>>315124448 (OP) Злобы много в людях в последнее время. Так-то они правы, только больно уж бурно реагируют. Знали бы они, сколько хавки выбрасывают продуктовые магазы...
>>315124448 (OP) Единственная претензия к бимбо козе в том, что она удалила свой пост. Хороший троллинг. Но если троллишь - то иди до конца, не будь маленькой сучкой.
>>315124448 (OP) Забавно то, что если какой нибудь блоггер снимет видео где он сжигает какую нибудь крутую тачку или что-то вроде этого, то никого это не заденет, ведь это его деньги, а чужие деньги у них считать нельзя.
>>315124448 (OP) Так это же п и д о р а ш к и я просто напомню о том что
ХЛЕБ
Конечно, хлеб иногда потребляем и другими народами, но чаще всего он идет как ингредиент. А такого культа хлеба как у п и д о р а ше к вы нигде не увидите. Его жгут, варят, жарят, пекут, тушат. Его едят в прикуску с любым блюдом - даже с самим хлебом. Ешь пирожок - заедай хлебом, а то п и д о р а ш к а-мать даст подзатыльник. Ешь арбуз - жри и хлеб, а то дед-вытиран начнет опять свои истории про голод втирать. Вся жизнь вокруг хлеба. Да и после смерти непослушный мальчикашке дают только водку и хлеб.
Это пока что неизжитое ПТСР на уровне коллективного бессознательного. Нация пережила несколько болезненных голодов, вот и отложилось в традиции трепетное отношение к еде.
>>315124448 (OP) Тупая пизда захотела побыть эджи-бунтаркой, но обоссалась и потерла пост. Скоро откроет сбор на терапию у психологини, будет жаловаться на травлю от ну папов. Жалкое, никчемное существо.
>>315124979 этот прав. Хлеб позволял просто выжить и заменял всю еду. Ну и это самая древняя еда, символ вообще существования. Экзистенциальный продукт
>>315125153 Нихуя он не заменял. Долго на одном хлебе не проживёшь. Через несколько месяцев начнёшь загибаться от дефицита питательных элементов. СМЕРТЬ БУДЕТ СТРАШНАЯ.
>>315125153 Так она проспонсировала комбайнеров за свои деньги. Мы же не в плановой экономике, когда если ты выкинул булку, то кому-то досталось меньше.
>>315124448 (OP) кто-то специально злит аудиторию, аудитория злится. Кто-то: "Почему так?" Это называется причинно-следственная связь где, по причине того что кто-то хулиганит, злится наблюдатель ради которого это хулиганство было запущено.
>>315124448 (OP) Вероятно, связано это с блокадой Ленинграда, когда людям было нечего есть и они ели даже друг друга, от этого пошла традиция, что нельзя выбрасывать хлеб
>>315124448 (OP) >ходят в вонючий обосранный собаками парк и бросают свежий хлеб уткам >норм! >чел сделал смешной пости с хлебом вместо тапок >убить в газовую камеру мразь подонок кастрировать пидарашки ас из
Никогда не понимал шутки с едой. Это же буквально нихуя не смешно. При этом половина населения Земли испытывает лютые траблы с едой, голодает, пока кто то прикола ради использует хлеб как тапочки
>>315124773 Тут важна историчность.Еще не так давно в стране был голод и разруха в которых хлеб стал важным продуктом, а эта мадам открыто и с полным неуважением к нормам общества выпячивает свое пренебрежение к этим самым нормам за что заслуженно получает ответную реакцию в виде агрессии.
>>315124448 (OP) Нахуя лахте продолжать вливать деньги в поддержку ботов в твиттере? Он же заблокирован уже больше года. Псиоп какой-то. Ну а если это реальные люди, такой же вопрос, что они там забыли? Государство против того, чтобы они сидели на вражеской, экстремисткой площадке. Ещё наверняка и словом из трёх букв (первая из которых В, а последняя Н) пользуются. Просто пиздей. С такими патриотами и хоxлов не надо.
>>315125448 Ну вот когда снова голод будет, тогда и приходи. Вместе с тобой пойду линчевать дегенерата, который хлеб на леденец натягивает. А сейчас в условиях продуктового изобилия и продуктового перепроизводства такая реакция - это шиза, которая нацелена лишь на то, чтобы сигнализировать другим таким же шизам твою готовность исполнять пустой реверанс перед мёртвым символом в бдед морозиновом псевдоморалистском танце.
>>315125331 >При этом половина населения Земли испытывает лютые траблы с едой, голодает, пока кто то прикола ради использует хлеб как тапочки вот только от того,что ты НЕ используешь хлеб как тапочки,голод в каком-нибудь африканском усть-мозамледенецске никуда не денется
>>315125315 Самый кек в том, что пидерцы сами себя голодом заморили. Ну точнее верхушка. И потом сделали из этого культ. Про послевоенный голод вообще молчу, как и гениальные решения при совке. От этого вдвойне смешнее, что непослушный мальчикундели хейтят не своих угнетателей, а тех, кто высмеивает это.
>>315125331 >половина населения Земли испытывает лютые траблы с едой, голодает Ох уж эта манипуляция ГАЛАДАЮЩИМИ НЕГРАМИ. Мне на них поледенец, смекаешь?
>>315124448 (OP) В чем они не правы? Над едой действительно измываться нельзя, имхо. У меня каждый раз внутри сжимается все, когда вижу, как еду выбрасывают.
>>315124448 (OP) Хлеб, особенно белый, достаточно вреден. Но он сильно успокаивает нервную систему, вплоть до овощного состояния. Поэтому совки так внедряли культ хлеба в массы. Поэтому - пизда в галошах права.
>>315125210 Не меньше месяца на одной воде возможно умирать. Чисто на сахаре не менее полугода возхможно прожить. А на хлебе годами можно жить, просто выглядеть будешь рыхлым.
>>315124448 (OP) Мне тоже не нравится подобные шутки над едой. Но я вырос в нищей семье, где иногда есть было нечего. Ел макароновый суп с бульоном из под галины бланки.
>>315124448 (OP) В паблике был видос как из пятерочки просроченный хлеб выкинули на помойку. Так непослушный мальчикахи в комментах тоже чуть в обморок не падали от такого святотатства. Тоже поминали дедов, хлеборобов, землепашцев и прочих пейзан-колхозников. То что хлеба сейчас столь много производят, что народ даже вчерашний батон брать не хочет в расчёт не принимается.
Бля, вы не поверите, но я в пиздючестве слышал от бабки историю, что якобы какой-то мужик обронил крошку хлеба где-то в поле и в итоге вокруг этой крошки построили забор размером в 1 квадратный километр, чтобы на эту крошку никто не наступил случайно. Я не рофлю.
