>>315142114 (OP) Секс-отклонение в мозге и как непослушный мальчикство не лечится. Чел, который по серьёзу хочет ох ты ж ё-моё! мелких девок без сисек - больной на голову.
>>315146173 Собственно оно. Также как и некрофилия и зоофилия. Вот только в случае непослушный мальчикства ты ебешься с половозрелым совершеннолетним по обоюдному желанию, что хоть немного легитимизирует непослушный мальчикство, а вот остальные кейсы - нет.
>>315146250 >легитимизирует Щас тебе закон введем, что угодно ох ты ж ё-моё! можно станет. Проблема непослушный мальчикства в том, что нет смысла ох ты ж ё-моё! мужика
>>315146542 >нет смысла я не эксперт, но мб им это просто нравится? в смысле, неужели ты ебешь снежная бабаок ради какого-то смысла, а не ради удовольствия?
>>315146705 какое мне дело, зачем оно туда прикручено? как по мне, лучше няшиться и чиллить, чем придумывать причины и следствия. в мире их мб и вовсе нет, а все наши теории - просто удачные совпадения
>>315146676 Нормисы всегда ищут какой-то сакоальный норми-смысл или так сказать нормиоправдание своим действиям. Нормис в отличии от обычного npc конформиста - идейный, промытый установочками гандон. Например в ответ на фразу «мне 35, я женюсь на 20-летней» нормис сразу сгорит и выдаст что-то «да о чём с этими детьми говорить и тем более как жить то??»
>>315146919 Лечение, это когда ты пожрал печенья с молоком и через 10-20-100 дней ЗДОРОВ, блять, и тебе больше говняк не нужен вообще. Истероидная психопатия же неизлечима в принципе, например.
>>315146619 > Педофилия – это форма парафилии, при которой причиняется вред другим людям, и поэтому она рассматривается как парафилическое расстройство Даже если тебя против воли выебут в очко, особого непоправимого вреда тебе не нанесут, тем более если это по обоюдному согласию. Держу в курсе, люди веками выходили за 12 летних невест, так продолжалось до 18-19 века. Кроме того сомнительно считать "парафилии" психическим расстройством. Это сильно зависит от культуры в обществе. Даже копрофилия и некрофилия это состояния нормы, иначе любое соитие кроме миссионерской позы и исключительно с целью зачатия для деторождения - это на уровне шизофрении. Глупость.
> Для того чтобы признать психическим нарушением какое-либо ментальное или психическое состояние, оно должно отвечать одному из двух требований: доставлять субъективное страдание или регулярно ассоциироваться с некоторым общим ухудшением в социальной эффективности или функционировании
>>315146173 >Чел, который по серьёзу хочет ох ты ж ё-моё! мелких девок без сисек У них могут быть большие и сочные дымоходы Фертильность у здоровой женщины лет в 12 начинается В 14 по идее можно детей заделывать, но по закону только с 16 Такие вот совковые фемки ебанутые
>>315147085 > Даже копрофилия и некрофилия это состояния нормы, иначе любое соитие кроме миссионерской позы .. - это на уровне шизофрении. Блять, ловите тралля зелёного пока в лес не убежал. Слыш, ты, демагог недоёбаный, не охуевай там. Увязал он печенье с молокомедство и позу раком как норму, ну охуеть теперь.
>>315147173 Всё так. Копрофил может быть социально функционирующим человеком, который чувствует себя прекрасно. Это относится к любому фетишу, к непослушный мальчикству, педофилии, транссексуализму, и т.д.
>>315147130 > Фертильность у здоровой женщины лет в 12 начинается Поледенец что там начинается, придурок. Рожать в 13 - нихуя не круто. Это по психике ещё бьёт, ибо общество иное, блять.
>>315147233 > Копрофил может быть социально функционирующим человеком, который чувствует себя прекрасно. Ты больной? У тебя есть друг печенье с молокомед, социально-функционирующий, блять? Ты блять не вдупляешь что печенье с молокомед смотрит на ВСЁ с позиции печенье с молокомеда. И это нихуя не норма.
>>315147314 > Кому надо рожают (в 13) и живут дальше. Лоол, идиотина, мало какой снежинке охота в 13 с животом бегать. Ты скок таких 7-классниц знаешь что всерьёз хотят чтоб их выебли и завёлся пузожитель? Да они хотят прыгать-скакать-танцевать, бухать и в куклы играть. Может даже ебацца, но ни одна в это время не хочет ребёнка. А если хочет - она 100% ебанутая, ей там в большистве случаев кесарево делать будут или ещё какое осложнение поймает.
>>315147082 Педофилия это не дрочить на фотографии детей. Педофилия это постоянные непрекращающиеся сексуальные фантазии, объектом которых являются допубертатные дети.
