Суп. Аноны, я застрял в Тайланде. Я ищу тут работу, но сделать это как туристу, крайне сложно. Обратного билета у меня нет и в рашке, к кому бы я мог обратиться тоже. Идти в посольство за билетом не вижу особого смысла, потому что вещей тнплых у меня нет для рашки, некуда тупо ехать обратно. Виза до 23 октября. Я планировал приехать сюда (у меня было 1400 бат) найти работу и маленькими шажками придти к успеху. Да, я мудак и зря поехал неподготовленным, но на то были причины. Анон, я создаю четвертый тред подряд уже, подскажи, что делать если завтра в 12 часов по местному времени (мск+4часа) меня выселят. Неужели всем похуй так? Я болею: температурю и кашляю. Идти жить на пляж нет смысла, там идут почти каждую ночь дожди и очень жарко. Спасай, анон, мне правда совсем некуда обратиться. Могу свой скайп оставить: kotiq33 Пока есть вайфай отеля, потом интернета не будет совсем.
Ну охуеть, Пхукет? Ты пидар почему др приезда не изучил все варианты работы для русских? Ищи русскоязычное сообщество в вк например, может помогут. Знакомые поехали, уже второй год живут, работают с русскими/англоязычными туристами. Всякие там экскурсии и тд все збс. Визу продлевают выездом
>>103055659 Нет, в этом и беда вся. Я тупо поехать не могу никуда. Все время ищу работу рядом. Много обхожу разных заведений, но я турист и все говорят рабочие не нужны.
>>103055712 Анон, второй тред уже твой вижу. Чего ты конкретно делаешь, чтобы найти работу? Зачем ты вообще на двачах спрашиваешь, здесь тайцев раз-два и обчелся. Тебе правильно подсказывают: впишись в русские комьюнити на Фейсбуке и ВК. Там сотни и тысячи человек. Поясни там очень ясно и доходчево, какую работу ты готов делать. Хуй знает, дома мыть/пидорасить, посуду мыть, за продуктами бегать, еду готовить, людей встречать/провожать и т.п.
мимокрок, В Паттайе не был, на Пхукете жил полгода, на Пангане 3 года
Очевидный криминал и гей-шлюха, но очень аккуратно, можно нехило загреметь. Можно пробираться к Камбодже. Ближе к границе масса заброшенных деревень, можно ловить рыбу, питаться подножным кормом и ламповой сычевать в хижине
>>103055807 Искал в кафешках всяких. Официант/помощник. У местных принято сдавать нелегалов полицаям, за что им денег дают, а полиция уже потом трясет с тебя оч дохуя. Нужно устроиться к русским, но найти такого работодателя крайне сложно. В рашке бомжевать проще, тут язык тайинглиш ломаный у всех местных. Трудно в общем.
>>103056006 Много чего. А что не умею, быстро могу обучиться. Или сколько потребуется на это время. За компутером умею работать немного, но у меня его нет. Капчую с телефона.
>>103056271 двачую, такая же хуйня сразу в голове всплыла. Постоянно такие треды с этими охуительными исторями.
еделю назад про какой-то лагерь блядь, в котором успешный дауншифтер сычевал все лето, а тип сейчас его оттуда выселили таджики которые там стройку развернули.
>>103056292 >Много чего. А что не умею, быстро могу обучиться. Почему-то сразу на ум таджики-строители пришли. Сделай одолжение, ОП, тихо сдохни там под кустом без документов- не позорь Россию.
>>103056419 Знаешь, я как сторонний наблюдатель скажу, в том виде, как ты подаешь информацию, вообще не возникает желания тебе помогать. Истерика, максимум эмоций, минимум конструктива. Какие-то претензии к анонам, обиды и т.п. Хуле бы тебе не расписать подробным образом, что реально ты умеешь, хочешь, готов делать? По пунктам, без эмоций.
>>103056733 Лицо честно говоря особого доверия не вызывает. Алсо, вангую нарка или околошизофреника, черты характерные, не удивительно, что никто не хочет дел иметь. Спались со своей любимой спайсухой или маркой у местных копов, там вроде пожизненное за такую хуйню, лол. Такой-то охуительный курорт.
>>103056907 Развею твои сомнения. Посмотри на него внимательно. На этот самоуверенный, презрительный, надменный взгляд. Он как будто заранее воспринимает всё, что ты посоветуешь ему в штыки - самые благие намерения испоганить в край, самые благие деяние воспримет с неблагодарностью. Пусть мучается, авось поумнеет.
>>103056958 >Лицо честно говоря особого доверия не вызывает. Ломброзо в треде. Самые честные лица у аферистов, но тут соглашусь, ОП, судя по постам не способен даже младенца не уговорить леденец отдать... пущай дохнет, генофонд чище будет.
Я честно пытался посмотреть его видосы в прошлом треде. Истерика, претензии, жалобы. На конкретные вопросы анонов отвечать не хочет, рекомендации пропускает мимо ушей. Ощущение, что мутный тип.
>>103056830 Вроде как не грублю никому. Чтото конкретное чем я занимался всю жизнь - такого нет. Уверенный пользователь пеки лол, умею картриджи заправлять. Умею технику ремонтировать всякую бытовую. Разные скиллы есть, их много. Все тут долго перечислять. Скажи что именно интересует?
>>103055228 (OP) Нахуй ты всё это пишешь? Денег хочешь? Совета? Так ебать, иди и работай, как вол, сука, как шлюха, превозмогая и погоду и недостаток средств. Всё, блять, шутки кончились - выживай как умеешь, или сдохни. А насчёт совета - так тебе ситуация видна гораздо лучше, чем любому из сидящих тут, за ооочень редким исключением. Вывод: ты либо безвольное чмо, либо попрошайка, либо всё вместе.
>>103057327 Ты только что писал, что пекой "немного" владеешь. Теперь же ты "уверен". Не хочу давить, но это пиздец как подозрительно. Скажи честно, ты - хуй простой?
