Теле 2 теперь официально контора пидорасов. А все потому что их купила самая главная контора пидорасов - Ростелеком. Всегодня взяли и с нихуя подняли плату на тариф с 495р до 590. 400 минут и 20гб интернета. А тариф архивный, оформлялся еще в 2021 Почему так нахуй? Оформил перенос номера на yota, пошли они нахуй. Не реклама йоты, лол, у других операторов цены под 800р за те же нищие 20-30 гб интернетов. При этом всем для новых абонентов у них тариф за 350р на 200 минут и 35 гигов.
>>315174531 (OP) Открываешь сайт Т-мобайл и заказываешь бесплатную симку с переносом номера. Через пару дней в приложении Т2 появляется акция "Оставайтесь с Т2", в ней дают несколько актуальных тарифов со скидкой до 70% максимум. Навсегда. Например, Мой онлайн+ 40гб 600мин, 180р/мес вместо 600. Доступ к маркету отберут, гигабайты продать не получится. Скидка будет, пока не сменишь тариф сам. провернул такое 2 недели назад
>>315174956 Да ты успокойся, выпей чаю. ОПСОСы охотно вылизывают жопу старым абонентам, лишь бы они не ушли. Скидка 70 процентов, такое никто НОВОМУ абоненту не даст. Серьезно, послезавтра в приложении проверь.
>>315174531 (OP) Йота тоже постоянно повышает. Я за 200 рублей в месяц подключался за безлимит + 100 минут, сейчас уже 460 рублей в месяц плачу при тех же условиях. Хотя тоже типа архивный тариф, у них безлимита полного уже лет 10 нет.
Я на йоте плачу 130 рублей за 170 минут и безлимит ибо оформлял когда она тока появилась, гной телеком дерет с меня 1300 за 2000 к минут безлимитку домашнюю, кабельное и 50 гб мобильного. Тариф типа для всей свиньи
>>315177644 ОП по ходу душевнобольной. Теле2 всегда ВСЕГДА БЫЛА РОСТЕЛЕКОМОМ, потому что он его выкупил сразу после прихода, или это вообще пиздеж был что это французкая связа была. Короче ХЗ
>>315177649 Пиздец, ОП пришел за сочуствием "мол да да ОПчик мы все страдаем" а ему накидали пикч где у двух бесплано, у меня сотка, и у всех условия раз в сто лучше
>>315174531 (OP) >При этом всем для новых абонентов у них тариф за 350р на 200 минут и 35 гигов Меня перевели. Это был горячий звонок от них. У меня архивный тариф был от 2008 или 2010 года. Вообще мне интернет не нужен. У меня на работе и дома Wi-Fi. А 3Гб трафика за 10р на месяц, мне и так хватало за глаза. Я сначала отнекивался, но потом меня это настоебало и я согласился. ХЗ зачем так активно они хотели меня переключить. Но в итоге добились своего.
>>315174531 (OP) Теле2 вообще в край ахуевшие люди. Я у них покупал симку и плюс тариф за 600 рублей что-ли. Как итог - нигде не ловит. Зашёл в магазин - считай, что ты пропал. До тебя никто не дозвонится. Ты сам ни до кого не дозвонишься. В итоге перешёл на МТС и вуаля, сеть ловит везде. Хоть в жопе у мамонта сиди, даже оттуда можно дозвониться,либо же дописаться до кого-либо.
>>315174531 (OP) Чеды со своими тянквми не платят за связь годами, тем временем омежки жалуются на повышение тарифов научитесь уже наконец то продавать гиги долбоебы
>>315174531 (OP) Два чая, ОП'чик. Тоже повысили цену на архивном тарифе, теперь за ничтожные 10 ГБ и 200 минут предлагают платить 500 вечнодеревяннях. Перекатываюсь на Yota, Tele2 идут нахуй и впизду
Какие же нищенские цены на тарифы в рф, куча лазеек для безлимит за 100-200 Рублев, высокая скорость. У меня в кз о таком только мечтать, безлимитов нет, цены на тарифы от 1000р рублёв за 15 гиг и выше, скорость кал, все операторы поголовно конторы пидорасов, за что Аллах
>>315174531 (OP) >Теле 2 теперь официально контора пидорасов. Always has been. >Оформил перенос номера на yota Готов поспорить, что ты и этим пидорасам по полной цене платить будешь.
>>315174531 (OP) >А все потому что их купила >Всегодня взяли и с нихуя подняли плату Сука, у тебя в соседних предложениях есть ответ на свой же вопрос. Они купили = потратили бабки, теперь эти бабки им надо выколачивать назад за счёт абонента. Так работает капитаглизм.
>>315188008 Мне нужно сохранить номер, на него все привязано. Это долбоебская политика, кидать через хуй старых абонентов, а новых типа завлекать низкой ценой за счет старых. При этом находятся люди, которые еще меньше платят. Это такой объеб гоев.
Алсо, всегда было любопытно, когда работал в этой конторе. Пукнумцы бугуртят и бугуртят по поводу повышения цен на связь, но когда им говоришь, мол, а че вы так не бугуртите из за того, что яички куриные теперь лакомством стали, рост цены в 2 раза. Сразу ебло затыкали.
