом воды на её поверхности) Чем будешь контрить слово божие?
>>315117186 Так ответить ты мог только прочитав, значит теперь ты веришь в шарообразную землю и разуверовать сможешь только пройдя по вертикали и горизонтали этого шара
>>315117055 > В Библии не раз намекается, что земля плоская. Так это не из Писания, это Господь лично явил мне откровение.
>Священному Писанию я больше доверяю, чем рандомному вспуку двачера. Да-да, Иисусу Христу и его сподвижникам тоже не верили и гнали. Люди всегда отворачиваются от истины Божией.
>>315117128 Докажи. Возможно, что ты - еретик-раскольник, которому диавол на ухо нашептал
>>315117937 КАКОЙ ТАКОЙ ЗАБОР ТЫ ПОСТАВИШЬ, ЧТОБЫ ВОДА НЕ СТЕКАЛА??? КТО ЕГО ПОСТАВИЛ??? ПОЧЕМУ ВОДА НЕ ВЫСОХЛА, ЕСЛИ ДАЖЕ ИЗ БАССЕЙНА ОНА ИСПАРЯЕТСЯ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ???
>>315118020 >ПОЧЕМУ ВОДА НЕ ВЫСОХЛА почему у тебя вода в ванной не высыхает, во время того как ты её набираешь из крана? почему вода не высохла во всех озёрах мира?
>>315117431 «Разве ты не видишь, что Аллах укорачивает ночь настолько, насколько Он удлиняет день, и укорачивает день настолько, насколько удлиняет ночь, и подчинил Своей власти солнце и луну вам на пользу по прекрасному, установленному Им порядку, – они двигаются по своей определённой орбите, не сходя с неё, и так будет продолжаться до Судного дня. Поистине, Аллах знает все ваши деяния и воздаст вам за них!» (смысл 29 аята суры «Лукман», тафсир «аль-Мунтахаб»).
«Аллах сотворил небеса и землю по истине, по мудрости и согласно незыблемым законам. По Его воле закономерно ночь окутывает день, закрывая его свет, а день окутывает ночь, закрывая её темноту. Он подчинил солнце и луну Своей волей на благо Своих рабов. Они совершают свои обороты до предопределённого Аллахом срока..., до Дня воскресения. Поистине, Аллах Единый – Велик, и всё Ему подчиняется! Он – Прощающий и простит Своим рабам грехи!» (смысл 5 аята суры «аз-Зумар», тафсир «аль-Мунтахаб»).
>>315118061 ЛЕДЯНАЯ СТЕНА НЕ ТАЕТ, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО? ПОПРОБУЙ У СЕБЯ НА СТОЛЕ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ. ЭТО БРЕД. >>315118077 КТОООО??? >>315118093 ЕСЛИ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ, ТО ВЫСОХНЕТ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ. ЕСЛИ ОСТАВИТЬ ЗАКРЫТОЙ, ТО БУДЕТ ПЛЕСЕНЬ. В МАСШТАБАХ ПЛАНЕТЫ МЫ НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО ПОЧЕМУ ТО НЕ НАБЛЮДАЕМ.
>>315115780 (OP) Разное положение звёзд Полярная звезда видна только в Северном полушарии, а Южный Крест — только в Южном. Если бы Земля была плоской, все звёзды были бы видны одинаково
>>315118108 уже давно всё законтрено فلك = свод, небо, корабль, сиськи. т.е. один иероглиф означает и небо и сиськи и орбита (орбита добавлена в 1950х) твоё ебало щас где?
а ещё это переводится как астрономия, ни единого противоречия, всё в цвет, ага а еще переводится как бездна
1 слово - 10 значений @ ряяя там орбита базарю ряяя
>>315118248 Это если не принимать во внимание, что звëзды тоже плоские и в одном месте ты видишь еë с торца, а в другом не видишь, потому что она повёрнута ребром.
>>315118108 >ночь окутывает день, закрывая его свет, а день окутывает ночь, закрывая её темноту и чё? у тебя на кухне выключатель окутывает ночь, закрывая светом и выключатель со шторами окутывает день, выключая лампочку значит твоя кухня шаровая?
А чё там про разные созвездия в разных частях земного шара? Все прошлые треды только и можешь пердеть про лампочку на потолке. Нарисуй хоть схему, что ли?
Кто пишет в этот тред без броска снежком, тот кормит шиза
>>315118248 >Полярная звезда видна только в Северном полушарии, а Южный Крест — только в Южном почему ты не видишь фонарь из соседнего района города? ведь этот фонарь выше твоего роста
>>315115780 (OP) Гагарин в космосе был, говорил что земля круглая и бога не видел. Так же как те астронавты, летающих на луну Какие тебе ещё нужны доказательства шиз?
>>315118490 >Не текстовые и не видео и я никуда не пойду проверять, и ваши эксперименты не эксперименты, потому что я не буду их выполнять. Я буду просто пердеть в пустоту!