Привет, анон. Я кун, 24лвл до настоящего дня жил в рашке. Родился в Нальчике, но жил большую часть времени в Калининграде. Я обычный анон с двача, двач всегда был со мной. Даже тогда, когда в жизни началась черная полоса. В 2010 году, когда мне было 18 мамка заболела и мне пришлось идти работать, чтобы помогать платить за квартиру. Потом она умерла, я перестал работать и залег на дно. Очухался, когда арендодатель забрала ключи от квартиры и выставила за дверь. Ну что уж. Я бомж. Без работы, мамки и друзей. Но был двач и это всегда помогало. Помню как когда то треды с колесом и педофилом поднимали настрой и я оживал. Прошу вас советов, аноны. Я создаю третий тред уже и меня шлют нахуй школьники, я не знаю почему тут так все поменялось с тех пор. Ну вот собственно в чем проблема: После того, как умерла моя мама, я начал бродяжничать по всей рашке. Где то перебивался случайными заработками, где то жильем. Но никакой базы где бы я мог остаться на постоянке не было. Мне говорили, что я долбаеб без перспектив, но знаешь анон, чтото поменялось уже еще тогда, как мамки не стало. Я работал заправщиком картриджей. Получил зп и купил билет до Тайланда. Приехал в Паттайю. Тут я хочу работать и жить. Мне больше не куда возвращаться и я не хочу. У меня было 1400 бат. Сегодня у меня последний день ночлега в отеле и мои поиски работы пока не увенчались успехом. У меня нет никаких сбережений. Но я верю и не могу привыкнуть к их еде и жаркому влажному воздуху. Я заболел, кашель и температура. Работка не нашлась еще. Визаран надо будет делать. Анончик, подскажи, как бы ты действовал? Все усложняется еще тем, что мой паспорт рф лежит в залоге в отеле. И кажется будут проблемы с последним неоплаченым днем. Мне просто нужно тут пожить еще, чтобы найти контакты с русскими анонами и жителями с целью устроиться на работу. Денег нет у меня. И страшно от этого. Но помирать так с музыкой, помогите советами нестандарно дерзкими. Блог с видео буду продолжать пилить по мере того, как будет интернет. Деньги у меня кончились. Помогите, чем можете аноны, мне больше некуда писать. Тут все мои друзья.
Внезапно я понял, что меня привлекает мой отчим. Его зад... Усы... Лысина... А этот запах... Я просто не мог сдержаться! Ночью я тихо пробрался в спальню, стянул труханы с отчима и, светя фонарём, вставил свой 14-и сантиметровый куканчик в волосатый, немытый, покрытый слоем дерьма, что ещё не успело застыть, пердак. Мой Восток-1 вошёл с хлюпаньем - это хлюпало дерьмо. Кажется, отчим проснулся.
>>103057327 Да меня ничего не интересует, я в 700 км от тебя, что мне с тебя взять. Как человек, который 10 лет бизнесом занимался, поясняю, что нужно сделать, чтобы качественно себя продать. Нытье, претензии, недовольство, жалость, сопли, слабость - все это не лучшие способы самопрезентации.
Полный хороший список того, что ты умеешь действительно хорошо делать и чем мог бы быть полезен людям - это уже неплохое начало. Ремонт бытовой техники - это уже очень неплохо, если ты в этом реально мастер. Тут у людей миксеры, холодильники, роутеры, принтеры и т.п., ремонт в местных толковых магазинах стоит довольно дорого.
Пердвигаться по Тайланду можно автостопом, как я уже несколько раз тебе писал.
Пусть это чудовище поймёт, что оно не знает толком способностей своего организма (жарко ему, лол), пусть испытает все тяготы и лишения. Пусть через пот, кровь и слезы заслужит жёсткую койку на ночь и чашку риса на день. Может, тогда он станет походить на человека.
>>103057537 Да ничего особенного. Разве что отдыхаю сейчас побольше чем в августе. И в квартире этой достаточно прохладно. Вот только зачем ты в Таиланд уехал в то время когда оттуда россияне сваливают?
>>103057787 У меня тут есть одна знакомая тайка, рассказывала мне кулстори. Как она в 21 год ушла из дома и поехала куда глаза глядят. С сестрой. Как приехали на остров за 700 км от дома, никого не зная, без денег и без нихуя. Как работала за еду (за ту самую чашку риса) в каком-то кафе и спала там же в какой-то комнатушке. Как потихоньку общалась с иностранцами и с нуля выучила английский (сейчас говорит вполне прилично). Как начала преподавать тайский и местную кулинарию. Короче, за несколько лет поднялась и свой бизнес раскрутила.
Я во многом не согласен с этой барышней в вопросах ведения бизнеса. Но блин, респект человеку, который через это прошел.
>>103057939 Думал тут работку найти. Теперь кажется все усложнилось многократно. >>103057967 Квартиры нет. Никого нет и ничего в рашке. Проблема не в вещах, проблема, что я хочу тут остаться надолго.
>>103058087 Доезжаешь до границы с Малайзией. Въезд в Малайзию - бесплатный. Обратно - тоже бесплатно. И еще на 30 дней тебе штамп. Я так два года жил (потом заебался и сделал учебную визу). Проверь на всякий случай, сколько подряд можно штампов таким образом сделать.
Туристическая виза на 2+1 месяц делается в любой соседней стране (Лаос, Малайзия, Камбоджа, ...). Стоит 80$. В Лаосе можно даже на 9 месяцев визу захуячить, тут недавно одна знакомая умудрилась. Но подороже будет.
Можно вообще жить годами без визы (про это я тебе тоже уже писал). Лично знаю 2 людей, которые так делали. И еще дофига, про кого рассказывали.
>>103058355 Ага, готов поспорить, ОП уже не раз пожалел, что он не более-менее ебабельная шкура. Пользоваться сильными сторонами своего пола он, по-видимому, не привык. Ну, работать там, планировать и превозмогать.
>>103058355 Приезжай, поживи тут пару лет, поучи язык, пообщайся с местными "за жизнь". Все не совсем так, как рассказывают на двачах. Секс-индустрия - это не весь Тайланд.
>>103058419 Я в гостинице сказал, что бронировал отель через букинг и что оплата позже должна придти. В это время искал работу - безуспешно. Мой паспорт взяли в залог и завтра будут проблемы. Возможно в тюрьму посадят. Поэтому я создаю треды в любое свободное время. Мне нужно сейчас найти 300$ примерно. Как это сделать до завтра, я не знаю. Я долбаеб, но исправлюсь, как только решу вопрос с этими делами.
>>103058339 Ну удачи. Послежу за тредом. Помочь, к сожалению не могу, до сих пор с долгами не рассчитался до конца. Удачи тебе, будешь в дс-2 - звонит/пиши. Пока послежу за тредом. На заправку картирджей тоже не устроиться там?
