Причёсок-тред! И сразу вопрос. Хай, вечерний.Есть один вопрос.Сегодня стригся, и под конец стрижки няшная тянка-парикмахерша уложила мне волосы некой субстанцией.Коробочку я особо не разглядел, запомнил только вкусный запах от ентой субстанции.До этого пользовал онли гель, от которого волосы слипаются и выглядят не комильфо.После этой же хрени такого не было, да и вообще выглядело 10/10.Сама субстанция была густой, светло-коричневого цвета.Итак вопрос знатокам: что это, и где такое покупать?
Лол. Тоже мне проблема. А спросить у нее нельзя? Или она эмигрировала? И раз уж это причесок тред, Постригся 8 месяцев назад, сделал себе андеркат, который постепенное в Top Knot перерос. Выбриваю дома виски каждые 2 недели под 3мм, иногда вообще без насадки. Безумно удобно. И выглядит круто и париться не надо. Думаю длину стричь еще полгода не буду. Сейчас уже почти как у этой няши. + волосы такие же, даже более светлые. Ничем кроме шампуня и бальзама не пользуюсь.
>>103066332 Тебе не нравится, мне нравится, в чем проблема? Тут дело, в первую очередь в удобности. Ундеркат еще в 20-х годах носили. Сам я хожу исключительно в классике, хотя большунство ундер+борода ходят в хипстерском говне, тни сразу чуют фишку.
>>103066056 (OP) Стригусь полубокс без изьебов максимум коротко. Без изьебов это значит вот как на 1 и 2 пике а не с вот с такими питушиными гребешками как на 3 и 4(фото которых тоже выдает по запросу полубокс) и тем более как на 2,3 и 4 ОП пике. Зашквар или нет?
>>103066056 (OP) Алсо вероятно тебя намазали воском, а вообще пойди и спроси, я так про воск первый раз и узнал когда меня намазали и я реагировал как ты,как на новое и приятное.Только я спросил в следующий раз уже когда только стричься пришел, зато она мне даже сказала магазин для парикмахеров и рассказала как туда пройти где его купить можно. Пользоваться я им так и не научился.Его надо сделать чуть чуть и чтоб получилось как надо а если начинаешь увеличивать дозу то волосы салятся и приходится их мыть и все по новой делать в итоге я забивал и уходил вообще без него а щас он у меня уже просрочился и протух.
>>103066313 Это типа прическа у тебя и ты над ней работаешь чтоб так было?Просто у меня так если я голову дня 3-4 мыть не буду и просто проснусь с подушки.
>>103066056 (OP) Записался на завтра на первый и едниственный в моем селе барбер шоп так и называеться - "barber shop", никаких чопчопов и других модных брендов. Хз что со мной там будут делать, но ни одну из петушарий на ОП-пике я явно не желаю.
>>103067397 Значит ты говноед и какую бы пиздатую тебе прическу не сделали ты все равно не оценишь. Серьезно говорю не ходи, тупо бабло выкинешь и доволен не будешь.
Хотел свой тред создать, но , ради такой траблы, думаю, не стоит. Хелп ми. Суть такова: в школе пиздят за хвост (прическа номер 1), говорят что нельзя так ходить, что делать , вариант подстричься отпадает.
>>103067489 Ты тня или кун? Дерись или будь тряпкой, которую в итоге сломают и хвост так и так придется сбрить. Или настучи, но так еще сильнее отпиздят.
>>103067626 Лысеющие ходят либо как попало либо под 0 выбритыми, выбривает виски онли элита, которая у тней популярна. В любом случае, тебе должно быть еще обиднее, что у пассиных гомо больше пиздятины чем у тебя.
Котаны, посоветуйте стрижку с бородой, чтобы выглядело как будто носителю вообще похуй, как он выглядит, но все само собой так пиздато получилось. >>103066271 >>103067437 ^ подобные штуки сразу выдают петушков и смотрятся так же неестественно, как отбеленные зубы и анус.
