Очень показательный диалог, как по мне (пик 1). Анон создал тред >>58799739 с упреком, что россияне не действуют. Я ему ответил: как ты предлагаешь действовать, если даже обсуждать нельзя, нет площадки где к россиянам можно обращаться, везде банят, а без диалога решения не найти.
И дал ему два пруфа своих банов. На первой пикче я создал тред чтобы постараться с анонами найти способ как можно противостоять блокировкам Ютуб, а на второй я анонсировал митинги Навального когда он еще был жив. Оба треда были созданы без аватарок и были забанены, я раньше создавал треды без аватарки, просто некоторые треды правильнее создавать без нее, но их так же банили.
Так вот этот Мод-Холоп или его холуй написал, что ставит себе в заслугу, что банит или репортит меня. Потому что с одной стороны я мягкотелый либерал с призывами на митинги Навального и выступления против блокировок Ютуба, а с другой провокатор из центра Э. Представляете, насколько гнилой человек, затыкает рты анонам и ставит себе это в заслугу. Более мерзкого человека для АИБ даже представить сложно.
Это отличный пруф верности треда о самомодерации (пик 2). Посмотрите на людей которые за вас решают какое общение здесь должно быть. Это просто самый настоящий рак. Моды притворяются анонами и публично репортят чтобы удалить тех кто им не нравится. Вместо модерации по правилам АИБ нам подсовывают ложь, где моды решают за анонов как и о чем им говорить.
Поэтому нам, анонам, надо выступать за то чтобы мы сами модерировали свои треды. ОП-модерация, вот ответ на то чтобы сделать общение здесь лучше для нас. И я прошу вас помочь - расскажите о самомодерации, репостите посты с ее обсуждением и отношением модов к нам - пусть аноны увидят их реальное лицо.
Ведь только если мы будем говорить об этом - только так можно изменить. Никто за нас это делать не будет, за нас будут только врать и делать вид, что публичными репортами занимаются аноны, а не модеры. Выберите себя, выберите свои свободы, ведь для нас как для политачеров это должно быть особенно важно.
Как и в России путинский режим затыкает рты россиянам, выдавая свою волю за нашу. Так и на 2ch.hk модеры затыкают анонам рты - публично их репортя и делая вид, что аноны сами желают заткнуть рот друг другу. Но это не так - аноны приходят за свободным общением, лишь модераторы приходят для того чтобы заткнуть им рот.
>>58822035 Следующие треды с попыткой противодействия РСКН и защитой Дискорда были возможны только после того как я от аватарки привлек внимание к тредам с баном поиска решения по блокировке Ютуб.
И хотелось бы добавить, так как прошлые треды были удалены с пометкой - аватарка. Мод-Холоп, у тебя нет морального права удалять меня с такой пометкой. Ведь когда я тебе написал, что Абу закрепил тред в /б от своего имени и предложил тебе высказаться против его действий нарушающих все правила АИБ, о которых ты мне рассказывал, ты бегал за мной по всей борде и банил везде, но против Абу так и не высказался. А раз так, то нет у тебя никакого права меня или других анонов обвинять в том, что мы нарушаем какие-то правила АИБ, ведь ты лишь прикрываешься ими, но не применяешь их к тем к кому тебе это не удобно.
И еще пост для тех кто все время обсуждает меня вместо того, что я пишу. Сколько бы вы меня не обсуждали - самомодерация от этого у анонов не появится.
Это невозможно к сожалению. Вообще радуйся что на пораше такая либеральная модерация. Интересное явление, учитывая что просочилась инфа, что двач модерит команда вкудахте
>>58822106 У ебанутого натурально прогрессирует шиза. Ему по уму надо к врачу обращаться, может опухоль какая-то на мозг давит и крыша едет. А он срёт тут.
>>58822098 >>58822106 >>58822115 Не семени и не пытайся показать, что аноны пытаются меня забанить, у них инструментов для этого. Банит только мод - без исключений.
>>58822033 (OP) Известный английский писатель Джером побывал в России в 1899 году, и уже тогда он верно увидел, что Россия беременна Революцией:
«Русские производят на иностранца впечатление народа-ребёнка, но, приглядевшись повнимательнее, иностранцу делается очевидным, что в глубине русской натуры притаилась склонность к чудовищным поступкам. Рабочие - рабы более правильное название для них - позволяют эксплуатировать себя с молчаливым терпением культурных существ. И всё-таки каждый образованный русский, с которым вы говорите по этому вопросу, отлично знает, что революция приближается.
