>>315146682 (OP) >2 Ебаный ты петух. Олдскулы свело, аж прослезился. Практически под все эти треки в клубах бухали и чилили с 2004 по 2009 год. Самое охуенное время в моей жизни
>>315146981 >Ебаный ты петух. Олдскулы свело, аж прослезился. Практически под все эти треки в клубах бухали и чилили с 2004 по 2009 год. Самое охуенное время в моей жизни
>>315149907 Вначале и вконце были коробки от конфет. Мне тян постоянно всякую хуйню отдаёт, которую выкинуть нужно. Получается коробки были пустые. А коробки в видео было 3
>>315151369 2. Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Израильские СМИ сообщили о гибели 37-летнего палестинца в городе Иерихон на Западном берегу Иордана во время иранского ракетного удара по территории Израиля: на него упала ступень ракеты.
>>315146682 (OP) Раньше считал что личный он не может быть личным вебм тред - знак того, что ОП готов постить годноту и действительно её постит. Но не этот случай, один тик-ток какой-то.
>>315152196 Представь что ты дохуя крутой шеф-повар и к тебе заваливается прожжённая привереда. Твои действия? тбх я бы себя уже нахуй послал, но раз ты этого не сделал, можем попробовать и поиграть. я не против.
>>315153560 Конечно не зря! Я их в папочку потом, а папочка ещё на всякий в s3 бэкапится. Если бы ебаная макака нормально работала, я бы тоже такие треды создавал. А то создаёшь тред, буквально те же видосы не прикрепляются.
>>315150138 >Ух ты, замена отключилась? А я даже и не заметил, спасибо, что написал. То-то у меня настроение улучшилось :3 >А снег почему нет? Однажды.
>>315162705 Специально так снимали. Действие вроде в Казахстане происходит по сюжету. Какой то конфликт политических и криминальных, и бунт. А-ля Беспредел.
>>315163088 Попробую посмотреть сегодня, если хуево не будет от желтезны этой. Бтв, почему товарищи снимали такой жескач в те то годы, как это возможно?
>>315151451 Получается, что на 1 прикольный мужик, который играл дурачка на камеру, книгу про манямэ написал и стриг с дебилов виабушных деньги, это гениально, уверен, что он только полнометражки от Мидзаяки смотрел и всё, дальше просто провакация, одним словом — респект.
>>315163397 К 1991 уже как лет 5-6 подряд снимали декомуннизационно-пропагандонские фильмы. Забавно что даже у такого кала оценка на imdb почти 6, то есть как у нормального фильма. Вспоминаем что в те годы происходило, складываем 2+2, делаем выводы.
>>315201868 Кстати да, очень похоже. Алкашка как-то специфично на горло влияет, что даже у меня подобный горловой звук получается после пару стопок. https://www.youtube.com/watch?v=jV4ASCadZ4s Во кстати в клипе на 1:38 идентично вообще орет