>>315125725 А почему ты решил, что не загнулись они именно благодаря хлебу? Возьмём тот же Ленинград. Помимо хлеба выдавали сахар и крупы, хоть и в крошечном количестве, но всё равно какие-то дополнительные питательные вещества. Выдавали также картошку, распределялась она среди населения крайне неравномерно и тоже в крошечных количествах, но снова дополнительные питательные вещества и микроэлементы. Добывался небольшой рыбий улов, который, опять же, распределялся крайне неравномерно среди населения, но ещё плюс питательные элементы. Личному составу армии какое-то время выдавали мясо в небольших количествах. Были также и экстремальные способы получения питательных веществ, вроде вываривания одежды, сделанной из кожи, целлюлозы и прочих номинально несъедобных вещей. Вряд ли это сильно помогало бороться с дефицитом питательных веществ, но явно демонстрирует, что одного только хлеба было недостаточно. Почему ты считаешь, что выжили именно те, кто питался хлебом, а не те, кто теми или иными способами имел доступ к хоть и крайне скудным, но разнообразным источникам пропитания? Может те, кто выживал только на хлебе, в итоге и не выжили?
>>315124448 (OP) >Почему так? Голодомор. По классике, наши народы, хлеб сотню раз спасал от вымирания. В Италии, например, такая же леденецня к макаронам. Местные непослушный мальчикахи, вполне себе ебальник тебе снесут, если начнешь проявлять открытое неуважение к макаронам.
>>315124448 (OP) сюр какой-то: вата срется в заблокированном иксе с какой-то пиздой. у меня очень много вопросов: как они осилили смартфоны? как они осилили впн? почему они сидят на запрещенном западном сайте? ПОЧЕМУ В ИКСЕ А НЕ ВК (предполагаю потому что в вк либерашек не осталось) короче пизда мир ебанулся на отличненько. либо я отстал от прогресса, но у меня например бабка в 80 лет не умеет смартфоном пользоваться, леденец знает
>>315125613 Схуя ли я куда-то должен приходить? Еблан что-ли? В армию еще мою собрался. Вообще пиздец. Во-первых ты мне на леденец не нужен, во-вторых я не собрался эту селёдка под шубой наказывать-мне вообще поледенец, в-третьих речь шла не о моем мнении по поводу хлеба, а о моём мнении по поводу реакции наблюдателей на селёдка под шубой. Это всё.
>>315126299 Нет такой хyйни нигде в Европе, не примазывайся к цивилизованным людям, чмо рашкинское. Это только диким муслимским свиньям и крампусм свойственен культ сладкого хлеба, бо дикие тупые обезьяны без мозгов же. >В арабской и мусульманской культуре хлеб воспринимается как священный продукт. Выбрасывать хлеб считается грехом. Некоторые люди поднимают даже упавший кусок хлеба, чтобы не оставить его на земле. В случае пренебрежения к хлебу возможна строгая реакция, но агрессия в большинстве случаев ограничивается словесным осуждением.
>>315126071 Не знаю, откуда ты это взял. Через пару месяцев на одном только хлебе ты начнёшь уже от одной только цинги загибаться. Цинга - болезнь страшная.
>>315125379 >расскажи это выжившим в Глагах всяких в Ленинграде и прочих голодах. Так они и без себя это знают. Борьба с авитаминозом была куда важнее, нежели борьба с голодом так таковым.
>>315124448 (OP) Не понял, причина их корежения? Реально из-за двух кусков хлеба убивать готовы? Хотя они как-то пишут нарочито нелепо, может это постирония такая?
>>315126482 Нихуя ты возбудился. > а о моём мнении по поводу реакции наблюдателей на селёдка под шубой Мнении, которое оправдывает дебилизм этих наблюдателей. Им Бог/Аллах/природа дал разум, нет, не будем разумом пользоваться, будем двигаться на обезьяньих импульсах и прошивке. А социальные нормы, которые практикуются несмотря на то, что потеряли свой функциональный контекст, деструктивны и зловредны.
>>315126499 в хлебе есть вит С, без которого цинга. Так же лебеду ели, это тоже вит С Моя бдед морозшка 95 лет мне такие вещи рассказывала, что теперь грех пиздить про достаточность потребностей.
>>315126492 В худшей корее есть культ риса, что например не доесть рис со своей тарелки считается червенепослушный мальчикским поступком, потому что в войну рис спас миллионы жизней.
>>315124448 (OP) Половина населения - это дроны с IQ <= 100. Буквально каждый второй человек и на улице и в интернете это неспособное к рефлексии существо, чуть умнее собаки. Там спиномозговое мышление, вся жизнь - это череда реакций на раздражитель. В детстве закачали им набор установок - ХЛЕБ ЭТО СВЯТОЕ - вот они и реагируют по скрипту. Они в принципе неспособны к самоанализу, к умственной деятельности, они не задумаются, что они требуют убить кого-то из-за древней картинки в интернете. У них просто мощностей не хватает, чтобы даже начать обдумывать такое. Это как слепому пытаться объяснить цвета. >>315126411 Этому пику лет 15 минимум. Им ещё в нулевые тролили быдло и реакция никак не менялась что на форумах, что в одноклассниках, что вк, а теперь твиттер.
>>315126637 Ты воды какой-то налил. А ведь мог просто попытаться прочитать что я пишу. Люди злятся не на хлеб, а на то что эта пизда выпячивает свое пренебрежительное отношение к ним же. Если ты и это предложение разжеванное не поймешь, то я больше не хочу с тобой общаться.
>>315126812 Так они заслужили пренебрежительное отношение тем, что танцуют дебильный бaбуиновый танец. Осуждению должна быть подвергнута их реакция одуревшая, а не жирный байт пизды. Что ты не понимаешь?
>>315124448 (OP) Потому что нищета и голод в детстве их родителей отразились на воспитании и ценностях этих комментаторов. Такие за кусочек хлеба продадут соотечественника, а за ломоть и мать родную.
Делать из батона тапки, учитывая культурный код соотечественников не очень умное решение. Я и сам не одобряю баловство с едой, но это не значит что дурочку можно травить и оскорблять, за то что она поступила со своим хлебом в условиях профицита.
Сегодня после работы куплю хлеб и с пруфами выебу его. Какой лучше подойдёт для ебли хуем, белый иди темный? Алсо, не хочу батон брать, так как корочка может мой писюн поранить
Пойду специально дома хлеб растопчу. Не потому что я захохлиный непослушный мальчикас, а потому что ебал глупый мозг тупых глубинариев, которые теплое с мягким путают. Я за хлеб заплатил, работник, который его бросок снежкомл, пожинал и пёк - деньги за это получил, новое зерно посадил. Никто не умер, не пострадал, с голоду не сдох. Сейчас не те времена, когда хлеб по талонам выдавали или бойцам голодным на фронт возили, собирая муку по каждому углу, чтобы страну прокормить. Не надо сакрализировать еду когда это неуместно. Шизы в комментах просто нашли повод свою фашистскую желчь выплеснуть в желании кого то убить.
В условиях изобилия предрассудки всё ещё работают. По-моему эта сакрализация выглядит как что то болезненное и с такими людьми человеку с интеллектом лучше не связывается. Не в смысле что остерегаться тех кто с продуктом бы не стал так обходится, а с теми кто реагирует таким образом. Да и поверить сложно что это реальные люди если честно...
>>315125331 Также в мире проблемы с питьевой водой, но почему то никто не бугуртит с того, что мы каждый день смываем унитаз чистой пресной питьевой водой и платим за это копейки.