Но он говорит с вами об этом при закрытых дверях, так как не может быть уверен в том, что его прислуга не состоит на службе в сыскной полиции. Раз как-то вечером я толковал с одним чиновником о политике, сидя в его кабинете… -Гроза собирается, - сказал он, - временами я совершенно отчётливо слышу запах крови в воздухе. Сам я стар и, быть может, не увижу ничего, но детям моим придётся пострадать, пострадать, как всегда приходится детям страдать за грехи отцов. Мы сделали из народа дикого зверя, и вот теперь этот дикий зверь, жестокий и неразборчивый, набросится на нас и растерзает правого и виноватого без различия. Но это должно быть. Это необходимо.
История России будет повторением истории Французской революции, но с той только разницей, что образованные классы, мыслители, толкающие вперед бессловесную массу, делают это с открытыми глазами. Люди, подготавливающие в настоящее время революцию в России, насчитывают в своих рядах государственных деятелей, военных, женщин, богатых землевладельцев, благоденствующих торговцев и студентов, знакомых с уроками истории. Все эти люди не обладают ложным понятием относительно того слепого чудовища, в которое они вдыхают жизнь. Они хорошо знают, что чудовище это растопчет их, но вместе с тем им хорошо известно, что за одно с ними будут растоптаны несправедливость и невежество, ненавидеть которые они научились сильнее, чем любить самих себя.
Русский мужик, поднявшись, окажется более ужасным, более безжалостным, чем люди 1790 года. Он менее культурен и более дик».
>>58822033 (OP) да ты же долбоеб, по твоим пастам на пол километра видно, что по ту сторону экрана сидит шизо-додстер еще и авотаркодебил, когда тебе нахуй спермач уже дадут, заебал засирать весь раздел никому ненужным мнением
>>58822170 Меня просто удивляет твое неприятие того, что я не стал терпеть произвол модератора и бросил ему вызов с риском быть забаненым здесь навсегда.
Неужели лучше вечно терпеть, вместо того чтобы выступить против несправедливости, что уничтожает твои свободы?
>>58822177 если этому шизоговну дадут спермач и въебут подсеть, то он будет готов спустить всю свою пенсию по шизе на поиск нужного прокси не поможет, этот человека просто ебанутый
>>58822188 самый угар, что он все эти скрины помнит и раскладывает по папочкам кажись просто представь, сидеть и рассматривать скрины своих высеров десятилетней давности это кащенко
>>58822033 (OP) Даже если ты пишешь верные мысли, считаю разумно тебя репортить из-за аватарки. Хотя я в целом устроил бы чистки, убрал бы солевого и штопанного тоже.
>>58822033 (OP) >как ты предлагаешь действовать, если даже обсуждать нельзя, нет площадки где к анонам можно обращаться, везде банят, а без диалога решения не найти.
Аноним ID: Упрямый Джон Шепард10/01/25 Птн 01:25:00#35№58822229
>>58822222 Пидорас ты как из бана вылез? Я репорчу тебя за обход бана, за аватарку и за нерилейтед.
Для обсуждения модерации у тебя есть целый раздел, и да там нельзя прикладывать картинки.
О банах ты можешь узнать только благодаря тому, что у меня есть аватарка и меня здесь знают. Если бы это писал анон, то эти треды большинство проигнорировало.
>>58822222 Ты поехавший прост, понимаешь, ты насрал посреди борды и спрашиваешь, почему твоё говно пытаются убрать. Анону не нравится твоё говно, не сри здеся.
Аноним ID: Упрямый Джон Шепард10/01/25 Птн 01:27:59#39№58822243
>>58822229 Мод, не нужно создавать иллюзию, что аноны желают моего удаления. Анон никого не может удалить, у него нет инструментов для этого, только мод может удалять. Поэтому твои публичные репорты ничего не стоят - ты не обманешь меня.
Аноним ID: Упрямый Джон Шепард10/01/25 Птн 01:28:48#41№58822248
>>58822234 Никто не читает твои шизовысеры, тебе 100 раз об этом говорили. Ты сам с собой общаешься и семенишь, тебя трут как только ты вылезаешь. Ты всех заебал. Аватарки запрещены.
>>58822226 Я всегда предлагал одно и тоже. Гласность, давайте просто говорить об этом. Мы анонимы, наша сила в гласности, надо говорить о том, что у нас отняли наши свободы, моды притворяются анонами и обманывают нас. Давайте просто говорить правду хотя-бы здесь.
Аноним ID: Упрямый Джон Шепард10/01/25 Птн 01:32:10#46№58822270
>>58822267 Обратись в психдиспансер. Попробуй неделю постить без картинок.
