Объясните что это за фетиш беременные самки? Самки не хотят секса в периуд вынашевание ребенка, сам секс с беременной не вызывает продолжение рода. На хуя люди дрочать на беременных?
>>103073595 хз. Сексуальное влечение настолько надмозговая хуйня, что простая логика не всегда подходит. У меня несколько версий: - видя беременную женщину сознание говорит тебе, что она способна к деторождению(в принчипе) и поэтому её надо ебать (сейчас и потом подсознание не всегда разделяет). - для тех кто является папашей памятен период перед родами, когда они пытались наебаться "про запас" т.к. именно после родов женщина не может и не хочет заниматься сексом, а пока норм. Вспоминая этот период они возбуждаются со всеми вытекающими. - что-то необычное и новое. Лесбийский и пидорский секс, обмазывание говном и золотойдождь, анальный и оральный секс, порка и связывание, зоофилия и секс с детьми, тыканье хуем в пятку и фистинг не ведут к продолжению рода, но на это таки дрочат и некоторые даже этим занимаются. А ты пытаешься свести всё к связи с продолжением рода. А уж тем более большинству похуй чего там хотят самки.
>>103073595 > Самки не хотят секса в периуд вынашевание ребенка, Моя была раз в 10 активнее и во время беремености развела меня(!) чтоб я ее в попец трахал. Правда после родов больше не давала, как не уговаривал.
>>103076673 Еще скажи что у тебя их 500. От того что кто-то выебал и заделал личинку одной девушке о которой ты мечтал - не делает тебя лучше или хуже. Это говорит только о твоем инфантилизме и невозможности влиять на свою жизнь и жизнь окружающих