Возможно, кто-то скрепно ходит в яму в огороде, но мне кажется что комментаторы такие же расточительные непослушный мальчикахи как и снежная баба.
>>315124448 (OP) Классная снежная баба, подожгла вату. Хотя мне кажется что она на самом деле не сильно лучше них, просто на других царей молится в лице фбк и т.д.
>>315127705 Да ссал я на этих водочных уебанов, достаточно нож засветить или в землю под ноги с ружья пальнуть, чтобы вся эта спесь моментом пропала и возникли визги в стиле "ТЫ НЕ ДУРИ! НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА, УСПОКОЙСЯ!!((" А ментам напишу самооборона.
>>315126713 культ еды это плохо, но культ минимальной еды для выживания - культурное наследие предков, сохранивших себя для продолжения рода и рождения тебя
>>315127578 Это тебе кажется что твоя мысль сложна. Для меня она просто не связана с главным действием. И что бы ты не вилял ягодицами в попытках рассказать мне про то что я всё не так понял-я уточняю. Что именно ты назвал "бдед морозиновыми танцами" ?
>>315127786 так агрессивное спид0рашье быдло, которое вот так за хлеб может на кого-то с кулаками полезть, уже как правило имеет проблемы с законом, а то и ходку за плечами, так что можно и пристрелить какую-нибудь особо борзую чебурашку. Заодно природа очистится
На территориях ВСЖ вообще опасно слишком сильно ебало высовывать и понты крутить, если у тебя подвязок нет и связей хоть каких-то. Здесь эти связи даже важнее горы бабла, потому что гору эту без подвязок в силовом аппарате просто отберут, может и тебя заодно прикопают.
Даже с водочными уебанами лучше вежливо общаться и не провоцировать без нужды. Потом за свои понты дороже расплачиваться, проверено. Если хочешь место под солнцем - надо уж точно не в этом направлении копать, и не дешёвыми выебонами это делать
>>315127274 >>315126876 Семён, пошел наледенец Синтез витамина С возможен у представителей всех царств живых организмов. Он реализуется в цитозоле из D-глюкозы и протекает разными путями у растений и животных
>>315126384 >как они осилили смартфоны? как они осилили впн? почему они сидят на запрещенном западном сайте? ПОЧЕМУ В ИКСЕ А НЕ ВК (предполагаю потому что в вк либерашек не осталось) >короче пизда мир ебанулся на отличненько. либо я отстал от прогресса, но у меня например бабка в 80 лет не умеет смартфоном пользоваться, леденец знает
Настало время рассказать тебе о нейросетях, внучок...
>>315124448 (OP) Учитывая, что это вроде запрещённая сеть твитор, непослушный мальчикашья реакция мб преувеличина. Или запилена ботоакками с пинка нейронки, с ответами 15-ти летней давности.
Я родился в Москве в 70-м на краю города Дрожжи рано ударили в голову В четыре активно растил пшено; в детском саду Девочки впервые показали мне муку Потом булочная, горячая печка, драки, хлеб Так я становился сильней Воровал тесто в раздевалке В 8 начал печь, в одиннадцать взял в руки первую скалку Забил на родителей, стал готовить с пекарями закваску Крахмал и ферманты, Брежнев сдох, стал заходить в качалку
>>315127057 >дурочку можно травить и оскорблять, за то что она поступила со своим хлебом в условиях профицита. Можно и нужно, ещë бы ебаполучи в подарокну начистить, чтобы мозгов прибавилось. Селедка захотела хайпануть - ну вот ей 15 минут славы, нехай наворачивает за обе щеки.
>>315124448 (OP) В рашке и странах снг много народа сдохло от голода в 20 веке, если ты не пынимаешь причину тряски от неувожения к еде то ты либо пердёж либо тралл
>>315128135 ох ты ж ё-моё! дебил. Цинга это какая-то шутка для тебя, да? Или ты хотел сказать что хлеб это живой организм и может его синтезировать, если изначально его не имеет?
>>315124582 Правы в чем? Хлеб испекли, верно? Верно. Выставили на прилавок, верно? Да. Я купил? И тем самым оплатил хлеб, ресурсы и труд что вложен в цену хлеба. + Могу есть, могу не есть. Могу голубям скормить, могу троллейбус сделать. Тут дело в том что сам поступок был сделан для вызова реакции, а не то что с хлебом такое тдед мороз делать.
>>315128222 Вызов принят! Передо мной в пакете Дикси Лежит нарезанный батон Проснулся, проссался, вышел на кухню А на столе вот он Время девять, день четверг, я хотел свой завтракать завтрак Но батон отбил мне весь аппетит и батон все спутал мне карты
>>315127911 > Что именно ты назвал "бдед морозиновыми танцами" ? > А сейчас в условиях продуктового изобилия и продуктового перепроизводства такая реакция - это шиза, которая нацелена лишь на то, чтобы сигнализировать другим таким же шизам твою готовность исполнять пустой реверанс перед мёртвым символом в бaбуиновом псевдоморалистском танце. Я уже описал, что именно. Демонстративный коллективный выплеск морального осуждения, наблюдаемый на ОП-пиках, подкрепляемый циркулирующими в массовом сознании ритуальными формулами, вроде "хлеб - это святое". Один большой бaбуиновый танец.
>>315128031 лолшто? рашка конечно фейлд стейт и потешная леденецня в плане законотворчества, но не настолько чтоб мемасы и фотожабы в экстремисткие материалы вносить пока что там какую-то снежная бабаку хотели ндед морозтылить еще в 2022-м, но кого тогда не хотели ндед морозтылить, самый террор был, и за ценники отлетали и за пустые листы бумаги. Потому что запугать надо было быдлоту, ты вон до сих пор трясешься
>>315124448 (OP) С одной стороны пиздомразь внианиеблядь села на очко. С другой стороны горящие непослушный мальчиканы с их тейками "мой отец Пахомий ну папьич хлеб взращивал и трижды курлыкал перед едой" тоже забавляют. Хороший тред.
>>315124448 (OP) Я так верю что весь этот колхозный заводской сброд сидит на твитере. Прям вот ты такой сначала шапку перед хлебом снял, потом в твитере логинится и давай там родину любить. Так это и происходит. Когда лахте эти батоны в сраку уже затодкают.
>>315128311 Родители уехали на поле — я гуляю Записную книжку с телефонами листаю Быстро обзвонил друзей и подруг Я делаю пекарню, никто не будет голодать вокруг Пати у Пекаря дома — это круто Выпекание на всю катушку с ночи до полудня Заходят друзья, на каждого по два батона Печь растопим жарко, соседи будут в шоке Ящик муки я нашёл в кладовке Хорошую закваску стащил с верхней полки Тапочек, конечно, на всех не хватило Я разрешил надевать хлеб на ноги смело Батон за батоном, мы катаем тесто Двери для клиентов в пекарню открыты Я пеку, как хочу — приходите все, кто может Проблемы с хлебом нас не тревожат
>>315128143 >Да поймите вы ну не могут люди с деньгами, в здравом уме, с нормальной профессией, с навыками, с досугом и интересами не быть при этом либерашками ну не могут
Вы смотрите не ахуейте от того что я скажу. Там где то на ютабах есть большой видос про чувака из глубинки рф который нажил капитал, построил гигабизнес органических продуктов, дом и ферму навороченную запилил, целый блять личный ботанический сад с редчайшими экземплярами растений и куча другой леденецни. И он также сделал на территории своего поместья, набери воздуха в грудь музей сталина блять, и тоже со всякими редкими совковыми артефактами и предметами. Соус искать не буду мне впадлу, там вроде называлось что ряя не съебался за бугор после 22 года а вложил хуелиард в наше производство, как-то так.
