Почему самый богатый штат единственной в мире сверхдержавы не смог законтрить лесные пожары, что там аж лос анджелес выгорает наледенец? И почему всем поледенец? Почему всем не поледенец когда какие то леса в сибири горят
>>315125894 (OP) >И почему всем поледенец? Пересчитывают прибыль от страховочки >Почему всем не поледенец когда какие то леса в сибири горят Денег на страховочку нет и люди просто теряют все в эти пожарах
лесные пожары в северной америке обсуждение на дваче: > ты русня > ты рождественский поросёнок > ты гаришь рождественский поросёнок > русня ты тупой 7 айкью
>>315125894 (OP) Ответ на 2ом пике. Как ты собрался тушить при таких метео условиях ? Учитывая, что многомиллионные особняки, это по сути деревянные сараи с лакшури ремонтами внутри.
>>315127014 Или не покроет. В страховой же не дураки сидят и наверняка попытаются как-то выкрутиться: "ой, а у вас страховка от пожара. Вы понимаете, это страховка от возгораний электропроводки или иных бытовых причин. Нет, поджог сюда не входит - это вам надо было покупать отдельный пакет защиты от криминальных угроз. Да-да. мы знаем о лесном пожаре. К сожаленью ваша страховка не покрывает этого - вам нужно было брать пакет защиты от стихийных бедствий. Лесной пожар это не бытовое возгорание, к сжаленью мы вынуждены отказать вам". Или тому подобная херня.
>>315127034 Ветер носит горящие куски на многие сотни метров с окрестных пожаров, что бы пальма занялась достаточно искры а тут ее ещё и раздувает каждую секунду идеальные условия для пожара
>>315127937 Точно так же всё сгорело бы наледенец. При чём потом всю эту кирпично-бетонную хуету пришлось бы сносить и куда-то вывозить и строить нормальное жилище.
>>315126119 Ну не так уж много в сравнении с самой городской агломерацией - пару сараев сгорело. Алсо, почему они противопожарные рвы не прокопали, когда только только разгораться начало?
>>315128821 Там, наверное, сложности в частной земле свои рвы копать без разрешения. В муниципальной тоже может быть. Ров выкопаешь, потом заебёшься возмещать.
>>315125894 (OP) > Посажен эвкалипт, который богат эфирными маслами и смолами, это подарок от австралийцев > Глава пожарной службы набрана по LGBBQ квотам, часть персонала тоже, финансирование пожарных сокращено > Индейцев послали наледенец с нормальными традиционными методами борьбы с огнем (ну там профилактические вырубки, встречные палы и т.п.)
>>315125894 (OP) Имеешь квадрилионы далларов @ Строишь ебаные домики из картона блядь Серьёзно, какого хуя они блядь просто не ебашут дома блядь из бетона? Вот сука - каждый раз какие-то пиздецомы в Мурике, то ураганы, то наводнения, то пожары. КАЖДЫЙ СУКА РАЗ БЛЯДЬ всё по пизде идёт, ебанные дома улетают от ветра как карточные домики. И что они сука делают. ПЕРЕСТРАИВАЮТ ИЗ КАРТОНА, ахуенно. Хули им блядь не так?
>>315133107 Конечно, пожары ведь никак нельзя предотвратить. Всякие рвы и своевременное реагирование на очаги это от лукавого. Можно подождать и само сгорит пройдет
>>315125894 (OP) >Почему самый богатый штат Он богатый в том же плане, в котором богоспасаемая Россиюшка богатая. Кабанчики в кремневой долине и голливуде ворочают миллиардами, простой Джон пытается наскрести на аренду, попутно получая пиздюлины от дерзких Гонзалесов и говоря "Мексика круто".
>>315133350 А теперь неси после вычета налогов. Например со 100к в год федеральный налог заберет у тебя 17к, и это еще без всяких обязательных страховок, счетов за электричество и прочую ебалу. Да и жилье в аренду там дорогое.
О нет сгорел район богачей и знаменитостей , где норм дом стоит от 4 лямов долларов,. Срочно по всем каналам рассказать об этой трагедии, создать миллионный тред на даче. И поледенец , что у всех этих актеров ещё куча недвижимости , в том числе на восточном побережье.
>>315126119 блять... хуя они тупые... у них же БУКВАЛЬНО ОКЕАН РЯДОМ С ПОЖАРОМ, а они потушить не могут.... я в ахуе... поскорее бы вся эта америка сгорела целиком...
>>315125894 (OP) Просто они очень богатые, смехдержава же. Им поледенец на пожар, они его даже не замечают. Как и сгоревшие дома с пропечёнными амерами Смехдержава
>>315127862 «О, поглядите. Ну конечно же пожарный департамент Лос-Анджелеса отправлял оборудование Украине!» - написал Трамп-младший в соцсети.