>>315147533 Вот по этому непослушный мальчикасы легализованы как ебись но служи в армии воюй на СВО но не дай бог ты скажешь нет войне или что ты женщина и не хочешь воевать Вот по этому лесбиянство легализовано как Лучшая подруга гуляй ебись со всеми Сюда же однополые семьи мама бдед морозшка и ребенок А педофилия зло повышения демографии так как педофилам нужны новые дети о ужас да и воевать кому за что надо когда куча людей и нет дефицида пизды а в эту обертку любую войну как надо завернут В средние века была нужда в повышении демографии по этому в 13 лет было нормой выдать замуж а то и в 9 вы думаете пророк Мухаммад единственный ? А сейчас людей дохуя повышаем возраст согласия до 20+ а так же устраиваем войны сколько на СВО не сдохло все равно людей дохуя да и мигранты есть завезем новых русочков с нигерии
>>315142114 (OP) Потому что это непростительное преступление. Педофилов надо кастрировать и лишать всех прав в социуме. А лучше, отправить их на сво, чтобы они хотя бы кровью немного очистили себя от данного проступка.
>>315148243 >непрекращающиеся сексуальные фантазии, объектом которых являются допубертатные дети Я щас блевану прям в монитор нaxyй У кого-то реально такое есть?
>>315148374 Долбаёб тупой, женщины по твоей логике должны быть тогда 2-го сорта, тогда все твои фынтазии автоматом происходят. Но поезд ушёл, долбень. Сначала такие как ты бабам равные права дали, а теперь воете что гайки закручены. Дак поэтому и закручены, блять, что общество бабосрак, блять. Большиство судей в судах - бабы.
>>315147085 Тащемта даже в средние века ох ты ж ё-моё! было положено не раньше первых месячных. Предки не были идиотами и понимали чем чревато натягивать лолей. Другое дело что куча народу почему-то считает, что педофил = тот кому нравятся в том числе и подростки. Хотя испытывать влечение к снежная баба, у которой есть сиськи и дымоход - абсолютно блять нормально. А вот если сисек и дымоходы нет - да, вот тут уже проблемы с кукухой.
Как болезнь? Конкретно в терминах педофилия это влечение к особям которые не сформировались как подростки. Там дальше другой термин. Психическое отклонение тут в том, что человек не понимает что он вред наносит другой психике. Не лечится потому что желание трахаться заложено генетически, смазано общественным мнением, стыд регулирует такое поведение, и охраняется законом во главе которого мамки которым завидно и не только. Совсем недавно сотку лет назад все у всех было нормально. Просто взгляни на опыт иностранных специалистов.
>>315148920 Ну вот например дрочить на лолю с пик в ОП-посте это пежофильские наклонности, именно здесь нет в ней секса, она ребёнок. В этом и педофилия, дрочеры в ней видят секс объект. Когда она объект "ребёнок".
>>315149017 Не поправил, а извратил в удобную для твоей психики сторону. Либо ты женского пола, потому что я с мужчин сейчас снял ответственность за половое влечение, либо нарцисс которого травмировали и теперь надо как то травмировать других, а проще это делать через что, что у людей по дефолту, еда, сон, половое влечение, власть. Так что не трясись плиз)
>>315148664 У тебя шиза? Как можно считать женщин вторым сортом и дать права а потом ныть что они занимают высокие должнасти Я понял о чем ты но ты не понял наверно о чем я потому что я перечислил то почему сейчас педофилия плоха не то что в средние века когда нужно было рожать 13 летним что бы не вымерли сейчас нет такого сейчас негор скажет что он русский и все поверят а раньше могла вымирать нация в европи и трахали детей что бы появились дети ну да не важно А про то что ты говоришь это было в Спарте от чего по твоему великая военная страна вымирла? У них там женщины стали занимать высокие должности а можчит отправляли на СВО так еще отказывались лечить раненых в спину так как это значит он трус Тогда Афинские женщины начали лечить повших в бою солдат спарты а гомосексуальные спартанцы перешли на сторону Афины так как их спартанских бабье было похоже на мужиковатого свинью у власти котороя говорила мы новых нарожаем войнов вот так Спарта исчезла
>>315149084 Ты выдал словесный понос, причина сего гнусного деяния мне неясна, повторяю базу: факт полового влечения к детям – педофилия. Неспособность осознать вред, наносимый детской (и любой другой) психике – психопатия. Как понял? Приём.
>>315149242 >одно и тоже Не совсем. Педофилия это куда более серьёзное нарушение социальных/морально-нравственных норм, чем гомосексуализм, по крайней мере для светского общества/государство. Как говорится, если двое мужиков окончательно ебанулись, то светское государство им не препятствует, а вот насчёт детей всё куда более серьёзно.
>>315149202 А герантофилов на дедов, дальше то что. Проблема анальщиков. О, у тян тоде допа есть, предлагаем сажать на бутылку всех кто ковырял в жопе.
>>315148998 12 лет. Это была реклама в Норвегии против ранних браков. Лоля выходила замуж за 37 летнего скуфа в ней, но росспропаганда транслировала её в 2014 году как то что Европа легализует педофилию. Ты зумер. Тебе лет сколько?