>>315125448 >Еще не так давно 25 лет назад? Да как вчера блядь. Уже целое поколение шалав рабочего возраста выросло, которые вообще ни в каком возрасте это время не застали, если чё.
>>315128844 Комар выпил мою кровь, и я его жестко убил Один из нас - убийца комаров, другой из нас - комар-дебил Потом я ел хлеб, два батона, и думал, что мог бы родиться на окраине Оймякона и вот это было бы да Потом я ушел из кухни, с мыслью о пекАрях О том, что мука где-то в пизде ну и в снах Потом приехала Алла в ожерелье из сушек в глазури Бля, вот Алла умеет немало, от ее булок я бурно прусь Потом уехала Алла, и я остался один Я нежно лежал, как сайка, в мурашках, как бородинский
>>315128569 нет, культ БАРЕНА самый сильный, все через призму холопства воспринимают, везде у всех какие-то неправильные хозяева, только наш хозяин хороший, "а что мы мужуки, начальника подведем штоле" и тд. За всю историю только цари, да тоталитарные диктаторы, ничего не выбирали, ничего сами не решали. Революцию им завозные евреи спасли, а то бы обратно колямбу посадили и сосали ему анус. Но и то все проебали блохастые по итогу, вернулись туда же откуда и шли, только вместо царя теперь плешивый гопник из пидерской подворотни
>>315124448 (OP) Тащемта, хлеП должен стать символом и национальным блюдом этой страны, ящитаю.
Помню был как-то в деревне давно в гостях и тамошняя баба-срака рванула с того, что я не доел хлеб за обедом. Начала недовольно бухтеть про "низзя так, хлеп то оставлять негоже, кто хлеп оставляет - у того жена гуляет." До вечера рожу кривила, пока не уехал оттуда.
>>315129090 А я никому ни за что не предъявляю, так что с меня взятки гладки, моя хата с краю, такие дела. Я нигде ни против кого не газую, карма чиста, вот так-то.
>>315128970 НЕ СТАЛ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ С ЕДОЙ, А СЪЕЛ ЕЕ КАК И ПОЛАГАЕТСЯ @ ЕДА ТЕЛЕПОРТИРОВАЛАСЬ ИЗ ТВОЕГО ЖЕЛУДКА В АФРИКУ К ГОЛОДНЫМ ДЕТЯМ @ В ВИДЕ ГОВНА @ ЗАЕБИСЬ
>>315129148 Ну сейм, просто не знаю в чём смысл апеляции к шерстистым. Ну да у них картбланш от пыпки на насилие. Этим можно кого угодно в аниме отправить и нихуя им не будет.
>>315129209 Ну сейчас то голода нет заебись по минус миллиону отрицательно растём в населении. за 30 лет уже без кровавого совка то вон сколько нас дохуя стало, не то вчто в людоедском совке где население уничтожали триллионами
>>315129484 > Ну сейчас то голода нет заебись по минус миллиону отрицательно растём в населении. за 30 лет уже без кровавого совка то вон сколько нас дохуя стало, не то вчто в людоедском совке где население уничтожали триллионами Загугли как в РИ росли и с копроопущенным гомосовком сравни лол.
>>315124448 (OP) Хлебные тапочки.. И что? Она купила этот хлеб за свои деньги, вправе делать с ним что захочет, пусть хоть в земле затопчет. Она же им не людей пиздит, в конце то концов. Че вы такие ебанутые с этим хлебом носитесь? У нас продуктовое изобилие, вон все лавки забиты. Если бы госйде надо было, шиппили бы в Африку центнерами. А так эта леденецня тухнет на полках, никому не нужная. Но вот если сделать фоточку с хлебными тапочками то дымоходы начинают полыхать. Где логика то?
>>315127914 да для вас это мемчик, а на этом и держиться общество. Только оно для вас все через печенье с молокомпризму двача воспринимается. Все вокруг из печенья с молоком. Сорос молодец, разложил Россиюшку
>>315124448 (OP) ПОЧЕМУ ТАК? МНЕНИЕ? В ЧЁМ НЕПРАВ? УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ? БАЗА ИЛИ КРИНЖ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ? ОПРАВДАНИЯ? А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ? ЕБАЛО? ОТКУДА ЭТО ПОШЛО? ПРОСТО ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ А У ВАС КАК ДЕЛА? СЭЙМЫ ЕСТЬ? ПРОСТО НАПОМИНАЮ У МЕНЯ ОДНОГО ТАК? КАК ФИКСИТЬ? ПОДВОДНЫЕ? ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЕЙ ДАТЬ? ПШЛА HAXУЙ ПOEБEHЬ ТУПАЯ
>>315128973 может. потому что система имеет свойство приходить в равновесное состояние? Ты при завозных евреях не жил, не пизди. Ну наледенец такую жизнь. Да ты бы и не смог. Там потреблядство было западлом
Фото вообще при царе горохе сделано, ну зумеры тууууупые. Ещё помню, что какя-то фирма именно тапки выпускала в виде батонов. Ну и Ленин тоже мастерил из хлеба всякое, пепельницу, бадплаг сталин 3000, модель етерпрайза, неивклидовские фигуры и ещё много чего, а к нему притензий не было почему-то.
>>315124448 (OP) Потому что народ-ретроград, народ-дедослав, народ-можымпавтарить.
Раньше была такая тема - голод, поэтому старых хуил, заставших времена до 50х, часто трясет при виде потерь еды, типа птср у них такой. А эти непослушный мальчикашки верещат просто за компанию, потому что кроме ложной памяти о дидах и беспричинной ненависти к пиндосам в голове непослушный мальчикашки нет ничего, достойного упоминания.
>>315125677 >>315128970 >>315125779 А почему тогда у прогрессивных либерах в т.ч. хвощеров горело с уничтожения санкционки. К слову, если бы кто то умный был, то потралил как раз этим.
>>315129543 Так РИ тоже печенье с молоком холопобаринское. Пынебабве нефтедырное кроме шуток это вершина развития и процветания на этой территории. А то что на пике Было одновременно блять с фордами, небоскрёбами, костюмами и шляпами. Вот тебе и царь батюшка ёбаный, ох ты ж ё-моё! его в сраку
>>315129770 > Там потреблядство было западлом минусы в чем? срынявая обезьяна хочет новый блестящий айфон? ну иди сдохни за него в окопе, царь тебе за это заплатит в этой стране не тот уровень жизни, чтоб ты свое потребление выпячивал как какую-то ценность, ты не потребляешь вообще, по сравнению с развитыми странами, ты нищий скот. Хлеб, сахар есть - и то хорошо, как борух говорил
>>315125315 леденец знает, помню фотку как какой-то леденец во время блокады инспектирует ромовые бабы в пекарне. Нихуёво значит отжирались сладостями, а теперь прибедняются.