Кристин Кроули – открытая лесбиянка, сторонница демократов и первая в истории Калифорнии женщина на посту начальника пожарной охраны, выяснили СМИ. Должность она заняла в 2022-м и вместо работы над стратегией по тушению пожаров все три года продвигала идеи ЛГБТ*. Главной своей целью Кроули называла не безопасность жителей Лос-Анджелеса, а поддержку «разнообразия, инклюзивности и равенства».
В пожарных гидрантах нет воды, а в Федеральном агентстве по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) нет денег. Вот что Джо Байден мне оставил. Спасиб, Джо !
>>315125894 (OP) >IMG0338.MP4 Блять, что за пиздец у них там происходит? Откуда у них лесной пожар в январе наледенец? Если там нет снега, то наверное как минимум должно быть влажно хотя бы. Вот ведь люди живут, не знают даже что такое зима, а я сука как черт через трехметровые сугробы должен на работу ползти в семь утра
>>315125894 (OP) Произошла реновация, не поледенец ли? Богатые владельцы получат страховку, продадут землю девелоперам и уедут наледенец из главбомжатника страны. Девелоперы построят скотоблоки для плебсов. Только выиграли.
-Кристин выделила время из своего напряженного графика, чтоб рассказать нами о своем видении будущего. Оно включает в себя трехлетний стратегический план по увеличению разнообразия. -Люди спрашивают меня, к какому числу вы стремитесь? Я ищу это число, но его никогда не бывает достаточно. Сейчас из 3300 городских пожарных только 115 - женщины. -Шеф также ставит галочку в графе ‘инклюзивность и многообразие’, когда речь заходит об этом отделе. Она гордится тем, что является леденецом ЛГБТК-сообщества.
Так падажжите, у них же там тоже зима. Понятно, что это не наша зима, но все равно, более короткие дни, по ночам холодно, да и днем не то чтобы жара, ветра особо нет. И там все равно такое пиздец? А что там тогда летом будет, когда жара +40?
>>315135691 Да у них каждый год такое и ничего. И вообще страховка все убытки покроет, нечего переживать. Ты лучше вон за нефтехранилищами своими смотри, непослушный мальчикюндель. Мимо, Тарасюк из Жмеринки.
Неконтролируемый лесной пожар в окрестностях Лос-Анджелеса уже нанес ущерб около $52-57 млрд — он может стать самым дорогостоящим в истории Штатов. Известно о 5 погибших, количество пострадавших не уточняется. Пожар охватил более 10 тыс га и уничтожил уже 1 тыс построек — 1 млн людей остались без света. Калифорнии не хватает пожарных расчетов и персонала для борьбы с угрозой — на кадрах спасатель зачерпывает воду дорожным конусом, так как не достает машин и оборудования.
Очевидцы делятся видео сгоревших госучреждений, домов, банков — улицы «города ангелов» превратились в марсианские пейзажи. Ведь почти все дома в Лос-Анджелесе, даже особняки, небоскребы и торговые центры, строят из дерева, чтобы соответствовать строгим сейсмическим нормам, поэтому надеяться остается только на стихание ветра. Из-за катастрофы Джо Байден ввел режим бедствия в Калифорнии. Известно, что от пожара пострадало имущество звезд Адама Броуди, Пэрис Хилтон, Мэнди Мур и Бена Аффлека. Церемония «Оскар» была перенесена.
Дебил не понимает, что зима это не обязательно снег и мороз. Да, поридж, если у тебя в июле +45 днем и 25 ночью, а в январе +20 днем и +10 ночью, то это тоже зима
>>315132302 Потому что если домик из сухого печенья с молоком и палок стоит сотни лямов, то прикинь, сколько будет стоить кирпичный, лул? Да даже бетонный. Поэтому леденец тебе. Простой Джон штат ЭлЭй будет жить с термитами и гореть в огне.
Не удивлюсь если все это многоходовочка трампа чтобы отвлечь людей от предвыборных обещаний и поснежная бабауть время + героически спасти традиционно демократических жителей калифорнии для следующих выборов.
Раз у них нет тяжелых пожарных самолетов, то им нужно разбомбить горящий ЛА термобарическими бомбами. Я серьезно - термобар применяется для тушения пожаров за счет того, что выжигает большое количество кислорода и из-за этого пожару будет не от чего подпитываться
СМИ сообщают, что пожар добрался до легендарной надписи Hollywood в Лос-Анджелесе. Полностью сгорел элитный район Пасифик-Палисейдс, полыхает Малибу. На очереди Сансет-бульвар, Пасифик-Палисейдс и Беверли-Хиллз.