>>103055228 (OP) чувак даю годный совет! Короче создавай фейк акки с телочками (имей паки фоток), делаешь впашке рекламку- разденусь за копейки, либо я шлюха работаю по предоплате 200 руб на телефон - сто процентный варик. в день смело 3к рубасиков будешь именть или 1300 бад так что не обосрись анон ты в тайлике, мы тоже )) Рашка залупа и не стоит туда возваршаться.
Небось, до съёба создавал треды, как он съёбывает из сраной Рашки, и агрился и обзывал пидорашками тех, кто говорил ему, что Тай - это климатическая и экономическая жопа. Я помню такого отговаривал в каком-то треде, а он меня говном поливал. Может тогда это нынешний ОП и был. 40лвл-путешественник
>>103058478 Не, это ты зря. Тут многие русские нормально устраиваются. Рестораны, гостиничный бизнес, сдача домов в аренду. Программирование (на Пхукете же офис какого-то супер-крупного портала по продаже билетов, забыл, на слуху что-то). Сдача мотоциклов (тут у меня соседка этим промышляет, заебись дела идут). Сейчас высокий сезон на носу, на поиске/аренде/сдаче домов можно дофига поднять. Через пару месяцев вообще хер чего снимешь, все забито будет. Люди сейчас ищут и бронируют себе места на новый год.
>>103058718 ТРИСТА БАКСОВ!?? АХУЕТЬ. На эти деньги в туристическом месте можно снять дом на месяц плюс электричество, горячая вода, вайфай, холодильник, плита и жратва. На севере Тая можно два месяца жить на эти бабки. Или сраное место в дорме на три месяца вперед. Нахуй тебе столько баблища!????
>>103058828 > Тут многие русские нормально устраиваются. Профессионалы с жизненным и трудовым опытом, а ОП - малолетний хуесос, начитавшийся тредов о съёбе и поверивший толстотраллям.
>>103059059 Да я согласен. Просто там анон выше писал, что люди за еду работают. Я возразил, что нихуя. За еду тут сами тайцы и мьянмарцы работают. Белые же умудряются что-то намутить. Но да, для этого нужен жизненный (как минимум) и трудовой (желательно) опыт.
>>103058826 Ты ещё здесь? Поясни за путешествия. Я считаю, что мир везде одинаковый, но куда ьы я поехал, так это гастрономический тур. Штук 6 стран, по 1-2 дня в каждой. Время тратить на знакомство с местной кухней, возможно каких то четких рецептов глянуть, немецких колбасок сьесть, вина французского выпить. Что скажешь?
>>103058718 >Я в гостинице сказал, что бронировал отель через букинг и что оплата позже должна придти Ну вот блин. У меня после таких замутов напрочь пропадает желание иметь дела с человеком. Если он кидает одних людей - что помешает кинуть других?
>>103058826 куда поехать жить, чтоб тепло и без хуйни с дождями/трапами/тюрячкой за траву? когда думаю об этом, на ум приходит эквадор, колумбия. страны центральной америки еще может, но про них совсем ничего не знаю. страны ЮВА вариант так себе, как я понял. еще есть индия правда, но там ебучие индусы, ебал их. остаются вроде только всякие острова. так куда податься?
>>103059554 >Т.е. ты поселился не в хостеле, не в дешевой квартирке, не в доме, а снял номер в дорогом отеле? ... имея всего 1400 бат ($45) на все про все. Хм, интересный ход.
ОП, ну ты блядь кошка-путешественница. Съеб в другую страну без нихуя скиллов - это пропащее дело, если ты такой омеган. Сидел бы у нас тут, в Рашке. Другой жизни захотел? Хуем тебе по губам и обратно в стойло.
>>103057579 С какого хуя я буду помогать пиздоглазой мрази, которая живя в моей воистину великой стране - России, называет её рашкой? Не брат ты мне, гнида пиздоглазая, страдай теперь, уёбище косорылое.
>>103059637 Не, сейчас самый-самый пик низкого сезона. Где-то к концу ноября народ потянется, потом в январе будет адский аншлаг, к апрелю опять потише становится.
>>103059765 Суть снг в том, что можно нихуя не делать. В странах, в которых ты иммигрант - тебе нельзя нихуя не делать, иначе ты сдохнешь от голода под мостом.
>>103059764 Братишь, мне 36 лет, живу в Тае уже 3.5 года. Никого не кидал. Меня с жильем тоже ни разу не кидали вот так грубо. Конечно, мудаки самые разные тут попадаются, но это точно не норма. Хотя, с наплывом туристов потихонечку процесс ссучивания идет, да.
>>103059985 Хуй там плавал. В видосах он даже размазивал своим паспортом с въездным штампом из бангкокского аэропорта. И лицо его не оставляло сомнений в подлинности происходящего.
Аноны, а поясните, можно ли таких попрошаек как оп как-то наебать? Ну там не знаю, положить на счет какую-то ссаные 2$ а потом обвинить его в мошенничестве что бы ему счет заморозили или еще что-то. Какие есть варианты и сколько усилий на это уйдет?
>>103060077 ОП, это твой шанс, такой шанс выпадает раз в сезон, давай быстро пили пруф этому турагенту чтоб ты там не умер в тюрьме или хуй знает, чтоб тебя не сдали в анальную аренду за твои долги.
>>103060116 Можешь через него налить, вот. ОП, сколько готов брать за то, что бы снимать у себя со счёта деньги, которые тебе пересылаю я, и отдавать их мне?
>>103060056 Да нет, никак я себя не страховал. Просто общался с людьми по-нормальному, уважительно, не борзо. Платил вовремя, в доме порядок, блядей и наркоманов не водил. Я к ним по-людски - и они ко мне по-людски. Если нужно было заплатить попозже, заранее спрашивал, можно ли на несколько дней отложить платеж очередной. Шли навстречу. Бывало, деньги дома забудешь - в магазине можно что-то взять и на следующий день заплатить.
Сами по себе большинство тайцев тихие, скромные, довольно зажатые, но при этом доброжелательные люди. Насколько я понял. С ними можно поддерживать вполне дружеские отношения. Злое кидалово бывает, но это не так часто. И если в пафосные/блядские районы не лезть, то это, скорее, редкость.