>>58822265 >>58822256 >>58822251 >>58822248 Да, я вижу, вам или скорее тебе так все равно на меня, что ты очень хочешь показать как меня тут хотят забанить аноны.
Но не выйдет, у анонов отняли право банить и выбирать себе круг общения. Теперь этим занят только модератор, что создает иллюзию свободы анонов.
Я ВЫСТУПАЮ ПРОТИВ ЭТОГО - ВЕРНЕМ СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ В /РО!
>>58822267 >Я всегда предлагал одно и тоже. >Гласность, давайте просто говорить об этом. Мы граждане, наша сила в гласности, надо говорить о том, что у нас отняли наши свободы, депутаты притворяются народно избранными и обманывают нас. Давайте просто говорить правду хотя-бы здесь.
>>58822270 Вот пруф, что меня банят без картинок. >>58822047>>58822035 И только благодаря тому, что я от аватарки создал треды с этими банами мне удалось попробовать осуществить противодействие РСКН с банами Дискорда.
Аноним ID: Упрямый Джон Шепард10/01/25 Птн 01:38:11#54№58822303
>>58822284 Обратись в психдиспансер и не нарушай правила, пидорас. Аватарки запрещены в разделе. И не просто так.
Создай себе тред в дневничках и сри там хоть годами своей аватаркой и своими скриншотиками, которые напомню тебе НИКТО НЕ ЧИТАЕТ, сам с собой.
>>58822299 Абсолютно верно. Сейчас здесь под видом модераторов создают иллюзию мнение анонов. Но если мы хотим чтобы наше мнение было услышанно, мы должны бороться за него.
Везде и всегда, интернет площадки не исключение, а правило.
Именно поэтому я и не стал терпеть мнение модератора, а в открытую бросил ему вызов. В терпении нет истины, как и победы. Победа только в борьбе, так будем же бороться за свои свободы, кроме нас никто это делать не будет.
>>58822307 Свободное общение, я думаю? Пусть аноны определяют о чем хотят общаться, а не модеры за нас?
Аноним ID: Упрямый Джон Шепард10/01/25 Птн 01:43:30#62№58822326
>>58822318 Нет никаких мы пидорас, ты душевнобольной с теориями заговора в голове и шизой. Тебе нужно лечение врача.
Прекрати срать аватаркой хотя бы для начала. Ты приходишь на развлекательный портал и нарушаешь правила. Тебя банят. Ты обходишь бан и продолжаешь срать, скотина. Вместо того чтобы лежать в диспансере и прокапаться.
Аноним ID: Упрямый Джон Шепард10/01/25 Птн 01:45:16#63№58822333
>>58822325 По телефону своему общайся о чем хочешь, пидорас, и своей матери шли свои аватарки и скриншоты. Создай свой сайт и сри там сколько душе влезет
>>58822324 Я не могу всегда отличать его от анонов, я же не мод. Но суть в том, что это ничего не меняет, аноны не могут меня забанить - у них отняли инструменты для этого, забанить может только мод. И это всегда будет лишь его воля, а не воля анонов.
Чето мне кажется что эльза и гидра с auchanа, пытающаяся под скользкими поводами говнить борды, это один и тот же персонаж. Прост здесь он постит с картинкой, потому что так решил
>>58822347 >>58822349 Мод, успокойся, твоя иллюзия с тем, что ты аноним, она не сработает со мной. Это для новичков игры.
И я могу лишь еще раз тебе повторить, я за то чтобы анон выбирал кого банить, а не ты. Я за свободы анонов, а не за то чтобы им указывали как общаться.
И ради таких вещей я могу рискнуть и в открытую от своей аватарки бросить вызов модерации. То что анон будет знать это, это для меня уже победа. Ведь аноним всегда должен быть за свободное общение - это суть борд.
Аноним ID: Упрямый Джон Шепард10/01/25 Птн 01:52:18#71№58822364
>>58822353 Ты нарушаешь правила пидор. И ты это знаешь. Ты нарушаешь правила использования аватарки. Нарушаешь правила обсуждения модерации не в разделе модерации шитпостишь и так далее. Ты нарушил все возможные правила + обход бана.
