СЫЧЕВЫ В SIMS3 Тред №2 Предыдущий - https://arhivach.org/thread/111719/ Возникла идея создать типичную семью битарда уровня /b. Зачем? - Чтобы всех охуели как можно сделать. Тред таки взлетел и понравился анонам правда не всем СЫЧЕВЫ: Антон Сычев: Страдает социофобией, ленивый, безответственный, криворукий, 24\7 за кудахтером, хочет стать альфачом. Внешность: имеет патлы, темные волосы, карие глаза, дрищ, бледный. учится не в ПТУ, а в колледже. пока учиться. Любит мамкины луковые оладьи, элитную небыдло музыку со смыслом и черный цвет. В общем типичный ХИККА BATYA Сычев: Общительный, любит слушать эстраду, мастер на все руки - все ломает, любит выпить и сидеть перед телеком, пацриот. Внешность: полный мужик с пивным животом, лысыват, любит ходить в нижнем белье. MAMAN Сычева: Очень эмоциональна, очень обидчива,любит готовить. Хочет стать супер кулинаром, смотрит сериалы и давай поженимся Краткая история: Сычевы переехали в Мухосранск. Все живут в безвкусной однокомнатной коробке со минимальным количеством удобств, но максимально приближенной по уюту в постсоветской эпоху. Не жили бохато - и не надо! Не пожируешь на 19 000 симорупий. Антон Сычев неудачник, сидит все время за кудахтером. С мамой в хороших отношениях, но с батей не в ладах из-за инцидента: Антон ночью вышел пробздеться на пляж, да еще поехал на ТАКСИ ! Но там никого не оказалось и его заластала полиция. Вернувшись домой его отчитал Батя. Антон на следующий день прогулял колледж. Батя нашел работу охранником в Пятерочке 0- будет хоть какая-нибудь копеечка в дом! С женой пока в хороших отшениях. Маман – эмоциональная веселушка, готовит норм, любит танцевать В предыдущем треде многих анонов не устроила планировка и большая площадь дома. Поясню, что Сычевы решили накопить на Румынскую гарнитуру, иконки, коврики, чтобы потом всем показать, что живут-то они БОХАТО.
>>103059332 (OP) Антон, почему не 4 симс? Там бы ты и рожи получше сделал и коммуникации хорошо продуманы. Сейчас можно на куче открытых игроку профессий работать и даже свои магазины пилить (но управлять ими ебаный ад), и даже путешествовать в Гравити Фоллс. Короче, перекатывайся уже.
>>103061814 Добавлю: батя твой может копить ГОРЫ мусора ремонтируя бытовую технику. А ещё на столярном станке свою делать. Мамку могут брать подрабатывать поваром на свадьбы, там можно еду пиздить.
Могу за ночь создать персонажей и завтра запустить стрим (не ОП) есть свой канал и настроенный ОБС если на канале наберется хотябы 50 подписчиков то будет смысл стараться ради вас. П.С. Хорошая дикция не задрочен на попиздеть
>>103061396 Вначале ЕОТ нагуляется и напрыгается на хуйцах,потом словит пару прицепов,потом женится на сычеве и потмо будет изменять ему с гопниками и быдлом.
>>103062910 Ерохин испытывает радость и веселье от того, что появился Сычев, на фоне которого он выглядит еще лучше, а так же то, что теперь есть возможность развлечь себя унижением Сыча. Сычев думает подкатить к ЕОТ, двигая тазом и рыча.
>>103063665 стримить буду я но сначала надо все создать Или пусть анон который ОП скинет мне файлы с семьей и прочим шлаком, по-любому есть способ это как -то перенести, и тогда не придется ничего создавать заного.