Пожарные сталкиваются с проблемами – не работают гидранты, не хватает машин и людей. Сын Трампа нашел в этом украинский след.
>>315136826 >>315125894 (OP) Пиздос в том, что это страна свободы, где каждый отвечает сам за себя. Не застраховал дом - иди бомжевать с ипотекой, никто возмещать не будет, никаких сертификатов не дадут, сам виноват.\
>>315137265 Ну надо быть ебланом, чтобы не застраховать свою халупу за полтора ляма живя в штате где всякие природные ситуации возможны, типа цунами там или пожаров
>>315137265 Там пока сгорели хаты мультимиллионеров, у которых еще по 30 таких в разных местах куплено. Так что им поледенец. А вот если такая леденецня где-то в Алабаме произойдет, то да будет грустно
>>315137265 > застраховал А застраховал, иди ебись по судам со страховыми агентами, лул. Удачи голодымоходому воевать против орды юристов в стране с прецедентным правом.
>>315137458 >>315137336 >>315137312 Отдельная ржака будет, если страховая компания просто обанкротится после такого пожара и леденец что кому заплатит.
>>315125894 (OP) Ужас что происходит, это вообще не шутки. Домик моей Маечки прямо в эпицентре пожара, благо она далеко сейчас от этой поистине страшной картины.
>>315139258 на такой случай нет. Страховиков конкретно весь город ох ты ж ё-моё! будет, а не один случайный реднек. Там же погорели не только средней руки люди, еще и миллионеры и актеры и прочие феймос. Страховикам пизда
>>315138914 >живешь в стране государство которого является твоим грабителем и ржещб с него - это плохо >барнаул алтайский край с пеной у рта следит за американским барином и хихихкает как ему плохо, ведь сгорел богатый район, который застраховал своё имущество и вернет все бабки, но вские эксперт тг каналы ашота говорят что страховки не продлевали - это хорошо
>>315139906 >за барена потужно сопротивляться! говоришь ему что ты барнаулец, а он тебе про защиту барина. Промытка спок у тебя у омичей че как дела обстоят хаты вернули? А? что? поледенец?
А теперь послушай что будет у американцев. Страховые компании заставят выплатить страховые случаи. Те кому было поледенец авось не сгорит государство так же поможет, но я думаю таких там было мало, ибо лос анджелес это город не для бедных
>>315133067 А они не будут, там сначала Коммифорния запретила поднимать цены на страховку, а потом страховщики просто начали страховку аннулировать, т.к. мало шекелей. А куда предыдущтие шеккели делись?
>>315140241 конечно лол. Я сегодня вообще весь день ору со своих саграждан как им хорошо что лос анджелес сгорел. Пусть у меня хата сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла. Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохли две
>>315140017 → Так работает экономика. Плотники, пилорамщики, не хотят нищенствовать, они хотят зарабатывать. Дерево стоит денег. Хотя вот домик построен неверное из шлакоблока. Это ебеня на юге техаса. https://www.google.ru/maps/@31.5875143,-100.5500446,3a,43.4y,306.9h,89.07t/data=!3m7!1e1!3m5!1swjhlgUK2-ZZ4pScECokeXA!2e0!6shttps:%2F%2Fstreetviewpixels-pa.googleapis.com%2Fv1%2Fthumbnail%3Fcb_client%3Dmaps_sv.tactile%26w%3D900%26h%3D600%26pitch%3D0.9255538850839429%26panoid%3DwjhlgUK2-ZZ4pScECokeXA%26yaw%3D306.8971841072203!7i13312!8i6656?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI1MDEwNi4xIKXMDSoASAFQAw%3D%3D
>>315140543 лапландия проводи СВО, свин. Война идет у вас, при том война до последнего рождественского поросёнка, раз уже даже подсвинков вроде тебя собрались могилизовывать.
>>315137367 При этом, Американца могут замочить копы, если он им не понравится, выебет налоговая за недоплаченный цент, медики сдерут сотни долларов за пустяковые услуги.
Вся свобода по-американски заключается в том, что ты свободен только в выборе гендера, тряпок для своего тела и где пожрать.
Настоящие проявления свободы требуют вложений, а это априори забирает свободу.
>>315140333 Ну то есть когда в России беда случается так вы с рождественским поросятами на дваче пляски на костях устраиваете, а как у швятого барена несчастье, так сразу"РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!¡!НЕ РАДУЙТЕСЬ!!". леденецло ты непослушный мальчикашье! Пошел наледенец либераха ебанный!
