>>315143090 (OP) Какого хера лешего название сменили? Какой конченный идиот изначально придумал эту приставку? Не хватает только хэштегов добавить, а то мало переходов по поиску "фап"🤡
>>315146903 Мне бы такую пациентку в дурдом. >>315146957 Хочу воспользоваться ей полностью, попробовать в деле всё, так сказать. >>315146987 Что значит левый?
Не хотелось бы мне здесь отвечать, но выхода нет. Накладываю на пост заклинание невидимости, чтобы его увидели только те, кому он адресован!
>Мне тоже требуется помощь и только ты можешь с этим справиться. Я уже ответила.
===============
>Ааа, я думаю все эти проклятья свалились на того, кто угнал и обесчестил мою любимую ведьмочку. От напоминания об этом я как будто немного оживилась, хотя слово "обесчестил" заставило меня поморщиться. >Это было бы справедливо. Магия ведь работает по справедливости, верно? Принцип справедливости - это уже дела кармические, а мы с тобой говорим про бытовой уровень. Уверена, что ему воздастся (хотя - спойлер! - немного уже воздалось) и кто-нибудь однажды цапнет его за хер, но в наибольшей опасности был ты, а не он. Говорю же, магический контракт! Поскольку, кхм, произошло все на Самайн, обычный бытовой эпизод привел к образованию сильной энергетической зависимости. Я начала и не довела дело до конца! Сильный поток связал нас, перенаправляя энергию от тебя ко мне. В результате, у тебя могли развиться болезни, депрессия, слабость, плохое настроение, неурядицы в личной жизни, импотенция, рак яичек. Будь я последней стервой, то махнула бы рукой и сосала (дистанционно) тебя годами, но я же не такая. А потом... - слегка краснею - тот урод влез посреди ритуала и перенаправил весь поток на себя. Но! В голосе раздались торжественные нотки. Спешу тебя обрадовать: я вернула... в общем... вернула себе то, что он у тебя украл! Мои глаза засияли.Так что теперь я в любой момент могу передать тебе это. >Вот тут мы и разминулись, в бэ я надеялся тебя встретить именно на первый вариант. А в фаге я регулярно оказывался, но тебя не видел. Между прочим, я выходила дважды. Сначала 31 октября, а потом на годовщину того случая, когда... ну, ты понял... Смутилась. Когда нам помешали, короче. Это было в конце ноября или в декабре даже, и я страшно рисковала, потому что если бы меня поймали, то одними колодками дело бы не обошлось. >Баб в паху у меня давно уж не было. Покривилась, но все же хихикнула. Вот видишь? А я говорила. Это все последствия! Хотя, возможно, оно и к лучшему. Кто знает, чем бы обернулся для них контакт с тобой. >Нет, только приближения дождя, снега, или других осадков. Это похоже на результат твоего заклинания? Мотаю головой. Вижу, ты относишься к этому недостаточно серьезно. >Я так понимаю, тебе хочется закрыть этот гештальт и загладить вину? Переносица багровеет. Я хочу... - чеканю я слова - в первую очередь помочь тебе, чтобы из-за глупого недоразумения год назад ты не остался инвалидом! И не возненавидел до конца жизни девушек, собирающих конфеты на Хэллоуин! >Хотя твоей вины в той ситуации нет, хотя не то, чтобы нет, ведь это ты запуталась и присосалась к чужому леденеццу, но я тебя не виню. Я хотела было что-то добавить, но лишь смущенно потупила взгляд. >Я надеюсь, милая Кики, что у нас еще будет шанс вернуться к этому делу, что-то мне подсказывает, что наша вольница не закончится до конца выходных, в загончик нас загонять больше некому. Шанс непременно будет... что? Я не поверила своим ушам и уставилась на тебя непонимающим взглядом. Это не ты ли мой недавний инсайдер? И что за неожиданные новости? >Но не сегодня, увы. Оно и к лучшему, я сегодня не готова! Но снежная бабауть больше нельзя.
>>315147172 >Не хотелось бы мне здесь отвечать Почему? Чего боишься? >Я уже ответила. Я тебе не нравлюсь? Совсем ни капельки? Может хоть немножко поработаешь ротиком и дашь потрогать сисички?