>>103063826 Могу за ночь создать персонажей и завтра запустить стрим (не ОП) есть свой канал и настроенный ОБС если на канале наберется хотябы 50 подписчиков то будет смысл стараться ради вас. П.С. Хорошая дикция не задрочен на попиздеть http://www.twitch.tv/marsflesher http://www.twitch.tv/marsflesher http://www.twitch.tv/marsflesher http://www.twitch.tv/marsflesher но сначала надо все создать Или пусть анон который ОП скинет мне файлы с семьей и прочим шлаком, по-любому есть способ это как -то перенести, и тогда не придется ничего создавать заного.
>>103063939 СОЗДАЛ ЛАМПОВЫЙ ТРЕДИК СИМС С СЕМЬЕЙ СЫЧЕВА @ ДОЛГО СОЗДАВАЛ ПЕРСОНАЖЕЙ, ПРОДУМЫВАЛ ИХ ХАРАКТЕРЫ, СТАРАЛСЯ НЕ СКАТИТЬСЯ ОТ КАНОНА @ ПОТИХОНЬКУ СКИДЫВАЕШЬ СКРИНЫ СЕЙВА, ПРОИГРЫВАЯ С КОММЕНТАРИЕВ @ АНОНЫ ХОТЯТ СТРИМА @ ВСЯЧЕСКИ ОТНЕКИВАЕШЬСЯ, ВЕДЬ НЕ УМЕЕШЬ НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬ И ВООБЩЕ ХИККА И ОМЕГА @ ЕРОХИН ДВИГАЯ ТАЗОМ И РЫЧА СОЗЫВАЕТ ВСЕХ НА СВОЙ СТРИМЧАНСКИЙ, МЯГКО НАМЕКАЯ СКИНУТЬ ВСЕ ТВОИ НАРАБОТКИ ЕМУ @ СЫЧ С ЭКРАНА ЕХИДНО НА ТЕБЯ ПОСМАТРИВАЕТ
Поясните за симс 3 и симс 4. Никогда не играл в подобного рода игры. Что накатить и собственно какая из них профитнее? Моды есть? После модов ЦП грузиться будет?
>>103064833 В плане архитектуры, города, карты трёшка интереснее. В плане персонажей, взаимодействия их четвертый интереснее. >Моды есть? Да. >После модов ЦП грузиться будет? Наверное, но я играл в нее года четыре назад.
>>103064833 3 с большим трудом, оптимизация на нуле. В 4 пока все лучше, моды адекватные, да и базовый размах на данный момент хорош. Эмоции-коммуникации 10/10, симс будет менять манеру поведения при смене настроения, делать всякие уникальные штуки. Можно прокачать кучу всяких умений, хоть навык гадостей путем флуда в интернете.
Пхпхаазхахп, куны не могут в генератор персонажа, вы видели эту одежду, а эту ЕОТ?! Что за уродливая библиотекарша-социоблядь?! Ну маман с батей норм, а так оч смешно.
>>103065059 Какие еще моды? симс4 - худшая часть серии, в двойку я играл месяцами, наслаждаясь каждым днем, и выращивая поколения симов. Четверка дерьмо какое то, разве что редактор неплохой.
>>103065668 Кстати, насчет овощей. ОП, запили огородец годный, здоровый такой, шоб они загинались, пока вскапывали все ебучие грядки. Прям как на даче. Прям как в жизни.
Идея-то стара, но все треды про Sims 3 создает один и тот же человек, наш брат-битард Виктор К. Надо бы ему помочь вылезти из говен. Я на правах старшего товарища (1980 г.р.), думаю, ближе к концу месяца ему помочь, если "Сычев" не "сдохнет от голода в Паттае".
>>103065801 В трешке можно по 50к симолионов в день поднимать на 2х рабах, обслуживающих плантацию какого-нибудь кофе. Или устроить производство энергетических напитков на чудогрибах, например.
>>103065944 У меня была семейка, которая не спала, а сидела на зельях бодрости, которые день и ночь варили 2 несчастных рандомных сима из города, будучи запертыми на ферме.