Ты правила хоть читал пидорасина? 1. Не нарушайте законы России нарушил 2. Главное — не количество, а качество. Посты и файлы, не несущие никакой полезной информации, именуются шитпостингом и могут быть удалены, а постеры — забанены. нарушил 5. Жалобы на администрацию, модерацию, обсуждение правил рассматриваются только в /d/. В других разделах подобные дискуссии могут быть удалены, а постеры — забанены. нарушил 6. Двач — анонимная имиджборда. За злоупотребление трипкодами, аватарками или иными способами идентификации постеров возможны баны вплоть до перманентного. нарушил 11. Обход временного бана приведет к бану постоянному и к удалению всех ваших постов на Дваче. Если вы не согласны с баном, стоит обжаловать его в реквесте разбана(ссылка под каждым тредом). нарушил
И это только общие правила. Ты скотина.
Аноним ID: Упрямый Джон Шепард10/01/25 Птн 01:52:53#72№58822369
>>58822363 Пидорас, я не мод. Сука, когда тебя сдеанонят и начистят ебасос твой вонючий?
>>58822359 Я никогда не портил общение здесь. Я единственный анонкоторый в начале войны держал психологические треды и помог многим анонам в личной переписке. Для меня аноны, это люди с которыми я общаюсь, мне незачем портить общение с ними, я лучше помогу им, ведь я тоже анон.
>>58822363 Ты же в курсе, что своими попытками сойти за интеллектуала и стенами текста из словесного поноса ты никого не обманешь?
Ты натуральный дибил, которому просто нечего сказать. От слова совсем. Даже у Штопанного и Солевого есть какие-то позиции и с ними можно на какую-то тему посраться. Ты же обсуждаешь только себя и свои бесконечные высеры на скриншотах. У тебя буквально ноль мыслей. Это даже не просто вода, а дистиллированная вода. Ты так пытаешься осознаваемую самим собой тупизну компенсировать?
>>58822369 Двачую, етаго пидора уже ненавидят все постеры, независимо от своих религиозных предпочтений. Это как навязчивая бабка, которая доебывается и рассказывает свою хуйню, когда выходишь погулять и подумать о своём например. Как дебилы в кинотеатре, которые повторяют текст вслух за фильмом. Пора как-то выработать стратегию боротьбы с ним. Можно, как в добрые старые времена, начать всем постить с этой аватаркой.
Аноним ID: Упрямый Джон Шепард10/01/25 Птн 01:58:20#78№58822393
>>58822390 >>58822379 Ты больной шизофреник. С тобой никто не общается. Все твои треды трут в течении 1-3 часов всегда.
Аноним ID: Упрямый Джон Шепард10/01/25 Птн 02:00:27#79№58822403
>>58822392 Пидрила не может постить без картинки. У него болезнь. Его надо привязввать к кровати и хуярить по спине проводом до крови.
>>58822379 Помню эти треды. Вялая попытка паразитирования, ниочем. Какую помощь можешь ты дать, у тебя, в тебе, в твоих резонерских высерах нет никаих откровений.
>>58822390 И еще я несколько лет вел треды с Green Lottery, рассказывая анонам как можно попытать удачу чтобы изменить свою судьбу. И весьма вероятно, что если кто-то за последнее время узнал о Green Lottery здесь, то он узнал об этом от меня.
И еще множество других тредов, которые я сейчас передал анонам и больше не виду.
Но я как анон всегда старался быть на стороне анонов. И сейчас занимаюсь тем-же самым - защищаю свои свободы и свободы анонов таких же как я.
Аноним ID: Упрямый Джон Шепард10/01/25 Птн 02:02:35#83№58822412
>>58822405 Я общался с людьми по почте, такие вещи не обсуждаются в треде. И верю, что помог части из них. Я бы мог накидать многих скринов, но это невозможно, потому что это не публичная, а личная информация и ее нельзя публиковать.
>>58822424 А вот накидать тебе полный ротеш можно, чем анон и занимается. Лечим твоё резонерство самыми передовыми методами, ты ещё спасибо нам должен сказать.
>>58822412 Да, я. Не мод который создает иллюзию, что он анон. Не кто-то со стороны, а именно я.
И у каждого анона есть право заявить об этом, анон, это личность, а не ИТ армия, что должна как ослик идти за морковкой, которую перед носиком повесил модератор.
>>58822033 (OP) Ой, какую-то русню забанили! Значит теперь русня имеет моральное право оккупировать Украину, Ичкерию, Татарстан? Вон Закаев. Его бы тоже забанили. Но он ведь не сдался, не занимается оправданиями на АИБ. Закаев имеет демократическую легитимность, за ним люди, за ним сотни бойцов вооруженных сил Чеченской Республики Ичкерия. Их признает Украина, их поддерживает группа депутатов Европарламента. Они бьются с русней. А кто-нибудь из русни имеет демократическую легитимность? Кто-нибудь борется за деоккупацию Украины, Ичкерии, Татарстана?
