НЕ ДАДИМ ЗАГЛОХНУТЬ ТЕМЕ УБИЙСТВА СОБАКАМИ ДЕВОЧКИ тред №33 Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ! Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Бог-Императора проблему. Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает): https://www.roi.ru/117007/ https://www.roi.ru/117415/
Данное пособие создано для тех, кому надоело, что в их городе бегают бродячие собаки, которые нападают и кусают людей, а властям по большому счёту наплевать на это.
Охота на бродячих собак делится на 2 стадии: А. Наблюдение: Вы гуляете по городу / идете по делам – Высматривайте собачьи места: 1. Собачьи тропы. 2. Лёжки. 3. Дыры в заборах. 4. Места где собаки задирают лапку. 5. Места где собаки часто тусуются, и обнюхивают землю в поисках еды. 6. Стоят кастрюли для прикормки бродячих собак. 7. Есть множество собачьих следов. 8. Помойки, где они питаются. Б. Непосредственно работа: Гуляя по городу, возле ранее запримеченных мест, незаметно кидаете одну (ТОЛЬКО ОДНУ) вкусняху на ранее примеченное место! Из руки в пасть крайне желательно не кормить по причине что они обычно вечером не голодные, а полностью обожранные, чуть ли не лопаются. Жор на них нападает примерно в 4 утра.
В. Повторяйте такие вечерние прогулки до тех пор, пока вкусняшки не перестанут исчезать на заранее примеченных местах. Рецепты на следующей странице (Чтобы не писать на каждом рецепте): Для эффективности можете добавить приправу для бульона, которая придаст запах. Вкусняшки кладите так, чтобы их не подобрали домашние/хозяйские питомцы, которые, в основном неагрессивны.
Классика Вам понадобятся: - Таблетки ИЗОНИАЗИД (бывают 200мг ьывают 300мг. В зависимости от типа таблеток, нужно разное их количество). Это основной ингредиент. - Таблетки МЕТОКЛОПРАМИД(более дорогой аналог ЦЕРУКАЛ) - Таблетки ПАРАЦЕТАМОЛ(опционально) 1. Измельчаем таблетки изониазида, из расчета 50мг на 1кг веса псины. То есть на 30кг бродячки надо 1500мг, или 5таблеток по 300мг. Но для гарантированного эффекта удваиваем дозу. Поэтому по классике 10т. Если охотимся на крупные породы типа алабая или дога то там раза в 2 больше, т.к. эти собаки легко достигает и 60кг. То есть 20т. 2. Метоклопрамид(10 мг) 1т также измельчаем. Для измельчения самое простое использовать 2 ложки, между них перетираем таблетку. 3. Парацетамол 1т также измельчаем. Это чтобы у собачки голова не болела�(шутка) на самом деле чтоб собаколюбам сложнее было собачку откачать. 4. Замешиваем все в фарш, или ливерку, или собачьи консербы(рекомендую биг дог), по вкусу, главное чтоб ваши собачки охотно это кушали. 5. Идем на охоту. Результат через примерно 2 часа после поедания Помимо измельчения, таблетки, можно просто цельными сувать, но эффективность заметно спадёт и будет заметно.
Ответим на самый основной вопрос: "Где брать изониазид?" Он продаётся не во всех аптеках и отпускается только по рецепту. Аптеки можно найти по карте. Если в аптеке изониазид сразу продали, то запомните эту аптеку для следующей покупки. Если нет, то пользуйтесь следующими способами: 1.Вы можете выдумать соседа/друга-инвалида, который болен туберкулёзом и попросил вас купить таблеток ему. Прокатывает в половине случаев. Если же продавец упорный, то скажите ему, что приехали из пригородов/сёл. Можете даже лже-записку сделать. 2.Если у вас есть друг-туберкулëзник, то вы можете попросить купить изониазид. Если он спросит для чего, то говорите, что для соседаинвалидника или для опытов, т.к, якобы, интересуетесь химией(то же самое можно сказать и продавцу). ВНИМАНИЕ!!!! Травите собак через 5-7 дней, не раньше, так вы можете спалиться или же подставить друга. Не ленитесь, подождите. Шавло никуда не денется. Если вам не удалось достать изониазид, то переходите к другим методам, которые ниже.