>>315149299 Тесак вроде как выпилился осознав объёмы пиздеца, который на него хотят повесить (большая часть из которого вроде как реально им совершалась) Но ещё есть версия, что это было менее болезненно, чем продолжать находиться в пресс-хате Подробностей никто не расскажет офк К Тесаку отношусь негативно, садист тот ещё
>>315149251 >Ты выдал словесный понос, причина сего гнусного деяния мне неясна
И так, почему нарциссизм. Отличее одно из ключевых, мнение нарцисса единственно правильное. Другие мнения не правильные. Что нужно сделать с чужим мнением, если оно не удобное? Да правильно, назвать его как то, ниже твоего, словесным поносом, да пожалуйста, и так далее. Стандартный нарцисский тейк. Дальше будет больнее, я тебя в жопу выебу нарци скам ебучий)))
>повторяю базу: факт полового влечения к детям – педофилия. Неспособность осознать вред, наносимый детской (и любой другой) психике – психопатия.
База это только лишь в твоей голове. То во что ты поверил не база, а лишь твоё мнение, основанное на твоих личных ощущениях. Если ты что то называешь таковым, оно таковым не является. И ты долбоеб, если тебе приходится текст повторять, я его и так прочитать могу ещё раз)) Мое мнение, и взгляды адекватных людей все ещё от повторения тобой текста не изменились половое влечение - функция, функция организма не может быть болезнью. Пихопаты как раз осознают что вред наносят, потому что им это и нужно. Нарциссы не осознают. В этом и отличия психопата от нарци скама. Педофилия же это не правильно считанные сигналы.
>Как понял? Приём.
Ты не настолько сложный, чтобы ты мог делать вид что тебя кто то не понимает))
Перед ответом пробудись лучше, на эмоциях и так уже отвечаешь с тебя аж течёт от тряски. Ты же дуреешь от этих тредов.
>>315149494 По закону нельзя сношать тех кто младше 16, если ты совершеннолетний А так думаю что заглядываться на девочек которые выглядят младше 14 это ненормально Всё что от 14 это норма
>>315149500 >я тебя в жопу выебу >На словах в интернете поправил) >База это только лишь в твоей голове. В реальности, которая абсолютна для всех людей в мире >Пихопаты как раз осознают что вред наносят, потому что им это и нужно. Нарциссы не осознают. Любой психиатр ссыт тебе в ебало после этого и ставит на лоб печать "долбоёб" >Педофилия же это не правильно считанные сигналы. Nope Педофилия это половое влечение к детям >Ты не настолько сложный, чтобы ты мог делать вид что тебя кто то не понимает)) А я этого и не утверждал Я лишь утверждал что ты слишком тупой, раз не можешь отличить педофилию и психопатию
>>315149614 Ну, кстати. Дочь Веры Брежневой. Она открыто ебется с взрослым мужчиной. И всем норм, потому что она не считает себя ребенком и просит относиться как к взрослой женщине.
>>315149516 Как ты это понял? Она сказала тебе об этом словами через рот? Слёз-то не видно. Думаю, что на фотке нормального качества слёз так же нет. Фантазёр ты какой-то, в общем. Иди наxyй)))
>>315149615 На фоне этого активного щитпостинга, перекатился в ББПЕ, в каждой пизде вижу шлюхобота, ведь они ирл общаются как боты, а выглядят как шлюхи
>>315142114 (OP) Потому что лольки - это элитные олени в королевских охотничьих угодьях. Не дело скота, плебсов, колхозников и пролетариев позариваться на лучших и самых высококачественных топовых няшек. Пока аристократия 21 века няшкается с милахами в лолилендах Эпштейна, ваш удел - натрах ебать с дряблой гнилой брухлей, мефедроновых шалав спидозных ублажать, скуфынь жирных брать под опеку и воспитывать их детей от махмеда. Скажите спасибо еще, что возраст согласия вам не повысили до 20 лет.
>>315149817 > Пока аристократия 21 века няшкается с милахами в лолилендах Последний раз нам в сауну привозили школьниц в 2006 году. Мне было 30 лет. На днюху кстати привезли. Младшей было 13 вроде. Она с меня не взяла денег, типа подарок. Охуеть я аристократ.
>>315149657 >В реальности, которая абсолютна для всех людей в мире
Сверхобобщение. Причём утверждаешь что аж для всех абсолютно)) блять нарциссик, ты сейчас говоришь за всех людей? Как почему нахуя)) Я спущу тебя на землю, твоё мнение на других людей не распространяется. Осознавай это пожалуйста когда контактируешь со здоровыми людьми.
>Любой психиатр ссыт тебе в ебало после этого и ставит на лоб печать "долбоёб"
Апелляция к авторитету. Причём опять к обобщённому. Так бля, я так понимаю мы сейчас с тобой фантазии из твоей головы обсуждаем. Ну понятно, нарцисс думает что он все знает, и что психиаторы говорят, в его голове, естественно, и что люди думают. Ни исследований, ни ссылок на конкретные утверждение ты естественно не сделаешь. Сложно дать ссылку на шизу которая есть только у тебя в голове. Ты можешь только по нарцисской норме перевернуть все и затребовать у меня неких пруфов. Но мань, утверждаешь здесь ты, ты и расхлебывай свою шизу.
>Педофилия это половое влечение к детям
Ты пытаешься за термином спрятаться, половое влечение это функций, желание трахаться не может быть внесено как единственный критерий в список болезней. Понимаешь? Педофилия это именно не адекватное считанный сигнал о "возбуждении".