Вот я охуел, после того, как в компуктер поставил R9 390, запустил Симс 3, в которых девушка рубится и увидел, что в статике фпс чуть менее 9000, а стоит повернуть камеру, как стремительно падают до ~20, а потом снова приходят в норму.
>>103059332 (OP) Нужно было им ещё сделать дочку - сестру Антона Веронику Сычёву, колхозную гламурщицу, за которой Антуан подглядывает в луше и тайно дрочит.
>>103070339 А он в игре не подохнет, если будет очень мало общаться, часто ругаться с батей и весь день сидеть за компом? Там не нужно уровень настроения и бодрости поддерживать, или что-то в этом роде?
>>103070583 Хули у Сыча с гигиеной хуёво? Гони его мыться ради лулзов можешь в дом Ерохиных, Сычевы ведь там срали без задней мысли, так почему бы так же не помыться?
>>103071574 для 2ки есть одежка с тип женским мешем, которую можно надевать на мужика. при этом игра считает его мужиком, ессно она же вышла еще в темные времена до всяких CHECK YOUR PRIVILEGE и он может ебаться с тян и делать детей, такие дела. Но если ты хочешь голых трапов и футанарь, нужны еще какие-то хитровыебанные моды.
>>103074672 Я тройку больше люблю за отсутствие бесконечных загрузок, длинную жизнь и свободу действий. Пытался как-токривожопо найти хоть что-то, но не нашел. Даже всякие пулялки есть, а платья на мужика нет. Нечестно.
>>103074433 не вспомню сейчас название, слишком много их (вроде XTC и папка модов от pandora из 18-и гигов раздачи с рутрекера), но там анти-цензор, 3 варианта ебли на кровати, на диване и на полу, стоячие хуйцы для кунов, возможность ебать тинок с зачатием и возможность раздевать не играбельных персонажей таких как эта няша: >>103074508 актрис и певичек гуглил по именам нужных, плюс выборочно кучу одежды накачал, живу в копии вайс сити (майями) там где жил Диас у меня свой голивуд >>103074956 можно самому изменить, у меня есть парочка платьев на кунов, качал как для тян а они оказывается на оба пола
>>103075870 4 я играл, но там геймплей был скучный, я в основном строил дома. А как вышли обновления, у меня стало не хватать времени. Думаю вскорости опять попробовать.
Ох, ебанутые, я пришёл с работы, а тут говнопродолжение треда, семья битарда, которую уже лепили полгода назад и ранее. Тема сто раз пережёвана. Первый раз разочарован, что мой тред взлетел. ОП самого первого нулевого вчерашнего треда
>>103076314 так никто не должен узнать же, ато начнется сразу, чисто все тебя оттрахать попытаются, в классе травля сменится на груповое порево, я переехал после этого
>>103076557 >ато начнется сразу, чисто все тебя оттрахать попытаются Блядь, если бы. Хотя я не урод, а если начинаю на людях себя вести естественно для себя ну, знаешь, как мне комфортно, а не как обычно приходится из себя куньё строить, а то ведь не поймут же, то окружающие как-то странно на меня поглядывают, а еок даже что-то начал подозревать, как мне кажется.
>>103076713 Слепи истории свежее. Про битарда-школьника уже было. Хотелось бы его взрослую жизнь посмотреть, где он любитель лошадок или кто-нибудь ещё. А на семью вообще насрать
>>103076129 чому у тебя единорог такой депрессивный, под дождем, в холоде? На камары и ламборджини, значит, хватило, а на стойло для скотинки уже не осталось?
Аноны, вот в соседних тредах пилят лихие грузовики. А кто-нибудь может сделать этакий Шахтерск или Ленинск, с серыми панельными пятиэтажками, частным сектором, совковыми административными зданиями, киосками, РЕСТОРАНОМ у трассы? Можно еще сделать так сказать почту и рынок, ну это и так понятно. Вкрации надо будет как всегда замоделить новые здания и может даже придумать парочку как говорится карьер. Это понятно? Понятно.