Крысид-покрытие. На озоне стоит 1000р. Внимание, все это ядовито. Работаем только в перчатках И фарщ/мясная консерва (рекомендую тот же самый BIG-DOG). Дешевая. 850 грамм консерва, стоит 150-180 в близжайшем зооманазине. (см фото) Консерву предварительно держим несколько часов в холодильнике, что бы была тверденькой, и не текла. ~80-85 грамм крысид-покрытия и 800 грамм фарша или, если вы используете консерву, то всё её содержимое. Затем тщательно смешиваем всё в кастрюльке / пластиковом ведерке (я смешиваю руками в перчатке, которую потом выкидываю). Получившуюся зеленоватую массу, разделить на 10-12 порций, по 100 грамм, и каждую порцию завернуть в метр туалетной бумаги. Готово! Одна вкусняха, на собаку до 15 кг. Если собака больше, дайте две вкусняхи. Не жадничайте. :) Сработает не сразу, в течение 3х часов. Не держите в холодильнике, запах быстро улетучивается. И после этого не жрут. Кормите адресно, из руки в пасть или кладите рядом с их местами, не допуская попадания вкуснях домашним животным, которые угрозы не представляют. Эффективность - 90%
Комментарий подписчика по данному методу: «Знаете, я уже проходил этот момент. Потом я купил лёгкий пистолет - шароплюйку. Но собаки перестали нападать только на меня. На остальных они продолжили нападать. По итогу, я начал работать с крысид покрытием. И вы представляете, случилось чудо чудное, диво дивное. Район очистился от собак. Больше никто не нападает детки ходят спокойно свободно люди выгуливаются их собачек и больших и маленьких на поводках а не в руках их носят как раньше было Конечно, постепенно отсутствующих собак начали заполнять другие безхозные. Но и тем не менее. Я могу повторить, и скоро уже настанет момент, когда нужно будет сделать повторную чистку района. Так и только так можно избавиться от агрессивных стай шавла» А тем временем переходим к следующему методу:
Семена клещевины (Продаются свободно, можно купить на авито у частников) Сам рецепт: 1. ОДЕВАЕМ АПТЕЧНЫЕ ПЕРЧАТКИ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мы работаем с биологическими ядами�� 2. 10 семян клещевины, (меньше не нужно, можно больше, бродячие могут быть резестивны к подобным ядам, да и семена могут быть... не очень) кладем в плотный пакетик (из под пачки сигарет) и долбим в кашицу молотком. По прочности они как арахис, но там твердая (как у фасоли) шкурка. Шкурку вообще дробим на наиболее мелкие кусочки. Именно молотком, плоскогубцы так не раздробят. Дробить в кашицу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 3. Далее отрезаем кусочек ливерки(можно также использовать фарш/.консервы), купленной в самом дешевом магазине, достаточно 80 грамм, и мнем ливерку как пластилин. Замесив ее до состояния пластилина, и выдавив в центре углубление, высыпаем получившуюся порцию кашицы в центр ливерно-пластилиновой массы, и замешиваем, равномерно распределяя кашицу по пластилиново-ливерной массе. Можно сыпать в несколько заходов. 4. Отрываем от туалетной бумаги кусок порядка 20 см, и и заворачиваем в нее получившуюся массу. Назовем это куколкой. 5. Кладем куколку в пластиковую коробочку с закрывающейся крышкой. 6. Идем на охоту! Результат будет через 3 дня. От подписчика «п.с. Торгуйтесь с продавцами. Они хотят 5руб за семечко, но вы берете крупной партией, от 500шт и выше. Продавцы идут на уступки. Мне удалось снизить цену до 1 рубля за шт. при заказе 500 шт».
Есть ещё один рецепт, но он не очень рабочий: Хлормекватхлорид В целом суть такова: есть хлормекватхлорид. Продаётся в садовоогородных, ограничитель роста (торговые марки Атлет, Тур, Регги). Там 1мл на 4кг объекта нужен, но его использование неудобно как раз потому, что он жидкий и дурно пахнет. Подумал, что можно из половины сардельки достать сердцевину, залить туда 5мл вещества, засыпать мукой для вязкости и добавить анис, взял траву в аптеке. Пишут, что анис для собак что мята для кошек. Значит, что, теоретически, он может перебить запах хлормеквата. И эту смесь запечатать остатками сердцевины. Один раз без аниса получилось отправить на радугу мелкую шаню, но другие, чуя запах, не употребляли приманку. Вот и думаю, что анис сможет решить проблему неупотребления.