Лучше возьми отгул и вернись назад на мелкоборды, тем более что ты не все из них обошёл. Там к твоей шизе подобрее относятся, плюс есть другие аватарки тебе в такт.
>>58822469 Ну не прям чтоб досконально, но когда натыкаюсь на его пост в интересном треде - могу взглянуть. Честно признаюсь, что итт не читал его, он уже создавал такой тред в /b/ недавно, там вполглаза прошёлся, не думаю, что тут он нечто новое напишет... Но в целом я не думаю, что он какой-то прям совсем плохой и вообще самый злобный рак /по.
>>58822475 >Все скриношотики прочитал? Нет конечно, даже у меня есть пределы.
Я тоже тексты ОПа читаю, и во многом согласен с его тезисами (хотя и не всеми), но аватарка реально раздражает. В чем проблема писать текст анонимно, как все другие аноны? Создай себе отдельный тред в rf или я не знаю где, и там можешь постить под своей аватаркой
>>58822464 >>58822455 >>58822443 Спасибо, мне очень приятно ваше хорошее отношение. Им вы разрушаете иллюзию модератора, что пытается показаться, что все желают, чтобы я ушел. Это он хочет показать и уже давно, он пытался дискредитировть меня и до этого, но ему это не удалось и теперь он делает вид, что у него получилось. Это все, что он может, после того как я бросил ему вызов, но меня ему не обмануть.
>>58822462 Почему, это ведь тоже политика. Смотри, это ведь схоже с нашей системой, неужели тебе не хочется побороться за свои права здесь?
Наши права, они же неотделими от тех мест где мы находимся, всегда надо бороться за свои свободы или у нас их не будет. Присоединяйся, отстаивай свои права на самомодерацию.
пиздец полгода назад он был нормальным к новому году какой-то пиздец пошел я пишу в треде о чем-то и тут эльзафаг внезапно высирает свою водяную пасту, не относящуюся к моему посту и так все чаще и чаще
>>58822509 Никогда он не был нормальным, мань. Он всегда был больным додичем с резонерским дристом в постах. Просто его болезнь неумолимо прогрессирует и вот уже даже другие шизы начали что-то подозревать.
Шиза это такое, развивается со временем. Он постоянно пытается купить признание анона какими-то "услугами", но анон не кормит. Однако из-за шизы адекватного понимания этого факта нет, он придумывает для себа оправдания, что анон все-таки его любит, но как-то по-другому. Типичная сталкерская шиза, синдром клерамбо, вот это всё.
>>58822489 Как тебе объяснить, дело в том, что от анона не дадут такие вещи создавать. Я могу доказать тебе, если хочешь. Когда началась блокировка Ютуба я пытался создавать треды с противодействием, но их все банили. Я создавал их без аватарки.
А потом я начал привлекать внимание к банам от аватарки и следущие треды про дискорд я уже смог создать. Если ты не привлекаешь внимания - ты замолчишь. Я могу говорить только благодаря аватарке и только благодаря тому, что вы меня знаете.
И даже если меня забанят здесь навсегда, это не важно, на АИБ важно говорить то о чем мы думаем. Если мы не делаем этого, то АИБ не нужны.
>>58822524 ну может и был всегда но меня по крайней мере раньше не раздражали его пасты но прям с октября-ноября он начал конкретно шизеть я пишу пост рандомный и мне в ебало паста о самомодерации/режиме/цензуре прилетает
>он пытался дискредитировать меня и до этого Вы понимаете, что у него в голове есть какой-то условный он, с которым он ведёт неравный бой за свободу от диктатуры?
>>58822524 >>58822526 Я не должен всем нравится, но у меня другой вопрос. Скажите, почему вы выступаете против своих свобод, почему считаете, что лучше бы за вас решал кто-то другой?
>>58822531 Да я верю тебе, просто не считаю, что своей аватаркой ты привлекаешь нужное тебе внимание - скорее только лишний хейт. А обсуждать проблемы и методы их решения вполне и без неё. При этом её наличие никак на самом деле не доказывает, кто постил из-под нее, картинку может поставить любой (если не использовать некие методы). Но впрочем, мне всё равно, ты не первая и не последняя аватарка, так что главное чтобы дельное что-то говорил.
>>58822033 (OP) Посмотри последний видос Максима Каца. Раньше россияне не были рабами, но у пукнума талант в том чтобы оскотинить население. Он не смог ничего, ни сделать Россию великой, ни сделать богатой, ни сделать успешной. Зато все россияне теперь радуются очередному захвату жмеринки. Гений.