Можно объединить мод с паком ковров и прочей советской атрибутики, плюс реализма добавить, типа "сыч, у тебя пиздецома, но ее возможно вылечить за 50к в больнице, если повезет". И гопники пусть доебываются (после гопстопа в инвентаре будет пропадать телефон и его надо будет снова покупать). Еще можно молодых симов вместо универа забривать в армейку. Или прятаться от армейки, но тогда пускай сима ловит полицейский как малолетку ночью и его увозят в армию. Добавить кисоки всяких быстроденег с процентами, сим из которых будет тебе ночью всю хату исписывать похабщиной, ну это и так понятно, не буду разжевывать.
А еще больше анальных сложностей с профессиями и реальной возможности увольнения. Даешь Rusims!
>>103080639 Трёшка и без того пердит от всех дополнений. Если бы была оптимизация и возможности для модов получше, давно бы уже сделали универсальную игру.
>>103080639 Со стройкой я бы помог. Я как-то кстати 2ке в универском городке построил общагу ГОП - Государственное общежитие пролетариата. Там все было старое, грязное и трешовое. Жалко винт наебнулся и даже скринов не сохранилось. Но треш - до сих пор моя любимая тема в модах. Вообще зацени http://kativip.ucoz.ru/load/. Они для 2ки до сих пор пилят много в стиле треша\заброшки. На 4 пока еще мало такого наделали.
>>103081935 Там не со стройкой проблема-то. Так-то создать город и застроить не трудно. Но здания, которые "крысиные норы" (типа бизнес-центра и прочих работ) не строятся в режиме строительства. Это модели, их надо прямо в 3д-редакторе делать. Потому что то, что есть в ваниле - слишком радостное и красивое, это не похоже на нашу великую державу. Впрочем, чего я тут разжевываю.
>>103082144 есть мод rabbithole rug - вкратци, коврик незаметный 1х1 где-то. Строишь что хочешь, кладешь внутрь нужный коврик - твой архитектурный шедевр работает как эта нора. Еще один хитрый способ - делаешь большое подземелье, ставишь стандартный объект-нору туда - сверху тоже строишь что тебе нравится. Без 3д редактора, без смс. И ты тут не один такой прошаренный алтфак сидишь :3
>>103083240 "Суп, гач, хочу оттарабанить мужика, но жить зашкваренным мне как-то не улыбается. Посоветуйте способов сделать так, чтобы во время коитуса наши с ним яйца не соприкасались. Уже попробовать их приклеивать изолентой, но отклеивается и не держится. И вообще, нить траха с мужиками без зашквара вейся..."
>>103082933 для 4ки вроде как моды на питоне делают, скорее всего и для тройки тоже. А вообще гугли манулы какие-то по скриптовым модам. Тут ничем не могу помочь, я эту тему не вскрывал - стройки и чужих модов мне хватало всегда за глаза. Но такое ощущение, что карьеры каждая манька делает - т.е. это должно быть просто.
>>103083599 Все просто, братиш: зовешь знакомую жируху-яойщицу ведьму-нимфоманку - и это уже МЖМ, а значит, занятие для настоящих альфачей-натуралов и нисколько не зашквар!
>>103089997 хахаха а я сбрил усы еще месяц назад и все друзья сказали что вообще четко) >>103089775 гетто, бля родись мы там мы бы были гангсами >>103089601 где ты там азиатов то увидел?
>>103091010 >>103091240 Ах да, забыл сказать, что этот ковер - самое дорогое, что есть в доме, да он дороже дома стоит, 7500. А уж какова его духовная ценность, могу только догадываться.
ЛЮДК, БРОСАЙ СВОЙ СКАНВОРД ДУРАЦКИЙ, ГЛЯНЬ КАКОЙ НАМ СЧЕТ ПРИСЛАЛИ! ДНЯ В ЭТОЙ ГНИЛОЙ СТРАНЕ НЕ ПРОЖИЛИ, А УЖЕ ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ ТРЕБУЮТ! ДА ОТКУДА ЗА ВОДУ-ТО СТОЛЬКО???
