>>315114528 (OP) НАДОЛГА!! какой наледенец надолго? она что волосяные луковицы выдерает из кожи сразу? ёбаные скамеры, сколько уже поди косарь это дерьмо стоит
>>315114528 (OP) Юзал типо одноразовые станки 150р 10 штук, бритве вообще поледенец, просто чисть иголкой если забилась волоснёй, раньше тоже тупил, щас по пол года пользуюсь одной, кожу не дерёт бреет также электро лучше качественную рать с разными насадками, имхо акум наледенец, заебало заряжать
Имхо шаветка пизже всего. Кто не знает это такое подобие опасной бритвы, только со сменными лезвиями. Бреет пиздато, если не рукодымоход. Стоит косарь с хвостиком, а лезвия полтос и тебе этого хватит на год+. Из минусов то, что можно порезаться и очень сильно.
Мама недавно подарила бритву с 4 лезвиями - это просто шик. Она снимает волосы ты даже не чувствуешь ничего, только звук слышишь. А так я предпочитал всегда 3 лезвия потому что это достаточно безболезненно, в отличии от 2 или не дай бог 1. Как будет с 5 даже представить не могу.
>>315114528 (OP) Нормальные одноразовые, юзаю одну такую 4-5 раз. Бреюсь 2 раза в неделю. >>315114835 Это шейвер, нужно бриться каждый день. Волосы больше пары миллиметров она уже начинает драть, либо вообще не сбривать.
>>315114835 >бриться до гладкости Нельзя бриться до гладкости. Тестостерон ебет организм и волосы активно растут. Тут только лазерная и электроэпиляция спасут.
>>315114695 я такую недавно купил. Понравилась внешне и то что она много весит. Но так как одно лезвие - болюче пиздец. Такой наверное только усики девственника брить или руки там, ноги. Не практично в общем.
>>315115008 >Потому что сУкА зудит Зудит как раз у тех, кто ебало лезвиями скоблит - им стоит немного отпустить щетину и пиздец, а когда ты не скоблишь лицо а пользуешься только тримером с насадкой - никакого зуда нет.
>>315115106 Тестостерон, а в особенности ДГТ, который увеличивается с возрастом, стимулирует волосы на лице, спине, груди и теле в целом. А заодно начинается облысение на голове (АГА).
Контрится дутофином. Особо ебанутые садятся на трапопротокол.
Оставшиеся волосы убираются лазерной/электроэпиляцией. Т.е. по идее от дутофина волосы на лице/теле не будут так активно расти, но остается тестостерон, который продолжает их стимулировать.
>>315120717 пошел наледенец. Ты не подумай что я тебя по теме посылаю. Просто пил пиво и вдруг захотелось послать кого то наледенец. Ирл за такое по лицу можно схватить и чет сыкотно. А тут норм. Так что еще раз ИДИ НАХУЙ.
>>315121100 Ну если ты девятку ебошишь, то тут уже нечего советовать так-то. Это наверное топ из блевотины.
А если все равно, какое, то я в экономе отдаю предпочтение локальной моче, типа Майкопского, Тюменского, Самарского, Сычевского и т.п. Семерка кстати есть еще в светлых банках типа "мягкая". Вот она тоже заебись.
>>315114695 и вас тоже с праздником!, R41 в сочетании с хорошим мылом (много лет юзаю Stirling) и подобранным под кожу лезвием - это просто имба. Перепробовал все возможные типы бритв, от одноразовых станков до роторных и сетчатых, но для моей чувствительной кожи бритье перестало быть трагедией только с этой "страшной и опасной" железкой. Другие Т-шки, в том числе R89, и близко для меня не стояли.
хуже жилета ничего нет, как вы этим печенье с молокомм пользуетесь? какой волос оно может сбрить вообще? у меня жесткая щетина, я пару раз купил и выбросил, жилет тупо не бреет, ты начинаешь и оно застревает в первом же миллиметре, я не знаю как другие бритвы проиграли конкуренцию такому говну как жилет, уже много лет приходится все заказывать через интернет, в магазинах один жилет блять
>>315114528 (OP) Ох, как же меня доебало это бритье к моим 35 годам. Сколько можно, сколько можно, блять. В последние пару лет пришел к схеме дрочить жилетом себе усы и щеки раз в два дня, а педрильную мушкетерскую бородку триммером 1 мм раз в неделю. Так хотя бы не все ебло раздрочено и в прыщах. Ревестирую отзывов об электробритве. Насколько она упрощает задачу? И какую купить?