>>315147250 Мдаужж. Колдовство не сработало, ликера Бейлис хватило только на первые несколько строчек. Нужно было побольше маны наполучать в подарок, прежде чем замахиваться на целый пост.
>>315147172 >Спешу тебя обрадовать: я вернула... в общем... вернула себе то, что он у тебя украл! Мои глаза засияли.Так что теперь я в любой момент могу передать тебе это.
>>315147172 >тот урод влез посреди ритуала и перенаправил весь поток на себя На тебя он тоже кое-какой поток перенаправлял. Брр... Хотя тебе, вроде, даже понравилось. Надеюсь не это ты мне собралась передавать? >Это было в конце ноября или в декабре даже Увы, после Самайна я уже утратил надежду вновь найти тебя. Но все же радует то, что ты так старалась. Видать, магическая связь образовалась действительно сильная. >Кто знает, чем бы обернулся для них контакт с тобой. Ну спасибо, уберегла так уберегла. >И не возненавидел до конца жизни девушек, собирающих конфеты на Хэллоуин! Если они будут в таком же милом костюме, как у тебя в тот раз, то как же я смогу их ненавидеть? Нет, это невозможно. >Это не ты ли мой недавний инсайдер? Нет, увы. Я всего лишь обычный анончик который лишь изредка рыскает в поисках крупиц информации по мрачным закоулкам этой доски в неподходящее время, и еще реже находит ее. >Но снежная бабауть больше нельзя. Полностью согласен, Кики. Еще увидимся. чмок в щечку
>>315147515 Ну меня Шлю Шипка сама ребёнком назвала, вот и пришла сразу в голову такая идея. На маму мою она явно не снежная бабает, а вот старшей сестрой могла быть вполне (хотя на самом деле младшей) Я бы приставал к ней, когда бы мы оставались вдвоём, она бы сначала сопротивлялась, но не могла долго сдерживать мой натиск и в конце концов мы бы оказывались голыми на кровати, руки бы трогали друг друга в самых разных и неожиданных местах, а потом бы в ход шёл леденец, который бы разрабатывал Шипке все дырочки и наполнял волшебным кремом. А к возвращению родителей мы бы убирали постель, мылись и сидели бы за как ни в чём не бывало по своим комнатам, даже не подавая виду, что трахались.
Шипуля, скажи что любишь меня и сними лифчик, я хочу чтобы ты показала свои маленькие сисички. Я часто подглядывал за тобой в душе и всегда мечтал их потрогать, а ещё поцеловать и поиграть языком с сосочками.
>>315148010 Оо! Она сейчас кухней занялась, пытается кухарить, хотя бестолковая один леденец, как говорится, профессианалом можно быть только в одном деле.
>>315148284 Можно подумать у тебя есть какая-то цель. >>315148349 А кто-то довольствуется малым и рад даже если хотя бы удаётся поговорить с кем-нибудь ирл.
>>315147431 Вот-вот. Полбутылки Бейлиса как не бывало!