Только что открыл Тайланд тред, там все так же обсуждается ебля трапов. Я так понимаю, ты треды только в б создаешь. Надеюсь, ты жирный, иначе ты реально долбоеб, ОП. Если тебе действительно нужна какая-то помощь от людей, которые имеют возможность помочь возможно, то предложу попиздовать туда.
>>103060172 Ну это же снгшка быдло, а счет будет в какой-то поеботе типа киви, яндексе или вэбмани. Есть хоть способ его с деанонить таким образом и насрать под дверью?
Он каждый день пишет посты и каждый день его выгоняют из гостиницы,т.е. с последнего поста три дня назад,его уже выгнали,а он снова где-то живет и снова пост и снова выгоняют его,ну вы поняли о чем я.
>>103060543 Не, это не предел. В августе тут созревает один вкусный местный фрукт, мангустин. Так вот, своими глазами видел и много раз пользовался. На дороге стоит небольшой ларек. Лежит гора этих мангустинов. Висят пластиковые пакеты. Стоят весы. Написана цена. Подходишь, набираешь фрукты в пакет, взвешиваешь, умножаешь, оставляешь деньги на прилавке, едешь дальше.
Понимаешь, если ты не конченный урод в душе, то просто рука не поднимется наебывать людей в такой ситуации. Очень жаль, что с наплывом туристов этой ламповости становится все меньше и меньше.
>>103060544 Такой, что-бы потом заявлять, что все в скайпе показал, но не сложилось, а если турфирма-кун будет писать, что ты кидок - говорить это тролли тебя бедного затролить хотят.
>>103055228 (OP) > Виза до 23 октября. У тебя целый ебаный 21 день, чтоб сделать виза-ран в Непал или Камбоджу, да похуй куда, что ближе к тебе - туда и сходи покурить. Алсо, продать жопу немцам уже советовали? Стань гей-шлюхой, это же Таиланд
>>103060728 Лично был участником истории на Пхукете. Ехал с одной вхлам укуренной девкой (блин, не люблю нариков, но так получилось). Остановились у какого-то совершенно левого ларька с фруктами. Она набрала целый здоровый пакет фруктов, а денег не хватило. Говорит: можно я завтра завезу? Продавщица говорит, ноу проблем.
Мне потом пиздец было стыдно за эту историю, потому что совершенно не факт, что протрезвевшая пизда поутру вспомнила, где она денег недоплатила. Я сам был просто наблюдатель, но прямо жопой почувствовал, как иностранцы своими руками, своим поведением уничтожают это тонкое доверие, ламповость и домашность. Обидно до слез, но что можно сделать? Превратится гостеприимный и доверчивый Тай в обычный курорт, коих тысячи. С сувенирами, навязчивыми продавцами и вечным наебаловым.
Вот про китай ты хуйню спизданул, дохуя знакомых русских в китае дивут и очень даже зарабатывают хорошо, больше тебе скажу, я сам сейчас в китае, автостоплю, и мы с женой после путешествия решили остаться тут. Во первых - работу уже нашел учителем английского а тут все учителями английского работают за 10к юаней в месяц. Во вторых - страна поразвитее Росеи матушки, да и народ поприятнее, и внезапно богаче. Ну да, живут в говне, буквально, тоесть срач дикий на улицах, и везде насранно почему то, но в крупных городах, где иносранцы живут - хорошо прибирают. Нам короч нравится Китай очень, такая то экзотика, и люди пиздец какие дружелюбные, нам и денег давали один чел просто подошел на трассе, дал тыщу юаней (10к рублей примерно) сказал ноу проюлем, и отчалил и кормили много раз, и даж в отели вписывали.
А по теме. ОП - едь в китай, тут тольео даун работу не найдет. В Шенчжень или Гуанджоу, тут и русских допизды, и города большие, и тепло, и море даже есть.
>>103061018 Я ему то же самое советовал, но вот какой нюанс. Туристическая виза на 2+1 месяц стоит $80 (которых у него нет). А бесплатный визаран в Малайзию по суше, говорят, запретили. Так что хуйнанынаны. Нужны бабки.
Вы заметили? Я предложил обмудку помощь, попросив лишь сфоткать отель, прошло уже 20 минут, а фоты нет, вряд ли человек, находящийся в отчаянном положении, стал бы так тянуть с пруфами РАСХОДИМСЯ - НАЕБАЛОВО! Реальный ОП скорее всего уже насасывает хуйцы в тюрячке турфирма кун
>>103061120 Китай - дохуя развивающаяся страна, на костях и слёзах детей своих за последние десятилетия может и поразвитее сша стать (нет, не может, пока ещё)
>>103061230 Что за бред? Как можно затравить человека, у которого ни семьи, ни друзей, ни работы? ОП, ты нам что-то дохуя недоговариваешь. Каким образом фотки из окна твоего отеля тебя пугают? Может быть ты что-то нам напиздил тут и боишься, что всплывет?
>>103061276 Ну блять, тогда у тебя проблемы. Тут можно моделью работать, типа стоть где нить весь день, и рекламировать своей рожей магазин там или еще чего, и получать 400-600 юаней в день. Для этого достаточно быть белым просто, сириусли, на внешность похую.
>>103061295 Спрашиваю. Один знакомый чувак нашел какой-то канал и делал где-то в Паттайе рабочую визу на 3+12 месяцев. Не выезжая из страны. Два раза подряд. И это нормально прокатывало, с учетом того, что он туда-сюда мотается. Мне он этот канал не сдал (мутный дядька). Ты что-то слышал про такие штуки? Я реально уже заебался с этими визаранами, в понедельник вот опять в Пенанг херачить, будь он неладен.
>>103055228 (OP) Оп, не знаю советовали в прошлых тредах или в этом ибо лень. В общем.
Иди на Вокинг Стрит. Там постоянно требуются русскоязычные промоутеры. Работа, мне кажется, не ахти, конечно, но на первое время и на житье-бытье хватит. Пошароебся с такими же промоутерами, они тоже нередко руммейтов ищут, сэкономишь на жилье.
>>103061182 Вот про запрет пешего приключения в Малайзию я не в курсах, ага. Ну бля, 80 баксов найти не проблема, за час жопоебли ему заплатят от 15 до 50 баксов, то есть делов-то.