>>103067576 Кун 16 лвл. Собираюсь ходить до момента полного рейджа со стороны учителей - завучей, так как меня разозлили слова училки: " Ты же мальчик, нельзя хвост кококо".
>>103067457 Ты охуеешь, но за стрижку головы и бороды просят 300 рублей, вполне себе средний по городу ценник за одну голову, а тут еще и бородка. То бишь хуже точно не сделают. Алсо уточняю, что мухосранск имеет площадь 36км2, чтобы ты понимал где я живу.
>>103067489 >вариант подстричься отпадает И хули ты хочешь от нас, мразь? Правильно что тебя пиздят. Ты ведь омежка и хиляк, не можешь за себя постоять. Если бы ероха ходил с топкнотом - был бы первый модник на деревне.
Котоны, обладаю прямым тёмным волосом, достаточно много седины. Оброс пиздец, надо постричься. Проблема в том, что меня очень сильно бесит любая ебля с укладками. Посоветуйте что-нибудь, а?
>>103067665 Мне просто кажеться я одновременно и слишком старый и слишком брутален для этих причесок, это для тощих студентиков а мне больше идет стиль а-ля "канадский лесоруб".
>>103067775 Такого не бывает, ли либо следишь за волосами, либо нет. Популярность андеркатов и хвостов заключается как раз в том, что ты практически хуй забиваешь и утром 2-3 минуты что-то перед зеркалом делаешь, а выглядит как будто всегда в форме.
>>103067946 На преподов не похуй ли? Я в вузике с 3 по 5 курс (начало нулевых) ходил с эмо-причёской, тянки текли, все куны без исключения, включая и преподов, обещали дать пизды. Так и не дал никто.
>>103066056 (OP) Подстригся под гоголя недавно. Очень няшно кстати, но не удобно, челка то и дело падает на глаза или в суп что вообще пизда. До этого не стригся 8 месяцев. Парикмахеру сказал сделать каре.
>>103067984 >>103067947 Село, братан, тут банально нельзя дороже постричься, даже тянка в лучшем салоне вряд ли потратит больше 600-700 рублей на укладки-хуядки, просто нету таких ценников. В баре мой рекорд - спустил 1.5к и был в полное говно, в меня на следующий день еще пальцем тыкали мол "вон тот чувак, что полтора косаря пропил". Такова жизнь в дыре.
Кстате, андеркат-кун опять в треде. Что делать, если борода ебучая постоянно в борщ падает, крошки и тд, мыть заебался. Ем не как свинья, но после каждого приема пищи на викинга после пира похож, как будто днями жрали, пили вино и дрались, а в реальности просто курник с чаем в буфете в универе.
>>103068289 Ты ведь понимаешь, что средняя ЗП 10к (например для повара в кафе), а хорошая для образованого человека - 12 (например, ведущий кредитный специалст в банке)? Заовдов нет, пограмистов тоже не нанимают, разве что фриланс.
>>103068421 Это каре, чел, это каре. На немытую день голову только симпотичней смотрится, из минусов только неудобство длинной челки, эта сука постоянно падает прядью в хавку.
>>103068626 > со скотобойни вернется Ой, скотобойня (точнее мясокомбинат) был когда-то градообразующим предприятием, до заглохохло все еще в начале нулевых. Тогда и начали в пизду катиться, а так на старых фотографиях видно что когда-то не таким уж и плохим городом был.