>>315147471 >На тебя он тоже кое-какой поток перенаправлял. Брр... Хотя тебе, вроде, даже понравилось. Надеюсь не это ты мне собралась передавать? Возбужденный багрянец сменяется восковой серостью. Я понимаю. Ты на меня обижен. Но давай не будем об этом. И зубы я почистила, если что. > Видать, магическая связь образовалась действительно сильная. Не только сильная, но и опасная! Это ведь не равноценный обмен энергией, а настоящий астральный паразитизм. Или... хм. Я призадумалась, а потом вдруг хихикнула. Я тут вспомнила, как раньше в деревнях ведьмы молоко у коров воровали. Они могли сделать так, чтобы оно вытекало из определенного отверстия в избе - прямо из стены, например сейчас, конечно, его материализуют прямо в удобные ёмкости в холодильнике <так, здед мороздь, что я сейчас сказала! - так вот... кто знает, возможно, я против своего желания стала бы воровать сперму из твоих яиц. Только представь: встаю я утром, а с потолка сочится конча! А ты у себя дома просыпаешься выжатый - эмоционально и физически, с пустой мошонкой. Но учитывая - тут я начинаю хохотать - что канал без перехвачен нашим незадачливым воришкой, то кто знает, не пришлось бы ему каждый день по нескольку раз вычищать зубы от спермы! Но даже в качестве мести допускать такое было бы не слишком хорошей идеей, ведь ты бы страдал в большей степени. Тот парень, прости за выражение, хуесос, но со временем и не к такому привыкаешь. Отчего-то опять покрываюсь густой краснотой. >Ну спасибо, уберегла так уберегла. Это лишь предположение! Ну не виноватая я... почти. Расстроенно отворачиваюсь. >Нет, увы. Я всего лишь обычный анончик который лишь изредка рыскает в поисках крупиц информации по мрачным закоулкам этой доски в неподходящее время, и еще реже находит ее. Ааа. Разочарованно. Ну тогда вряд ли нам стоит рассчитывать на что-либо хорошее. >Полностью согласен, Кики. Еще увидимся. Пока. Проведя пальцами по щеке, помахала ручкой вслед.
>>315148487 Да, я довольно редко встречаюсь с людьми и тем более разговариваю с ними. >>315148525 Если бы это было так, ты бы не сидел здесь. Всё просто. Ты можешь обмануть анонов, но не себя.
>>315148588 Ты наверное не особо интересный собеседник, внешне страшненький, не следишь за собой. Люди в любом случае не получают удовольствие от общения с тобой.
>>315148473 Неужели у тебя всё так хуёво? >>315148588 Я со смены пришёл, жена с котом в ссылке на даче сын, доучивается в акдемии физкультуры и спорта, он мастер спорта, к стати. Я отдыхаю, ебашит металлика и блек саббат, попиваю алко. Быдловато звучит конечно, но в данный момент мне заебись.
>>315148728 >Неужели у тебя всё так хуёво? А у тебя разве по-другому? Только честно. >жена, дача, сын, кот Сделаю вид, что поверю. Как ты нашёл этот тред и что заставило тебя начать постить в нём? >>315148737 Я тоже примерно столько же лет.
>>315148937 Общение с рандомами мне особо не доставляет и как ты себе представляешь его искать? На улице? На лавочке у подъезда? Изредка удаётся поговорить с кем-то случайно или встретить какого-то старого знакомого.
>>315148915 >А у тебя разве по-другому? Только честно. Безапелляционно да >Сделаю вид, что поверю. Как ты нашёл этот тред и что заставило тебя начать постить в нём? Я в нём очень давно, от скуки, единомоментной, а потом завертелось, ранше было интереснее, аноны не копались друг в друге, как сейчас.
Нашёл я етот тред поздней ночью и для стёба "вошёл в чат".
>>315149056 >аноны не копались друг в друге, как сейчас. А по-моему копаться друг в друге очень интересно, и даже неважно в каком смысле. Особенно мне нравится забираться кому-нибудь в голову и жить там.
>>315148793 >>315148802 >>315148844 Так. Массирую виски. Я что, хвостом метлы задела инцест-тред и за мной оттуда стайка кровомесов увязалась? Противные дьяволята, если такие заведутся в треде, где дети и родители постят все вместе большой и дружной семьей - жди свального греха самое позднее через полгода! Сестры забеременеют от братьев, родители разведутся, мать заберет себе сына, а отец дочь. Ребят. Прицепитесь к кому другому.
>>315149093 Это ты думаешь, что ты забрался кому то в голову, на самом деле это он поселился у тебя, ты думаешь о нём, переживаешь, споришь сам с собой, зависишь от поговорить!
>>315149056 >раньше было интереснее А что раньше было? Больше виртов или просто общения на разные теми под аватарками знаменитостей? >>315149082 Я не хожу в подобные места, так как чувствую себя не комфортно, и вообще не люблю находиться там где большое скопление незнакомых людей. Боюсь громких звуков и толпы, сразу начинает болеть голова. Я в баре был, наверное, один раз в жизни, когда учился классе в 10, мы ходили с пацанами из класса, но мне не понравилось. >>315149093 Глазун, зачем ты забираешься в голову аватаркам и похищаешь их личности? >>315149103 Это было бы странно. Вообще подходить к кому-то на улице и знакомиться странно. Никогда так не делал.