Ниже рецепт со средством против улиток : На 1 кг фарша 500 гр средства от улиток Фирма Rubit. Посолить. Если жидкое, добавить муки. Хорошо перемешать и сформировать 5 котлеток. Оставить на 5-6дней в холодильнике (это обязательно). 1 котлета - 1 мохнатая улитка
Бродифакум 1.В целлофановый пакет кладём собачьи консервы пополам с сухим кормом для впитывания излишков влаги. 2.Шприцем из бутылки набираем 2,5-3 куба. 3.Наливаем в пакет и разминаем изнутри. Можно использовать двойной, чтобы ничего не протекало, с извлечением содержимого из пакета у бродячек не будет никаких проблем. Бродик дает очень много негативных эффектов на организм, а бродячие псины и так имеют кучу болезней, вот в течение нескольких недель где-то и происходит сбой. Я наблюдал накормленных бродиком псин, они вели себя немного менее активно ,и у особи с короткой светлой шкурой появились пятна на спине, скорее всего плохо заживающие следы от укусов блох. В остальном, собаки не производили впечатление больных до самого момента бесследного исчезновения.
Последний рецепт будет самым радикальным. Просьба использовать его только в крайних случаях: Кровавая блевота 1.Берём иглы для шитья/битое стекло/крючки для удочки/лезвия для бритья. 2.Суем это в колбасу или cocиску. 3.Выходим на охоту. (Если берёте иглы то разломайте их) Я попросил этим рецептом так активно не пользоваться, потому что не факт, что быстро подействует, а если и подействует, то собака будет отхаркиваться кровью, что будет пугать прохожих, в частности детей.
Спасибо за внимание. Буклет будет переиздаваться и будут новые рецепты. Удачи очистить свой район от бродячих собак. Прошу также распространить данное пособие среди как можно большего количества людей. Удачи!
Бамп творчеством анона. Тем временем осталось меньше 15 000 голосов. Аноны ведут активную компанию на пикасру. Тамошняя зоошиза носится по всей параше с рваной дымоходой. Из тезисов тамошней шизы: -петиция плахая, не хочу не буду!11 ясен леденец, её сестра сожранной собаками лоли писала. -вы заебали своей петицией, она наледенец не нужна никому настолько не нужна что аж уже за 85к перешагнула. -собачки плохих только кусают ну эт классика лол -собак выбрасывают! ВЕЛИКОЕ ВЫБРАСЫВАНИЕ ИЗНАЧАЛЬНЫХ СОБАК И так по кругу. Тряски добавляет ещё недавний анонс Володина про запрет сборов в интернете на леденец пойми что. До этого Быстрикин высказался про бобиков. Тем временем Бурматов внятной активности в сети не проявлял. Последние пару высеров про змей в качестве подарков не считаются. Тем временем ВК полностью оккупирован зоошизой которая мониторит посты про бобсов и устраивает там анал карнавал. За время нашей компании, тон в СМИ ощутимо меняется. Бобсов признают проблемой даже гнилые журнашлюхи.. помимо этого чувствуется просадка плюсов по всем постам про собак на пикасру, даже про домашних. По ходу мы сами того не осознавая возвращаем пальму первенства котам. Был тут анон из треда про знакомства, приводил интересную статистику про корреляцию ебанутости среди собачниц. Статистика не утешительная: во первых собачницы на 90% ебанутые, во вторых за последние годы их стало резко дохуя. Ощущение будто был какой-то форс собак. По ходу кошачье правительство проебало момент. В любом случае аноны признали, что наличие собаки у снежной бабы это редфлаг
>>315136056 Тут уже даже добавить нечего. Ты просто все их ходы описал. Хорошо хоть, что до наших баринов стало доходить, что надо как-то нам пар то спускать.
>>315136232 Верной дорогой идем. Бобсы теперь социальная проблема, решив которую можно сбросить социальную направленность. В масштабах страны кормушка это не крупная, можно и пожертвовать. А вот социальный рейтинг поднять за дёшево это дорого стоит. Володин и Быстрикин явно чуют куда ветер дует, поэтому зарабатывают лойсы уже сейчас. Помните как все были про иностранных специалистов? Про то что это выгодно властям итд. Тем не менее ох ты ж ё-моё! начали (криво косо, но начали). А уж бобиков порешить это дело пары дней буквально. Вангую по весне антибобсовую компанию. С разоблачениями сборщиков денег на покалеченных псин, статистикой жертв и прочим медиа весельем.
>>315136056 >Аноны ведут активную компанию на пикасру Пикдед морозблядь, каких анонов ты там нашёл, и можешь не писать пикасру, ты палишься один леденец и не становишься от этого менее пикаблядью.