Палю годноту быдлу, станок из светофора с 20 сменными кассетами, цена вопроса 300 рублей, хватает на 3+ года, острые классные охуенные, че еще надо, значительно пизже обосцаных джилетов, единственное не очень глубоко выбривает волосы остается легкая щетина полмиллиметра, но зато так безопаснее, порезаться почти невозможно
>>315114646 >одноразовые станки Ты как Папич который думает что если на них написано одноразовые, то они на один раз? Они называются так потому что на них бритвенную кассету нельзя поменять и всё.
>>315114528 (OP) ЗАПОМНИТЕ нет ничего лучше чем взять машинку без насадки и сбрить всё под 1мм. всё остальное постная хуита и юзлес хуита без задач
У меня есть жилет фьюжн проглайд хром . пикрил это хуета хует. вопервых оно наледенец ненужно вот это вращение в бока во вторых касеты стоят я ебал каких денег Станок одноразовый *которым можно раз 5 побриться точно. стоит 10 штук 50 рублей в сфетофоре, либо 5 штук 50р в чижике. бреют ТОЧНО ТАКЖЕ, разницы нихуя нет.
+ брить ебало или лобок лезвием это пиздец, мне сука блять 35 лет я брился дохуя раз в своей жизни, волосы отрастают у меня очень быстро с утра побриться вечером уже щетина. опыта у меня дохуя в этом. ты никогда не побреешь В ИДЕАЛ, так чтобы не было ни единой красной точечки , ну максимум ебало можно так, если заморочиться. но если будешь бриться каждый день, ты не будешь уделять этому дохуя времени оно наледенец ненужно. тока если ты не непослушный мальчик какой-то.
Стак что жилеты все эти хуита хует. лучше взять 1 разку если приспичило.
НО я советую купить на озоне за 1500р машинку заряжаемую через type-c и бриться ей без насадки и ебало и мудя. Очень комфортно удобно и красиво. + в набореесть насадка для чистого бриться под ноль если уж ваще приспичило. Пользую такую машинку вот уже лет 5 подводных никаких. такие дела.
>>315124865 > >НО я советую купить на озоне за 1500р машинку заряжаемую через type-c и бриться ей без насадки и ебало и мудя. все эти машинки цепляют кожу на гениталиях.
Пользуюсь пикрил для бритья щетины и в леденец не дую. Супер впадлу чето там мазать, менять лезвия, резаться, если я могу за минуту перед выходом все сбрить без раздражений и пойти довольный по делам. Буквально одна из самых незаменимых вещей, если под 0 бреетесь
>>315124566 покупай электробритву, для начала можешь какую-нибудь китайскую с вб/озона за полтос - они хорошо справляются, если понравится уже обновишься. но если ты также заебан этим бритьем, то однозначно бери и наслаждайся жизнью
>>315114528 (OP) По моему опыту, самые хуёвые бритвы, это модели с 5 лезвиями, от них дикое раздражение. Мне у джилета больше всего нравится серия одноразовых бритв с тройным лезвием, они стоят дешевле чем со сменными кассетами, но при этом ничем не отличаются. Правда я бы советовал ура, салют!ываться на электробритвы как можно раньше, всё равно раздражение от лезвий начинает надоедать.
>>315114731 На самом деле двухлезвенный вариант blue 2 maximum брил куда лучше и приятнее. Но сейчас из либо не найти, либо за ебейший оверпрайс, по всей видимости были импортными
>>315120782 >Но что-то в последнее время не могу найти с плавающей головкой. Только статика, хотя упаковка такая же. Покупай sensetive версию. У неё плавающая голова
>>315126413 А хули там запиливать? Бреет без раздражения, можно сухое бритье, можно влажное, я вот недавно стал использовать пену, как будто бы кожа помягче с ней, но в целом разницы нет практически. Спокойно промывается, легко меняются головки, если затупились(я еще ни разу не менял за 3-4 года). Вообще не понимаю наледенец кто-то до сих пор бреется станками
>>315114528 (OP) Вот с твоего пика бреет охуенно, только кассеты сменные дорогие. А так претензий ноль. Идеально гладкое лицо без раздражений. Но вот недавно купил обычную эклектро бритву с насадками на вайлдберизе за не очень и дорого и теперь бреюсь только ей. Проще, дешевле, нет трат на кассеты и пену, нет раздражения и порезов, даже лицо распаривать не надо. Правда бритьё не гладкое, да, но лёгкая щетина мне даже нравится, уже как часть имиджа.
