>>2363825 Как два обычных вояки в войне нового поколения проявляют невиданную смекалочку и дают пососать танкам размером с многоэтажку, при этом отпуская шутки про пизду.
Массированную подготовку за полгода до анонса аниме, как с махоукой, никто не удосужился запилить, про объект в анимаче пока полтора читавших ранобец человека знают. А ведь тайтл уровня тетосов, коронки и сала, на самом-то деле.
>>2364055 > Гоните их Неоднократно писал макаке, чтоб запретил в анимаче ранобэпидорские треды, все бесполезно, остается только это - > насмехайтесь над ними
Кстати, почему ранобе получило статус зашквара, что на форчке, что здесь? Ведь по сути это книжки с картинками. Ранобе бывают и вполне годными - вроде легенды о героях галактики или моногатари. Но почему же в основном всякая хуйня вроде детективов уровнем ниже Донцовой или боевых гаремников?
>>2364072 >что на форчке, что здесь >что на форчке >на форчке Ты даун? Там куча тематических тредов по манге и ранобэ. Только местные реакшон-дауны горят, от чего мне лишь теплее.
>>2364072 Нигде оно не получало статус зашквара, только здесь 3,5 долбоёба тостить пытается в виду неспособности прочитать что-то сложнее сабов к очередному моевысеру.
Другая вниманиеблядь02/10/15 Птн 19:04:43#38№2364085
>>2364072 Потому что это записки 15-и летних школьников в тетрадках или бложиках в интернетах, внезапно ставшие популярными у косоглазых говноедов?
>>2364079 >Там куча тематических тредов Здесь тоже и что? Не любят их из-за низкого качества контента (проходные и однотипные сюжеты и тд), по сути за говноедство и за фанбойство этого говна - абсолютно обычное дело.
>>2364079 Я был на форчке недавно, вкинутая 3х3 с любимыми ранобе одного анона сразу же всполыхнула пердаки на сотню постов. У нас тут тоже есть ранобетреды, но в целом то ранобевысеры не любят. >Ты даун Сразу в обзывательства, даже не разобравшись. >>2364080 >>2364076 Какой манямир.
>>2364090 > низкого качества контента (проходные и однотипные сюжеты и тд), по сути за говноедство и за фанбойство этого говна Это все касается аниме в целом, что дальше?
>>2364090 Только большинство тайтолов по этому самому ранобэ, которое говноеды пихают за обе щёки, а так ничего, да. >>2364092 >Я был на форчке недавно Я на фочонге 5 лет и никаких проблем с этим никогда не испытывал, иной раз врывались петушки которым было непрятно из-за того, что кто-то посмел любить то, что им не нравилось, но их быстро отпаивали ссаниной. Если пациент не унимался на него писали пару репортов и он ехал в бан, после чего обсуждение продолжалось. Во всех тредах постоянно просят спойлеры из первоисточников.
>>2364098 Прошу заметить, что экранизации сяфта и кеани настолько хороши, что затмевают свои первоисточники. Называть их ранобепарашей ни в коем случае нельзя.
>>2364119 О, фанбои припёрлись. >>2364115 Но ведь такие люди существуют, так? Так почему они ненавидят весь жанр в целом? На это же должны быть объективные причины.
>>2364133 Всё сходится. На сосачу оно получило статус зашквара, но на форчке также есть люди, считающие так, хоть их и не много. Не цепляясь к словам, ты можешь ответить на вопрос?
>>2364139 >На сосачу оно получило статус зашквара У пары даунов с реакшона до которых никому нет дела и которые из-за своей ущербности протекают в тематические треды? Ну да, как и любому нормальному конечно же не насрать. Jk not. >Так почему они ненавидят весь жанр в целом? Может быть они с детства читать не обычены? Откуда мне знать что в голове у дебила, если я не дебил. Вот мне за годы на Сосаче никогда не приходило в голову протекать в Реакшон, а вот у дебилов с Реакшона, протечки в тематику это обычное явление.
>>2364139 Получило оно такой статус из за реакшенобыдла и подобного скама, которые буковки не воспринимают. А так же из за высеров вроде Орегаиру и литРПГ низкого качества вроде САО. Но говно есть везде, в манге например это говно про еблю(при этом не хентай) и бесконечные унылые слайсы. Так что в основном из за первого пункта.
>>2364156 >Ранобе - не литература >30 худ лит тайтлов-кун Ты в 7 классе? МуМу уже прочитал, приобщился немного к Ивану Сергеевичу? Андеррейдет писатель ящитаю.
>>2364168 Да я не помню уже сколько что читал. Реврайт скорее всего, ибо даже не смотря, что дропнул трешовый руты рыжебляди и одноглазой читал ее где то неделю.
Почему тни? Почему центральным элементом почти всех аниме являются тни? Что такого в этих созданиях с вечно кровоточащей незаживающей раной на месте, где у нормального человека должен быть хуй? Посрал в горло биопроблемникам.