>>315118299 То есть ты еще к тому же предполагаешь разную природу звезд и солнца-луны? Потому как плоские солнцелуна становились бы овальными ближе к ДАЛЬНЕМУ КРАЮ КРУГА Плоскоземля предполагает кучу допущений с нулевой предсказательной силой. Гелиоцентризм хотя бы можно было считать, ввиду относительности систем отсчета, но плоскоземля не может объяснить даже сраную разницу в ускорении свободного падения на полюсах и экваторе. Там же как, диск блять в бесконечной пустоте двиджется с ускорением 9.8...
1. на 1 пике фото или картинка? как ты это определил? 2. на 2 пике фото или картинка? как ты это определил? 3. на 3 пике фото или картинка? как ты это определил? 4. на 4 пике фото или картинка? как ты это определил?
>>315118542 Так ты тупой, братик. Там солнце и луна нарисованы на вращающемся потолке и светят не во все стороны, а как фонарь уличного освещения) Снизу диска четыре слона и черепаха. Я не плоскозем если че так что не воюй в меня, просто с парадигмой дискуссии ознакомься, прежде чем влезать в разговор взрослых дядь
>>315118906 Ну, из шарообразности земли не следуют необходимость баз на луне. Птолемей и его древние кореша это понимали, почему ты тупее быдла двухтысячелетней давности?
>>315118532 Раз мы, какого-то хуя, не видим звёзды находящиеся ближе к другой части земного блина, то почему на нашем небе нет тёмных участков ближе к горизонту, а звёзды равномерно размазаны? СХЕМУ НАРИСУЙ как ты это себе представляешь, шиз
>>315119427 >потому что внезапно возникает ДЫМКА, так? туман видел хоть раз в своей жизни? дохуя ты там видел в туман?
или у тебя долбоёба воздух имеет 100% прозрачность? слыш физик мамкин ты отрицаешь непрозрачность воздуха или где? ох ты ж ё-моё! шароёба корёжит от неудобных фактов
>>315119558 >А почему шароёб это тред, в котором ты приносишь доказательства шаровости и верчения земли ты пришёл в этот тред задавать свои вопросы к более умным людям?
>>315119558 >А почему мы видим звёзды у горизонта? шароёбу надо объяснять почему он видит свет у горизонта насколько надо быть тупым чтобы задавать такие вопросы?
потому что свет светит, идиот блять поэтому ты его видишь
>>315119696 >воображаемой точки, которая находится на бесконечно далёком расстоянии? ты в курсе придурок, что точка схода перспективы это не воображаемая точка, а точка устройства твоего зрения и она находится не на бесконечном расстоянии, иначе ты бы видел соседние галактики и яблони на соседней планете, какой идиот госспаде блять
>>315120228 Почему же я уезжают от Мурманска до Карелии, то полярный день пропадает и солнце снова садится? И да, жду модель, которая это опишет на плоской земле))
>>315120113 Начнем с того, что такое ваши "полюсы" вобще? Это места куда указывает подментованная стрелка компаса. На плоской бесконечной Земле нет никаких полюсов, сияния - результат работы Божественных Механизмов, котовые вращаю небесный купол с дырками через которые просачивается адское пламя Внешнего мира, большая дырка - Солнце, вторая дырка закрытая дымчатым стеклом - Луна.
>>315120397 Пиздец, и есть ведь кто-то неиронично верит в эту леденецню. Интересно как в мире плоскоебов работает электричество или его не существует и это все заговор колдунов?
>>315120939 >Ты видишь там как корабли гнутся ура, салют!ываясь через горизонт? эито леденец у меня гнётся, когда тебе за щеку засовываю.
на видрил, твой друг, петушок из 3"Б", снимает свою мобилу под разными углами, и пытается что-то там кукарекать про горизонт. я тебя спрашиваю - какое, длядь, расстояние до горизонт? хули ты не принёс видео с реальным расстоянием? потому что оно НЕУДОБНОЕ?
в почему твой петушок не снимет более логичное видео: полудымоходие своей мамки, и предмет двигающийся по нему? так наглядно видно, что предмет реально скроется от наблюдателя при удалении.
Мне кажется этот гой копает слишком глубоко и шумно, кто за то чтоб отправить его в психушку, коллеги? Там его исследования не будут столь экстремальны.
>>315121121 1. Звездное небо на разных полушариях движется в разные стороны, что доказывает, что Земля как минимум не плоская и не может иметь граней/углов 2. Звездное небо доказывает верчение Земли вокруг своей оси исходя из первого пункта 3. Наличие гравитации объясняется наличием верха и низа как минимум не на плоской Земле и на Земле с гранями/углами Обтекай, пародия на альтернативщика.
>>315123284 Ебло в ночное безоблачное небо поднимаешь и в течении нескольких часов наблюдаешь, как звезды меняют свое расположение на звездном небе. Или тебе нужно здесь и сейчас? Купол отметается первым пунктом, так как нет ни единой системы неба на плоской Земле, при котором на южном и северном полушариях звездное небо двигалось бы в разные стороны.