>>315136619 Так скрой тред и или дальше наледенец псина ебаная. И с каких пор двачеры стали псиноебами? Всю жизнь двач был вотчиной котов. И от чего у тебя так срака горит? Тебе не нравится, когда двачеры делают что-то масштабнее деанона шлюх из порнухи? Ты представь себе масштабы вина когда дело выгорит! дымоходы зоошизы будут гореть от Калининграда до Владивостока! пожар в лос-анжелесе покажется леденецней по сравнению с этим полыханием
Анонам, что делали посты на пикасру респект. Смогли поднять очередную волну. Там пощас быдло бурлит и печенье с молокомм друг в друга кидает. Но самое главное, темп снова на нужном уровне.
>>315137070 Скажи пынечке спасибо, что анончики должны по. 350 тредов создавать, чтобы привлечь внимание к проблеме. У барина только на рождественских поросят есть деньги
>>315137268 Тысячи писичек умирает каждый день, ты никак не остановишься, потому что няша запала в душу, а был бы урод, ты бы ни одного треда не создал, лицемер
>>315133699 (OP) Как же дед мороз заебал, так долго банят это бото рыготу. Чела выебала собака в лифте, он теперь усирается и ищет справедливость. Плюс набегают рождественские поросята с их Бог-Императорым, ну не ебанаты, смотрят Бог-Императора чаще чем рузке. Не зря он их ебёт.
>>315137510 Согласен, видимо у меня совсем уже психика ушатана от долбоебизма с перемогами свиностата/собаками/гомосятиной, мимо пройти не получается, обязательно пукнуть самому надо.
>>315137641 Пей какао вместо кофе, постарайся не двачевать перед сном. А если получится гулять с утра, то вообще замечательно будет. Через несколько дней такого рехаба чердак начнёт приходить в норму.
>>315138061 Возможно. Я в их движухах тендеровых не шарю. Но анон говорил, что раньше их было в разы меньше. А сейчас буквально каждая третья с бобиком. В треде знакомств, в сексаче, другой анон приводил примеры отношений с собачницами, если коротко, то там целый букет отклонений, от отсутствия эмпатии, до натуральной зоофили.
Пару слов про извечный спор кошатники vs собачники. Анон обратил внимание, что если зугуглить тепажи и темпераменты кошатников и собачников, то получишь тонны нейростевого навоза дохуилиард статей, которые, если соскрести весь слой нейрокала и рерайтинга сводятся к одному: кошатники - ебаные гитлеры, скрытные, злопамятные, но самодостаточные. В целом портрет почти всегда с ярко выраженными негативными чертами. Про собачников же напротив, добрые, позитивные, общительные, компонейские итд. Ну прям вот эдакие рубахи-парни. Портерт с ярко выраженными положительными качествами. Про положение дел на самом деле я думаю спорить смысла нет. И так всем ясно кто засрал все улицы блядь кто есть кто на самом деле. Интересно другое. Все вот это собачье позитивное отлично ложится на образ современной снежной бабы среднестатистической, которая любит путешествия, саморазвиваться через калик, делать карьеру через Инстаграм и всегда готова побыть в компании. Все вот эти вот ебла подкаченные гиалуронкой, шмотки пастельных цветов. Короче вот прям средней такой образ. И именно вот эти вот дефолтные нпс чаще всего страдают бобсозависимостью. Я леденец знает что делать с этими наблюдениями, нахуя я это высрал итд. Пусть просто будет такой вот пост с наблюдениями из жизни
>>315138659 леденецня наблюдение, что те зоошизы, которые ненавидят людей и ищут отдушину в животном, что эти. Собачники разумеется хуже, собака опаснее и проблем от неё больше, но суть явления одинаковая - зоошиза.
>>315138757 леденец знает. Может ты прав. Но псиноебы оче любят еогда псина хоть как-то их слушается, на лицо явная компенсация собственной незначительности. Котоебам поледенец. Коты они сами по себе и на команды леденец кладут.
>>315138908 Вертится в голове идея накатать статью про собачниц-чайлдфри, где выставить всю эту инстаграмную погонь врагами рождаемости. Быдло на пикасру будет весело строчить коментарии про то что у них и дети и бобсы есть, тем самым отправят пост на нулевую. А за одно масло в огонь подполью. Но это попозже. Когда текущая волна сходить начнёт. Я думаю ещё минимум неделю нормальный темп по голосованию будет.