>>58822547 Ну тут ты не прав, если успешно бороться за свободу, можно будет в конце концов и такие вещи отменить, разве не так? Всё начинается с малого
>>58822555 Не получится без нее, будут звать лахтой и ципсо. Нужно отношение как к анону которого ты знаешь. Иначе дискредитируют в момент. Представь, что если мод который здесь сейчас иллюзию хейта создает так против анона будет, а еще банить его.
Да он исчезнет, растворится в момент. Лишь аватарка способна противостоять ему, поэтому я и бросил ему вызов в открытую, потому что я знаю это.
>>58822033 (OP) Про самомодерацию проиграл, ведь если вместо хуя на подсосе у абу будет кучка озлобленных дебилов то это сделает о общение свободнее, ведь сделает?
>>58822507 Мы уже боролись за свои права на борде. В позапрошлом году.
Это абсолютно бессмысленное и бесполезное занятие. Последнее слово за модераторской дискорд-конфой. Они своё слово сказали. Что тут ловить? За два года сотни анонов ползали на коленях в /d/ без какого-либо результата.
Единственное, что побудило их к действию - это когда в разделе сдулся постинг. Уж не знаю, макака вмешалась или нет, но в прошлом году им пришлось поменять модерацию и отменить тысячи банов. После чего здесь стало более приемлемо (или менее хреново), чем в 2023-2024.
А твоё предложение "отстаивать права" перед мод-конфой - это уже глупость. Просто забудь и оставь эту хуйню.
>>58822557 А зачем выьирать добровольное рабство, не лучше ли выбрать свою свободу. Я приглашаю тебя выступить за твои свободы, поддержать меня с предложением самомодерации, чтобы ты в своих тредах мог выбирать с кем общаться, выберешь этот путь?
Я даже не одену картинку Эльзы, если она тебе не нравится. Выбери свои свободы, выбери борьбу.
>>58822589 мудак нахуй ты банишь на всю борду, а не на конкретную доску. ты меня два раза забанил, мудила я аж охуел когда в v увидел что у меня бан в po
>>58822592 А мы не будем ползать, я разве перед кем-то ползаю. Мы просто будем делать то, что делают аноны на бордах - выбирать свою свободу и право говорить о ней открыто.
Если ты видишь людей которые публично репортят, объясни им, что анон не решает кого удалить, всегда решает мод. А у анона отняли право выбирать себе общение. Пусть аноны знают об этом.
Порицай тех кто репортит публично, защищай тех кого репортят, не поддавайся на иллюзию, защищай свои свободы быть аноном и свободно общаться.
Ведь все наши свободы, они пересекаются, если не будем бороться за свои свободы здесь, где гарантия, что будем в другом месте. Поэтому надо бороться и выбирать себя. Таков путь анона, таков путь АИБ.
Ах да, ОП, ещё хотел добавить, что немного бесполезно пытаться что-то изменить конкретно на этой помойке, хоть она и самая крупная. Ты же видел, что Абу постит в телеге (или от его имени постят). Ты серьезно думаешь, что человек полностью продавшийся преступному режиму, будет менять какие-то правила в сторону большей свободы? Да только если действительно при полном падении актива, и то не факт. А убедить людей съебаться отсюда, чтобы принудить к таким изменением не выйдет, пытались уже много раз.
>>58822569 Да здесь схожая иллюзия, он семенит чтобы создать видимость, что аноны против меня. Все тоже самое. Но важно другое - анон не может решить, против он меня или нет, у него нет инструментов чтобы меня забанить. Только репорты, но мод всегда делает как надо ему и банит всегда сам.
Поэтому его хейт для меня ничего не значит, я выступаю за свободы анона, а он за то чтобы решать за него. За этим он и семенит, чтобы показать, что анон против меня, но он никогда не сможет ответить почему анон выбирает чтобы мод решал за него потому что анон так не думает.
>>58822033 (OP) Блять, эльзафаг, с кем ты тут бороться собрался? >если мы будем говорить об этом - только так можно изменить Ты никак не изменишь эту борду. Абу подментован. Если на борде будет происходить хоть какая-та попытка организовывать протест, то все будут забанены. Если это радикальный протест, то ещё и айпшники могут передать майору. Если ты собираешься обсуждать, как надо действовать, то ищи другую площадку, другую борду. Я тут ничего порекомендовать не могу. Возможно, такие площадки уже есть, но они забанены РКН.
>>58822628 Ты пускаешься в совершенно отвлечённый, блаженный дискурс.