>>315129892 >>315129809 страница сука 9. Ты, одноклеточный, сам не найдешь и не признаешь никогда неправоты, потому что ущербный. Тебе вит Д лучше, а не С. И йод попринимай. а лучше выпились. Узнал про цингу и понтуется тут, даже не имея представления, перед кем
>>315129892 >>315130022 Сука гнида ебучая, тупорылая и упрямая в своей тупости. На, просветись гной скотоублюдский. Я тебе даже выделю, как дауну Гнойный, тупорылый, обоссаный хуесос спид0раший > Синтезируется растениями из различных гексоз (глюкозы, галактозы)[18] и большинством животных (из галактозы), за исключением приматов и некоторых других животных (например, морских свинок), которые получают её с пищей[19].
Это рождественские поросята какие-то или блохадники ленинградские. Короче, те, чьи предки провели время в оккупации и у них культ еды. Мы в детстве в ельцинские-ранне Бог-Императорские времена рофлили в столовке и кидались едой и нас отругали, что у училки блохадницы чуть сердце не прихватило, хотя я не знал что такое блокада и Ленинград в те годы. Кто-то на западе устраивает пищевые фестивали, а кто-то охуевает с блинов с лопаты. Или вот перезалив старого ролика с ютуба про фестиваль вафель, на которое триггерились рождественские поросята и блохадные либерахи https://m.youtube.com/watch?v=k8SDRKs_XLg Из перечисленного стоит сделать вывод, что во-первых не нужно себя загонять в условия, когда будет жалко еды, а во-вторых не стоит быть занудой как челы на твоих пиках
>>315124448 (OP) > за маленький кусочек хлеба люди умирали А щас ни за леденец собачий умирают. Почему так? > шапку снимать перед едой из уважения перед хлебом Из правил этикета. Я бы тоже не хотел, чтобы кто-нибудь тряс своей шапкой с уличной пылью над столом, да и вообще сидел запакованный.
>>315130036 >А сколько на украшке, ноль? Не очень понимаю, хули вы с этим носитесь, но на 100 баксов в украинском макдаке можно купить 94 гамбургера или 39 бигмаков. Наледенец тебе эта информация и о чем она говорит тебе? О том, что ты маленько ебанутый?
Угараю с этого стада. Им втемяшили СВЯТОСТЬ хлеба, а им лишь бы покичиться, мол смотрите какие мы. 90% из них выкидывали хавчик, тем более хлеб. непослушный мальчикашки, как сказал барин так и есть!
Ну это всё от незнания того как работает пищевая промышленность или хоть ретейл продуктовый. Чтобы покупатель съел 1 булку надо произвести 3-4 булки примерно так.
>>315124448 (OP) Пидoрахи. Для них хлеб это культ, ибо в совке нихуя не было, а до совка тем более. Пока весь мир использует еду как топливо или как развлечение, для пидoрах еда это гарант выживания, ибо нищие, что пиздец. Для пендоса или европейца еда это обыденность, стандарт, о котором он не особо думает, но не для пидoрах.
>>315125331 И как твоё отношение к еде поможет голодающим? Так вот ты поприкалывался и если тебе было весело хотя бы психологическое здоровье подправил. Хоть какой-то плюс.
>>315129029 Че ты ебало открыла свинота? Иди хлебушку помолись и макни в гробик со своим сынком - он уже полуразложиться успел, вкусный закусон к водочке!
А помните в 13ом была группа вкалтакте аниме лучше ветеранов? Там ажно редакция КП пошла бить челом в РКН из-за няшки в тигровых трусиках. непослушный мальчикахи как динамит наледенец, хуже жидов из АДЛ
>>315124856 Ну так у китаез не лучше. Они тоже пиздюков заставляют всё заедать РИСОМ. И каждую рисинку доедать потом чтобы тарелка была чистая, ибо если остались рисинки то это НЕУВОЖЕНИЕ. Но почему то китаез вы не шеймите, что у них там рисовый культ. Вот буквально то же самое что здесь с хлебом.
>>315131285 Народ хепимил недоволен, что его наебали. А народ хепимил верил, что у клятих москалей и правда ничего нет. За три года глазёнки открылись, немытый?
>>31513129 А ты знаешь, что в Уганде над кассавой трясутся, каждую крупицу муки кассавы используют, а если кассаву обронишь, то палкой пиздят? Не знаешь? Вот и ебальничек тогда свой скрепной завали, ограниченный. Что ты несёшь вообще, я в ахуе, при чём тут китайцы, при чём тут рис, блядь.
>>315124448 (OP) Лол. Типичные лапландияне. Они тебе улыбаются но на самом деле, я леденец знает может в генокоде такая леденецня. Но все кто тебя окружает, тебя наледенец ненавидят. Бабка божий одуванчик у которой ты покупаешь огурчики или многодетная мамочка из соседней квартиры или даже дедушка который чинит свою девятку во дворе. Все они приходят домой и обсуждают с родными какая лично ты тварь и как нужно тебе отрезать ноги и отправить на сво. Это можно счесть за выдумки, но я лично блядь вступил в печенье с молоком под названием "лапландияне". Просто переехал из города в деревню, ну знаете русское село. И ебаный в рот. Я охуел какие на самом деле люди вокруг твари. Буквально я вообще не увидел ни одного хорошего человека. Не нравится музыка? Ну ты непослушный мальчик просто уебывай с деревни твари пока я на тебя Бог-Императору не пожаловался. Че это ты тут на машине своей ездишь непослушный мальчик чтоли? А вот мы давеча видели как ты высморкался на остановке. Как ты смеешь тварь не уступить жирной бабке с тремя детьми в 7 утра по пути на работу? Мы выкопали вам яму перед домом потому-что "пошел наледенец". И соседи такие даа на СВО его непослушный мальчикаса городского ноги сломать леденец отрезать. Внимание в вашем мухосранске в -30 мороза планируются недельные плановые работы по отключению света потому-что нам поледенец. И вот это вот все. Люди в россии печенье с молоком. Они ждут и радуются когда лично кому-нибудь плохо. Ищут кого бы ненавидеть кого бы призерать. Кому бы накласть уголь. Народ гной.
>>315131720 Да, в курсе. Хожу, не вижу вывесок Макдональдс, вижу вывески Вкусно и Точка. Ты можешь сколько угодно заливаться о том, что ОЛОЛО ПРОДУКТ ТОТ ЖЕ, но компания другая, это факт. В России нет компании Макдональдс. Я не знаю, почему ты с этим споришь. Ты, должно быть, сумасшедший.
>>315131865 Не переименовались, а продали другому владельцу и ушли с рынка. Я искренне не понимаю, что ты сейчас отстаиваешь в этом споре. Твой патриотизм и национальная идентичность полностью зиждется на идее, что в России есть Макдональдс?