>утверждал что ты слишком тупой, раз не можешь отличить педофилию и психопатию
Нет, ты себя почувствовал тупым, и на меня переложил эти ощущения, как бы снимая груз, из за своего нарциссизма. Я понимаю что сейчас с травмированым человеком обещаюсь. Поэтому не жду от тебя ничего больше. Вообще.
>>315149369 А знаешь в чем весь сюр пропаганды Одни говорят оооо они на нас на пали можешь не отгадывать это лозунг двух сторон хахах И с той и с той будут рассказывать как насилуют обстреливают мирных И абсолютно нормально будет вести огонь с мирных строений а потом отходить зная что туда прилитит даже зная что в подвале прячутся мирные но зато для новостей будет картинка вражеская сторона с нечего начала мирных ебашить Не говоря о случаях переодивания в мирных или вмешивания их в свои разведывательные игры а то и диверсионных действий с одной и другой стороны что в свою очередь развязывает руки одной и другой стороне открывать огонь на поражения мирных
>>315149931 >Сверхобобщение. Причём утверждаешь что аж для всех абсолютно)) блять нарциссик, ты сейчас говоришь за всех людей? Как почему нахуя)) Я спущу тебя на землю, твоё мнение на других людей не распространяется. Осознавай это пожалуйста когда контактируешь со здоровыми людьми. Словесный понос. Постарайся смывать за собой в следующий раз. >Апелляция к авторитету. Причём опять к обобщённому. Апелляция к науке. Поправил. >Ни исследований, ни ссылок на конкретные утверждение ты естественно не сделаешь. Я ж не виноват что ты даун. Почему дауну кто-то обязан доставлять базу в виде ссылок на источники? Тебя в гугле забанили? >половое влечение это функций Согласен. Но работать она должна на сексуальные объекты, соответствующие твоей половой ориентации, а не на детей, блядь. >желание трахаться не может быть внесено как единственный критерий в список болезней Желание трахаться с детьми – может и должно >Педофилия это именно не адекватное считанный сигнал о "возбуждении". Именно об этом все мои посты. >ты себя почувствовал тупым Эта реплика – твоя защитная реакция на мои объяснения. Ты банально в коммуникацию неспособен, нaxyя ты вообще разговаривать пытаешься?
>>315149920 Другие времена были, тогда у аристократии было много иных забот. Сейчас, чтобы получить королевского оленя, надо ехать в Индию или Африку, да и то связи нужны с нужными людьми из этой сферы, а то просто разведут. В мире же хоть сколько-нибудь развитом , где аристократия устаканилась и взялась за ебку пролов - гиблое дело рассчитывать на лолю без огромного шанса быть повешенным. Раньше хотя бы еще ебку мвзросдых тян с шотанами не воспринимали серьезно. Вон Деми Мур сосалась с пиздюком на камеру и ничего. Сейчас же аристократия даже за шотанов взялась и безжалостно карает буквально святых взрослых тяночек, что дают кунчикам секс в то время, когда он им нужен больше всего на свете.
>>315150044 Ясно все тейки это просто обесценение. Ну это не интересно вообще, мне влом разбирать. Нарцисс ужаленный, похоже ты глубоко задет. Раз плеваться словами начал. Поправляет он меня)) Фартук в масле поправь, клоун 🤡
Ну ты всё таки согласился со мной, воспитание всё-таки есть, может даже в будущем насмотришься своих психолухов и общаться начнёшь на равных со взрослыми. Это там где отношения половые и партнёрские выстраивают. Тянись не пропадай)) Хех бля
Ещё раз, нарциссизм он часть психики, ты её не исправишь, умом то ты понимаешь что я пишу, но травма, она часть личности, а эта личность должна как то питаться, поэтому ты способен только на обвинения в непонимании ситуации человека с которым ты контактируешь. Если что, адекватно, это когда ты понимаешь что тебя не обязаны поддерживать, для нарцисса это именно главный критерий "поддерживай меня таким какой я есть", но ты считаешь промямлишь что я просто не понимаю, ну это ладно, травма у тебя странная, может тебя в жопу вообще ебали. Мало ли.
Бля ну я с тебя угарнул канеш)) такая ты обезьянка веселая
>>315149943 Да-да пропаганда лахтуш. А сверху дама, это Маша Бабко просто тян из инстаграма, не докажите, никакой ебли не было, огурцы только лизали с огорода, врёти. Иди нахуй отсюда. Пиздабол. Открываем любой хёрткор, там гигабайты и часы, как бедные Украинки, до 12-14 лет, дрожат, голые в говне, умоляют на мове, ревут, дядя не трогай, в конце толпа уже ебёт труп и за рубашку дергает следующего, эти видосы ещё из 2022, потом у них хоть телефонв стали отбирать. Может на ночном через прокси занесут, и было уже, толку, тебе далбаёбине подрочить.
>>315150219 Завтра выходит закон, по которому каждый мужчина старше 30 лет должен раз в неделю давать в жопу негру/кавказцу ради сохранения межнационального согласия. Ну что поделаешь. Всё в рамках закона, да?