Единственная конкретика, которую я понял из твоих слов, это что ты хочешь, чтобы в разделе была введена ОП-модерация - новая фича борды, и чтобы аноны требовали её введения.
Но этого не будет, потому что администрация борды презирает этот раздел и его обитателей.
>>58822303 Нет никаких нарушений правил. На АИБ всегда можно было крепить картинки и аватарки. Но скажу честно, я допускал, что может действительно у мода такие взгляды, где он против этого. И тогда попросил его высказать свое мнение о том, что Абу закрепил тред.
Но вместо высказывания критики против Абу - Мод начал банить меня везде, а против начальника не сказал ничего. После таких действий у мода пропало моральное право критиковать меня как аватарку, ведь свою критику он не применил к себе.
>>58822678 Нахуй майору твой айпишник? База с айпишниками хранится по умолчанию на серверах. Майору передают информацию об экстремизме только когда найдут. Предполагаю, что на двачах этим специальные модеры занимаются
>>58822680 > Ты пускаешься в совершенно отвлечённый, блаженный дискурс. Так это же почти Штопанный, только не такой слабоумный. Тоже говорит на 3-4 заученные темы, тоже слабый словарный запас.
>>58822667 У меня есть выбор только репортить тебя или не репортить. Я выбрал репортить, так понятно? Открывай свою имиджборду, я даже могу тебе движок с нуля написать если по деньгам потянешь мой выбор технологий
>>58822698 У Штопанного про тюрьму неиронично смешно иногда бывает. Когда половину треда он визжал и во всевозможных вариациях просил чтобы его опустили, лишь бы попасться с ГАДОМ вместе - это реально было неплохо.
>>58822033 (OP) > Так и на 2ch.hk модеры затыкают анонам рты Иди на другие борды, в чем проблема-то? У тебя мир на двач.хэка сошелся? > публично их репортя и делая вид, что аноны сами желают заткнуть рот друг другу Еще не понял, что аноны хотят закрыть рот именно тебе? Больно ты навязчив, некрасноречив, однообразен. Еще солевуху прибеги в какой-нибудь тред защищать, скажи, что это модеры к ней ненависть провоцируют, скуфу бедному
>>58822033 (OP) Хомякадзе я помню чето там орал про ботов и накрутки бесконечно, сидя в дурке. Какая-то Телка в твитере LeNa@svenz2220 с 506 читателями ее говна недавно тоже выделилась, -сказала что за ней следят шпионы пыни. Какая-то пизда "Однако властвуйте" тоже недавно запустила ветку срачей шизов о том как их всех преследуют "эшники" в Белграде, Париже и Буэнос-Айресе. Да вообще везде собстна. У вас что у всех сегодня обострение, путин за ивами за всеми следит одновременно, лично, даже кода вы срете и спите ? «И даже если он уедет в Китай, я хочу чтобы и там, в каждой бочке из-под риса, сидел наш человек». Попейте таблеточки, сделайте себе шапочки из фольги и будет вам счастье.
>>58822674 >>58822680 Суть в том, что есть только путь и больше ничего. И идя по этому пути мы открываем для себя что-то новое, новые возможности, новые решения. И если мы не идем по пути сопротивления - мы не сопротивляемся никогда.
Поэтому нам как анонам всегда надо выбирать этот путь - путь борьбы за свои свободы. Ведь любой путь начинается с первого шага, так давайте сделаем этот шаг.
>>58822071 У меня есть объяснение этому. Лахта тут обкатывает свои методички, устраивает опросы и, в целом, пытается анализировать протестные настроения. Короче, мы тут на роли подопытных в этой психотронной тюрьме
>>58822726 Ну за Навальным все-таки следили, хотя тоже сомневались некоторые, так что я бы не был так категоричен. Бездельников в нашей стране много, особенно когда у власти человек буквально из КГБ. Так что я УВЕРЕН, что за любыми мало-мальски известными личностями ведётся слежка
>>58822721 Почему я должен идти на другие борды? Мой постинг отвечает правилам АИБ, я думаю, что если эти правила нарушаются, то мой долг как анона - это остаться и защищать их, а не бежать.
>>58822731 Если ты не требуешь введения на борде ОП-модерации, зачем тогда лить воду и соревноваться с чатботом в набивании текстов? По крайней мере ОП-модерация, даже если её никогда не будет на двощах, это реальная техническая фича, а у тебя, извиняюсь, просто маниловщина.
>>58822718 >Когда половину треда он визжал и во всевозможных вариациях просил чтобы его опустили, лишь бы попасться с ГАДОМ вместе - это реально было неплохо. Помню такое. Реальный ухахатабл, тоже ржал с этой хуйни.