Вот вам свежая кулстори, с пылу с жару. Неделю назад пошёл постричься в модный и самый дорогой салон моего мухостанска. Любая мужская стрижка там стоит 1500 (нет, это не чоп-чоп). Ну, думаю, сделают мне заебись, там ж МАСТЕРА, ёбана. Стриг меня какой-то пидор. Поцарапал шею машинкой, несколько раз больно задел за ухо расчёской, чуть не отстриг полуха, равняя виски. Дошло дело до укладки - сначала брызнул жидкостью для укладки феном и долго пытался зачесать чёлку назад, хотя я ему говорил, что она так не ляжет. В итоге забил и стал зачёсывать на бок. Потом намазал себе на ладони то какую-то белую пасту и стал "придавать объём", блеать. Потом стал "моделировать" макушку, чтобы волосы не лежали плоско. Сыпал какой-то белый порошок на корни волос, и всё что-то там мудрил с волосами. Потом намазал на пальцы другую пасту и стал "формировать пряди". Потом, когда он понял что окончательно обосрался, залил мне всю голову лаком и сказал минут 10 не трогать, лол. В общей сложности он мудрил минут 20 с одной укладкой В итоге я приехал домой, вымыл это говно из волос, уложился феном, придавая объём расчёской-щёткой. После три раза брызнул на чёлку, подняв её и четыре раза на макушку, тоже приподняв волосы. Пять минут и я великолепен, блджад. Пикрелейтед - я сейчас. Укладки нет, просто чистые волосы.
>>103068116 Не выпрут нихуя. А если ты при этом хорошо учишься, не замечен в драках/торговле спайсом/что-там-ещё-сейчас-считается-плохим-поведением, то можешь жить с внутренней уверенностью, что в случае совсем серьёзного наезда, сможешь устроить самой училке проблемы по линии отдела образования.
>>103067928 Сойдет, наверное. Может мне повезло, конечно, но я впервые за 28 лет вышел из парикмахерской, не ненавидя парикмахера. 1 раз сходил туда 2 недели назад, теперь только туда, если и второй раз выйдет так же круто.
Если у тебя волосня длинее примерно 3-4см, то ты пидор, пидор=не человек. Сам стригусь под ноль раз в два месяца, можете заценить. Патлатые педрилы и прочий биомусор мимо.
ИДЕШЬ НА РАБОТУ @ НАВСТРЕЧУ ТЕБЕ ШКОЛЬНИКИ 2015 @ СТИЛЬНО ОДЕТЫЕ, С ОТБЕЛЕННЫМИ ЗУБАМИ, НА ГОЛОВАХ ГИЛЕТРЮГЕНД, У КАЖДОГО ОБУВЬ ЗА ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ И ПОСЛЕДНИЕ АЙФОНЫ В РУКЕ, ПОДКАЧАННЫЕ И С СЕКСУАЛЬНОЙ ЩЕТИНОЙ @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ТЕБЕ В ДЕТСТВЕ КУПИЛИ В ИЮНЕ КИНДЕР-СЮРПРИЗ НА ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, КОТОРЫЙ В НОЯБРЕ И ДОЛГО ЭТИМ ПОПРЕКАЛИ @ УМИЛЯЕШЬСЯ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СТРАДАЛ НЕ ЗРЯ И СЛЕДУЮЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ БУДУТ ЖИТЬ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ
>>103069214 Элементарно, подобрали стрижку. У меня высокий лоб, никакого гитлерюгента, волосы прямо, челка (4-5см) слева направо. Классический вариант.
>>103069472 Вот это баребух педрилы. Но педрилу можно понять. У педрилы сегодня был тяжелый день, его ебали всей камерой, даже петухи со шконки присоединились.
>>103069749 У меня кореш такую хуйню было сделал. Я сразу спросил на спор ли, или проснулся так после пьянки. А потом его тян заставила его постричься, потому что не хотелаьс педрилой встречаться.
Раз причёсок тред, то я задам вопрос. У меня кудрявые волосы, пикрилейтед, что посоветуете? Заебало мочалкой ходить, лысым быть тоже не хочу. тут они не начесаны, а так в полтора раза больше
>>103066056 (OP) как же я проиграл с САМУРАЕВ. Просто пиздец. Любой вменяемый японец себе сеппуку сделает если его так постригут и скажут что он теперь САМУРАЙ.
