Да вы охуели чтоли. Даже если подумать. Естественен ли фап? Нет. Вы сами научились фапать? Вряд ли. Кто виноват? Жидомасоны. Из этого следует, что фап вреден.
>>103045490 Хочешь сказать, что тысячелетия тому назад, когда не было порнухи, закрывающихся комнат без мамки, фап салфеток, у всех был застойный простатит?
>>103045649 Тогда люди ебались налево и направо, порнуха была не нужна. А сейчас охуевшие самки используют секс как средство шантажа и управления самцами, поэтому появился вариант подрочить.
>>103045858 Будто бы раньше иначе было. С чего бы например 3К лет назад в римской империи были публичные дома на каждом углу? Если все и так ебались как ебанутые.
Дауны начнут кукарекать про физиологию, сравнивать фап с едой, сраньем, сном. Вот еда например однозначно не вредна. Без нее тебе пизда. Если не срать месяца два, то тебе пизда от интоксикации. Без сна ты поедешь в конечном счете и выбросишься из окна. А без фапа что? Ничего.
>>103047070 Ну можешь конечно рассказать про сиськи письки, но 8 дней - это не так много. Общее состояние должно улучшиться, когда обмен веществ нормализуется.
>>103046868 На что контраргументы? Я уже написал, чем вреден нофап. У тебя же аргументы охуенные, лол. >А без фапа что? Ничего. >Но при этом он вызывает нихуевую зависимость. >Из этого следует, что он вреден, как героин. Я тоже так могу. Чтение книг однозначно нездорово. Без этой хуйни ты не сдохнешь. Но при этом оно вызывает нихуевую зависимость. Из этого следует, что оно вредно, как героин.
>>103047734 У тебя не встает хуец ни с того ни с сего на почитать. Ты просто меня не знаешь... А по факту, если хуец стоит, то это естественная реакция человека. Игнорировать инстинкты есть насилие.
>>103045490 Вообще-то, неинфеционный простатит можно заработать и регулярно фапая, просто потому что мышца, которая поднимает твой хуец по запросу, становится как бы не нужна — ведь ты и вялым кончишь. При дрочке не выделяется должного количества секрета предстательной железы, и твоя напряженная простата «отходит» гораздо дольше, нежели после секса.
>>103047205 Двачую этого. Фапал каждый день, иногда пропускал день, зато на следующий не мог успокоиться, пока не подрочу 3-4 раза. Сейчас стал отвлекаться, и гораздо лучше себя чувствую. Что уж говорить про рандомную ловлю вялого, когда дома оказывались курочки.
Карочи, панацея, поцони. Ем фенобарбитал уже два года, член встает только по моему желанию, а желания нет, лол, дрочу для профилактики раз в два месяца. Стал спокойный как удав, на работе телочки начали клеиться, одна сучка спрашивала не гомопидор ли я - типа не ебу никого из них, а я такой - ТНН, шлюха.
>>103045490 застойный простатит получаешь в основном от того, что сидишь на жопе всё время и нихуя не делаешь. Ну кроме того, что стареешь, в этом и суть. А ещё от позвоночника бывает. Алсо у меня с 18 лет проблемы с простатой, бывало что кончал без рук, после этого ныло в районе простаты, а как баба появилась так пиздец тоже начался. Причём, сука, сколько раз не проверялся на ЗППП нихуя не находит (Хотя может это и не ЗППП, а просто у тни какие-то женские хуйни), но у меня по МРТ с позвоночником пиздец, поэтому может от этого.
>>103044883 (OP) Вместо того, чтобы обезумевшим от спермотоксикоза бегать за тян, трахать их и рожать личинок, ты сидишь и теребонькаешь письку, в то время, как у государства острая нехватка юнитов.
>>103056288 Совсем не в том дело, как завязавший фапер с охуенным стажем скажу, что одно другому не мешает. Фап становится как бутылка пива по вечерам.
>>103048196 Если человек живет в условиях когда пофапать совсем нет возможности (например тюрьма, монастырь, армия), то он успокаивается и перестает заморачиваться. Хотя конечно, "нет возможности" понятие растяжимое. Мне отсутствие компа/интернета и физическая работа на свежем воздухе потребность в фапе отбивает легко.
>>103057432 Ну я же уточнил что "нет возможности" понятие растяжимое. Кому-то если нет порнухи, то нет возможности. А кому-то вообще похуй, если припрет то хоть у всех на виду наяривать будет.
>>103058273 Всё хорошо в меру, а наши организмы запрограммированы что бы трахать самок а не руку днями. Поэтому частая мастурбация ведет к необратимым изменениям в психике и ассоциализации.
>>103045649 >порнухи, закрывающихся комнат без мамки, фап салфеток, Все это не имеет отношения к самому процессу. Тысячелетия назад нужны были лишь хуй и хотя бы одна рука.
>>103048236 >мышца, которая поднимает твой хуец по запросу, становится как бы не нужна — ведь ты и вялым кончишь. Большего бреда я в жизни не слышал, мышца какая то, вялым кончишь, охуительные истории. Как вообще можно кончить вялым без прямого массажа простаты? Ты понимаешь что ты поехавший. Такой мышцы вообще нет, у тебя в голове вместо мозга мышца.