Богатая Галлеция посылала своих пророков, обученных орнитомантии, Крылом и Туманом, то воющих на языке Волка, то топающих землю в ритме сердца, то бьющих в свои щиты, как Барабан Великих Гор. - Публий Статий, Пуника (перевод Франклина Бэнкрофта)
«Не все двери суть раны, однако каждая рана есть дверь». Эти стены видели много ран и много дверей. Сегодня в этой церкви не закроется ни одна дверь; не будет таких замков, для которых нужны ключи; и каждое сердце будет раскрыто.
Всегда их было семеро, но не всегда это были одни и те же семеро, и не всегда это был клуб Лигея. Очень редко, чтобы семь собирались все семь, но время от времени так происходит.
Сила Кориолиса в южном полушарии действует так же, как в северном, по в противоположном направлении, и меняет знак при пересечении экватора. На плоской земле она веде действовала бы в одном направлении.
Да-да, сейчас долбоёбушка потребует доказательств существования силы Кориолиса и начнёт отвергать закон Бэра
А как вот этот довод разбивается? В отличие от плоского треугольника, у сферического треугольника может быть два или три прямых или тупых угла. Или это заговор Меркатора и картографов. Прошу ответить без оскорблений
Подобно тому, как свет проходит через призму и разделяется на многообразные цвета, так и Великие чернила разделяются на Средние, а Средние – на Младшие...
Среди плотников известно пророчество: придёт день, и некий неразумный мастер решит, что вытёсываемые им гробы слишком прекрасны, чтобы марать их мёртвыми телами. Он примется красть украшения у мёртвых, он станет просить о помощи у кузнецов и ювелиров и день и ночь трудиться, творя достойного обитателя своих гробов. Наконец он изнеможет и вложит своё дыхание в то, что сотворил. Творенье примет его и восстанет из гроба и наречёт себя королём. Он станет править при помощи страха – а, может, страх убьёт его. Как бы то ни было, у творца его не будет ни гроба, ни могилы, и имя его будет всеми позабыто.
Именно так. Когда снова наступит пора лохмотьев, мой покровитель потребует завершения, и для этого кто-то понадобится. Можешь привести кого-нибудь верного, но ты тоже подойдёшь. Как пожелаешь. Не хочу навязываться.
Язык – рана, а молчание – серебро. Но нет и не может быть Двери из серебра – даже в Доме Луны...
Без языка не было бы слов. Без слов не было бы послания. Но лишь в молчании нет места ошибке. Посему даже на заре времён, в изначальном Послании, присутствовала ошибка. Через неё мы и вошли в Дом.
Из гор Галлеции, сокровищницы, пришли ангвитские змеи и крылатые драконы, искусные в толковании полета, огня и крови, воспевающие ветер, побеждающие землетрясения, разрывающие свою чешую в честь Аттиса. - Лукан, Африканский эпос (перевод Франклина Бэнкрофта)
Меланхолично подрагивающая тряпичная кукла с глазами-пуговками и бахромой из ленточек по подолу. Ей холодно. Ей всегда холодно. Она хочет, чтобы я её согрел…
Текс, ну думаю если гравитация существует, то плоская земля идёт напосох автоматически. Но почему-то мы все ещё не летает а все падает вниз,подобного эффекта можно добиться если вся земля летит вверх с постоянным ускорением 9,8 метров на секунду в квадрате. Именно ускорением, а не постоянной скоростью (грубо говоря тебя прижимает к креслу автомобиля ток если ты набираешь скорость, а не едешь с постоянной) ну и за все время что существовала земля мы разогнались бы до неебических скоростей, которые уже давно бы превысили скорость света и мы бы ничего не видели в принципе. Или как ты там объясняешь нелетучесть людей и всех предметов?
[Империя заложников, Теночтитлан, 1520:] Без разрыва Интеркаляции в брыжейке мира этот солнечный эпигон мог бы править еще сотню лет. Но в этом повороте Историй, Вечные собираются, как волки и как те, что следуют и за ними. Над сердцем-городом парит бог-птица. Что осталось? Сладость в его имени.
>>315115780 (OP) Пока никто из плоскодаунов-детей-шлюх не смог опровергнуть это:
Самое простое доказательство шарообразности земли - это разные созвездия в северном и южном полушарии. Если бы была плоская земля, то мы бы видели все созвездия одновременно на ночном небе.
пишу доказательство: в фильме про плоскую землю "За изгибом" энтузиасты стараются опровергнуть что Земля шар. Они светят лазером над поверхностью воды на определенной высоте и через несколько км пытаются на той же высоте от воды словить этот лазер и у них не выходит. Получается что лазер как-то отклоняется от поверхности, как будто она изогнутая, как будто Земля - шар.
ссылка на фрагмент тут - https://you tu.be/B6LdZR8rdAM?si=S_LIUZubrLke_ARd&t=5580 (между you tu убрать пробел)
ТЫ ПИШЕШЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЗЕМЛИ ШАРА
АНОН ОПРОВЕРГАЕТ ТВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
опровержением также может быть фраза "пиши подробнее пидарас", если ты написал не доказательство, а пару слов, которые непонятно что и как доказывают
НЕ БАМПАЮ