>>103070175 Создавай ютуб канал и стенд-апы западные копипасть. Если ты еще и картавый, то это дабл-килл, а вообще, тебе как молодому Тимберлейку надо стричься. Нахуй и коротко. Повзрослеешь, волосы успокоются и там начнешь уже.
>>103069254 Тебе просто припекает от того что ты всратый, и ущербный. От чего ты тут и кукарекаешь пытаясь оправдаться тем что ты один Д'Артаньян, а все кто не на столько убог, — пидорасы.
>>103070340 У меня тоже волосы вверх торчат, как на пике почти. Коротко стригусь из-за этого, посоветуйте прическу с которой я буду выглядеть серьезно, а не как ебанутый ученный.
>>103070768 Мой узи в снегу, он сплюнет их в могилы (пау х4) Тварь, имей ввиду, я в камуфляжном ЗИЛ-е (катаюсь) Я считаю бирки, на мне чёрный трешер Томми Хилфигер, Волга, smoking session
Внимательно рассмотри человека на пикрелейтед. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone?
Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>103070952 Ну, в моей памяти ты остался именно как чувак, с которым я срубал деньги на лестнице одного из конвентов и тот чувак, который играет в какой-то поднебесной группе. Такие дела. Посоветуй нам с тяной милоту-лампоту или хоррор из аниму на ночь.
>>103071256 Опять же зависит от линии роста волос. В твоем случае может выглядить хорошо, а у кого-то ебанные волны, которые не позволяют так открывать лобную долю головы
>>103071071 Бля и правда ведь, никаких стильных шмоток и вздувшихся мускул, нет пидорской внешности и охуительных богатств, но когда смотришь, понимаешь что во взгляде железо, в осанке сталь, кожа из свинца, госпаде, десять из 10.
Посоветуйте причесон. Из чего лепить сам причесон: волосы дохуя густые и жёсткие, а форма головы такая, что макушка как бы немного вытянута под углом 45 градусов. Короче, ущербная голова. На данный момент как бы обычный причесон с чёлкой, которую убираю набок, чтобы совсем не выглядеть уебаном. Стричься приходится раз в месяц-полтора, уже который год прихожу и говорю: сделайте ту же причёску, что сейчас, только короче.
>>103070900 Купола на солнце, моментально скручен Десять стильных сучек, но мне с ними скучно Все друзья ублюдки, мы всегда за кадром Я ушёл от марок, не вернусь обратно
Посоны, имею довольно глубокие залысины на лбу, но не такие уебищные, когда волосня чуть выше лба образует острый угол, а, если можно так выразиться благородные(лол) залысины, как Меровингена на третьем пике. При этом я патлат, волосы где-то до плеч, и я собираю их в хвост. Посоветуйте какую-нибудь относительно модную стрижку НЕ ПИДОРСКУЮ!!!!111!!!!!1!!111!!!!!11!!!!!1111!!, чтоб можно было как-то задействовать, или не до конца обкромсать мои патлы, не зря же я их пару лет отращивал. Вообще, я хотел хипсторский андеркат попробовать, т.к. ни разу модняво не стригся, но пока отращивал до средней длины, вдруг стало похуй, а потом этот причесон совсем заездили.
>>103067904 Т.е. человек сравнивающий такую внешнею вещь с анусом, который видит не каждый, видел этот самый отбеленный анус. Тут даже Фрейд ничего добавить не может.
>>103068795 >1500 >стриг пидор >намазал себе на ладони то какую-то белую пасту как же я обосрался, это просто 10/10 как тебя завафлили, да еще 1.5к содрали. иди подмойся, маня и съеби под шконку. хоть бы не позорился и не писал это здесь, какой же ты опущенец, просто эталон
>>103071702 Не могу. У меня волосы довольно тонкие, если не намажу какими-нибудь соплями, типа мусса, или геля, то в распущенном состоянии любой ветерок их вздыбет, и буду как мелкий чухан, из второго мэд макса.