>>315137082 >>315137095 >>315137174 Большие собаки на большинство ударов и пинков не раегируют тем более когда грызут что-то/кого-то, а вот от палки в дымоход сразу пасть разомнет и побежит. Ну тупые пиндосы, дедовскую мудрость не знают
Аноны. Тут участники гойды есть? Вычитал в комментариях в параше, что бобсы на передовой выдают своим присутствием блиндажи, по которым потом салютает. Есть мысля закинуть подобную историю на пикасру.
>>315144349 Добрый вечер, Евгений Викторович! Доросли до 85 тысяч голосов. Володин грозится выох ты ж ё-моё! зоошизу за сбор денег на личные карточки. Зоошиза, ожидаемо, лопнула.
>>315138173 Собачник овердохуя на сайтах знакомств, причём они все прям тычут собакой, долбаёбки не понимают, что это только отталкивает.
Интересно, что по ту сторону, бабы сами ничего не придумывают, а копируются, возможно, что среди мужиков такая же тенденция.
Раньше этой хуйни не было, твёрдо и чётко. Я в тиндере с его появления сижу и все тенденции знаю. Собачизм - это последние два года.
Поднимал эту тему неоднократно на сексаче. Меня за это банили, посты и треды тёрли, моча на сексаче собакоёб. Тем не менее аноны прозрели, стали тоже бугуртеть, но их тоже банят. Я думаю, мы стоим только в начале этой хуйни, в будущем будет реальный раскол на тех кто за соабк и против, тех кто против будет меньше, это реально въёбет по человеческому виду.
Все эти зоошизки по характеру очень мерзкие, они демонстрируют безмерную любовь к собачке, но на деле это очень злые и эгоистичные люди, которые не могут в дружбу, кооперацию, и тем более семью.
>>315150781 >Раньше этой хуйни не было, твёрдо и чётко. лет 15 уже такое >Я в тиндере с его появления сижу и все тенденции знаю. нихуя ты не знаешь. собачки - их дети. буквально
>>315134468 Пздц чёт с подливой со старта блохастого на переднем приводе. Хороший видос, позитивный, в дегроклассники кину бабкам, пусть тоже посмеются.
Всё правильно. Нехуй в городе крупнее болонки кого то заводить. А то понатащат в хату сука телят этих ебаных с самих хозяев ростом, а то и нескольких, которые к хуям за собой хозяина утащат если кинуться, ещё и без намордников эту блядоту выгуливаю засирая окрестности, ебучие собачники блять ненавижу.
>>315150781 Я ебейше боюсь собак но у тебя тут 3/4 тявкалки что штанину хуn прокусят если вообще нападут, максимум вред от них это неожиданное гавканье и дерьмо на дороге Не позорься с этой хуетой шизик
>>315154366 >лет 15 уже такое Нихуя. Именно с гойды понелось. В автобусах с собаками ездят, и все умиляются. Раньше тоже бывали дебсы, которые в автобус с псиной, но так с ним все ругались, все с недовольными ёблами стояли, а теперь умиляются. В озонах, почтах, пятёрах, ЛЕРУА БЛЯТЬ, челы проходят с псинами, их никто не останавливает, все только умиляются.
Сам знаю многих людей лично, кто завёл псину, до этого у них не было никаких домашних животных, а и тут раааз и целая псина. Спрашиваю нахуя? Не могут ответить.
На работу, с работы иду - куча собачников ходит возле дома. Раньше никто не ходил. В подъезде несколько собак появилось, раньше никто не держал.
>>315162306 Долбоёб. Перестреляем, появятся ещё - ещё перестреляем. А как же, жопу моешь каждый день, и мусор убираешь, и тут так же. Чисто там, где убирают.
И беездомное шавло - это отдельный вид собак, дома держат породистых, а на улицах породистые нихуя не бегают.
>>315168931 >почему >нахуя глобалисты потихоньку превращают мир в псарню. даже корейцам запретили их национальное блюдо из собачатины... дальше будет хуже. скорее всего тянам в открытую разрешат ебаться со зверьками своими
>>315170045 >>315176124 >>315176194 >>315176252 >>315176425 >>315176505 Ебать ты догпила навалил. Аж дурно стало. Обязательно сделаю опус на эту тему для пикасру. Этож пиздец блядь. В какой момент кошачье правительство проебалось и допустило это? Самцы человека проигрывают конкуренцию самцам другого вида, самцам собак. Дожили блядь. Из нас делают вид гной, вид куколд блядь.