>>315140551 А мы просто будем ездить на Алтай, Камчатку, в Карелию, плато Путорана, Паньпупунёр и другие охуительные места, ну или Занзибар, вместо этой армянской параши. Как будто тиризм негде развивать, кек
>>315140570 Вообще то коммифорния самый левый штат который отличился своими демонстрациями против Израиля, и весь woke бомонд ходил завернутый в арафатки Теперь их дома будут сожжены праведным огнём
ВООБЩЕ ТО Американцы не иронично ВЫИГРАЛИ. Как известно, ВВП растет после катастроф. Американцы с лёгкостью потушат пожарчик, с лёгкостью восстановят все сгоревшее и ещё увеличат себе ВВП. А вы, рабсияне, =терпите=. У вас так ВВП как у амеров не вырастет.
>>315140575 потому что вам поледенец на свою страну, лишь бы у барена плохо было, клоуны. Воистину рождественским поросятам надо ставить монумент расеянскому диванному патриоту и чиновнику. Эти двое сделали для победы всу больше чем сша, европа и ната вместе взятые
>>315125894 (OP) >Любой пук в США >Славяне из барнаулов бегут смотреть, что там у барена произошло А я еще удивляюсь, почему при появлении иностранца из запада на /b/ пол борды приходит в его тред, как к барину Ну,кстати, забавно будет посмотреть на ебальники тех, кто купил себе домик у лазурного моря за два ляма, а он сгорел наледенец через день лол Населению хоть выплатят деньги за ущерб?
>>315139498 >благо она далеко сейчас от этой поистине страшной картины. с тобой новый год отмечает в россии? кушает оливьешку с жаренными карасями и няшится с тобой под пледиком, живете на широкую ногу с ней на твою пенсию по шизе? угадал?
>>315140624 >При этом, Американца могут замочить копы, если он им не понравится, выебет налоговая за недоплаченный цент, медики сдерут сотни долларов за пустяковые услуги. Рабсиянум, Согласно оценкам Росстата, средняя продолжительность жизни в России в 2019 году достигла исторического максимума — 73,34 года. Согласно опубликованным в марте данным, средняя продолжительность жизни в США в 2022 году составила 77,5 года.
>>315140627 всмысле пляски на костях? Почему кабана не взьебали за разлив мазута? Почему кабана не взьебали за затопленный омск? Пидрила барнаульская хули ты своей америкой выебываешься?
>>315140375 Всем поледенец, к сожалению. Уверен, к весне скажут что все заебумба и невыездные и глубинарии поедут греть попки на лазурные воды и мазутные берега Анапы, ведь наши соотечественники не монут без моря летом.
>>315140713 Нет, не угадал, но к этому мы будем стремиться. Маечка в Нью-Йорке сейчас даёт интервью на передаче Джимми Фэллону. Она в безопасности и это главное в настоящий момент.
>>315140780 Конечно неплохо, подумаешь будущее смутное, ставка процентная ебанутая, работать кроме впк и доставки жрачки негде, бюджет на нефтегазовый игле ЖИВЕТ, а в остальном все охуительно
наледенец пошел лахташлюха. харкаю тебе в ебыч, предатель своего народа
Почему американский барин это допустил? Почему он черпает дорожным конусом воду из лужи? Почему носит воду в женской сумке? Где Капитан Америка и Железный Человек?
В Малибу дотла сгорел особняк Хантера Байдена — Daily Mail
Сын президента США снимал недвижимость за $15,8 тысячи в месяц.
От особняка стоимостью $4 млн остались только две дымовые трубы.
Хантер Байден был обвинён в коррупции, хранении и употреблении наркотиков, которые были найдены даже в Капитолии, хранении оружия. Ему грозили 25 лет тюрьмы, но Байден старший помиловал сына.
>>315133085 Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит: - Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое печенье с молоком не съешь. - Съем, - отвечает тот. Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов. Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит: - Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое печенье с молоком не съешь. - Съем. Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов. Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит: - Джо, сдается мне, что мы с тобой печенья с молоком бесплатно наелись. - Нет! Мы увеличили ВВП на 200 долларов и создали два рабочих места! Сзади их догоняет третий ковбой и говорит: - Вы ещё и пополните казну с подоходного налога!
Это всё что тебе нужно знать про ВВП и экономику, свынь.
>>315140878 юридические компании потирают ручки от понимания, что поимеют нихуевый гешефт, ибо трамп встанет на сторону граждан подняв свой рейтинг в последний срок
>>315141053 >Это всё что тебе нужно знать про ВВП и экономику, свынь. Лахтоблядь, санкции так не работают, что в РФ уровень плодячки обновил исторический минимум. К 2700 году в РФ будет 1 живой ребенок.
>>315140722 > а вот у рождественских поросят в рашке… Узнаю вышиватную аргументацию. Вот только от того что рашка печенье с молоком, сшашка быть печенье с молокомм не перестает.