>>103061513 Ну теоретически это вполне возможно, ибо коррупция там хуже, чем у нас Но по факту я лично таких тем не знаю, это всё там на месте решать надо
>>103061558 Вид на жительство можно делать, насколько я знаю, если у тебя три года одна и та же рабочая виза. А рабочая виза - нихера не дешевое удовольствие. Хотя, если так и дальше пойдет, наверное, буду что-то в этом духе делать.
Понимаешь? Совсем. Для них мы на одно лицо все, если ты хоть чуть чуть азиат - все, пиздец, не быть моделью тебе. А если ты белокур и голубоглаз - ты супирмадель, даже если по нашим меркам ты всратый уебок.
>>103061593 Прошлым летом, когда был военный переворот, очень сильно закрутили гайки по визам. У меня к тому времени уже учебная была, мне пох, но люди рассказывали, что был жесткач.
Жопой торговать - надеюсь, до этого у ОПа не дойдет ;))
>>103055228 (OP) Шлите на хуй этого быдло петуха, вот ролик, который этой обоссанец записал. Типичное быдло, которое тровило тебя в школе\универе проебало все деньги на наркоту\бухло и шлюх и теперь решил двач толсто разводить. http://www.youtube.com/watch?v=7ijhk2KWv1U
Проиграл с истории про отель за 300$. За эти деньги, 10к бат, ОПа въебут в тюрячку полицаи, после опиздюливания хозяина отеля. Охуенных он проблем себе нажил с отелем, это пиздец, лол. ОП, реально, твой выход сейчас - пиздовать в Boys Town и сосать хуи еврофарангов за 1 килобат.
>>103061776 Подскажи, турфирмакун, я вот собираюсь в скором понаехать на месяц в тай, в плане птешествия по азии, и мне денюжка нужна. Можно ли как то быстро решительно там подзароботать копейки какие, не в паттаях и прочих тур местах, а в банкоке там например, или в ебенях каких. Куда идти, кого искать?
>>103061776 Слушай, там в законах Таиланда поменялась какая то фишка и теперь иностранцы могут работать гидами, с какого то там числа. Ничего не слышал про это? Можешь дать более подробную информацию?
>>103061985 > Boys Town ебанутая страна воистину с другой стороны - страна возможностей В рашке, когда я был готов сосать хуйцы в 15, в 16, в 17, в 18 лет - я не мог этого делать, потому что просто не знал, где брать клиентов. А в тайланде я давно бы начал сосать хуйцы и жил бы в достатке.
>>103061943 >Ебать что-то ебанутые законы. Вот это точно. Казалось бы - живу тихо, никого не трогаю. Готов платить нормально за визу. Только не заставляйте мотаться в соседние страны. А вот фигушки. Это единственное, пожалуй, от чего припекает. Других претензий нет.
>>103061525 Турист кун если бы помочь хотел, позвонил бы в скайп уже. Меня травят тупо целых 4 треда. Вот пруфы из того что сейчас сфотографировал на телефон. Телевизор сфоткал, а на нем полосы получаются. Старый телек. Могу пачкой сигарет или паспортом пруфануть где нибудь в отеле. Вне отеля интернета нет.
>>103062029 Ох, ну это вопрос не совсем по моей части, у меня есть контакты с разными фирмами, они могли бы помочь с работой/жильём, но это на крайний случай, как у ОП-а
>>103062296 ОП, ты мне скажи, кроме шуток, морально готов к сосанию хуев за деньги? Могу подсказать контакты ледиков, поживешь у них в руме. Как клиентуру будешь искать я хуй знает. 300$ срочно проси выслать от знакомых/родителей из рашки, разъебись но заплати, а то тебе пизда от полиции. Закроют в обезьяннике (там кстати не кормят) и будут держать пока бабки не найдешь как хочешь, либо за тебя взятку не дадут.
>>103062457 Нет, гидами иностранцы работать не могли, по закону. Вообще, там достаточно большой список профессий (практически все основные), которые запрещены для фарангов.
>>103061880 этот прав, посмотрел видос, никакого желания помогать опущенцу нет надеюсь тебя или посадят там ОП, или департируют обратно, там ты нахуй никому не нужен
>>103062264 Знаешь, на что я - ЧСВшный ублюдок, но ты просто тупой ЧСВшный ублюдок. Такое ощущение, что это нам нужно тебе как-то помочь, что это мы тебе что-то ДОЛЖНЫ. А ты как маленькая девочка крутишь носом, кривляешься, привередничаешь и капризничаешь. Иди-ка ты нахуй. Сажи тебе. Мимо-анон.
>>103062525 Приложение к королевскому Указу о запрещенных профессиях иностранцам в Таиланде с официального сайта : 1. Ручная работа 2. Работы в области сельского хозяйства, животноводства, лесного хозяйства или рыболовства, за исключением специализированных работы в каждой конкретной отрасли или наблюдение за фермой 3. Кирпичная кладка, плотницкие и другие строительные работы 4. Резьба по дереву 5. Вождение транспортных средств или самоходных транспортных средств, за исключением международных воздушных судов 6. Работа в магазине 7. Аукцион 8. Контроль, аудит или предоставлении услуг в области бухгалтерского учета, за исключением внутреннего аудита 9. Резка и полировка ювелирных изделий 10. Стрижка, парикмахерские и косметические процедуры 11. Изготовление ткани вручную 12. Плетение или производство изделий из тростника, ротанга, конопли, соломки и бамбука 13. Изготовление бумаги вручную 14. Изготовление лаковых изделий 15. Изготовление тайских музыкальных инструментов 16. Чернение изделий 17. Изготовление продукции из золота, серебра или золота или медных сплавов 18. Изготовление бронзовых изделий 19. Изготовление тайских кукол 20. Изготовление матрасов или одеял и подушек 21. Собирать подаяние в чаши для милостыни 22. Изготовление или роспись шелковых изделий вручную 23. Изготавливать изображения Будды 24. Изготавливать ножи 25. Изготавливать бумагу, ткани, зонтики 26. Обувная деятельность 27.Изготавливать шляпы 28. Брокерская деятельность или агентства, за исключением международной коммерческой деятельности 29. Инженерные работы в строительстве филиала, касающихся проектирования и расчета, организации, исследований, планирования, тестирования, авторский надзор за строительством или консультирование исключая специализированные работы 30. Архитектурные работы по проектированию, составлению плана, оценки, строительства, управлению и консультированию 31.Изготовление одежды 32. Изготовление гончарных и керамических изделий 33. Изготовление сигарет вручную 34. Руководство и проведение экскурсий 35. Уличная торговля 36. Установка тайских символов вручную 37. Окрашивание и скручивания шелковой нити вручную 38. Офисная и секретарская работа 39. Юридическое услуги
>>103062040 Да епта, всегда же решался просто этот вопрос. Ехал таец, типа как гид, и ехал фаранг, типа как переводчик (это было разрешено законом). А на деле фаранг и был гидом.