>>315150219 С каких пор ебка тян до 16 у нас в рамках закона? Тебя сейчас, прознай гэбня, не просто за педофилию бы посадили за тот случай в сауне, но еще и за склонение несовершеннолетних к проституции. Ты бы даже отмазаться не смог тем, что в жены ее берешь, ибо эта лазейка только с 14 работает, а по склонению к шлюховству так карают даже тех, кто с 17-летней переспал. Несколько случаев было, как сажали ничего не подозревающих клиентов шлюх, когда выяснялось, что шлюхе 16-17 лет.
>>315150258 Ну, если человек бредит, то я просто не реагирую. Нет даже факта обесценивания твоих реплик, мне просто пoxyй. >Ну ты всё таки согласился со мной, воспитание всё-таки есть Получается соглашаться со мной = мой нарциссизм, а соглашаться с тобой = воспитание? Нарцисс точно я, а не ты? >отношения половые "Половые отношения" это когда после ебли кто-то кому-то остался что-то должен? Правильно твою реплику на русский язык перевёл? >для нарцисса это именно главный критерий "поддерживай меня таким какой я есть" Если бы я ожидал безусловной поддержки, я бы молчал >может тебя в жопу вообще ебали Не, я натурал. Жопоебля не интересует.
>>315150153 Хз, это какое-то общее затягивание гаек. Везде и во всем. От банальных скачиваний файлов до ёбли трансвзрослых. Аристократия кмк готовится к созданию фабрик с искусственными матками и не просто еблей лолей, а ебли себя самих в любом возрасте и достать у трупа органы чтобы пересадить себе и жить вечно. Нас всех можно спокойно уничтожить какими-то новыми вирусами и вакцинами от этих вирусов, а те самые аристократы будут жить как им удобно или угодно. Это их мир и они выиграли эту катку, тупо затащили и нужно их уважать за это. Мы должны исчезнуть, как ебаный шлак. Такова селяаи.
>>315150293 >ради сохранения межнационального согласия Первый раз слышу о таком согласии. Базируется оно в чьих-то головах в виде субъективного мнения, надо полагать?
>>315150349 >С каких пор ебка тян до 16 у нас в рамках закона? Если ты несовершеннолетний, то welcome Но там вроде тоже нижняя граница есть, всё-таки законы пишут более-менее нормальные люди не считая брачных законов офк
>>315142114 (OP) Потому что человек всю историю ебал малолеток, а в 20 женщина уже считалась старухой. У любых животных норма рожать с того момента, как это становится возможным физически. Представь если дыхание или сон начнут считать болезнью и пытаться лечить всех, кто спит и дышит?
>>315150259 Бля, охуено. Только ради этого стоило начинать eбaть рождественских поросят. >умоляют на мове >умоляют на мове Единственное, чему слабо верится
>>315150399 >Если бы я ожидал безусловной поддержки, я бы молчал
Нарцисс расстроился)) Еда ушла из под носа, лол блядь хаха))
>Нарцисс точно я, а не ты?
Это не десциляция поведения. Нет кристально выведенного поведения одного эталонного для всех. Естественно у меня тоже присутствую нарциссические склонности. Я же не лишён качеств психики. А нарциссизм как раз яркое проявление. Ты меня вообще не должен поддерживать, поэтому я себя направляю чтобы без деструктива реагировать. Ты же как раз начал из головы вытаскивать "всех людей" и "любых психологов". Понимаешь как это работает? В голове есть, а реальности нет. Коммуникация из за этого хромает. Контролить надо.
>Правильно твою реплику на русский язык перевёл?
Блядь забеал нахуй))) Женись только на богатой, все, на нищей не надо жениться. Всё не надо тебе больше не чё)) Заебешь же
>обесценивания твоих реплик, мне просто пoxyй.
Ага если похуй то это не обесценивание) Ну да понятно, ага, ясно. Пиздец блядь, что у тебя с мышлением. Просто пиздец.
>>315150514 Есть такое, да. Найти хохло-лолю не знающую русский - невозможно. Найти хохло-лолю более-менее бегло говорящую на их сельской мойве можно только где-то в районов Львова.
>>315150571 >Женись только на богатой, все, на нищей не надо жениться Жениться надо на той, которую хочешь (и любишь если тебе/ей это надо) И да, причем тут жениться? Секс только в браке бывает, что ли? Ты ебанутый?) Богатая или небогатая это вообще пoxyй лично мне
>>315150259 На мове в 2022 в Украине особо не кто не говорил кроме западных регионов А сколько было убитых солдат регулярной армии под прикрытием это москальский диверсант который говорил по русских и одел украинскую форму угнав БМП ездил по киеву из ТО расстреляла Так что если и было такое скорее всего ТО изнасиловали каких то детей типо это враги что бы озлобить кого надо А как машины с семьями расстреливали мне надо говорить в центре киева под предлогом это маскальские диверсанты
>>315150439 аристократы только в твоей голове. нигде в мире нет аристократического строя, последний раз он был только в античности, и то судя по пиздежу пары алкошизов. даже как идея, такой кал не может продержаться и полвека, так как он удовлетворяет не потребности большинства, а потребности малой группы.