>>315141104 Я хуею какая у тебя вера в святость и непогрешимость барена. Нихуя не будет. Они каждый год отменяют страховые случаи, а народ каждый год сосёт леденец.
Что там, как, нагнули уже страховые по медицине, или так и продолжают ныть и от безнадёги гендиров стрелять?
>>315141190 >Я хуею какая у тебя вера в святость и непогрешимость барена. Напомню, что ВВП у амеров все равно вырастет, а ты леденец пососешь. Без масла, с маспо.
>>315140978 Дольше не равно лучше. Там надо всю жизнь въебывать, в отличии от РФ, где все блага есть по дефолту, так как их унаследовали от СССР. В РФ можно с госслужбы на пенсию в 40-45 уйти и ох ты ж ё-моё! гусей до конца жизни и ни в чем себе не отказывая или РННнить на пенсию бабки/мамки, живя и кайфуя, не думая ни о чем. А летом бесплатный курорт на дачу, где у тебя баня, огород, физактивность и натуральные продукты.
Нормальные люди и в РФ живут долго, если не травят себя куревом и алкашкой, имея хоть какую-то физическую активность.
То что статистика в пользу США не означает что в РФ ад и геноцид населения.
>>315141227 > ВВП у амеров все равно Ну, я видел как он растёт, что из конусов и сумками пожар тушат. Тут уж пора вопрос поднять, кто о своём ВВП и росте пиздит, Китай или штаты, лул.
>>315141291 >да так, от курской области кусочек Оно однозначно стоило 50к рождественских поросят. Алсо там ВС РФ суджу штурмовать начали, так что думается мне и этого кусочка скоро не будет.
>>315141010 А не надо за меня беспокоиться, у меня всё в порядке. Мы помолвлены, кстати. Осталось скрепить это всё узами брака, повести её к священнику в белом подвенечном наряде и поехать отмечать наш медовый месяц. Только она, я и тихое бескрайнее море на горизонте.
>>315141454 Порчелло, этот кусочек на таком же расстоянии, как Зона от Киева. Там сталкеров сейчас - тьма, аномалий стало. - дохуя. И Курск можно из арты. Вот и думай
>>315125894 (OP) Начальница службы Кристин Кроули — первая женщина и первый открытый представитель ЛГБТК+, занявший свой пост. Она замужем за отставной пожарной Холлин Буллок. Ее выдвижение состоялось после того, как бывший начальник пожарной охраны Ральф Терразас ушел в отставку на фоне растущего внимания к тому, что он не предпринял достаточных мер для прекращения сексистского и расистского поведения в пожарной службе Лос-Анджелеса.
Они не заполнили водохранилища Они урезали 17 миллионов долларов из бюджета пожарной охраны Они отправили поставки на Украину Они уволили пожарных за то, что они не сделали прививку Ковидом Они не выполнили расчистку от кустарников Они остановили предписанные полосы выжигания Они не собрали ливневые воды, а спустили их в море
>>315141509 >И Курск можно из арты. Вот и думай Нельзя, потому что у РФ полное артиллерийское преимущество, так что максимум что можно это химарсом пульнуть и попытаться как можно быстрее съох ты ж ё-моё!ся (ключевое слово попытаться).
>>315141619 радуйся что леденецло владимирович ссыться мобку проводить. вот он удивится если начнет без разбора мужиков категории а вытягивать на только ему и вгдшникам нужную войну :)
>>315141618 >толку от твоей нефти и газа если их продавать некому Блять, как же охуенно смотреть на страдания свинтусов. Жаль я эту движуху пропустил в нулевых и в 14 году.
>>315141773 Ну ох ты ж ё-моё! ты думаешь, я знаю, как выглядит Лос Ангелес с воздуха? Тут в соседнем треде написано, что горит вообще пригород - всякие малибу и голливуды, про сам город ничего не сказано.
>>315125894 (OP) Мне всё это очень приятно. Я нищая тупая пидoрашка, из старого гнилого хруща с тараканами, с 15 долларами на счету и долгами долларов на 5000 примерно, работаю на хуёвой работе без перспектив, с которой скоро меня попрут. И мне очень радостно от того, что американские богачи там страдают. Всё это очень хорошо.
>>315125894 (OP) ДЛЯ АМЕРИКИ ЭТО ХУЙНЯ, ВООБЩЕ НЕ УРОН, ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ОТСТРОЯТ ВСЕ ЛУЧШЕ ПРЕЖНЕГО, ПОЛУЧВТ СВОИ СТРАХОВКИ - БОЛЬШЕ ДЕНЕГ - ЭКОНОМИКА ТОЛЬКО В ПЛЮСЕ. ПОЙМИ, ЧТО США ЭТО НЕПОТОПЛЯЕМАЯ СУПЕР ДРЖАВА, ЭТО НЕ РАШКА, В КОТОРОЙ ГОРОДА ТОНУИТ В ДЕРЬМЕ И ПРОМЕРЗАЮТ НАСКВОЗЬ ЗИМОЙ - ТАМ ТЕПЛО И ДОХУЯ ДЕНЕГ, ИМ ВСЕ ПОХУЙ.