>>315125395 1)У меня нет ни усов ни бороды. 2)Ничего кроме ебала и подмышек не брил никогда. 3)Выбор обусловлен отличным качеством лезвий. До этого перепробовал порядка 15 видов лезвий от разных производителей. Эти на два порядке превзошли все даже Feather. 4) Сам станок отличного исполнения с открытым гребнем. Вкупе с лезвиями бреет идеально. 5) Мыло не развожу ни в какой чаже, два раза черканул смоченным помазком и вспеним на ебале. 6) По соотношению расходы/качество - идеально
>>315122053 1) Встать на 5 минуть пораньше 2) наводить пену прямо на лице благо мазок шикарно вспенивает да и мыло отличное 3)Сама процедура до автоматизма доведётся после 3-4 применений
P.S. Жилет с поста ОП был охуенен в соотношении скорость/качество ровно до тех пор, пока лезвия кассет не превратились в печенье с молоком. Либо это просто подделки наводнили наш рыночек
>>315126819 ну кстати для электробритвы какбудто да, крем или гель будет получше для влажного бритья, ни разу так не брился канеш но чисто с логической точки зрения эту пену потом вымывать заебешься, в отличие от геля
>>315123658 Два чаю адеквату, только щёки и стоит брить, ну шею может ещё, для этого одноразовые тешки самое то, если волосня не слишком густая и твёрдая, то и на сухую можно, пачки на год хатает. Алсо можно ещё женские попробовать, они острее и бреют аккуратней, но и тупятся быстрее.
>>315127632 >рождественские поросята в польше собирают хз кто собирает, но качество охуенное я бы и предыдущую бритву не выкинул, да там блок питания умер, сама юритва зачуханилась, поэтому решил купить целиком новую бритву
>>315114528 (OP) Ни разу за 28 лет не драл ебало лезвиями. Сначала электробритвой под ноль хуярил, но уже как пару лет перестал это делать, только усы уебищные сбриваю, а жидкую бороду под 0.5 триммером раз в неделю и заебись
>>315127575 Обычные если тебе по наследству досталась так себе кожа. >>315126413 Таки была приобретена бритва как у анона выше. Обошлась в 100 долларов ровно в переводе. Была утонченно-синяя и стильная серая. Выбрал синюю. Пиздую домой заряжать. Уебанским станком побрился только вчера. Интересно, возьмет ли это чудо техники однодневную щетину. Также реквестирую советов нужно ли пользоваться всякими пенами. Написано, что может в сухое и мокрое бритье, но нихуя не понятно, зачем это мокрое вообще нужно если есть сухое.
>>315129994 Блять, каким хуем бритва с несменными ножами должна брить лучше станка в ноль?
Механически везде концепт один - лезвие срезает торчащий волосок. Станком ты проводишь лезвием пару раз самостоятельно. Электричкой - нож крутится в сетке.
Так как сетки типа не так часто меняются, брить под ноль они не могут по определению, иначе они будут драть твой ебальник тупыми ножами. Поэтому высота сетки подразумевает остаточную щетину, срезая волосок не до конца.
>>315114528 (OP) Как вы бреетесь этим станкодерьмом? Чтобы гладко отскрести отдельные места надо ебашить по несколько раз прямо хорошенько, несколько раз прохода по одному месту почти всегда гарантирует порез.