>>103071963 >Пок-пок-пок. Да, примерно это ты и будешь верещать, если я в тебя например харчну. Засунь свой перочинный ножик себе в дупло, ведь воспользоваться им у тебя кишка тонка.
>>103072805 У тебя есть два выхода 1 Борода, такая реальная на один уровень после бомжа 2 an hero, в этом случае рекомендую местную администрацию города.
>>103073053 Я, хвост сделал потому що распущенные на ветру раздувает, потом мыть надо, а ещё мешают на гитаре играть, лезут в пальцы, за год с момента твоего пика отросли сильно.
>>103073078 Ахуеть, ты что В ИСТРЕБИТЕЛЕ чтоли? Пиздос.
>>103066056 (OP) Анон, посоветуй че с моей волосней сделать. Хочу что то на подобие второго пика, но не знаю как парикмахерам объяснить. Единственное что они могут спросить, это "прямые или косые виски оставить" лол пиздец же. Как объяснить, что я хочу именно это, или мне надо в салон красоты идти, а не в обычную парикмахерскую?
>>103071071 >Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней?
мне кажется у него есть дела посерьезнее. мимомакинмафиозий
>>103073381 Смотри, есть цирюльни, это самое тру, такие ты уже не найдешь. Далее идут парикмахерские - это просто по знакомству работают люди, считают что умеют стричь, у них глаза плохо координируют руки и они не знают прически по названиям. Далее салон красоты, чисто женская херь, тут тебе еще и покрасят и отбелят анус, ногти накрасят, маску наложат. И вот теперь есть барбершоп, это цирюльни, но с вагоном хайпа, который они тащат, вот сюда тебе и нужно, эти ребята как минимум прошли курсы по стрижке и знают английский, а значит знают прически по названиям, а значит смогут тебе сделать пик, который покажешь. По прическе, экспериментировать на первый раз не советую, просто сделай классический пробор, можешь погуглить феймана, чтобы убедиться что это не хайпнутая молодежная хрень.
>>103073690 я вот тоже хз на счет патл, просто все говорят, что с короткими мне лучше. а самому мне абсолютно похуй. вообще опускал доплеч, так как из дома не вылазию и никуда не хожу.
>>103073515 Ну под машинку это может не самый лучший вариант, будешь тощим джиганом. Когда пойдешь стричь бороду, а хоть один раз ты должен будешь привести ее к нормальному виду у специалиста и прическу тебе сделаешь, если не понравится, отрезать всегда легче.
>>103073943 Фэйд, это элемент прически, по русски переход, но в частности плавный переход. У Данте есть две длины волос и никакого плавного перехода нет, так что ты не прав.
>>103074181 Вот типичные неухоженный бороды, они просто делают из вас террористов, а если ее обработать, то получаются мужики с обложки журналов, ток такой образ больше нравится мужикам, чем тян.
>>103074374 Но тян то все равно нету, (не ну была когда-то) но я уже года 2 сычую без тян. И отмазки "да я же всрат" недействуют, лучше бы я был всрат посоны. тогда бы хоть какое то оправдание было моему одинчеству. лолс
>>103068795 Замемаю что педиковатые парикмахеры не умеют стричь, если парекмахер мужик и следит за собой, либо уже дед с хорошей бородой и усами, то это ахуенный парикмахер. В общем, что парикмахер делает себе, то и клиентам.
И сразу вопрос.
Хай, вечерний.Есть один вопрос.Сегодня стригся, и под конец стрижки няшная тянка-парикмахерша уложила мне волосы некой субстанцией.Коробочку я особо не разглядел, запомнил только вкусный запах от ентой субстанции.До этого пользовал онли гель, от которого волосы слипаются и выглядят не комильфо.После этой же хрени такого не было, да и вообще выглядело 10/10.Сама субстанция была густой, светло-коричневого цвета.Итак вопрос знатокам: что это, и где такое покупать?