>>103062074 Скажи спасибо, что не сосал хуйцы забесплатно. А то представляешь, как сейчас было бы горько и обидно, что столько километров впустую насосал, когда можно было по 1кбату за хуй брать!
>>103062719 Это да, но сейчас все уже делают официально, понимаешь? С официальной униформой для зарегестрированных гидов фарангов и т.д. Вот я и хотел узнать, может турфирма-кун знает чего. Но он лошок походу, только пакетников наебывать умеет ))) Шучу.
>>103062868 А, понял. Прикольно. Ну хоть одну тупость в тайских законах поменяли. Аллилуйя. Еще бы сделали нормальные турвизы, чтобы их можно было продлять в иммигрейшенах (а не в соседних странах), и вообще был бы заебись.
>>103062868 Да пошёл ты на хуй, развелось тут, путешественеков самостоятельных, билеты мы сами бронируем, отели на букенге дешевле, сделайте нам только визу, пидоры ебучие, а мне, блядь, чем семью кормить? У ебаны блядь, давно надо запретить самостоятельные путешествия, ибо нехуй!
ОП, уже ничто не поможет, давай урок тайского: "КО ТОД" - прошу прощения, ругайте меня, простите, извините "ПИ" - уважительное обращение к старшему "ПОМ МАЙ ЧАЛАД" - я тупой "ПОМ БАА" - я сумасшедший "ПОМ ФАРАНГ КИ НОК" - я иностранец-ебанько, который понтуется, а на самом деле денег нет
>>103063234 Надо было учиться на прогромизда. Ну или переключайтесь на эксклюзивы уровня разной хуйни где надо звонить, договариваться и всё такое. На западе давно так.
>>103063257 А хуйнаны. Через 2 месяца ее нужно продлять в иммигрейшене, потом еще через месяц - бордер ран и потом через 2 месяца еще раз иммигнейшен. Дико неудобно.
>>103063307 Прогромизда, ну охуеть, я не понимаю в этих ваших компах ровным счётом нихуя, говно какое-то, цифры блядь Эксклюзивы, может быть, но сейчас турфирм как говна, все умные стали, сука блядь, где мой 2009 год
>>103063168 И до сих пор не выкурил, просто так с собой носишь? Всегда угорал с хиторожопых манек, которые плачутся, мол, на клебушек денег даже нет, но при этом в кадре вальяжно лежит пачка недешевых сигарет, а то и певасик всякий. Фоткал тоже не на хуй собачий, если я не ошибаюсь, то ебанутая привычка переворачивать фото есть у айфона? Ретрика еще всякая. Вангую клубно-торчковое быдлецо. Такие даже харчка в ебло не заслуживают.
Аноны, есть одни 80 тысяч рублей, мне этого хватит на месяц проживания если я буду снимать комнату в гесте ? И куда лучше первый раз ехать, в Паттайю? Я не пью кстати. И жру очень мало, дрищь 188\62.
>>103063608 Да ты охуел. У нас на Пангане на эти деньги можно два месяца жить не тужить. А если месяц и не бухать и не торчать - я даже не очень понимаю, как ты 42 тысячи бат будешь за месяц просаживать. Столько не сожрешь тупо.
ОП НАЕБАЛ ВСЕХ, У НЕГО ПАСПОРТ НА РУКАХ, А ОН СКАЗАЛ ЧТО ОТДАЛ ЕГО В ЗАЛОГ ОП - ВРУНИШКА ОП - ХУЖЕ ЧЕРВЯ ПИДООРА ОП - ОТСОС ОТ БЕЛОГО ЗА 500 БАТ НА БОЙ ТАУН
>>103055228 (OP) Раз нет денег - иди пешком. Через Лаос, Вьетнам, Китай выйдешь к Владивостоку. Либо через Индию и Пакистан выйдешь в Таджикистан, ну а оттуда с таджиками до ДС доберёшься.
>>103063608 80к рублей = 40к бат. Гест 500 бат сутки, на месяц договоришься на месте о норм скидке. А так я бы забронил на пару суток гест, а там уже на месте нашел бы кондо / рум помесячно. В Паттайе шлюхи, бухло, трэш, содомия, ледибои, секс повсюду блеать! Хорошее, годное место. Если поспокойней надо - Самуи. Там все рядом, море красивое, пляжики белые. Шлюхи тоже есть (Чавенг) в большом количестве.
>>103063160 Бля, а в тае сиги дорогие??? В китае вот нихуя не дешевые щас, я беру по 7 юаней, и это типа очень нищеебские. В тае так же чтоль?? А во вьетнаме? А в лаосе? Пивасик по чем?? Я серьезно, я просто нищий путешественник с явной склонностью к алкоголю алкоголизм так то это, не могу не бухать и курению
>>103063766 Я больше проиграл с того, что оп, зная, что в оп-посте он написал, что паспорт в залоге, всё равно СФОТОГРАФИРОВАЛ БЛЯДЬ ПАСПОРТ У НЕГО ОТ СПИДОВ УЖЕ МОЗГИ ПРОТУХЛИ
У меня вот проблема по круче, чем у ОПа-пиздабола Уволился из предыдущей фирмы, и начальство впалило, что я пиздил бабки, слава богу, спалили далеко не всё, но по факту выставили сумму в 450к, должен вернуть в течении года, или пизда - пишут заяву в полицию турфирма кун
>>103063725 >не торчать Каким наглухо отбитым объебосом нужно быть, чтобы связываться с веществами в стране, где тебе за это грозит пожизненная сгуха в одной из самых стремных тюрем мира?
>>103063725 >>103063717 Ок, кстати я не сказал это все деньги т.е -30+к на билеты уйдет, а если я покурить захочу слышал что там инстант сгуху впаяют. так и куда ехать я так и не определился, гвоорят в паттайе гадюшник, но дешевле.