>>315130387 Ну и леденец с ним. Тогда отзыва сегодня не будет. Буду зарастать пока не смогу побриться. Я не ожидаю, что она будет брить чище станка. Я ожидаю, что прекратятся ебаные РАСПАРЬ ЕБАЛО И НАМАЖ КРЕМОМ ИЗВЕНИТЕ ВЫ НЕДОСТАТОЧНО РАСПАРИЛИ ЕБАЛО И ИСПОЛЬЗОВАЛИ КАССЕТУ ЖИЛЕТ ФЬЮЖИН 100500 ТУРБО ЗА ТРИЛЛИОН ДЕНЕГ ТРЕТИЙ РАЗ И ТЕПЕРЬ ВАМ ПИЗДА ГРОБ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ-ЧЕСОТКА-ПРЫЩИ
>>315130387 почему она должна быть лучше? да как минимум потомучто ты не идешь в ванную, не распариваешь место бритья, не наносишь мазь на ебало и вообщем, не боишься порезаться. не тратишь на это время крч. Алсо ты прав - лезвие бреет под 0 а электробритва под 0,0001 - но на весах стоит удобство и я готов ради этого забить леденец на корень микроволоска
>>315114814 О, у меня такая же. Но у неë какой то очень злоебучий угол атаки, то и дело царапаю кожу ей. Тот же Gillette с рождеством,erblue брил куда мягче, хотя голова почти такая же.
Сейчас заказал себе пикрил китайскую реплику merkur futur, интересно попробовать регулировочьку
>>315129994 Докладываю. Пожужжал себе ебало насухую. Вчерашнюю щетину сбрило. В принципе, получается не совсем чисто, но достаточно чтобы лизать писечку целовать в уста свою даму сердца. Примерно как через полдня после бритья станком. В общем и целом очень доволен. Но остался один вопрос. Какая-то эта сеточка такая нежная, что я не уверен, что оно может брить нормальную такую щетину. Что делать если ты на неделю включил симулятор бомжа и пара миллиметров отросла? Если я триммером сбрею до 1мм (больше он не умеет), то эта штука сбреет остальное?
>>315131624 Так, а теперь вопрос у меня появился при чтении. А нахер нужны в принципе бритвы, если такая читерская штука есть? Я так почитал, оно благодаря химическим манипуляциям волосы удаляет, почему тогда все не перешли полностью на такие кремы?
>>315120894 Хоть один нормальный сетап... Я думал не дождусь. У самого чаша Muhle, бритва Muhle companion, лезвия feather, помазок Omega и крем Proraso белый, ну и афтершейв нивеа
>>315134305 > Хоть один нормальный сетап... Я думал не дождусь. У самого чаша Muhle, бритва Muhle companion, лезвия feather, помазок Omega и крем Proraso белый, ну и афтершейв нивеа
>>315134305 Хоть один нормальный сетап... Я думал не дождусь. У самого вместо чаши морда лица, бритва NoName exclusive deluxe edition, лезвия из магнита, вместо помазка рука, ну и элитный афтершейв "спирт"
Ну здарова, анон. Че, как сам? Сидишь, поди, пердолишься в свои игрульки, пока мамка суп варит? Или опять снежная бабаку свою на двач зовешь, чтобы она тебе сиськи показала?
Рассказывай, что нового в /b/ принес. Опять годноту какую-то форсят, или все по-старому? Чую, опять школота набежала, мемы свои убогие постят. Вот раньше было лучше, да? Эх, золотые времена...
Ладно, пойду я, анон. Надо тред запилить про то, как я сегодня знатно под дверь соседу насрал. А ты тут не скучай, пиши, если че. И помни: двач - это сила, а школьники - могила.
>>315124694 Какая это годнота, ожидаемо срань, не так давно купил из любопытства - одной кассеты хватает на один раз, и то с трудом - лезвия тупые. Отправил в помойку, лучше б на эти 300р пива купил.
>>315135307 >подобрать именно ту которая тебе лично подойдет каким образом блеать? заказать 10 разных бритв на озоне, и идти на пвз пробовать с недельной щетиной?
>>315135057 Так другалечек, надо брать крем пригодный для интимных зон, это должно быть отдельно указано. И не передерживать ни в коем случае >>315134004 Не очень полезно для кожи. Кожа на мудях успевает восстановиться, ведь там не так часто депилируешь, но лицо то каждый день да через день бреют
>>315135832 >аказать 10 разных бритв на озоне ну ты деревня) где ты там оригинал-то купишь? нужно ехать специально в Эйндховен и там брать прям с завода, либо знакомых просить чтоб привезли оттуда
>>315114695 очень агрессивная перебровал много лезвий, но как ни странно выбор пал на мягкие рапира сними имба и самый дешевый крем арко гипоалергенный-забыл когда уже тратился на лезвия -лезвия 280 рублей за 100 штук и крем 100 рублей хватате его на год. Бреет очень чисто, но не для начинающих. а так r 41 в моем топе 1 первое место среди бритв, честная и опасная, будешь не акккуратен можно не хило порезаться.
