Чё, готово быдло выйти на РАБотку. Почувствовали на губах вкус свободы? Теперь выплёвывайте и магом шарш на работку, АХАХА. Лан, мне тоже завтра рано вставать.
>>315121212 Фу , блять. Реально. Последний раз с снежная бабакой когда баловались, тоже запах печенья с молоком вышел, блииииин, это, конечно, такое себе. Я в говне, она в говне, запах в комнате. Пиздец.
>>315126870 братик ты никагда не РАБотал в администрации там из дверей идет волны вони от баб и их вонючих трусов сшибает с ног а еще эти мрази выливают духи и ходят в них месиц потные баребухи + запах пиздищи + вонючие заскрузлие ноготки ммммммммммммммммм
>>315106083 (OP) Анон, ты не представляешь с каким кайфом на работку сегодня вышел. Когда целыми днями сидишь и нихуя не делаешь — начинает всякая поебота в голову лезть. А ща капчую с кайфом, потому первую половину дня не леденецнёй страдал
>>315164346 Нет желания что-то делать. А по поводу раба — задумывался об этом, но понял, что меня всё полностью устраивает. А если устраивает — зачем что-то менять?
странно что можно не идти на работку уехать в село и жить на запасы прадеда топя баню дровами и таская воду из колодца а вот летом с утра по вечер пахать затем спать
Лан, мне тоже завтра рано вставать.