>>315178870 Они ж разваливаются сразу, как в полях месяца два походишь, ещё и неудобные для плаца, так как подошва плоская. Не зря ни один вменяемый свошник не носит такие.
Первые на минус погоду с обычной одеждой. Вторые на минус когда что-то около деловое Третьи сейчас жду, на минус к белой куртке. Четвёртые когда ноль или плюс и всё течёт и тает.
>>315180304 Ну ещё есть очень тёплые, но очень всратые Panama Jack типа пикрелейтед. Но я их ношу только когда на улице опускается ниже 15 и становится поебать на внешний вид и важно только чтобы было тепло.
Жду весну, чтобы снова перекатиться в эти боты. Подошва толстая и мягкая, чувствую себя в них как в домашних тапочках. Пока ношу другие, зимние с тонкой подошвой — чувствуется каждый камешек, что не есть хорошо.
Натянув ботинки, туго зашнурив, Пристегнув подтяжки, голову обрив, Перед вами скинхэд, в драку влезть не прочь, Скинхэд,скинхэд движется сквозь ночь.
Припев 1 Скинхэд,скинхэд движется сквозь ночь Беспорядки, драки он начать не прочь. Скинхэд, скинхэд, в ярости иду Скинхэд, скинхэд, на руке тату.
В тёмном переулке мусор будем ждать, Бить по жёлтым рожам и под зад пинать. Взмолят о пощаде - покажи им шиш, Скинхэд, скинхэд, дело завершишь!
Припев 2 Скинхэд, скинхэд, грохот башмака, Где б устроить драку, где бы дать пинка. Скинхэд, скинхэд в городе родном Скинхэд, скинхэд, бьёт тебя в табло.
Копы нас встречают и на прицел берут, Но когда идём мы к ним то в панике бегут. На одежде знаки нам поднимают дух, Скинхэд, скинхэд, крикни это вслух! Мы надеваем сапоги и ... Поднимаем головы и идём на бой. Да, я - скинхэд, и войну я жду. Скинхэд, скинхэд, по городу иду.
>>315181724 Зимой ношу пальто, мне кажется что пальто с заправленными в ботинки штанами не очень смотрится. Весной ношу плащ, с ним заправленные штаны нравятся.
Купил по распродаже за 1650 рублиев, с носителей говнодавов и валенок неистово кекаю, вы там чо на своих ботфортах эвересты покоряете или по свежей пашне с навозом ходите чтобы такое носить ? Я вот из дома в тачку и тачки в офис/тц/на заводик. Причем на круглый год самое оно. Качество KEDS безупречно. Одной пары хватает на 2 года круглогодичной носки.
>>315179351 >>315179636 Демисезонные это как у мчсников-срочников? Хз, в них зимой холодно, летом пиздец. А эти разваливаются, у нас у половину сроканов они треснули, когда осенью дожди пошли. Кто поумнее, купил резиновые сапоги и в них ходил. Ладно, напиздел. Для города они может и норм, если плоскостопия нет, но для службы в полях и окопах - точно нет.
>>315177853 (OP) берцы bizon. второе название не помню, там вроде марка сменилась. недавно посмотрел на москвичей, они ходят в кроссах. орнул с них тупых. а все остальные кежуал смотрятся либо ни к месту в рф либо просто омежно.
>>315188793 На маркетплейсах говно с клеем из всех стыков от местных вьетнамских мануфактур. И за те же деньги, что оригинал, вот в чём проблема. Буду в Спортмастере искать, может там качественная подделка будет.