>>315132387 > Примерно как через полдня после бритья станком. Таки а что ты будешь делать через полдня? Ходить с однодневной щетиной? Лол, за сто бачей я куплю в фиксе 60-70 упаковок пикрелейтед. Бреет нежно, чисто, станки меняешь они новые - что особенно приятно, античуханство. Планета засирается, наверное, но это разберутся ученые будущего. И не смотрите что женская, это как раз-таки лайфхак вроде как мочиться чидя.
Как заточенный кусочек металла продавать в тысячах разных модификаций. Маркетологи доят баранов уже десятки лет. И конечно же каждый новый бреет еще лучше.
Понял тебя, братишка. На дваче так принято, это их стиль общения. Не обращай внимания, если тебе это не нравится. Просто будь собой и не парься. Двач - это не весь мир, есть много других мест, где можно общаться по-другому.
А вообще, заох ты ж ё-моё! может что угодно, это жизнь. Главное - не унывать и искать что-то хорошее. Если хочешь поговорить, я тут.
Анон, я в треде, что с еблом? Сырки воняют, снежная бабаки не дают. Чет в голос с этой параши. и вас тоже с праздником! адеквата выше. снеговик нужен? Это фиаско, братан. Наледенец иди. Запилите ОП-пост. О, опять школьники набежали. ура, салют! будет? Годнота. Бамп. Скриньте, посоны, я кончил. Батхерт детектед. Лол, че. Ору с этого оленя. Аноны, как вам моя пикча? Соус, плиз. Это фича, а не баг. Не благодари. А я тебе говорил. Ня, пока, анонче.
Надеюсь, этого достаточно. Что думаешь? Хочешь еще? ;)
Сырки Б.Ю. Александров - годнота или оверпрайс? снежная баба не нужны, 3D лучше. Двач, помоги с курсачем, я гуманитарий. Анон, как познакомиться с девушкой? Форсед мем не взлетит. Что лучше: консоли или ПК? А ты сидел? Двач, как жить эту жизнь? В голосину с этого. Палю годноту. Это база. Двач, что послушать из музыки? Проиграл с подливы. Рандом тред.
Ычан, и вас тоже с праздником! этого анона! (Ichan, I agree with this anon!) снеговик не нужен, снежная баба не нужны. (I don't need a boyfriend, I don't need a girlfriend.) Олсо, С++ лучше жабы. (Also, C++ is better than Java.) Форсед мем. (Forced meme.) Палю годноту. (Sharing something good.) Сычую дома, аниме смотрю. (Being a hikikomori, watching anime.) Какая-то хуита. (Some kind of bullshit.) Батя в здании. (Father is in the building.) Лампово посидели. (Had a cozy time.) Удвачаю. (I agree (times two).) Битард. (B-tard.) Анон, накати. (Anon, have a drink.)
This is just a small sample, and the specific phrases used can vary depending on the context. Remember that this kind of language is specific to a particular online community and might not be appropriate in other settings. It's also important to note that the vocabulary can be quite offensive.
1. и вас тоже с праздником! этого господина. 2. Сычую за шиворот. 3. снеговик не нужен. 4. Тред не читал, но осуждаю. 5. Анон, ты? 6. Паста годная, сохранил. 7. Мамку . 8. Удваиваю реквест. 9. Форсед мем не взлетит. 10. Это уже было в /b/. 11. ОП - . 12. Олсо, я снежная баба. 13. Батард детектед. 14. Баян, но в голос. 15. Срочно ищу пикчу с лягушкой. 16. В голос с пикчи/треда/коммента. 17. Поясни за лулзы. 18. **Не и вас тоже с праздником!.** 19. **Капча, иди ******.** 20. **Перепись девственников в треде объявляется открытой.**
Это всего лишь несколько примеров, вариаций может быть масса.