>>315139334 Это надо социальные сети изрядно прошерстить, и сервисы знакомств, долго короче. Если пишешь статью-постарайся без двачесленга, на понятном быдлу языке. И очень тонкий троллинг зоошизы не помешает. Можно черновой вариант выложить сюда, для совета анона никто твой авторский текст не украдет
>>315178627 >>315178676 Нашёл статью: https://n-e-n.ru/furkids/ там же ссыль на английский оригинал. В качестве заготовки сойдёт я думаю. Если кто ещё какой инфы по теме пришлёт, будет заебись. Сейчас я, выражаясь не петушином, провожу РЕСЁРЧ.
>>315183471 Ты че ебанутый? У меня живут нохчи на районе, я их вообще не вижу, раз в месяц может быть, они не пьют, не бухают, чисто сами по себе, ни к кому не лезут, за что с ними бороться, с простыми обычными людьми, мне лично они вообще ни разу не помешали. Зачем вообще приплетать людей к проблеме собак? Что за стрелки?
>>315168982 ты ебобо? Вспомни, что было в лондоне, когда всех котов истребили. Крысы стали переносить чуму, а от псин ваших толку 0, только в деревне, да на промзоне, и то, если дрессированы тчательно
Я СДЕЛАЛЬ! Гигант мысли, карлик пера на связи. Попытался максимально приторно, в стиле пикасру-быдла. А это кстати говоря ПИЗДЕЦ КАК НЕ ПРОСТО БЛЯДЬ Я как выжатый лимон блядь. В общем читайте и оценивайте. Там ёбаный лонгрид получился. ссылки на источники: https://n-e-n.ru/furkids/ https://www.bbc.com/russian/vert-cap-49676693 После того как аноны скажут своё мнение, будем думать как это публиковать.
>>315187628 Ты если будешь фотки с сз добавлять на пикабу - заблюрь тням лица и замажь имена прямоугольником, ибо из-за такой хуйни могут пидорнуть статью.
Ладно, хуй с вами, пойду без фитбка шлифовать. Сегодня уже один хуй публиковать не буду наверное. А до утра кто-нибудь сподобится почитать мой высер. >>315187628
>>315188603 Я пока не прочитал, но на твоем месте я бы подождал до понедельника. Завтра и послезавтра активность на сайте будет минимальная. А вот в понедельник быдло полезет в скотовозки и на работу. Публиковать поэтому надо в понедельник где-то часов 00:00-01:00 по Москве (как раз начало развоза быдла по офисам на Востоке страны). Так шанс попасть в "горячее" будет максимальным. Ну и не забывай про это >>315177833
>>315188727 >Расходитесь. Уже, я вот пошёл статью пилить. Другие аноны петиции рассылают, ещё какой-то питурд шизу в бурматов-чате кошмарит. Все разошлись и заняты делом
Поясните, вот чем человек лучше собаки или кошечки? Да даже лучше чем червь или улитка? Я вот реально не понимаю, да даже этот выблядок который сдох? Тем более баба которая будет еще рожать урусов, ну нахуй она нужна? Я вот не понимаю искреннее, слава богу минус один наоборот збс, тем более русня.
>>315188821 Почему ты такой злой. Успокойся. Или лучше задонатить в собачий приют, чтобы они могли больше животных забрать из улиц. А это все никакой пользы
>>315190824 Спасибо за фитбек! Сейчас вот рожаю абзац, где хуй с рубанком подружить пытаюсь. Я там конечно высрал в конце про ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, но чтото жиденько както. Выволю финал сюда. Ну и пунктуацию тоже исправляю.
>>315190824 >"обратить внимание"? И кстати я боюсь прям накидывать говна на собачников, группа это довольно обширная. Ставить всех под одну гребёнку наверное не правильно. Постараюсь как-то высрать про мрачные перспективы догпила у тян. Про падение рождаемости итд.
>>315188901 Во-первых, я сам человек, и для меня любой другой человек важнее животного, поэтому что это мой вид.
Во-вторых, у человека есть интеллект, которого нет у животных и не предвидится. Человек на пороге создания AGI, следующего этапа развития вселенной. Биота - это уже отработанный материал.
>>315192896 С того, что у тебя крысы ползают в твой хатке. Ты совсем тупой? В России уже лет как 30 крыс нет, может только в каких-то отдалённых заброшенных деревнях только.
