Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
3 месяца назад начал встречаться с тянкой, мне 21 ей 20, все ахуенно, очень хорошо ладим, секс в том числе пиздатый НО
есть ее бывший уебан, который пытается к ней вернуться спустя 1,5 года после расставания (он у нее везде в чс, сам видел), страшный как шрек блять. Ну и в очередной раз, он объявился и отправил ей перевод 10р (пиздец) с подписью «ты тут?», ну и я подумал, что блять, заебал он меня, надо написать в нормальной форме, что бы уже отьебался наконец
собственно так и сделал, никаких оскорблений не
было в его адрес, просто написал, сказал, что бы пропал из ее жизни и что он ей не интересен, на что в ответ получил кучу оскорблений, матов и тп и как вишенка на торте, этот обиженный долбаеб решил скинуть мне видос двухгодичной давности где она ему сосет. ахуел ли я? ясен хуй
написал ей, рассказал, пошли написали заявление на этого долбаеба за распространение
но суть вопроса какая, как вы бы на это отреагировали?
мне по началу эта картинка перед глазами чуть ли не снилась, потом во время секса появлялась, сейчас уже вроде все более менее ок, подзабыл, но интересно ваше мнение все таки