>>315129546 Да как неледенец Ну сам бетон может и останется (хотя он тоже от огня теряет прочность и может рухнуть), а сгорит вся облицовка и вся внутренняя отделка. Что не сильно лучше.
>>315133456 Типично кококо про то, что зарплаты там высокие потому, что всё дорого. Но, тем не менее, там остаётся свободные денег явно больше, чем в пидoрашке, а цены на товары повседневного спроса ниже или те же.
>>315125894 (OP) >единственной в мире сверхдержавы не смог законтрить лесные пожары попилы коррупция мировая практика и вообще воды нет идите наледенец
>>315140375 >А Я НАПОМИНАЮ ЧТО >ИЗ ЗА РАЗЛИВА МАЗУТА, В ЧЕРНОМ МОРЕ ТЕПЕРЬ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА. >ТУРИЗМ БУДЕТ ЗАКРЫТ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. ЕСЛИ НЕ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ. >ЭКОСИСТЕМА ЧЕРНОГО МОРЯ Вонючая лужа с кубаноидами у которых покататься на качели 3000 стоит, это ИХ море вот пусть ОНИ его и чистят.
>>315135416 В Каличе леса горят круглый год, в периоды усиления начинают подключать либерах с перехрюком "А вот на России в Сибири…". Просто сейчас наложились околоураганные ветры и сезон дождей, в который выпал 1% от обычных осадков. В результате многолетние запасы скошенной, но не собранной травы в альянсе с эвкалиптовыми посадками горят. А эвкалипты в этих пожарах салютаются, после чего их ошмётки на ветровом подхвате делают "шаги" до пятисот метров. А воды в гидрантах нет, т.к. Каличи заплатили за объём воды как обычно и годовую квоту вылили на тушения горящих электромобилей в первые три дня года. Деньги зажали, коммунальщики отрубили водопровод.
>>315125894 (OP) Хохо, рашканоиды суют свои носы в пиндостанскую дымоход, занюхнув говнище баринское угарают как от фугасных газов. Когда режут свинорусам глотки сраные тоджики они скулят, а тут гогочут как животные.
>>315125894 (OP) >Почему всем не поледенец когда какие то леса в сибири горят Потому что я не в Лос Анджелесе живу, а в Бог-Императорублюдной и меня проблемы небожителей не заботят
>>315140817 Ну так всё верно. Левые в США — сионисты-экспансисты, правые в США — сионисты-третьехрамники. Первые ебут весь мир, вторые ебнутые на всю голову религиозные террористы, хотящие построить третий храм, в который должен спуститься боженька и убить всех неевреев.
>>315142517 Сейчас погибших никто не счетает. Признавать погибшими имеют право лишь судмеды, судмеды не тусят на районе, т.к. обычные копы отстреливают Мартин Лутер Кингов.
>>315143273 Пиндохуесосы не освоили технологию кладки из кирпича, поэтому хуярят все домишки из фанеры. Там у них это целый мем насчет прочности домов, когда резко распахнутая дверь ударяется ручкой об стенку и прошибает ее наледенец.
>>315142980 >>315136297 ХЗ, я в душе не ебу почему домики из картона стоят у них так дорого, но я б на месте любого актёра просто бы закупил камней и бетона, что само по себе не дорого, купил землю - и занялся бы самостроем. Оно просто не может быть физически дороже картонного печенья с молоком, это ж блядь просто камни и бетон, уж наврятли эта леденецня в дефиците. В СССР просто нихуя не происходит никогда, ни ветров ни тряски - нихуя - и всё равно догадались как то строить дома не из печенья с молоком.
>>315143394 >Оно просто не может быть физически дороже картонного печенья с молоком
Может, ещё как может. Сам подумай, если собачья конура из палок и коробок от холодильника имеет такую цену, во сколько обойдётся строительство нормального дома.
>>315143337 Сложно представить, если честно. Если там такие материалы для постройки - там поди родителям, смотрящим суперкубок на первом этаже, слышно как их Джон Смит-младший дрочит в своей комнате этажом выше.
>>315143840 Фоллаут первый. В верхнем левом углу военная база, в том же ряду 13ха, Шэйди Сэндс и 15ха. Слева от горной гряды Братство Стали, в горной долине Джанктаун, южнее Хаб. К океану жмётся Косснежная бабаой Двор (Обломки Даунтауна) и Собор, к Юго-Востоку ядрёная дыра.