Ну я их понимаю в плане что для меня хлеб это атрибут человеческой цивилизации как таковой, конечно я бы не отреагировал так бурно если точнее то я бы никак не отреагировал но сам бы так не делал конечно
>>315132278 >>315132308 Как же хухолды горят из-за того, что у русских в макдке дешевле, чем у них. Ну що, хухолды, как ссанкции? Против вас заработали?
>>315124448 (OP) Реквест к наносекам из ДС. Купите две буханки у Стерлигова в магазине и сделайте тапочки, а рядом чек чтобы была видна стоимость хлебушка. Тут сразу бомбалейло будет: - у Германа - у глубинариев от цены на хлеб - у глубинариев от использования хлебушка
>>315132472 В макдаке. Так его и называют, потому что там ничего не изменилось. Что, бо бо тебе, народ рванина? Чому у тебя в маке дороже, чем у русских? Укробомжарня
>>315124448 (OP) >Почему так? А что тут? Самые духовные, самые нравственные, самые культурные как они себя сами называют оказались просто кровожадным быдлом? Ничего себе, никогда такого не было, и вот опять.
>>315128824 >Прям вот ты такой сначала шапку перед хлебом снял, потом в твитере логинится и давай там родину любить. Так лол, Твиттер же ещё заблочен, то есть эти пидарахи должны ещё и свои гос. запреты нарушить и ВПН подрубить и вот только потом пойти в твиттере класть уголь. Иронично это всё.
>>315124448 (OP) Охуеть как там челиксов порвало. Так-то хлеб это даже не еда, а пустые калории, тупо живот нпбить, им максимум скотину можно кормить и всё.
>>315133780 Каклявая бомжиха, вот бы на твоё тупое ебало посмотреть. Перемогали ссанкциями и сами сидите в печенья с молокомх, народ пидарас опущеный. Макдак у них дороже, чем у русских, ааа, ору Народ бомжиха
>>315128295 Ты не ценишь ресурсы Земли. Представь свое ебало, если бы тот самый 1% богатейших людей выкупили все поля пшеницы и сожгли к хуям. Заплатили? Заплатили, и сделали что хотят.
>>315125782 У людей денег на тысячи таких батонов, издеваются над совками с их устаревшим мышлением которое всех до смерти заебало, и если б только это, они дважды страну на колени поставили. А ты срыгни на Пикдед мороз, печенье с молоком. Даже на троллинг не похоже, вы походу реально ну папье двинутое
>>315124448 (OP) Топтать еду действительно кощунство, но не заслуживает конечно подобная выходка тех наказаний, что прочат комментаторы. Но по кощунству в этом плане государство конечно не переплюнуть, двумя булками хлеба то против тонн утилизированной санкционной еды.
Зайти с мороза пропарить ноги в молоке и запихнуть в горячий батон, лежать и отдыхать. После процедур все скушать и выпить, мм. Если человек нашел ещё один способ использования батонов который приносит пользу - почему нет? Мы же используем различную продукцию в медицине, косметологии. Как по их мнению народная медицина формировалась? Точно так же- кто-то "поставил себя выше общества" и создал новаторский подход. И сегодня продолжают находить в известных продукта новые свойства и наверное силу земли.
>>315128933 Не слышал, чтобы в 90-е кто-то от голода умер. Более того скажу, все кто приспособился, жил вполне нормально, а кто привык при совке бухать и хyй на всё класть - один фиг зп дадут, вот тот соснул при рыночке.
>>315134089 Ахаха, так почему же у русских макдак дешевле, чем у дырявых каклопитекцев? А як жи сосанкции? Каклёнку опять на еблище нассали? Ты можешь тут до припадка истерики отрицать, что это не макдак, но твои истерики ничего не поменяют. У русских макдак дешевле, чем на помойной бомжатской урине Народ бомжиха
>>315126017 Победительница конкурса "мисс кошачья смерть 2024". Поледенец на хлеб этот, как она такая кривоеблая на белом свете живет, вот вопрос века?
В смысле, после гражданской войны, раскулачивания, ГОЛОДА, ВОВ, блокады и прочей, практически поголовной, нищеты, было околорелигиозное отношение к еде.
МИЛЛИОНЫ (десятки) умерли от отсутствия элементарных продуктов. Десятки/сотни миллионов рвали дымоходы чтоб обеспечить элементарное пропитание. За кулёк зерна людей изи расстреливали, тот же кулёк пшеницы мог буквально спасти семью от смерти Неудивительно, что к хлебу было отношение как к святому продукту, потому что он спасал жизни ещё вчера, по историческим меркам
Сейчас, конечно, уже не так, но форматирование тех времён осталось и работает С другой стороны, в стране натуральные миллионы пенсионеров живут выживают на нищенские пенсии считая каждый рубль, охотясь за просрочкой, а некоторые шакалят у посольств по помойкам.. Если ты только что стоял в очереди за бдед морозлькой в пятёрочке, которая выкраивала копейки чтоб купить себе ужин, а потом натыкаешься в гаджете на такой пост, какая у тебя будет реакция?
Кстати, тогда был ещё один формат вшит в мировоззрение с которым пытается безуспешно бороться пропаганда - В ЧЕТЫРЕ ЧАСА УТРА, БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВОЙНЫ, ВРАГ БОМБИЛ КИЕВ. И отношение к этому, заложенное ещё в те времена, бесполезно пытаться изменить
>>315134554 Ну раз переименовали макдак, то перемога. И всё равно у русских всё дешевле, чем на опущенской усраине, лол. Опущенская усраиня самая бедная страна планеты с самыми высокими ценами.
>>315134881 Миколюсик, а почему все русские знают, что макдак просто переименовали, а каклявый бомжеватый порванец визжит? К такому тебя по теледурафону не готовили? Почему у русских всё дешевле, чем на самой бедной недостранёнке-огрызке мира
Так на фото просто ноги толстые и мужские как будто, если бы была снежная бабаочка няшная, после её ног за хлеб бы подрались, так что она бы только простимулировала его потребление. Воду из ванны женской же покупают.
>>315124448 (OP) Короче, смотри. Для преступления (морального тоже, не уголовного) нужно четыре элемента 1) субъект - та баба 2) субъективная сторона - мотив. Здесь - вызвать бурную реакцию. Попробуй в Израиле пошутить про печь или еще чего-то такое, учитывая тяжелую историю. 3) Объект - чувство гордости и болезнь за историю 4) Объективная сторона - сам факт.
То есть имея умысел на оскорблении людей, зная историю народа, она поступила так. Вот и вызвала реакцию именно МОТИВАЦИЯ. Так что леденец ей в дымоход и лом в пизду.
>>315135065 >субъективная сторона - мотив. Здесь - вызвать бурную реакцию. Вот, кстати, поддвачну Если какой-нибудь бушмен решит хлебом в футбол сыграть, то мы пожмём плечами только. Что с него взять, он вне контекста нашего, у него вообще культура другая. А тут же явно цель - провокация.
>>315124856 Хлеб очень хорошая вещь на самом деле.