>>103063863 Пффф, я употреблял почти во всех странах, где был, а был я много где, из самого упоротого - дул плюхи на крыше собора Святого Петра в Ватикане и хуярил дорожки с коксом на Великой Китайской Стене турфирма кун
>>103063961 Т.е. там настолько уныло, что без веществ там делать нехуй? Нахуй тогда из рашки уезжать, лол? Объебаться говном я и в своей хрущебе вонючей могу.
>>103063863 Слушай, я тут 3.5 года. Наркота тут на каждом углу. На Пхукете в Реггибаре курят просто в открытую, и сотрудники, и посетители. На Пангане на Фулл Мун Пати тысячи людей вговно обдолбанные пляшут на пляже. Трава, грибы, кислота, кокс, колеса - всего дохуя, разве что на деревьях не растут. Вон, русские открыли "ДУДКА БАР". Охуеть! У них первые полгода на эмблеме был лист конопляный. Прямо на улице вывешено. Всем похуй. От полиции можно откупаться.
>>103063840 Съёбывай в сша хотя 450к не так уж и много Даже кредит дадут мб Ты главное работай и попробуй спиздить ещё раз, чтоб отдать долг Никто не подумает, что ты спиздил ещё раз, после того, как тебя словили
>>103063950 Да ты вконец охуел. Откуда у тебя весь этот бред в голове? Тут только ленивый не дует (вот я, например). При этом то кто-нибудь накурить предлагает, то грибочков заточить.
>>103064232 Когда все в одном месте, проще контролировать. Есть грубо говоря одна точка по продаже, менты за ней следят, имеют бабло, туристы курят, бар тоже в профите. Санук сабай.
>>103064148 Я уже в другой фирме, тут всё строже, особо не попиздишь, кризис ебучий всё испортил, так бы я даже не парился За 3 года в прошлой фирме спиздил около 2 лямов, спалили только 450к лол
Ты не охуел ли петушара? Вроде нуждающийся, а ведет себя как последнее охуевшее быдло - носом крутит, обзывает. Иди-ка ты нахуй, хуепутало. Я когда в деньгах нуждался и пруфы без разговоров давал любые и историю охуительную написал и общался нормально, аноны с косарь накидали, мне на неделю хватило, еще и потом какую-то сдачу другому анону из Кургана(я даже не знаю, где это, лол) на инет сбросил. А ты кроме недоверия или же вообще открытой неприязни нихуя не вызываешь.
>>103064350 Если ты реально ОП, то ты просто сказочный долбоеб. Была история, туристы не заплатили по какому то счету в ресторане, съебались домой. Через какое то время снова приехали в Тай, через пару лет чтоле. Их блеать приняли в аэропорту и отвезли в участок, пришлось откупаться. За 300$ тебя выебут там, лол. Посадят в обезьянник с ледиками, будешь куковать пока бабло не отдашь за выкуп. А где тебе его взять? Хуй знает, но по мнению тайцев фаранги все богатые.
Оп, единственный выход - шерстить сйчас интернет об онлайн кредитах, взять 300$ платить отелю срочно и съебывать в камбо. Там на побережье в сиануквиле есть гестхаус - 1$ в день с бассейном и в прошлом году было много работы в барах для людей с европейской внешностью - платили 300-350 долларов, можно бухать нахаляву плюс чай.
>>103064453 А. Ну тогда не верь всему, что говорят. Строгость тайских законов в области наркоты компенсируется необязательностью их исполнения. Хоть укурись. Кстати, дешево.
>>103064624 Вас блядь послушать, так ебаный рай на земле - нихуя не делаешь, а все есть, за 1$ можно неделю жить как Бог. А на деле, такие долбоебы, как ОП, едут туда без нихуя и бомжуют/плачутся/садятся на сгуху/кукан.
Сука, развели тут наркопритон, блядь А мне только через час должны камень привезти, вот как мне ещё час блядь продержаться после ваших разговоров про дудку? турфирма кун
>>103064804 Какой рай нахуй? Я там слил за месяц тысяч 200, но я гуляка разъебай и жил в бунгало на берегу моря, но гестхаус за доллар в сутки реально есть, и он довольно приличный. Разливное пиво по 50 центов в счастливые часы. Тебе сайт найти или что?
>>103064755 Приходишь в Реггибар. Вообще ничего не говоришь, к тебе подходят и жестами спрашивают, не желаешь ли дунуть. Киваешь в ответ, даешь ТУ ХАНДРЕД БАТ и тот же эффект.
>>103064919 Сейчас самый-самый низкий сезон. Нихуя искать не нужно, снимаешь скутер за 150 бат в день и едешь кататься по окрестностям. Находишь домик себе по вкусу, торгуешься до упора, снимаешь его за 6000 бат в месяц (однокомнатный в лесу) или 8000 (на берегу моря) или 13000 (двухкомнатный с видом на море. Хочешь деревянный, хочешь каменный, у моря, на горе, в лесу, с вайфаем, горячей водой, холодильником, чем угодно.
>>103065152 Слушай, а где у вас там шлюшки? Я видел только бары с девочками в районе Тонгсалы, но что-то там 3,5 крокодила только зазывали. Я просто перед ФМП как раз был, думаю их всех еврофаранги разобрали?
>>103065284 Фиг знает, за шлюх ничего не расскажу, вообще не в теме. На Пхукете под это был отдельный квартал огромный. А на Пангане - у Тонгсалы в сторону Хадрина какие-то мутные бары с крокодилами. Но блин, я вообще не понимаю этой темы с блядями, если есть сотни и тысячи похотливых туристок. Тем более, на ФМП, где по свидетельству очевидцев их можно прямо на пляже ебать во все щели совершенно бесплатно.
>>103065284 ... кто-то мне ржаку рассказывал про ФМП, когда чувак на пляже со своей мини-палаткой-тентом был. Ставил ее прямо поверх ужратых туристок и делал свое темное дело, лол.
>>103055228 (OP) Стать гей-шлюхой уже предлагали? В общем план такой идешь в какой-то таиландский гей-бар.Ищешь кого побохаче, отсасываешь ему можно в пукан дать если бабоса больше хочешь но не обязательно. Берешь бабло за услуги. Профит очевидный.
>>103065428 Ну хрен знает, одно дело похотливая пьяная англичанка, а другое дело милая таечка :3 Там же такой take care и в постели что выделывают, это просто огонь. Хотя на Пангане своя атмосфера, да. Я за месяц из "не таек" выебал мулатку, родом с мальдивских островов. Работает моделью в Бангкоке. А на русских туристок пакетниц я даже не смотрел в Паттайе, лол.