>>315143826 Покупаю землю, привожу камни на тачке, закупаю бетон, делаю "Инсталляцию-памятник пещерным людям" в которой по совпадению можно жить. На своей земле что хочу то и делаю, вроде есть такая тема. >>315143602 Собачья конура из ДСП и папируса такая дорогая потому что Джонни Сильверхенд и Орландо Блум просто кидают деньги строителям и большая часть оседает у них в карманах, материалы стоят копейки. Соответственно если сэкономить на строителях и просто ебануть бетонный каркас с парой корешей - получится и дешевле и всяко надёжнее этой залупы.
>>315144449 >а чего это у швятых нет АНАЛОГОВНЕТ Бе-200. Заправил из океана и заливай Они хотели закупить, но рашка не смогла произвести нужное количество и получился пук
>>315144294 В часть межкомнатных (В которых идёт разводка воды и канальи) тоже пихают, т.к. экономят на толщине коммуникационных труб (Из-за особенностей нормативов трубу потолще сунуть — без штанов останешься), которые проходят прямо в стенах. Не будет ваты — с ума сойдёшь от журчания. Ну и да, проводку тоже разводят прямо внутри всей этой конструкции. Так что да, при прорыве труб зачастую вода хлещет из розеток.
Т.Е. Народ России свободолюбив и не потерпит такого к себе отношения, а каждый случай превышения полномочий военкоматов раздувают в сми на всю страну, а виновных наказывают. В отличие от хохлятских свинорабов которых как на сафари отлавливают по городам и приходится под покровом ночи выносить сральные пакеты.
>>315144492 Не совсем так. Бе-200 они хотели закупить, но из-за санкций на западные движки не смогли собрать с SAM146, а из-за рождественских поросят не смогли собрать с Д-436 Санкции снимать помешали кабаны из Боинга, рождественские поросята забрали деньги на легалайз сделки и кинули штаты через леденец. После этого у Трампа сгорела дымоход и он поручил переданные Джавелины увезти под замок, ибо неледенец.
>>315139742 >ведь сгорел богатый район, который застраховал своё имущество и вернет все бабки Не вернёт, свынь)) >вские эксперт тг каналы ашота говорят что страховки не продлевали - это хорошо всё бы хорошо, только вот сами пендосы в инстаграмах говорят о том, что большая часть страховых компаний незадолго до начала трагедии в ЛА поотменяла выплаты за сгоревшие дома, т.е. после пожаров большая часть жителей осталась ни с чем! Eehhhh,MAJINAI DESUUU~~~!!!
>либерашки, еврокукичи, каклы и американцы в 2022: >рашке осталось 3 дня максимум, триллион по ленд лизу, всу уже на подступах к крыму, экономике кердык, максимальное кол-во санкций в истории галактики,весь мир с нами, триллион погибших, квадрилион раненных. >тем временем рашка и сша в 2025 году
>>315145328 А суд скажет, что всё, поезд уехал. Поотменяли пожарную часть страховки в апреле ещё прошлого года. С тех пор у многих контракт вовсе на следующий расчётный период выскочил, тут уже НИКАКИЕ адвокаты и государство не оспорят.
>>315145444 Это противовес. Байдыня старший простил сына, в результате чего материалы из его дела не могут использоваться для копания под Байдыню по делу Буризмы. Ну это как примерно ты бы помиловал своего бухгалтера, которому Эшники паяльник в дымоход вкручивают, чтобы налутать инфы по финансированию тобой курдов в Турции в плане подрыва Южного Потока.
>>315145285 >либерашки, еврокукичи, каклы и американцы в 2022: >рашке осталось 3 дня максимум, триллион по ленд лизу, всу уже на подступах к крыму, экономике кердык, максимальное кол-во санкций в истории галактики,весь мир с нами, триллион погибших, квадрилион раненных. >тем временем рашка и скотоублюдия в 2025 году
>>315145585 Особый кек это конечно же артисты которые вымаливают прощения и просят снять с них иноагента и пустить обратно. Говорит это только об одном. Им всегда было глубоко поебать на хохлов, мир и прочее печенье с молоком. Они просто ставку неверную сделали. Рашка не развалилась, а нормально живёт. На жапаже же они нахер не нужны. Но народ их не простит и назад не пустит.
>>315145930 >конечно же артисты которые вымаливают прощения и просят снять с них иноагента и пустить обратно А кто? Слышал, что вроде Галкин с Пугачихой и Слепаков в суд подавали, чтобы оспорить статус. Ещё кто-то есть? Минеточка вроде до сих пор ножками топает. Фейс... леденец его знает, честно. А морген начал трансформацию в Дона Симона
>>315140669 тут яркий пример Арни - который в начале понаеха в США стал производить кирпич. И тут случается нихуевое такое землетрясение в ЛА. Бабки хорошие поднял на этом. А вы думали в Голливуд просто так попадают?