>>315149106 Да я просто хочу с тобой провести время, неважно в каком амплуа. Можно и не как брат с сестрой. Я просто предложил вариант после того, как ты назвала меня ребёнком. Было обидно, но в то же время подобное очень заводит. >>315149127 Да, и поиграть со мной! >>315149170 Не проверял ничего из этого по причине отсутствия каких либо сестёр.
>>315149232 Даже не начинай. Я на эти фокусы не куплюсь! Кто-то заманивает в болото, дразня усталых путников огоньками в ночи, или распевает прекрасные песни, сидя на морской скале. А обманщики вроде тебя строят такие скорбные рожицы и так жалостливо умоляют, что даже тертым ведьмам становится их жалко. Но едва зазеваешься - как ты уже закурсивлена с ног до головы, вся мокрая и в юшках со словом "шлюшька", а на часах пять часов утра.
>>315149406 Я. занята. Ты же видел, я решаю важную проблему. Почему ты меня не слушаешь?
>>315149332 >А что раньше было? Больше виртов или просто общения на разные теми под аватарками знаменитостей? Да, просто разговора было больше, трещали ниочем, смеялись, делились эмоциями, пивом ( вкусом), даже фото бросали без палева. >Я не хожу в подобные места А как ты собрался знакомицца? Ты думаешь все прибегут сейчас к тебе и начнут гладить ресницами, как что то непревзойдённо круглое? Страшно ходить в бар, носи пистолет с собой.
>>315149488 Потому что я непослушный братик. Нужно сделать со мной что-нибудь и срочно принять меры, чтобы я начал слушаться. Это тоже очень важная проблема, которая требует безотлагательных действий!
>>315149483 Значит будешь бампать тредик, когда мы уйдем спац? >>315149487 Могу меда добавить. У меня сейчас лимон, мёд, непосредственно черный чай и немного ромашки.
>>315149507 >Детеныш Шипуна мудро ушёл в сторону, увидев более матерого Кирнана, не смея конкурировать за источник юшек. Все так. 1 пик - маленький, но юркий шипящий Шипун На втором пике более крупный Кирашип
>>315149525 Всё с точностью наоборот. >>315149530 >А как ты собрался знакомицца? Никак не собрался. Поэтому и предпочитаю жить в выдуманном мире с воображаемой девушкой. >Страшно ходить в бар, носи пистолет с собой Думаю, это не решит проблему, так как страх скорее психологического характера, просто очень сильный дискомфорт от подобных мест, а не то что меня там могут побить или ещё что-то.
>>315149709 Но ты же наредбуленный, как ты заснёшь? >>315149726 потягиваюсь в кровати и натягиваю одеялю к подбородку Нууу я уже лёг, на второй полке в кухне возьми, найдешь там баночку с любовью, а чайник ещё горячий. И когда допьёшь то чашку вымой!
>>315149846 >сильный дискомфорт от подобных мес Начинай с кафе. Честно говоря, я даже не представляю людей с такими загонами как ты обрисовал, ты лукавишь или решил меня ушатать .
>>315149916 Почему я должен обязательно быть кем-то из них? >>315149937 Где бы выгуливал? >>315149973 >Начинай с кафе А чем кафе отличается от баров или клубов? Тоже самое. Никогда не понимал зачем вообще туда ходят, намного лучше дома посидеть или погулять просто по улице, сходить в парк или в лес. >даже не представляю людей с такими загонами как ты обрисовал У меня загонов не больше чем у обычных людей, просто я совсем не социк и не умею общаться, друзей тоже никогда ирл не было.
>>315150202 Ткни пальцем в любого, будет примерно тоже самое. Ну а кто ещё тут постит знаменитостей и рассказывает про них всякие небылицы, ещё и иногда притворяется ими?