>>315150349 > С каких пор ебка тян до 16 у нас в рамках закона Где-то с 2014 кажись пошла движуха в сторону ограничения ебли малолеток. До этого можно было школьницу выебать вполне себе, не всякую конечно, но можно было за хорошие деньги и очень хорошую школьницу выебать. Но ты пойми, что законы в стране не такие как тебе лично хочется, а есть законы которые для уважаемых людей и для остальных законы. Даже этот цирк с Астаховым на памяти, как инфоповод для дебилов и тех кто понимает что сейчас ужесточается ебля школьниц или это какой-то внешний мув.
Ой блять, ты ёбнутый, можешь женится на той которую хочешь. Человек который хочет именно семью тот женится не как дебил вроде тебя. Про женится это отдельная тема, глубокая. У меня сейчас нет настроения разжёвывать. Особенно тебе. Дурачку. В кратце, данная традиция перенета у тех у кого деньги всегда были, у властвующих. В общем, кратко, таким образом наращенный ресурс передается твоим потомкам. Чтобы не как ты на дваче страдать. То что ты ебаться можешь на лево на право, это развлекуха для челяди. Для людей с головой половые и партнёрские контакты это вопросы жизни и смерти.
>>315150704 Я об этом и пишу. Понятно, что все эти запреты - это для скота, а барину как ебали девочек-подростков и лолей, так и продолжают ебать в безумных оргиях.
>>315150763 >Человек который хочет именно семью тот женится не как дебил вроде тебя. Типо жениться надо несмотря на то, нравится тебе женщина или нет? >Про женится это отдельная тема, глубокая. Там всё то же самое с добавкой долгосрочности "отношений" и поправкой на брачные законы, так-то >В кратце, данная традиция перенета у тех у кого деньги всегда были, у властвующих. В общем, кратко, таким образом наращенный ресурс передается твоим потомкам. А, так у тебя на первом месте материальая сторона вопроса. Понял тебя. Для меня семья это прежде всего любовь и чувства/эмоции друг к другу, плюс совместимость. Если только на деньгах строить, то это пытка. >ты ебаться можешь на лево на право, это развлекуха для челяди Я не ебусь направо налево, но реплика "секс вне брака по определению невозможен" это что-то вроде тотального слабоумия, как по мне. >Для людей с головой половые и партнёрские контакты это вопросы жизни и смерти. Не жизни и смерти, а вопрос денег и финансов. С твоих же слов.
Речь я веду, повторюсь, для понимания, про заключение брака. То есть в государственных органах оформление отношений между двумя людьми. Такие документы адекватные люди не оформляют по причине того "ой чёт хочется"
Брак всегда про деньги
Для отношений брак не нужен
Про то что тебе там важно, это никак юридически не охраняется. Любишь ты там какого, разлюбил ты там кого-то. Это всё эмоции, хуйня полная, завтра 16+ пися с инсты постареет и ты её разлюбишь. Это тебе намек такой. Подумать.
Реплика "секс вне брака" это у тебя в голове произошло, я таких мнений не придерживаюсь, просто сработал у тебя триггер. Возможно ты женская особь, это у них всегда стреляет. А если ты парень, ну блядь, мозги мне не еби) Трахаши и будем трахать лол
Деньги и финансы это и есть наша жизнь. За интернет не забудь заплатить.
>>315151294 >Брак всегда про деньги Это ты так видишь и пытаешься так преподнести. Брак это в первую очередь межличностное. Обязательства друг перед другом. Законная сторона вопроса несёт вспомогательную функцию для такого явления, как брак. Брак = "мы именно муж и жена, а не просто отношения". Про деньги там, или нет – каждая семья сама решает. >Деньги и финансы это и есть наша жизнь. У кого как.
>>315151426 Межличностные договоренности это про выстраивание отношений. Это не регламентируется официально. То есть здесь широкое поле для наеба. Брак конкретно сужает поле наеба до юридического соглашения двух граждан перед государством.
Брак это исключительно финансовый вопрос. Ни для чего другого брак не нужен.
И ты всё-таки походу девушка. Парням брак вообще нахуй не нужен. Ясно, нашёл блядь на ночном феминистку которую мужики предали. Ой бля, давай ты своим ебырям дальше мозг еби, ок?
>>315151519 >Межличностные договоренности это про выстраивание отношений. Это не регламентируется официально. Тем не менее, это смысл брака – "мы семья, а не просто мужчина и женщина". Смысл семьи в самой семье. >Брак конкретно сужает поле наеба до юридического соглашения двух граждан перед государством. Абсолютно никак не сужает. В семейном кодексе ни слова про измены нет. >Брак это исключительно финансовый вопрос. Ни для чего другого брак не нужен. Это называется "фиктивный брак". Брак не ради факта семьи, а ради материальной стороны вопроса. >И ты всё-таки походу девушка. Парням брак вообще нахуй не нужен. Почему, мало ли парень идейный, захочет семью ради семьи. Я, кстати, мужик вообще, взрослый. >Назови мне то что ты можешь делать бесплатно Общаться с людьми, получать эмоции от общения, приходить к общим мнениям, находить знакомых, друзей, в общем – всё. Ну и самое главное – работать.