>>315146008 А ещё больший кекус в том, что иноагентство запрещает с ними госконтракты заключать и получать хоть какие то деньги от государства. И что же получается. Борцунишки всё это время нихуёво так кормились от государства?
>>315126559 >Пересчитывают прибыль от страховочки Ща там страховые быстренько решат, что от стихийных бедствий подобного плана должен страховать штат. А штат решит, что страховые охуели и будет судиться. Лет пятьдесят.
>>315133350 То есть ты сам принес пруфы того, что 38% ДОМОХОЗЯЙСТВ (где обычно двое работают) имеют доход ДО НАЛОГОВ менее 60к/год => менее 5к в месяц?
>>315125894 (OP) > Почему самый богатый штат единственной в мире сверхдержавы не смог законтрить лесные пожары, что там аж лос анджелес выгорает наледенец?
>>315143273 Сам дом нихуя не стоит. Стоит денег хороший район, богатый город, хорошие соседи, хорошие школы, охуенная работа в Гугле. Такие же дома штатах-отбросах стоят по 70к баксов, то есть, как у нас где-нибудь под Самарой. А тут типа Барвихи.
>>315148024 Я знаю. Жду когда огонь дойдет до Брентвуда (он по соседству с Pacific palisade ) и Bel Air тоже 2 очень дорогих района. До Беверли хиллз вряд ли дойдет. Сейчас бы еще оползень добавить и будет вообще заебись.
>>315148184 Самое вкусное в этой теме может быть таки из-за банкротства страховых, множество которых деньги в рисковые инвестинструменты валят с плечом для сбора большого процента. В 2008м из-за 3.6 лярдов порвались, а тут дырочка раз в 20 больше по самым скромным оценкам.
ПЕРЕЕХАЛ ИЗ РАНОЙ СРАШКИ ПО ВИЗЕ ТАЛАНТОВ @ ЖИВЕШЬ В ЛАМПОВОЙ МАЛИБЕ ПЬЕШЬ ДЖУС ОРАНДЖАТ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ БАССЕЙНА @ НАКОНЕЦ-ТО ДАЛИ МОРТАЖ НА 9999 ЛЕТ ВСЕГО-ТО ПЛАТИТЬ ПО 5К В МЕСЯЦ ПРИ ЗАРПЛАТЕ В 8К @ СГОРЕЛ @ КИНУЛИ СО СТРАХОВКОЙ @ СНОВА СГОРЕЛ @ САП ДВАЧ УЕЗЖАТЬ ИЗ СТРАНЫ БЫЛО ОШИБКОЙ Я ПОНЯЛ ЧТО НИКОМУ НЕ НУЖЕН ТУТ
>>315125894 (OP) Бывает же такое в жизни, кто играл а кто нет, рекомендую оценить шедевр в L.A. Noire там же похожее что то было, шишки в правительстве строили дома из печенья с молоком и палок, потом их сжигали, получая какие то ништяки. Действие происходило в Лос Анджелесе. Совпадение?
>>315135455 >получат страховку Залупу на воротник они получат, ни одна страховая не сдюжит весь ущерб покрыть. Через неделю будет дефолт AIG сотоварищи, скринь.
>>315149491 Ты реально не понимаешь? Голливуд блядь мировая кузня фильмов, окутана блядь вековым пожарищем. Это как если все вокруг кремля нахуй загорелось, а собянин бабскими сумками с водой тушил башни. Сюр.
>>315151601 >>315151657 Уже по ебанутому пиздежу Срампа и Чмаска понятно что им поебать на всё, репутации у пендостана больше нет. Выглядит как то что они лихорадочно пытаются к рукам прибрать всё что могут пока ещё власть мировая есть
>>315125894 (OP) >Почему самый богатый штат единственной в мире сверхдержавы не смог законтрить лесные пожары, что там аж лос анджелес выгорает наледенец? >И почему всем поледенец? Почему всем не поледенец когда какие то леса в сибири горят
>>315148184 >Bel Air Супертоповое местечко, даже сериал такой есть с Уиллом Смитом, но у нас его не показывали. Зато Беверли Хиллз все знают благодарю другому сериалу
>>315142002 >Я нищая тупая пидoрашка, из старого гнилого хруща с тараканами Блядь, в рф тараканы 15 наверное как магическим образом вымерли нахуй. Свинтус, их просто нет.
И почему всем поледенец? Почему всем не поледенец когда какие то леса в сибири горят