>>58822462 А есть мелкоборды, где не банят за "нарушение российских законов" как на двачах? Где можно почитать про организацию протестов что-нибудь (я не майор)
Аноним ID: Жадный Капитан Марвел10/01/25 Птн 03:10:52#173№58822771
>>58822765 > Мой постинг отвечает правилам АИБ Сам их придумал? > Почему я должен идти на другие борды? Потому что эта контролируется модерацией, очевидно же. Потому что местная администрация не будет под тебя подстраиваться, хотя тебе даже модерку предлагали. Легче с нуля начать, но у тебя на двач.хэка свет клином сошелся, почему?
>>58822726 Я был под наблюдением, я думаю. В целом нахождение под ним и направило меня в сторону всех этих криптоанарических схем с виртуальными ТОР и прочим, которые теперь мне дают возможность пользоваться впн для общения здесь.
Это произошло после задержания на одном из митингов, у меня взяли документы и списали данные, а потом ко мне пришел участковый с эшниками и начали распрашивать меня о моем отношении к власти.
Жить, когда знаешь, что за тобой следят, это накладывает отпечаток.
>>58822742 Навальный, не был никому не нужным чмом, его все таки использовали американские спецслужбы для борьбы с режимом пыни. Вы то все кому вообще нахуй сдались, мамкины революционеры соевые ????
>>58822731 Я понимаю твои устремления идти по пути. Но нет никакого смысла пытаться изменить борду, где в модерации сидят лахтовики. Ты же в курсе, что тут лахтовики в модерации сидят? Гораздо более разумным я вижу идею миграции анонов на борду, где не будут удаляться треды с призывами выйти на митинги или организовывать протест. Такой "экстремизмач", лол. Короче, специальная борда для всех тем, которые удаляют на двачах.
Штош, как и ожидалось, конкретного плана действий, причинно-следственной цепочки, пути к возвращению анону прав в голове ОПчика не существует. Есть только тяга к выступлениям с аватаркой. Официально записан в фуфелы.
>>58822762 Ты давно на бордах? План уже перед тобой, я использую тактику Оланета и Колчана 2012. В этой тактике я показываю анонам, что наши свободы стоят над всем и нам необходимо выступать за них, если мы хотим сохранить их. Только если мы обращаемся друг к другу мы можем изменить что-то, мы все на одной стороне, на стороне наших свобод. Если мы все выступим за это - мы победим.
И дал ему два пруфа своих банов. На первой пикче я создал тред чтобы постараться с анонами найти способ как можно противостоять блокировкам Ютуб, а на второй я анонсировал митинги Навального когда он еще был жив. Оба треда были созданы без аватарок и были забанены, я раньше создавал треды без аватарки, просто некоторые треды правильнее создавать без нее, но их так же банили.
Так вот этот Мод-Холоп или его холуй написал, что ставит себе в заслугу, что банит или репортит меня. Потому что с одной стороны я мягкотелый либерал с призывами на митинги Навального и выступления против блокировок Ютуба, а с другой провокатор из центра Э. Представляете, насколько гнилой человек, затыкает рты анонам и ставит себе это в заслугу. Более мерзкого человека для АИБ даже представить сложно.
Это отличный пруф верности треда о самомодерации (пик 2). Посмотрите на людей которые за вас решают какое общение здесь должно быть. Это просто самый настоящий рак. Моды притворяются анонами и публично репортят чтобы удалить тех кто им не нравится. Вместо модерации по правилам АИБ нам подсовывают ложь, где моды решают за анонов как и о чем им говорить.
Поэтому нам, анонам, надо выступать за то чтобы мы сами модерировали свои треды. ОП-модерация, вот ответ на то чтобы сделать общение здесь лучше для нас. И я прошу вас помочь - расскажите о самомодерации, репостите посты с ее обсуждением и отношением модов к нам - пусть аноны увидят их реальное лицо.
Ведь только если мы будем говорить об этом - только так можно изменить. Никто за нас это делать не будет, за нас будут только врать и делать вид, что публичными репортами занимаются аноны, а не модеры. Выберите себя, выберите свои свободы, ведь для нас как для политачеров это должно быть особенно важно.
Как и в России путинский режим затыкает рты россиянам, выдавая свою волю за нашу. Так и на 2ch.hk модеры затыкают анонам рты - публично их репортя и делая вид, что аноны сами желают заткнуть рот друг другу. Но это не так - аноны приходят за свободным общением, лишь модераторы приходят для того чтобы заткнуть им рот.