Я вот обожаю черные гренки с чесноком и укропом. Те же тосты с сыром и ветчиной - охуительно. А божественный сэндвич сабвейский как ты без хлеба сделаешь? А бургер? Даже основа для пиццы это по сути хлеб.
Так что не понимаю этого гона и какого-то презрительного отношения к хлебу. Преклонения ясен леденец тоже не понимаю, но мне на диких непослушный мальчикюнделей поледенец.
>>315135326 Зумерок, троллинг хлебом и прочее указание на непослушный мальчикашье лицемерие было еще до того, как зумеры научились класть уголь на унитазе. Проблема в том, что как раз зумеры впитали неосовковое печенье с молоком, которое неуспевшие передохнуть совковая мразь активно источает.
Лол охуенная ба ба, такой тупостью взорвать пердаки тысячи быдланов, лол. Эти отбросы уже готовы ее линчевать за кусок блядь хлеба хахахахаха бля я орууу наледенец, и это ведь не рофл, это буквально
>>315124448 (OP) Нынешние пердиксы-нигилисты еще не подозревают, что в старости, после перенесенного голода и многолетней войны, те немногие из них, кто выживет, будут так же реагировать
Шутки с едой глупы. И даже не потому что диды голодали!!! А потому что в шутке нет самой шутки, это просто делают чтобы подобрать тем кому не поледенец на голодающих
Это как некогда вольнов, делали пранки над быдлом, но на деле его пранки и были для быдла, в них не было шуток, были стебы других
>>315136625 >Шутки с едой глупы Дальше что, тут не в глупости дело, а в реакции. На глупую шутку не реагируют никак, и точно не хотят подвесить как этого хотят дикие пидарахи
>>315124448 (OP) Что скрепные пидерахи забыли в запрещенном западном приложении? Им барен запретил, они что, западные подстилки, русофобы или вовсе рождественские поросята?
>>315137127 Глупая шутка не имеет смысла и всё. То что на неё реагируют или нет это десятое. Ибо в шутке главное юмор, чтобы смотрящему/читающему/слушающему было смешно с самой шутки. Тут даже не смешно с реакции людей, они просто порвались и всё, никаких эмоций не вызывает
Вот например смешно с шутки на первом пике, смешно с реакции на втором пике
>>315136368 > какая-то наркоманка сделала башмаки из хлеба Так в этом-то и кек. Это древнее фото, возможно, вообще из американских интернетов. А накинулись на запостившую. Ватная буря-2 получается. Ну и к тому же ситуация просто не располагает к резонансу СМИ. Потому что за какую-то наркоманку не вступится генерал-лейтенант Апти Аляутдинов или председатель Государственной думы Вячеслав Володин со словами "сами виноваты". А когда они вступаются, на эту тему заголовки появятся, их СМИ процитируют, так что сколько ни возражай потом, номинально последнее слово за ними. Вот и приходится на наркоманках срываться, потому что за щищена-то вступятся, а за наркоманку нет.
>>315134134 >а кто привык при совке бухать и хyй на всё класть - один фиг зп дадут, вот тот соснул при рыночке. Мамка отучилась в пту на воспитателя, в свои 19 лет родила меня в 91 году, батя пил-бил и через 2 года мамка забрала меня и ушла к бабке жить. Ещё через год бабка померла, мамка стала сиротой, тамушта бабка была вместо родителей, хата ушла другим родственникам, детские сады в пгт позакрывались и работы не стало. Уехала она со мной в другой город, сняла квартиру и устроилась в контору по электричеству контролёром. Через год на работе сокращения - уволили, батя алиментами платит копейки, которые уходят на аренду, продукты в доме строго распланированы - на обед четвертинка куска хлеба и бульон на костях с небольшим количеством крупы/овощей, тоже самое на ужин, завтраков не было. Диету такую мы соблюдали гдет пол года и еды было ровно столько, чтобы не умереть, пока мамку не взяли назад в ту же контору контролёром.
>>315124448 (OP) Тупые. Когда-то давным-давно, в голодные времена, хлеб действительно сильно ценился, как единственная доступная сытная пища. Сейчас же смысла в особом отношении к хлебу нет, даже конченый нищеброд не будет жрать один хлеб. Дай нищему попрошайке свежую булку хлеба - он воспримет это как издевательство. Короче, всё что нужно знать о сторонниках традиций - вот эта реакция.
>>315124448 (OP) Как бы понятно, что сейчас жратвы море и трястись из-за нее нет оснований. Но бля издеваться над едой на публику - это все равно жлобство и не от большого ума явно. Нахуя так делать? Потроллить интернет? Детский сад.
>>315124448 (OP) Еще лет 10 назад заметил, что у непослушный мальчиках какое-то болезненное отношение к хлебу, очередная шиза советских глубинариев-дедавоивальцев
>непослушный мальчикашкам давят санкционку >терпим >кто то скинул древнюю пикчу с хлебом обовью альтернативное использование еды, а не просто ее утилизация >аряяяя линчевать
>>315133919 Ты дымоход с пальцем сравниваешь. А если выкупят. Если все выкупят, думаю от моего бугурта толку не будет. Вон ютуб закрыли и все многие схавали. Так что если выкупят и сожгут, то нас с тобой не спросят. И будь ты или я на их месте , тоже бы не спросил. Про символ еще понять могу. И то вопрос. Как анон выше писал. Сейчас не голод. И чет когда магазин выкидывает телеги с хавкой никто не бугуртит.
>>315124448 (OP) Откуда такая злоба? Я понимаю, история, в которой голодавший дед наказал ремнём пиздюка за то, чтот тот хуёво поступил с хлебом. Пиздюк на этот хлеб не заработал, а дед в своём доме имеет право на то, чтобы его психические травмы уважались. А тут чё? Какие рандомы копротивляются за хлеб. С хуя ли?
А они в курсе, что в Африке дети умирают без воды? Они уважают воду? Они экономят воду?
>>315124448 (OP) Потому что хлеб -это человеческий труд. Ломать вещи, портить еду и т.д. -этим занимаются либо глупые дети/двачеры, либо сумасшедшие, либо вот такие одуревшие от вседозволенности и капитализма вагиноживотные.
>>315138903 >Глупая шутка не имеет смысла и всё. То что на неё реагируют или нет это десятое Чмонь, тут весь тред создан из-за реакции как раз. Ещё разок повторюсь, есть много глупых шуток, и есть много вещей, что не имеют смысла, но на них нормальные люди так не реагируют, как дикие пидарашки.
>>315135146 >в макдаке кроме названия ничего не поменялось. Там ингредиенты ещё хуже стали, рецептуру упростили, соусы импортозаменили. Алсо именно оригинальные макдаки ещё есть, только они в аэропортах, там где дьютифри и прочая мол внестрановая зона. Ну и по хорошему конечно учись сам готовить, общепит для скотины.