>>315147130 Ты, как и большинство людей, не понимаешь, что такое педофилия. Педофилия - это влечение к детям, у которых еще нет сисек и жоп. Влечение к девочкам, уже имеющим сиськи и жопы - это нормально для любого мужчины. Даже наоборот - если этого нет, значит мужчина уже наполовину психологически кастрирован женщинами.
*написанное мной не является утверждением о том, что 13-летних с сиськами и жопами ебать это хорошо. Я указываю на то, что если такого желания у мужчины нет, его психика не в норме.
>>315151736 >не понимаешь, что такое педофилия Понимаю – половое влечение к детям Ну, понимаю определение. Сам-то не в курсе, что там и как. >Педофилия - это влечение к детям, у которых еще нет сисек и жоп Не бывает детей с сиськами и жопами. Не бывает половозрелых детей. >Влечение к девочкам, уже имеющим сиськи и жопы - это нормально для любого мужчины. Даже наоборот - если этого нет, значит мужчина уже наполовину психологически кастрирован женщинами. Ну наконец-то ты базу выдал, я уже начал думать всё, потерянный случай
Можно перед богом в церкви повенчаться... Но бабе обязательно нужно зарегистрироваться...
Семья это не про отчитывание перед государством за каждый пук. Брак именно как процесс требует документов. Семье не нужны документы. Два человека и без брака все выстроят.
Не нужен брак кароче бля)) Для построения отношений
>Абсолютно никак не сужает. В семейном кодексе ни слова про измены нет.
А я и не говорю что мужчинам это выгодно, что жена тебе изменит, что ты жене, итог один. Если у вас были дети алики платишь ты. Если она сделала ремонт в твоей хате а ты покупала её до брака, квартира пилиться. И так далее, приколюх с долбоебом женатым много можно сделать.
>Это называется "фиктивный брак". Брак не ради факта семьи, а ради материальной стороны вопроса.
Да бля сука)) нет никаких друг других браков, нет никакой коннотации брак (договор перед государством) = любовь. Двум людям не нужно заключать блядь перед государством какие-то договора, если они друг с другом вместе.
>Общаться могу
Действительно, из бесплатного только пока общаться и осталось. Может налог Пыня введёт на трепание языком. Тогда точно заживём.
>>315151736 >*написанное мной не является утверждением о том, что 13-летних с сиськами и жопами ебать это хорошо. Я указываю на то, что если >такого желания у мужчины нет, его психика не в норме. Как раз это правильно.
>>315151906 >Но бабе обязательно нужно зарегистрироваться... Это на случай, если ты не внушаешь доверия, как мужчина для семьи. Вдруг ты абьюзер и просто у неё на шее будешь болтаться и кровь пить, нaxyй ты нужен, если она именно нормальную семью хотела? >Не нужен брак кароче бля)) Для построения отношений Просто для отношений не нужен, но семья вроде всегда должна быть зарегистрирована. Xyй знает, короче. >приколюх с долбоебом женатым много можно сделать Нaxyя ей это делать, просто закрывай все её потребности. Если она способна оставаться в отношениях с одним мужиком – ей будет нормально. Если неспособна – ну, надо было уточнять.
>>315152012 Ой бляяя) Нееее я не готов все разжёвывать
Ты про доверие кароче лапочешь
Женщинам нельзя верить, да я понимаю, у тебя модель мамы там на женщине. Но за закрытие её потребностей, тебе никто, а особенно она сама благодарна не будет.
Ты бля как селёдка общаешься серьезно))
Ещё этот двойственный вброс "на случай если ты не внушаешь доверия" бля я в псину чуть от смеха не стек под столешницу 🤣🤣🤣 нахуя ты тогда замуж выходишь за "невнущающего доверия" мол разберёшься да по ходу дела?
Сука ну точно тупая сельдь. А если ты парень, то чувак, земля тебе пухом с такими взглядами на жизнь. Так себе жизнь на будущее испортить это надо уметь.
>>315152171 Ты в свою очередь их демонизируешь, выводов тут два, либо ты заинтересован в том, чтобы они такими были (демоноподобными существами, даже отдалённо незнакомыми с такими явлениями как благодарность и прочее), либо ты реально думаешь, что другими они быть не могут. И то и то это желание видеть именно таких женщин вокруг себя.
>>315142114 (OP) Вот пример. Есть взрослые и политики, которые пытаются защитить детей от вредоносного влияния и издают запретительные и ограничительные законы для всех. Это такая любовь к детям. Ради защиты детей пыня начал сво и построит гулаг. Это не лечится.
>>315152400 >Есть взрослые и политики, которые пытаются защитить детей от вредоносного влияния и издают запретительные и ограничительные законы для всех. Противлением изданию таких запретительных законов ты прилюдно отстаиваешь за собой право быть педофилом? Правильно понял?
>>315142114 (OP) Аниме культура, хентай, порно в школьной форме — это тоже болезнь? В мире сейчас форс девушек, которые выглядят младше своего возраста, они сейчас востребованы. Это не влечение к детям?