>>315150124 Ты мне напоминаешь Медди, он тоже как появился бухал, пускал слюни, сюсюкал, вызыва сочуствие анонов. Все говорили ему: -Мэддичка завязывай, бросай, ты погибнешь! Он пуськал, пукал в тред и отправлялся за следующей бутылкой! Вот таким способом он и заслужил популярность! Ты также хочешь, но тебя потом перестанут увожать, ты будешь посмешищем. Тыэтого хочешь? Решай свои проблемы сам, если у тебя есть яйца!
Боксер - работает в фитнесс-центре, спортсмен, обладает накачанным телом, владеет боевыми искусствами не хуже Патрика Суэйзи из Дома у дороги. Эс - автомобиль, дача, богатый опыт отношений, покупает лучшее в маке Кот - ну, он сам про себя рассказал Мэв - красавчик, ебырь-террорист, даже не заходит уже из-за баб Кэнди - социоблядь в кубе, красивый, успешный, прирожденный лидер, всеобщий любимец с детства, пользуется популярностью у обоих полов Зигги - бариста и менеджер ресторана, управлял большим коллективом, собрал множество положительных отзывов, но ушел, чтобы найти себя
>>315150314 Можешь звать меня Майкишиз. >>315150333 Я не преследую цель вызвать жалость к своей персоне, просто некоторые разговоры меня забавляют, когда люди искренне верят всему написанному на анонимной борде. Вот например: >>315150445
>>315150445 >работает в фитнесс-центре Вряд ли. Судя по активности в треде он скорее всего безработный. Несколько раз его ловили в рабочее время за просмотрами фильмов и игрой в игры, не говоря уже про полуночничество почти каждый день. Не говоря уже про ситуацию в его стране.
>>315150544 >У меня неплохие шансы, если найду, кому делегировать это. У тебя 0 шансов. Ты плохой человек, и останешься таким до конца своих дней. Стоунс не тяночка и ты ему на самом деле не нравишься. Он ведёт двойную игру.
>>315150566 Я ещё не знаю, как тебя использовать, потому что сам нанимался мальчиком к ЭСу, но не оправдал его ожиданий. >>315150608 Я уже не плохой почти день, так что не надо тут. Вот смотрю на тебя и много мыслей возникает, но сдержусь.
>>315150741 Не понял! >>315150754 Объясни, почему я плохой, если я со всей душой к безаватарочным пытаюсь подойти уже много часов. >>315150782 Не рассматриваешь одновременно быть мальчиком ЭСа?
>>315151382 >он хороший человек Вы не понимаете, просто радоваться трупам и вообще быть русофобом это хороший человек! Вести расстрельные списки аватарок это просто душа треда! Засмешнил ты меня, семен ньюфаня.
>>315151489 Неправда, я всех ненавижу одинаково. Алсо, в отличие от Мопса мне похуй на мою репутацию, и я не собираюсь выплясывать перед безаватарочными ради одобрения.
>>315151538 Да, именно поэтому ты воруешь у него слова. Ты просто завидуешь, что ему все сходит с рук и его любят, а тебя нет. Почему это так, я уже сказал, он хороший человек, а ты нет. И хорошим тебе уже никогда не стать.
>>315152156 Если ты следующим постом не пруфаешь, что два выделенных тобой поста принадлежат одному человеку, пиздабол ты дешевый, то ты сын шлюхи. Действуй.
>>315152246 Что-то проиграл с боевого петушка. Я тоже так могу: если ты в следующем посте не пруфаешь паспорт РФ с супом, то пиздабол ты дешевый, то ты сын шлюхи. Действуй.
>>315152354 Во лжи уличили тебя. Вот кто ты есть на самом деле сейчас и выясняется. Даже не может свои ошибки нормально признать, чмо. Еще и аватарку снял чтобы пиздануть.
>>315152460 Я не пиздел на весь тред, в отличии от проуфнутного лжеца. С тобой разговор окончен, ты несешь ахинею, идешь против фактов, а это уже года, не более. Не интересно без конструктива и фактов. Значит ты такой же пиздабол.