>>315114528 (OP) Смотря в каком плане. Удобство - шейвер пик 1. Без всяких подготовительных процедур поводил по лицу, сбрил всё что надо и поставил, даже лосьон никакой не понадобится после бритья. Результат - шаветка пик 2. За счёт возможности смены лезвия всегда острейшие, и срезают всё под абсолютный 0. Однако ебли с этим много, нужно распарить лицо перед бритьём, найти подходящую пену/гель, лосьон строго обязателен после этой процедуры.
>>315137429 >За счёт возможности смены лезвия всегда острейшие непослушный мальчик не в курсе что бритва на пике 2 это не одноразка и может очень много не тупится
>>315114700 Удваиваю. Раньше брился Жиллетом с белой полоской, а потом они как-то внезапно закончились, и я наугад купил Бик. И это блять лучшая инвестиция в моей жизни. Жиллета мне хватало на 4-5 раз более-менее комфортного бритья. А этим Биком я бреюсь 20+ раз вообще не напрягаясь. Охуенная штука.
Купил за копейки на распродаже отдельно голову от yaqi и прикрутил к металличнской ручке от старого станка. Сама голова тяжелая и двусторонняя. Бреюсь исключительно с кремами арко или бриз.
>>315114528 (OP) Помню пару лет назад купил себе опасную бритву со вставными лезвиями - захотелось олдскула. Решил провести эксперимент. Одну часть ебала побрил Джилетом с 5ю лезвиями - там всё было как всегда гладко и прекрасно. Вторую начал брить опасной бритвой, через несколько заходов я себе срезал кусок щеки и она свисла вниз как отклеевшиеся обои. Я её быстро прилепил и пошёл заливать хлоргексидином) На этом эксперименты с опаской закончились. Оказалось что и предыдущие подходы тоже порезали местами ебало но не так сильно. неделю ходил как Двуличие из Бэтмена. Одна часть ебала нормальная а вторая вся изрезанная)))
>>315114528 (OP) То что ты закрепе поставил тебе хватит максимум на месяц два этих двух кассет потом побежишь в местный лобаз покупать новые а счас ценник на них конский и через месяц опять. Лет пять назад начал бриться кассетами мак 3 брал их по моему Раблей по 400 за две штуки потом ценник вырос в два раза , счас думаю наледенец отказываться лучше подобрать одноразовые станки нормальные и ими хуячится. Экономия будет раз в 5 минимум. Правда надо подобрать нормальные станки , что бы не раздражали рожу и не резали. BIC точно идёт наледенец лет пять назад скоблился им печенье с молокомпеченье с молокомм
>>315141983 > хватит максимум на месяц два этих двух кассет Всё индивидуально. Ты - обезьяна заросшая, поэтому тебе нужно страдать. У норм мужиков щетина мягче. Терпи
>>315141747 Ну так хуле ты долбоеб что с тебя взять? Для даунов которые хотят попробовать себя в опасном бритье советую провести эксперимент. Отпилить тормозок на одноразовом станке и попробовать побрить бошку ну можете на ком нибдудь попробовать. Если ты не сделаешь не одного пореза что мало вероятно. Я тебе пооплодирую лично. Но это мало вероятно и практически не реально с первого раза. А опасная бритва это вобще пизда, там мало того что угол надо правильно выставлять, ещё и кожу надо держать в натяг в противном случае ты просто зарежешься наледенец и все ! Есть ещё одна изи версия для долбоебов Т ОБРАЗНЫЙ СТАНОК . Ну это куда лезвия спутник выкручиваются. Попробуй начать с него только не с лица а например с подмышек или с волос на лобке много что узнаешь инетесного :)
>>315142148 Если ты НАНОСЕК с кучей денег то можешь и купить себе вобще какой нибдудь триммер от BRAUN за 30 к и не тратить время на нанесение пены чистку лезвий и беганье в лобаз за Новым кассетами. Включил в розетку прошёлся на раз и Яйца уже лысые. А главное не отрешишь полная безопасность:)
А такой штукой кто-нибудь пользуется? Ясно, что заводской заточки добиться нельзя такими китай-девайсами. Они скорее "чистят". И всё же. Может кто пробовал другие методы реюзанья одноразовых (и не только) бритвенных станков? О джинсу, фольгу и т.д.