Да я уверен, сделай совершеннолетие с 14-ти, все скуфы, которым сейчас подавай девушек 18-20 лет, перейдут на 14-16.
Так что это не болезнь, а банальное приматское влечение с чистому и красивому. А вот влечение к милфам и жирухам это как раз болезнь.
>>315152572 Дети нуждаются в защите государства, это факт. Поддержкой таких законов я подтверждаю своё согласие с этим фактом. Остальное это твои проекции педофила.
>>315152572 По сути, ты заявляешь "я педофил, поэтому будьте добры, не используйте государство для защиты детей, а то мне неприятно". Лучше бы молчал, в общем.
>либо ты реально думаешь, что другими они быть не могут >И то и то это желание видеть именно таких женщин вокруг себя. Такие-то выводы. Как связаны мечты и желания с точной моделью мира внутри себя?
>>315152567 Забавный факт. Продюссеру Тату пришла в голову идея после того как он в 2000 году зашёл на порно сайт и самым популярным запросом были"лолиты" и"школьницы". После того он снял клип с двумя целуещемеся 14-летними девочками.
>>315152908 Государство никогда не останавливается на защите детей и под предлогом их защиты cpёт мне в тарелку по кд. Пусть прямо вместе с детьми нaxyй катится.
>>315152958 >И ты вибрируешь Абсолютно не вибрирую. Я полностью согласен с этим тезисом. Дети должны быть под защитой государства от педофилов, в первую очередь. Логично, что сам я, будучи согласным с данным утверждением, по определению выписан из педофилов. Чини логику, в общем. >Неутешительные следствия для тебя *для тебя поправил
>>315152985 >Государство никогда не останавливается на защите детей и под предлогом их защиты cpёт мне в тарелку по кд. Ты типо хочешь чтобы государство возвращало тебе часть твоих налогов, которая пошла на защиту детей? Или что? Не совсем понял
Это понятно, но мы же про запросы в СОВРЕМЕННОМ интернете говорим, а там не будет несовершеннолетних, и люди гуглящие это понимают (Ну может на сто видео попадётся одна шестнадцатилетняя какая-нибудь, но это постороннему зрителю понятно не будет, если модерация пропустила значит по ней не видно)
>>315142114 (OP) Парафилия излечима. Педофилия излечима. И гомосексуализм тоже. То, что говорят, что это неизлечимо - это западная ложь. Они начинали с гомосексуализма, а уже почти дошли до того, что быть Наполеоном - это норма, а не шизофрения. Так и до педофилии доберутся.
>>315153005 >Дети должны быть под защитой государства от педофилов, в первую очередь. Логично, что сам я, будучи согласным с данным утверждением, по определению выписан из педофилов. Ты вибрируешь от этого тезиса. Абсолютно. Ты любишь детей и отдаешь их на защиту государству. Следовательно, ты педофил. Это не лечится. Педофилия неизлечимая болезнь. С логикой всё нормально. Не отрицай этого.
>>315142114 (OP) В Иране умеют лечить педофилию с первого раза. Стойкая ремиссия и одного рецидива. >рряяя дикая папуасия варварство в Рашке нет правосудия Именно. В Рашке педофил убийца расточитель может выйти на свободу с чистой совестью и сразу приняться за старое (чем они и занимаются).
>>315153176 >Ты вибрируешь от этого тезиса. Вибрация носит природу согласия с тезисом. >Ты любишь детей Я нейтрален к детям, особенно к чужим >отдаешь их на защиту государству Никого никуда не отдаю, но государство должно их защищать. Ты же не хочешь сказать, что дети должны защищать себя сами? Дальше не читал, ты окончательно обдристался. Подотрись.
>>315149513 Если ты испытываешь УСТРОЙЧИВОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ к детям, то ты педофил. То есть тебя конкретно привлекают только дети. Если тебе нравится эта девочка и ты хочешь её выебать, но при этом тебе и сисятые бабы нравятся, то всё норм.
Педофилия - это медицинский термин, а не то, что подразумевает к примеру У.К. РФ. Когда трахнул до определённого возраста = педофил.
Хотя если тебя привлекают бебики, то я бы на твоём месте задумался над тем, что у тебя явно не всё в порядке с головой.
>>315153213 >Я нейтрален к детям, особенно к чужим Ты не нейтрален к детям. Ты очень за них обеспокоен. Ты тут рвешься и ищешь педофилов. Это я нейтрален к детям. Я как раз не против, чтобы государство защищало детей, но я не хочу, чтобы мои свободы ограничивались или нарушались права во имя детей.
>Дальше не читал, ты окончательно обдристался. Подотрись. Это тебе подтереться нужно.
Дело как мне кажется не только в этом. Допустим если в школе у тебя не было отношений со сверстницами, воротили от тебя нос или сам был слишком зажат намëков не понимал, в зрелом возрасте выше шанс получить фетиш на малолеток - упущенный опыт
>>315153882 >Не много берёшь на себя, решать какие из моих прав странные, и нужны ли они мне вообще? У общества есть право тебе помешать дарить незнакомым девочкам на улице леденцы. >Может твои права обсудим? Валяй.