Вы только почитайте свои посты, осознайте, что вы говорите друг другу. Вы как умственно отсталые спец школьники тратите своё время на словесный кал, вместо того, чтобы просто поговорить, вами управляют пара педерастов направляя ваши не сформировавшиеся "умы" в область и глубокого регресса.
Эсс, я те сейчас без негатива и подьеба скажу - лечи головушку. Ты уже на почве ненависти кукухой двинул >>315150503 А ты другалёк знай, что подсосы жопы долго не живут.
>>315152293 Разные ситуации, сравнивать некорректно. Первый анон сказал о том, что доказать не сможет. А второй ничего не говорил о том, о чем попросил ты, но доказать бы смог. Еще доказывают правоту своих слов, а ты просишь доказать правоту твоих второй анон ничего не говорил о своём гражданстве, а первый анон уличил в семенстае и не доказал свои слова.
>>315153016 Только сегодня? Эти приторные и слащавые посты, лишенные смысла и привлекающие местных пидаров, скипаются и скрываются моментально уже давно.
>>315153061 Да, до этого не скрывал. Постер как постер. А сегодня что-то много насрал. >>315153091 Хороший мальчик. За это позволю тебе повиртить с моим подсосом на Эль.
Не ну сами посудите, дебил с аватаркой кота, Мопс, Ваня, мелиссашизло веднездейшизное, Шипун еще вылез. В треде тупо постов со знаменитостями кроме Эль не осталось, надо было вчера тред закрывать. Никому на пользу эти треды в будни не идут, по крайней мере пока в них сидят эти бездельники.
А вообще, я уже говорил... Мне кажется, что Эсс меня часто без аватарки хуесосит и думает мол я такой же, поэтому в безаватарочном хейте всегда видит меня.
Бедненький Мопсик, обижают его в треде... Ведь он такой хороший человек и никогда никому зла не желал, никого не обижал, всегда к всем с добротой относился...
>>315153498 Ну вот юшканул тебе, и ты опять завёл эту тему. Всё жду того дня, когда ты найдёшь послушного мальчика, который удовлетворит твоё желание, чтобы меня не заставлял.
>>315153594 Что хотел бы сделать с Эль, анон? Или могу предложить Лею или Эмбер. А еще у меня на примете новая знаменитость, будет эксклюзивом. Может обслужить тебя, если прикажу.
Потраченного времени жаль... Если бы не пришёл ЭС, то практически невозможно стало бы читать этот бред. >>315153738 Да всё понятно. Буду тебе юшкать, даже если ты не будешь мне.
Всё, я спать, чтобы не видеть очередные его непристойные предложения. >>315153808 Не заставляй меня виртить, а то чувствую себя ущемлённым. Даже Кормик так не упал.
>>315153236 >>315153138 Сука, их посты настолько похожи, будто недочеловек обоссаный клонировался >>315150555 Дебич явно в спортзалах не бывает, там тренеры могут полдня балду гонять, если никто персональную треньку не заказывает >>315153206 Так свали, гovноед
>>315154695 >Сука, их посты настолько похожи, будто недочеловек обоссаный клонировался Ты всегда это делаешь. Всегда. Когда ЭР и Боксер выясняют, кто из них самый хороший, плохой и злой, появляешься ты, и ставишь точку, становясь самым тупым.
>>315155884 >любимую шарманку Петросян клоун? Клоун, конечно. Армянский? На 50%. Еще на 50% еврейский, ведь мать у него еврейка. Ваня дурак? На 100%, ведь триггернулся, по сути, вообще на ровном месте.
>>315156208 Ну зачем же ты отмазки придумываешь, ксенофобный петух? Перед кем хочешь репутацию поднять? Ты и так отлично подходишь в компанию американизированного недочеловека
Жесть, внезапно сегодня приснился тред с местными анонами. Было человек 10 в ринге, типа как в юфс, мы разбились по парам и начали пиздиться. Боксер в образе мускулинной Морец, в кровь разбил ебучку какому-то дрищу с лицом как у Эммы Стоун. Мне почему-то попался Мэдди, он выглядел как Ньютон, только с коротким волосами. В итоге я его быстро на болевой взял, заломал руку. Хуй знает что это было вообще,, наверное надо меньше сидеть в треде.