>>315192861 Животное тебя если загрызет то в попытке защиты или чтобы поесть. А человек с тебя может поиздеваться потому что ему это будет интересно. Да и людей убивают бывает среди улиц, в разных странах мира. Чтобы там деньги отжать или телефон.
Да даже если брать нападения хоть тех же собак без видимого повода то все равно люди делают друг другу гораздо больше плохих вещей. Сколько войн в мире уже было за всю историю человечества. И люди еще думают что они хорошие.
Даже вот взять эти шебм где показывают как родители с детей издеваются. На двачах такое выкладывают бывает. Все еще любите человечество?
>>315192854 Ебать шиза. Блядь я хуею какую хуйню постят, я тут пыжусь сижу, пытаюсь осмысленную хуйню родить, а люди вон хуярят какую-то дичь и вообще не напрягаются.
Карлик пера на связи. Сделал отложенный пост. В понедельник в 00:05 публикация. Pikabu Fixes поставил. Лица имена итд у тян убрал. Даже логотипы на баннерах замазал.
Сегодня залили трёх собак которые кинулись на меня, несмотря на то что собаки были в намордниках. Хозяйка стояла рядом чё то кричала, если бы начала выебываться, её бы тоже залил. Теперь блять опять раскошеливаться на баллончик.
>>315192945 где я написал, что они у меня в доме бегают? Я написал, что по улице частенько их можно встретить, даже в центре, если ты слепой и не смотришь, что вокруг тебя творится, когда идёшь по улице, - не мои проблемы
>>315168931 Это же банальный детектор дебила. Держит пса - нахуй из круга общения. Давно так поступаю и всем рекомендую. Заводить собаку в квартире будет только псих.
>>315196151 > Я написал, что по улице частенько их можно встретить, даже в центре в Украине. В России крыс нет. Слепой как раз ты, если не видишь кошачье говно. Значит у тебя и кошек скорее всего нет, но ты сидишь, усираешься за них, коупишь, потому что зоошиз.
Выдумал какую-то проблему крыс. Я крысу один раз в жизни видел у бабки в деревне, кот её испугался и забился в подпол. Бабушка переебала палкой по крысе - и нет крысы. А с современными методами дератизации - крысы и мышь вообще не являются проблемой, их уже давно нет. Нет такой проблемы.
Если животное мешает и портит жизнь - оно должно быть ликвидировано. И абсолютно не важно крыса это или собака, или кошка. Нет святых животных. Нет привилегированных животных, нет неприкосновенных животных, эти категории - продукты больного мозга зоошизов.
>>315196700 Ставишь себе расширение (жопы). Оно так и называется Pikabu Fixes. У тебя под постом появится кнопка upvote. Вот на нее жмешь и ждешь. Ну и сюда кинь обязательно ссылку - я от себя нажму тоже запуск накрутки на этот пост.
И как вы собрались прикорм запрещать? Выделять патрули которые будут разгонять пенсионеров которые кормят бродячих животных? Какой штраф или срок за прикорм животных, вы вообще в своем уме?Такой неадекват только распугивает народ.
>>315133699 (OP) >РРРЯЯЯЯЯ ТЯНОЧКУ УБИЛИ КАК ТАК ЛИГИВОН НОБИГОЕМ ТЯНОЧКУ СЛАДКУЮ ПИСЕЧКУ ЗАЩИЩАТЬ КАК ТАК ТЯНОЧКУ ЗА ЩО ТЯНОЧКУ ТО СИСЯ И ПИСЯ ТЯНОЧКА ЗАЩИТИТЬ ДВАЧ
>>315207701 >РЯЯЯ ЖИВАААДЁРЫЫ КАК ВЫ СМЕЕТЕ АБИЖАТЬ ШВЯТЫХ САБАЧЕЕЕК пойми простую истину... для нормального человека НЕ ШАВЛЯТНИЦА будет ценнее всех шавок и их защитниц продвигая эту петицию у псиноблядот дико бомбят пуканы. значит аноны всё правильно делают
Как же меня заебал этот тред. Почему еблан хочет устранить следствие, а не причину? Мой план: 1. Делаем как в богатых городах Америки: всех собак отловливаем в приюты, если места не хватает - усыпление, не забирают собаку более месяца - усыпление. 2. Обязываем зоомагазины, заводчиков, приюты проставлять штамп о животном в паспорте, регистрировать его в квартире и чипировать. 3. Дикий штраф за выкинутую Басю. 4. У быдла нет денег на все это, люди и баси не страдают. 5. PROFIT
Травить собак это низко, вообще яды в моем восприятии - оружие женщин, плюс отправленную еду могут съесть котики (оп предлагал в прошлом треде)
>>315208195 Дело в деньгах. Перебить проще и дешевле чем делать то, что ты описал. Если проблема начнет сильно заебывать население то скорее всего тупо перестреляют. Но без штрафов как ты описал потом все повторится заново.