>>315188045 Просто сейчас живу где покрытие связи не особо хорошее, в доме стены метровые. Раньше на съеме в центре пидера жил, где из интернета был только грустный adsl от ростелекома с пиковой скоростью в 2 мбит. Вот там меня йота реально спасала, терабайтами торренты с нее выкачивал на скорости 150-200. У некоторых домашний интернет не такой быстрый, лол. Ну а сейчас нужда пропала, 500 мбит домой провел и вообще почти мобильным не пользуюсь, меньше 5 гб за месяц выходит, чисто сайты в метро поскроллить, да книжки онлайн почитать.
>>315188139 Ты изначально дохуя платил. Я за 600 минут и 85 гб интернета плачу около 400 рублей в месяц. Но мне связь покрывает организация, так что пользуюсь бесплатно, еще и жене оплачиваю. Анон сверху верно подметил, можно делать перенос номера и тебе хуйнут скидку, чтобы не уходил.
>>315188246 Да в центре брат живёт выбора по операторам вообще нет один ростелеком Я наоборот как летом пересел на мобильный так домашний и не включил. Не так активно пользуюсь и не вижу смысла платить два раза за одно и тоже.
>>315174879 Объясни пожалуйста, как происходит отмена переноса номера, в таком случае? Когда ты выбираешь скидочный тариф в т2, твоё заявление в т-мобайл аннулируется, что ли?
>>315188799 Да, нынешний оператор сам отменяет перенос номера к новому. А ты получаешь выгодные условия первого оператора и вторую симку с временным номером от второго, используй по своему усмотрению.
Теле2 абсолютно бесплатный. Не плачу за связь хз сколько лет, деньги на счету только пополняются за счёт продаж гигов на маркете. Как и зачем вообще переходят на других операторов? Я не понимаю
Сменил на йоту но юзаю Т2 пока инет 3 месяца халявный домашний. По поводу йоты дали 3 месяца бесплатно. В одном районе города норм ловит в другом хуево. А так да Т2 контора пидорасов. Цены взлетели даже с учётом скидок нехуйно. В йоте 300 в Т2 пятихат
>>315177716 >Теле2 всегда ВСЕГДА БЫЛА РОСТЕЛЕКОМОМ Охлатди траханье, я ромню слоган: теле2 - всегда дешевле и реклама с Тони Монтана, тогда теле2 была действительно топ, но им не давали развиваться в РФ не давали лицензию на 3G. А выкупил росгеком ближе к 2010 году оператора.
>>315174531 (OP) Скажи, тебе вообще пиздато жить с вмятиной на голове, сидеть на публичных тарифах, а потом визжать на дваче, что теб, гоя, опять барен наебывает с контрактом?
>>315190231 Билайн. Регал симку в Москве. Персональный - несколько лет назад меня уведомили, что тариф закрывается, хуе-мое, переходите на семейный на 750р кажется. В ответ я начал процедуру перехода на другого оператора, она идет 10 дней, и под конец срока позвонила тетка и предложила остаться на старых условиях.
>>315190311 Первый нет. Но там именно интернет безлимитный "без приколов". Разве что служба поддержки сказала, что скрытый лимит есть со стороны мегафона (сам оператор экомобайл на его сети) - 1тб. Т.е. за 700р я получаю 1тб без замедления и ограничений на протоколы и сайты. Но у меня просто домашнего интернета нет, так как я живу в режиме перекати поля и дома появляюсь на неделю в месяц.
>>315174531 (OP) >Теле 2 теперь официально контора пидорасов. >Теперь >))) Эти петухи всем моим родственникам стабильно раз в полгода подключают платные услуги. Такого откровенного наебалова гоев я нигде ещё не видел.
>>315174531 (OP) В вк есть паблики с людьми которые баланс теле2 за полцены пополняют. Ищи. Выставляешь на продажу на маркете лот ненужного по цене н, кидаешь им ссылку на лот, оплачиваешь н/2 рублей и они выкупают его. Только так и пополняю последние 2 года. Ебал я платить всю стоимость. Из прикольного ещё у теле2 Интернет домашний есть, от Ростелекома само собой. Он как услуга к тарифу идет. Рублей 300-500 стоит в зависимости от скорости. Опять же дели на два.
>>315174531 (OP) Звони в поддержку и говори, что вы охуели твари, я не согласен с новой ценой, как мне перенести номер на другого оператора. Затем тян и службы поддержки снижает цену на чуть чуть, говоришь все равно не устраивает, она предложит ещё в два раза навсегда снизить, а там можно подохуеть и ещё дожать, но я остановился на промежуточном варианте. МТС 590р, домашний, мобильный, телевидение и ещё каких то залуп бонусом выдали. Главное не быть терпилой. За клиентов они держаться и тянку со службы поддержки подвыебут если ты все равно сьебался, поэтому ей выгоднее уговорить остаться. Мимо работал в поддержке на конкурента, но думаю там тоже самое.
Почему так нахуй? Оформил перенос номера на yota, пошли они нахуй. Не реклама йоты, лол, у других операторов цены под 800р за те же нищие 20-30 гб интернетов.
При этом всем для новых абонентов у них тариф за 350р на 200 минут и 35 гигов.