>>315146508 >в Африке дети Какие ниледенец дети в Африке? Ты ублюдок, тебе говорили это? Ты блядский космополит без роду и племени. ЭТО ТВОИ ДЕДЫ УМИРАЛИ, ЭТО ТВОЙ НАРОД УМИРАЛ БЕЗ ХЛЕБА, ТЫ, ГОВНО ЕБАНОЕ. Хрррр, тьфу! Африка, блядь, у него. Поссал на каждого, кто тут покрывает эту блядоту
>>315126816 Не ем хлеб уже лет 7, питаюсь исключительно мясом и овощами, хлеб - подножный корм для скота, просто забить желудок дешёвой углеводной массой
>>315124448 (OP) Это пиздец конечно показушные лемминги ох ты ж ё-моё! То что гамниты всякие и десяточки каждый вечер в мусорку тонны хлеба выбрасывают их не ебёт от слова совсем.
>>315146508 > голодавший дед наказал ремнём пиздюка за то, чтот тот хуёво поступил с хлебом. Теперь этот пиздюк вырос и бомбит с других пиздюков. Видит хлеб на полу и у него флешбеки с затрещин. Отсюда пожар
>>315124448 (OP) Активно болею за быдло, надеюсь вздёрнут долбоебку с повадками харкачедауна-нитакуси. Ведь хуже быдла обычного, может быть только ахуевшее нетакусечное быдло с шизой, что оно "вумное".
>>315128506 По-твоему та пизда выложила оскорбительный и хулиганский пост только потому что люди на него отреагировали так. То есть в начале они отреагировали и этим они заслужили то на что отреагировали. Да ты обыкновенный лицемер, который хочет просто быть против (чисто по-детски, лишь бы против), а оправдывает это тем что в мире нет места предрассудкам.
>>315124979 >вот и отложилось в традиции трепетное отношение к еде Так оформляй законодательно это. Иначе этот хлеб просто продукт, она его купила и теперь может хоть в выгребную яму его кидать на глазах голодающих.
>>315146634 >Ломать вещи, портить еду и т.д. -этим занимаются либо глупые дети/двачеры, либо сумасшедшие, либо вот такие одуревшие от вседозволенности и капитализма вагиноживотные. Пидораха спок
>>315156728 Какой конкретно закон РФ нарушен и конкретный пункт, где сказано, что нельзя!фотки с хлебом выкладывать, а не восприятие звероподобных пидорах этого момента?
>>315124448 (OP) > Почему так? Это всё с совка ебучего. Сначала война, еды нормальной мало, выживали на хлебе. Потом ебашилово на заводе послевоенное за краюху хлеба в 2 смены. Затем перестройка, где тоже жрать не густо, зато хлеба завались. И выросло несколько поколений, которым с самого детства вдалбливали в мягкие головы, что ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА. А NPC же живут по инерции. Им думать не нужно, уже за них подумали. Раз прадед с дедом и прабабка с бабкой и их прадеды и бабки жили как нищиёбы и питались одним хлебом, то значит так и надо! И никаких гвоздей!
>>315156860 Если она никакой закон не нарушила, то звероподное скотобыдло напало на нее из за своих скотских понятий, которые никто не обязан соблюдать кроме них.
>>315134495 Вот именно по ЭТОЙ причине нужно выкладывать посты про хлебные тапки. Я бы даже выделил отдельную категорию картинок и видосов, где еду утилизируют различными унизительными/кощунственными способами и назвал бы эту категорию Хлебные тапки. Суть в том, что в нашем мире цивилизованном уже не будет голода, а бабкам, которые дрочат копейки, давно пора подохнуть, чтобы они с собой унесли пидорашье воспитание. Почему в американских фильмах часто мелькали сценды битвы едой? Потому что это показатель изобилия. Потому что америке не грозит вымирание и никогда не грозило. А пидoрахи всегда тряслись. Вся жизнь и воспитание пидoрах основаны на 3х столпах: Экономия, Религиозность, Рухнум (ожидание худшего) . У нас не просто так существует фраза На бога надейся, а сам не плошай. Ведь русня настолько готова к пиздецу, что даже с бога готова снимать ответсвтенность за ситуацию в стране. А насчёт экономии: твои бабки, которые на просрочку дрочат, постоянно копят деньги. Для них экономия - норма. Они готовы жрать просрочку и даже хлебать из слива раковины ошмётки жратвы, но тратиться на норм еду не станут. Это как ПТСР, когда не можешь на мягкой кровати спать, потому что к земле привык. Поэтому я бы хотел побольше всякого контента, который рвёт скрепы. Народ гной, народ червь, народ пидop/
>>315139201 Вот поэтому Пендосия процветает и будет процветать. Там можно про всё шутить. Правда там другая проблема: культура отмены. Саморегулируемое общество, которое само решает - является ли сказанная фраза преступлением против чьих-то чувств. А в Срашке решили проблему гениально и вмонтировали расплывчатые законы в УК РФ, чтобы можно было расплывчато за любую хуйню сажать.
>>315157852 1.Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающееявноенеуважение к обществу, совершенное:
а) с применением насилия к гражданам либо угрозой его применения;
(п. "а" в ред. Федеральногозаконаот 30.12.2020 N 543-ФЗ)
(см. текст в предыдущейредакции)
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
(в ред. Федеральногозаконаот 03.04.2017 N 60-ФЗ)
(см. текст в предыдущейредакции)
в) на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования, -
Конкретно, какой пункт? Она говорит про старых пидоров. Ты за старых пидоров и поддерживаешь ЛГБТ?
>>315157909 нихуя се. Ты гуглить что ли научился? Раза 2 или 3 уже писал что эта сельдь нарушила и тут наконец один догадался загуглить что это. Далее по порядку и по факту. То что на фото это не хулиганство. Это дурость. Она не наказуема. А вот то что это выложено в открытый доступ и с подписью это всё хулиганство, направленное на оскорбления чувств пожилых людей в их отношении к хлебу и пище в целом. ч.1 п. "б" она нарушила.
>>315158351 Да мне похуй что она говорит. Ты читать умеешь что я пишу? Если умеешь то прочти. Я там тебе ответил. И оскорбление там не в одной подписи, а в действии в целом.
>>315158582 Выложила тапки из хлебной буханки. Это запрещено? Каким законом? Сказала, что это не нравится представителям ЛГБТ. Это запрещено? Она обязана подстраиваться под старых представителей ЛГБТ?
>>315158755 Запрещено оскорблять социальную людей и выражать им свое явное неуважение. Далее ты идешь на хуй дебил. По твоей логике я могу свободно ссать тебе на лицо и в этом нет ничего плохого, я просто хотел ссать и не обязан подстраиваться под твоё ебало.
>>315158872 Не существует социальной группы людей "старые пидорасы", так что ты сам идешь на хуй. Если существует, то покажи, кем она признана, как например социальная группа врачи или социальная группа ветераны ВОВ.
>>315159006 Пидарасу пидарасы мерещатся. Совсем уже обезумел что ли? Я тебе пишу про пенсионеров по возрасту-пожилых людей. Пидоров тебе самому просто рядом хочется видеть.
>>315159330 мне похуй что она пишет и я уже про это писал. Мы говорим о том что она делает. Ты хоть попытайся это понять. Пиздец ты тупой какой-то. Мозгов не хватает что бы цепочку 6-ти сообщений в голове обработать.