>>315142583 дымоход можно брить вобще чем угодно.у меня станок валялся от БИК этот с тремя лезвиями. Лицо брить вобще не айс постоянно надо кожу натягивать что бы не прорезаться( сам к понимаю как они эти бритвы делают что они резжут… толи у них заточной инструмент такой кривой толи какую то кромку оставляют на лезвиях вобщем факт есть факт ) так вот я этим БИКОМ когла там осталась последняя кассета наварное год очко брил. Побрею очко и в стакан с зубной щеткой поставлю :)
>>315126489 Наледенец тебе ссылка ? этим печенье с молокомм раньше все магазины были завалены. BIC с тремя лезвиями , BIC с 5 лезвиями , BIC с одним лезвием и железным тормозком. печенье с молокомпеченье с молокомм ! Ещё хуже его наверное Жилетт слалум ну тот что с пластмассовым очистителем от волос и лезвиями которые друг друга наледенец посылают :)
Аноны, посоветуйте чем башню брить. Пробовал fusion, так быстро забивается волосня между лезвиями и больше времени уходить на промыв бритвы, чем на само бритье
>>315136116 >Бреет очень чисто, но не для начинающих Анон, ты меня заинтересовал, ибо я уже заебался ходить с прыщавым раздраженным ебальником, а что новичку купить тогда? Разве не у всех Т образных станков одно лезвие? В чем отличие то?
>>315143013 Ну если тебя сама технологря очко—бритья интересует , Могу поделиться лайфаком —Очко бреется элементарно от центра ГУзна к ее окружности. Так и ведёшь по кругу не ошибёшься. Притом бритва может быть любая кроме опасной— Ты ей тупо не подберешься к очку! А головкой обычного одноразового самое то. Как то снял одну снежная бабаку фигура супер везде выбритая помытая , писька гладкая ставлю раком а из дымоходы волосы торчат. Чуть не проблбвался от этого . Сказала что не умеет и не знает как очко брить:) я блять поросёнок ито знаю как это делается !!! А снежная баба не знает ну птздец конешн!
>>315143357 практически 99 процентов имеют одно лезвие кроме erbe фирмы но у них он овер прайс и бреет так себе для начинающих кинул пик это ремейк джилет тек 70- 80 годов от китайцев хорошо бреет
>>315124865 и вас тоже с праздником!! Единенное замечание что одноразовые станки тоже надо подбирать с умом. Есть хорошие и их хватает на 5 и более раз! Е режут не раздражают! А есть печенье с молоком ты им побреешься и будешь как рак ходить красный с горячей рожей! При том не важно сколько пены ты нанесёшь и как распаришь рожу! Запомни золоте правило чем меньше раз бритва проходит по ебалу тем меньше раздражения ! Те кто пиздят что много лезвий это плохо. Сами профаны ! Меньше лезвий меньше подходов по ебалу! Меньше подходов меньше раздражений ! Правда сами лезвия могут быть печенье с молокомм но это уже отдельная тема !
>>315144216 Лучше под душем ,пока помоешься лицо само собой распарится. Если бритва новая можешь просто и бес пены поскоблится после душа. Но я использую пену и пока чищу зубы с пеной на ебле оно само собой распаривается мне хватает времени.
>>315141747 >там всё было как всегда гладко и прекрасно Да как блять? Чтобы у меня было гладко и без синевы мне нужно вместе с кожей волоски срезать А так получаю раздраженное ебало и синеву
>>315122053 Зачем бриться утром? Бреюсь вечером всегда после душа. Кожа распаренная, идёт как по маслу. А утром бриться ненавижу ещё после армии. Там причём приходилось хуярить с холодной водой и мылом за 1 минуту, ещё и кантик успеть. Ебало можно только представить.
>>315144636 агрессия где r411 негласный эталон и именно её используют в шкале агрессивности бритв, понять что нужно переходить можно только когда хочется чего-то нового и более опасного так можно и до опасной бритвы дойти но большинство сидит на средне агрессивных станках по типу kurt /r 89 / merkur 34
>>315114757 и вас тоже с праздником! анона, в пизду этот станок. Хоть как изъебывался, все равно сучка режет кожу. Выбрасываю её наледенец. >>315114774 А вот и нихуя. >>315137839 Сейм.
>>315130761 Весь порезанный бля небось? >>315144264 Пиздец как острые.. >>315144397 Если оно с лицом из-за малейшего неправильного движения режет, я бы не рисковал в общем.