Кончились праздники и надо мной опять нависла худшая проблема, домоклов меч в виде работы. Нужно что-то найти как можно быстрее. Подал заявку на оператор пк без опыта за 24к а меня просто проигнорили. Тряска максимум
>>315133824 Чтобы какашки не выпадали когда пукну! Вот ты мразь! Все опошлить надо. У пробочки практическое применение -- сдерживать напор печенья с молоком.
>>315133951 А ты когда покушаешь всякого плохого и потом когда пукаешь у тебя подлива не брызгает? Я то пивас и сухари с чипсами гоняю, еще колбасок бутеры с сыром ммм. Но в последнее время прекратил, денег то нет сука! Куда работать то идти?
>>315134408 Не фиг было про пробку вспоминать, А вот про эмм стало интересно, это что-то зумерское? Я так пишу когда нужно сообщить о чем то деликатном или о том в чем я почти не уверен.
>>315135200 Гуманитарий без навыков, звучит почти как приговор. Тогда только дноработы по типу грузчика, кассира (пахаешь как черт но там хотя бы платят)
>>315133951 > Господи, сколько же в тебе побывало или что ты засовывал, что у тебя сфинктеры не работают. Блядь, только что читал католический тред на религаче, потом переключился случайно на эту вкладку и не вдупляю, что за леденецня тут со сфинктерами и из какой части Священного Писания это может быть.
Так дващеры же интеллектуалы, могут интеллектуально разъох ты ж ё-моё! любого. Любая работа на твой вкус от впаривателя пластиковых окон до кинокритика в глянцевом журнале. Сотни выиграны манядискуссий в интернет не дадут соврать.
Нужно что-то найти как можно быстрее.
Подал заявку на оператор пк без опыта за 24к а меня просто проигнорили.
Тряска максимум