Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, мне почти 26 лет, а я нигде не работал, нихуя не умею, таланты отсутствуют (при этом я внутренне не жалею о том что проебал все годы с 16-го в сычевальне) . Чувствую необходимость вкатить хоть во что-то хотя бы в качестве хобби, чтобы просто не сойти с ума или выпилиться, но останавливает мысль, что в моём возрасте уже поздно.
Ну это сомнительно начинать делать музыку в 26 без таланта, образования, навыков, опыта или вкатывать в рисование/анимацию, становиться программистом когда куча спецов которые занимаются этим кучу лет. У меня ещё есть медицинское высшее, но я ненавижу медицину и не хочу с ней связываться. Просто тошнит от ебаной медицины и от груза ответственности в ней, когда хожу в ординатуру просто считаю минуты до своего ухода а частенько пропадаю на оттуда (пропускал пока до недели и был счастлив)
Брат говорит надо лечиться, идти к психологу или врачу, потому что думает я выпилюсь
Короче, как выбраться из такого состояния?