Да похуй мне на тяночку. Я НЕНАВИЖУ собак (после того, как поработал в промзоне пару лет) и "борцов за права животных". Про права животных всё в Библии сказано: "и да владычествуют они [люди] над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле." Поэтому топлю против шанечек, чтоб у тебя, хиппана-ньюэйджера-куколда собственного биологического вида, жопа сгорела. У тебя и таких, как ты.
>>315208455 Я об этом и сказал в конце того поста. Что без хороших штрафов и чипирования как говорил тот анон чтобы можно было легко отследить кто выбросил толку не будет. Потому что люди не ощущают ответственности. В том числе те, кто не следит за собаками которые живут возе всяких там заводов и так далее.
>>315208660 Твой аргумент инвалид потому что бездомным нужно что-то жрать и этим чем-то их кормят. Еще и организуют место для проживания. Породистые же попросту не выживают в условиях улицы из-за меньшей устойчивости к болезням. К тому же те, кто выбросил бездомных и берут обычно не породистых. Люди, которые заплатили за дорогую породистую собаку обычно не избавляются от нее. Нежели те, кому даром дали щенка неизвестной породы.
Бесплатную собаку проще выгнать чем ту, за которую пришлось хорошо заплатить.
Ничего особенного, просто каждый поход на работу превращался в ёбаный фаллаут на низких уровнях. Собак там была тьма-тьмущая, наглые, крупные, меньше трёх не ходят, людей не боятся. Вот и залупались на одиноких мимокрокодилов, типа меня. Хорошо, баллончик всегда с собой был и палку хорошую из строительного мусора всегда подобрать можно было. Частенько ещё и с очередным выскочившим из подворотни ЧОПером приходилось рамсить, э, бля, хуле ты моих собачек забижаешь, вот это всё. С тех пор и этих тварей, и собакофилов-прикормщиков ненавижу и стремлючь уничтожить.
>>315208710 >Это не динго по улицам бегают >В дикой природе динго нападают на человека редко, статистика — почти в два раза реже, чем число нападений на людей волков. просто лол. лучше бы у нас динго бегали
>>315209328 Спасибо. Конечно проблему бродячих нужно решать. Я сам когда проходил мимо их стаек то было страшновато. Но как-то повезло и никто не напал.
>>315209911 В каталоге нельзя скрыть треды. В /b ненужное я скрываю автоскрытием. А то, что не интересно - скрываю руками. Таким образом остается только то, что мне интересно. А в каталоге ты хуяришь одно и то же глазами постоянно.
>>315209970 > В каталоге нельзя скрыть треды. В /b ненужное я скрываю автоскрытием. А то, что не интересно - скрываю руками. И даже скриптов никаких не придумали чтобы что-то на глаза не попадалось?
>>315213721 Благодарствую. Во дворе появились две беспородные баси размером с овчарку. Очень хотят поиграть с детьми и местными кошками. На днях буду угощать лакомствами. Очень обидно, что такие активные и игривые собачки ходят голодными.
>>315187628 Слишком много воды, как будто бабка сказку рассказывает, текст можно сократить на 20%. Ну финальный абзац полный пессимизма никуда не годен. Надо хотя бы ссылку на петицию вставить или как тут >>315208195 анон написал.
тред №33
Тред обсуждения нападений диких собак на людей по всей территории РФ.
АНОН, ГОЛОСУЙ, РАСПОСТРАНЯЙ, АГИТИРУЙ!
Анон, нужно донести до Владимира Владимировича Бог-Императора проблему.
Голосуем за эти инициативы (против бродячих собак и тех, кто их прикармливает):
https://www.roi.ru/117007/
https://www.roi.ru/117415/
Голосуем против этих инициатив (поддерживают разведение бродячих собак и поддерживают антисоциальные и экстримистские действия):
https://www.roi.ru/104287/
https://www.roi.ru/123969/
Предыдущий:
http://arhivachqqqvwqcotafhk4ks2he56seuwcshpayrm5myeq45vlff44yd. onion/thread/1117216/