Хозяин бара поясняет знакомой снежная баба что цирроз образуется не из-за бухла, а из-за врождённого воспаления, просто врачи об этом не говорят чтобы не лечить людей на самом деле.
>>315139934 без понятия, но в районе 5к платят, мб чуть больше. мне на потребности хватит. чтобы дали нужен диагноз подходящий, с моим без понятия дадут ли, поэтому пересмотр диагноза делать собираюсь. например с депрой аффективной пенсию не дадут
>>315140435 я тут часть шизов знаю как оказалось. да и те кто встречаются палевно это делают. тут в конце коридора чихнул, на другом конце уже говорят что обосрались.
Кабанчик затирает бабе что человека нужно уважать не за его поступки, потому что человек может совершить любую леденецню, особенно с пьяну. Говорит что человека надо уважать за его внутренний стержень я за то кто он есть.
>>315140735 кстати это существенный плюс. не подцепишь вши лишний раз, не надо расчёсываться, никто за волосы из шизух не схватит. в дурке иногда снежная бабакам волосы срезают или вообще налысо вместо лечения вшей. даже если каре было. все равно коротко ебанут, попутно пытаясь вылечить.
Кабанчик говорит бармену что пережившие алкаши ему тут не нужны. Дословно "Я хочу чтобы невинная девочка могла сюда прийти пивка попить и была уверена что до неё никто не доебется".
>>315141590 >антисэкс >шрам сказал это обладатель мерзкого хуя, возможно с физомо, влияющего, с творожком и грязной дымоходой. >дефектная есть женщины с узким тазом, долбаеб.
>>315141640 >сказал это обладатель мерзкого хуя У тебя все мысли только о нём. > возможно с физомо, влияющего, с творожком и грязной дымоходой. Жэсть. У тебя уже слюнки текут.
>>315142690 УБИТЬ ЧУШКА ЧТОБЫ КУПИТЬ ПИСТОЛЕТ УБИТЬ ЧУШКА ЧТОБ ТЫ БЫЛА ВООРУЖЕННОЙ ФЕМЦЕЛ У КОТОРОЙ ЕСТЬ ПИСТОЛЕТ ПРАКТИЧЕСКИ НЕПОБЕДИМА ФЕМЦЕЛ У КОТОРОЙ ЕСТЬ ПИСТОЛЕТ НЕЛЬЗЯ ПРЕВРАТИТЬ В ХОХЛА УБИТЬ ЧУШКА
>>315144104 И чё. Огромный лобешник, огромные бимбо-губы, одинаковый причесон, одинаковый картошконос и общая помятость. Одно ебало почти. >>315144093 Классическая фемцелина, уххх сука.