>>315151462 >радоваться трупам и вообще быть русофобом это хороший человек! Вести расстрельные списки аватарок Когда нибудь будет ссылка на архивач или хотя бы просто криво сфотошопленный скрин. Ну а пока просто верим, ведь в громогласности замечен не был.
>>315161714 >>315154157 >>315154117 >>315153952 >>315153808 >>315153784 >>315153738 >>315153591 >>315153483 Как же хочется каждый день вылизывать такую девушку... Начинать каждое утро с нежного куни и каждый вечер снимать стресс между ее ножек... Как же хочется регулярно ей отлизывать... Только отлизывать, ничего больше... Я бы даже согласился на вечный пояс верности ради возможности делать ей приятное...
Нашел очень красивую рыжую онлифанщицу, но она похоже даунша. Лицо такое аутистичное, включил видос, а она там слова по слогам читает. Вы бы на такую подрочили или побрезговали бы?
>>315162424 На все что ей придет в голову... На любые унижения, любые условия, я бы согласился отдавать ей все свое внимание, время, деньги, любые ресурсы, только бы она позволила делать ей куни... Я бы беспрекословно слушался, прислуживал, согласился бы спать у нее в ногах на коврике, согласился бы даже на публичные унижения, на избиения с ее стороны, она могла бы делать со мной все что захочет, пусть даже это все станет достоянием общественности, пусть я буду главным куколдом из мемасиков, пусть все знают, что я подмываю ей писю после туалета, подлизываю после секса с мужчинами и подготавливаю ее к сексу, чтобы она сразу была мокренькая и горячая, только бы быть под ее киской... Только бы быть у ее ног... На своем месте... Быть собой...
>>315163265 То есть ты осознаешь, что пока ты будешь в клеточке, кому-то придется трахать Эль? Допустим, это будет негр, и он кончит в нее без резинки, а Эль попросит все слизать до блеска. Выполнишь?
>>315163762 Нет, она только для меня. Не хочу захламлять тред порнушницами. Она похожа на Роуз Лесли, можешь ее представлять. В одном из видео она совсем голенькая стесняется и показывает свой лисий хвостик, который уже надет. Он очень пушистый.
>>315163364 Конечно я понимаю, что буду носить ради нее пояс верности, это будет правильно и естественно, потому что рядом с ней у меня не должно быть даже намека на эрекцию. Эрекция означает, что я буду кого-то трахать, а это невозможно. Я бы не просто вылизывал бы кримпай из ее киски, я бы помогал ей в процессе, придерживал ножки, чтобы не устала, придерживал волосы, пока она сосет, поправлял бы член, если он выскочит... Только бы быть рядом с ее писечкой...
>>315166987 Тут все хотят это. >>315167632 Не понимаю, почему её называют хитрой или с ехидным выражением лица. Вообще не вижу ни капли хитрости, Майки сама простота и доброжелательность. Очень красивая и добрая девушка, с которой приятно общаться и проводить время. >>315167717 Куда пойдём?
>>315168221 А они разве не улетели? >>315168270 Лучше не писать такое с утра, а то это может плохо закончится. Такое и правда очень хочется, сначала намылить ей спинку и между ножек. Попросить, чтобы она тоже помыла тебя, залезть с ней в ванну голышом и прижаться к мокрому, сексуальному телу Майки. Это очень приятно! >>315168295 А что они делают?
>>315168553 А мыло не будет щипать? Лучше просто в тёплой водичке и смазать слюнками Майки. Наверняка кончишь очень быстро. >>315168554 Будем кормить или только посмотрим как они плавают? >>315168598 Какие проказницы аватарки! >>315168619 Везёт тебе, у нас уточки плавают зимой только возле ТЭЦ, которая сбрасывает горячую воду в реку. >>315168708 Этак мы весь тред соберём и устроим сходку!
>>315170132 И что тогда? Пошли бы гулять? >>315170214 Да много что. Обнимал бы, целовал, гладил её белоснежную, бархатистую кожу, усаживал себе на колени и тискал, трогал бы за сисички и попу.