Что за отстойные истории? Сыч и его семейка. Сыч идет к успеху. Сыч живет в говне. Штамповонное говно. Чеверка дала им возможность пилить бомжей без определенного места жительства, воровать и убивать за еду, пить зелья удовольствий и бодрости, жить только в дороге, спать на песке. НЕт хотим жрать говно и клепать одинаковые треды.
>>103101709 Бро, пока к четверка не выйдут положенные 10-15 аддонов и тридцать патчей, играть там не во что. >>103101301 Да я спать уходил, а то надоело семёнить. Ща продолжу чуть-чуть, наверное.
Батя поехал пробздеться на местный элеватор, заскучав по индустриальному пейзажу. Увидел вдалеке пиндосскую военную базу и вспомнил о непобедимом Т-55, на котором ездил в молодости (в 80-е годы).
>>103104268 Лол. Они у меня в Майами живут, просто окружены польскими гусями. Но не сломлены. Вообще игра как почуяла, что происходит. У меня раньше симы ни за кем не доедали из чужой тарелки. А тут вот батя...
>>103105217 Очень быстро. Дня два. Людка постоянно выносит мозг Бате, чтоб починил, у них портятся отношения. Но Батя есть Батя. Раньше чем через неделю даже не посмотрит.
>>103105322 Она, сука, таки преуспела. Этот змеиный взгляд. Славка придремать лег, скоро проснется, узнает... >>103105317 Он на кухне живет. Там за мойкой стоит перегородка и дальше его кровать.
Предыдущий - https://arhivach.org/thread/111719/
Возникла идея создать типичную семью битарда уровня /b. Зачем? - Чтобы всех охуели как можно сделать. Тред таки взлетел и понравился анонам правда не всем
СЫЧЕВЫ:
Антон Сычев: Страдает социофобией, ленивый, безответственный, криворукий, 24\7 за кудахтером, хочет стать альфачом. Внешность: имеет патлы, темные волосы, карие глаза, дрищ, бледный. учится не в ПТУ, а в колледже. пока учиться. Любит мамкины луковые оладьи, элитную небыдло музыку со смыслом и черный цвет. В общем типичный ХИККА
BATYA Сычев: Общительный, любит слушать эстраду, мастер на все руки - все ломает, любит выпить и сидеть перед телеком, пацриот. Внешность: полный мужик с пивным животом, лысыват, любит ходить в нижнем белье.
MAMAN Сычева: Очень эмоциональна, очень обидчива,любит готовить. Хочет стать супер кулинаром, смотрит сериалы и давай поженимся
Краткая история:
Сычевы переехали в Мухосранск. Все живут в безвкусной однокомнатной коробке со минимальным количеством удобств, но максимально приближенной по уюту в постсоветской эпоху. Не жили бохато - и не надо! Не пожируешь на 19 000 симорупий.
Антон Сычев неудачник, сидит все время за кудахтером. С мамой в хороших отношениях, но с батей не в ладах из-за инцидента: Антон ночью вышел пробздеться на пляж, да еще поехал на ТАКСИ ! Но там никого не оказалось и его заластала полиция. Вернувшись домой его отчитал Батя. Антон на следующий день прогулял колледж.
Батя нашел работу охранником в Пятерочке 0- будет хоть какая-нибудь копеечка в дом! С женой пока в хороших отшениях. Маман – эмоциональная веселушка, готовит норм, любит танцевать
В предыдущем треде многих анонов не устроила планировка и большая площадь дома. Поясню, что Сычевы решили накопить на Румынскую гарнитуру, иконки, коврики, чтобы потом всем показать, что живут-то они БОХАТО.
Планы: запилить Ерохиных с ЕОТ.