>>103065481 А что рассказывать-то? Ну знаю пару людей лично, которые так живут/жили. И истории про то, как другие так делали. Пару лет тусуешься без виз, потом, когда люто нужно уехать - идешь в консульство и просишь тебя вывезти. Получаешь красный штамп в паспорте, платишь штраф 20 тысяч бат. Возвращаешься в РФ, делаешь новый паспорт.
>>103065493 Ну фиииг знает. Меня эти тайские бляди не особо впечатляют. Нужно какой-то особый запал иметь, чтобы их драть. Хотя, многим нравится. На вкус и цвет, короче. Туристок много, отпуск короткий, хочется впечатлений, наркота, алкоголь...
>>103065656 Я так ни разу до этого действа не добрался, боюсь повредить психику и остаточное чувство прекрасного. Но многочисленные очевидцы регулярно рассказывают свежие кулстори. В общем, если не брезгливый и хочется острого экспириенса - вполне себе вариант.
>>103065696 >похотливая пьяная англичанка Это тяжелая артиллерия, лол ))) Милая таечка - мне понравился сервис на Пхукете. Очень культурно заходишь в гоу-гоу бар, выбираешь товар на сцене, говоришь "заверните" и увозишь. Офигеть все организовано. Но я сам по блядям не ходок, меня все больше на русскоговорящих тянет. Чтобы как-то еще пообщаться, все такое.
>>103065782 Ну и дурак. Изи деньги же. Может добиться успеха. Асло если ОП не пиздит и это он на пикче. То он очень даже няшный будет пользоваться спросом. Может даже не он остасывать будет, а у него.
Впиливай пятый тред и иди на хуй, аношка. Пиздуй в посольство, проси помощи. А то дохуя вас таких тут разбогатело. Сегодня помощи просишь, завтра шлешь видос из ДС2, пихая в объектив мастеркарты сбербанка и слова о том, как наебал Антошек. Соси писюн и будь счастлив. Супа тебе и чаю.
Кароче, бронирую билеты до Бангкока и пиздую на ваш Ко Панган забронирую на пару дней через букинг гест , а там на месте разбирусь, билет обратно лучше бронировать заранее или через инет купить на месте, со сберовской картой проблем в Тае на острове не будет? Выходит 50 тысяч рублей чистыми с собой с вычетом билетов на месяц если хватит конечно, а то может и раньше уеду.
>>103066359 Берешь билет до БКК или до Пхукета (посмотри, где дешевле). Дальше если бабла жалко - езжай на автобусе, это около 800 бат. Если не жалко, советую из БКК на AirAsia долететь где-то за 1300 (плюс трансфер плюс паром). Гест бронируй на сутки, за это время ты стопудовейше найдешь себе дохуя вариантов жилья, реально базарю, остров пустой стоит. Про обратные билеты ничего не знаю, ни разу обратно не летал. Говорят, на Турдоме удавалось супер-вкусные варианты ловить. С картами проблем не припомню, я брал друзьям билеты с карты Русского Стандарта, все норм.
50 тысяч рублей положи на карту Кукуруза (за 5 минут оформляется в Евросети), здесь в банкомате снимешь по курсу ЦБ (!!!). Это будет около 27 тысяч бат. На эти бабки ты снимаешь дом на месяц, мотоцикл или скутер и заебись тусуешься целый месяц, кушаешь фрукты и наслаждаешься жизнью.
Если хочется больше народу - пиздуй на Пхукет или Самуи. Если природы и тишины - Панган. Если Фулл Мун Пати и адский угар - опять же, Панган. Такие расклады.
>>103066359 >со сберовской картой проблем в Тае на острове не будет? Обязательно позвони в тех поддержку и предупреди что едешь в Тай. Они включат какое то там специальное обслуживание, чтобы ты мог нал снимать, иначе после трех попыток снятия карта блокируется.
>>103061513 >>103061513 Ох, никогда не забуду эти поезди в эту клоаку. На ссаной лодке в ссаную бирму. Ад полнейший. Эти маленькие желтоглазые бирмашки, этот запах рыбы, эта вонь.
>>103055228 (OP) Анон еще неделю назад просил денег на билет в очередном своём треде - шлите его нахуй, аноны. Если он в Тайланде, то пусть хоть пруфы предоставит. Как говорил Ницше: "Всё, что не убивает - делает тебя сильнее." - пусть становится сильнее. Да, если он такой унтерок, что ничего не продумал, то пусть лучше загнётся в экзотической стране или работает гей-шлюхой.
>>103067602 Ааа, Ранонг, помню-помню, лол ;) Помнишь, там еще раньше висел такой щит с правилами, типо что нельзя в шлепках, нельзя в футболках, нельзя по-фриковски выглядеть, нельзя в шортах. Я там сфоткался на фоне этих правил, как раз четко в шлепках, футболке и шортах.
>>103061513 Есть такое, у меня знакомый лонгстеер в Паттайе мутил через другого лонгстеера в Бангкоке рабочую визу занидорога. Правда сейчас он в рашку вернулся, т.к. кризис и русских в ПТТ нет, работы нет. Но тема есть такая, да.
>>103058087 автостопом тебе ехать в камбоджу, там делать годовую визу и устраиваться на работу хоть официантом за еду. в Таиланде тебе рано или поздно пиздец с твоими раскладами.
Я ищу тут работу, но сделать это как туристу, крайне сложно. Обратного билета у меня нет и в рашке, к кому бы я мог обратиться тоже.
Идти в посольство за билетом не вижу особого смысла, потому что вещей тнплых у меня нет для рашки, некуда тупо ехать обратно. Виза до 23 октября.
Я планировал приехать сюда (у меня было 1400 бат) найти работу и маленькими шажками придти к успеху. Да, я мудак и зря поехал неподготовленным, но на то были причины. Анон, я создаю четвертый тред подряд уже, подскажи, что делать если завтра в 12 часов по местному времени (мск+4часа) меня выселят. Неужели всем похуй так? Я болею: температурю и кашляю.
Идти жить на пляж нет смысла, там идут почти каждую ночь дожди и очень жарко. Спасай, анон, мне правда совсем некуда обратиться.
Могу свой скайп оставить: kotiq33
Пока есть вайфай отеля, потом интернета не будет совсем.