>>315177853 (OP) ЧУВАКИ НУ ЕГО НАХУЙ ТЯЖЕЛЫЕ САПОГИ И БЕРЦЫ Я В ЭТОЙ ХУЙНЕ ХОДИЛ Я ЗАЕБАЛСЯ НУ ВОТ НАХУЯ ЛИШНАЯЯ НАГРУЗКА БЕГАТЬ НЕУДОБНО ЖЕСТКИЕ ВОТ НАХУЯ
Я ЛУЧШЕ КУПЛЮ САМЫЕ ЛЕГКИЕ КРОССЫ ИЗ ВСЕХ АЙСИКСЫ И ЗАЕИБИСЬ ЖЕ БУДЕТ НО ВОТ НАХУЯ РАДИ ПОНТОВ СЕБЯ МУЧИТЬ УСЛОЖНЯТЬ ЖИЗНЬ НУЖНО ЖЕ БЫТЬ НА ЛЕГКЕ ПОНИМАЕТЕ
>>315189337 НУ ВОТ Я ЖЕ ГОВОРЮ ЧТО ХУЕТА ДЛЯ БЫДЛА ЧТОБЫ ПИЗДЕТЬСЯ
Я ТО НИ С КЕМ ПИЗДЕТЬСЯ НЕ ХОЧУ НАХУЙ МНЕ ОНО НУЖНО
Я ХОЧУ КРОССОВКИ ЛЕГКИЕ ЧТОБЫ БЕГАТЬ ПО УТРАМ НА РАССВЕТЕ ПО ПОЛЮ Я ЖЕ ДОБРАЯ ЛИСИЧКА ХОЧУ СМОТРЕТЬ НА СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ И БЛИКИ РОСЫ НУ ВООБЩЕ ЕСЛИ ДО МЕНЯ КТО ТО ДОЕБЕТСЯ Я МОГУ И ПРИРЕЗАТЬ НАХУЙ МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ
>>315188385 >как раз неуставные ты описал Знаешь, может я и не прав. За шесть лет, как я уволился с контракта, наверняка что-то с вещевым обеспечением да изменилось. Нам тогда выдавали два комплекта обуви: демисезон (без тканевых вставок) и луноходы. Летние уже покупали сами.
>>315195162 >Редко у кого нормальная качественная обувь. Четверги и адидас это не качественная обувь, лол. Это дно сегмента. >Ну то есть я Просто промытый реддитом скуф в кроссовках для пенсионеров, хуевых ботинках без стельки из красящейся кожи и супер старперскиих топсайдерах. Ты еще кроксы поверх флисовых носок надень, чтобы совсем набор сбежавшего из дома престарелых диабетика вышел.
А какие ботинки норм? Ну типа я знаю что четверги это буквально самые дешевые ботинки с Goodyear Welt. Но было как раз интересно взять попробовать че это вообще. Краситься кста перестали через несколько месяцев.
Стэн смиты в зал таскаю потому что у них тонкая жесткая подошва, приседы и становые удобно делать, а штангетки мне впадлу покупать. Не настолько я пока атлет спортсменовый.
574 ни на что не готов менять - самые удобные и долгоиграющие кроссы что у меня были покупаю третью пару уже. В промежутках пробовал аир максы, рибок классик и прочее подобное - по сравнению с 574 - говнина и разваливаются за сезон.
За тимберленды не скажу много. Купил на скидке т.к. нужны были на лето. Но вроде тоже довольно удобные.
Итого стаканы в британском стиле на 3 дырки, стаканы на 12 дырок. Ванс мте2, с утеплением из прималофта и мембраной. Саломон квест винтер, с утеплением на тинсулейте и мембраной. Хайкс блэк игл 2.1. В шкафу ещё валяются нб 550, 554, лоутоп кеды диси, и хайтоп конвера оллстарс. В планах докупить мотоу с стаканами от чипивы на 7 отверстий, и гибсоны/оксфорды от хз кого порекомендуйте шоль.
Рандомные берцы зимой и рандомные тряпичные кроссовки летом. Обычно выбираю по скидке на вайлдберриз, ну и отзывы смотрю чтоб хотя бы сезон отходить можно было.
>>315190747 >>315190866 Понял. Ну на распределке и на вещевом складе в части демисезонки эти шли как летние. А летние вроде как неуставные, но контрактников особо не дрочат за такое. Хуй знает, у большинства армейского начальства работа такая - доебаться до чего-нибудь.
>>315201592 >>315202422 >>315202493 Хоть какие нибудь из них не скользят? Я брал в школьные годы в Беларуси похожие, тоже на толстой подошве, тёплые очень, но скользили даже на утоптанном снегу.
>>315203384 >>315203752 Я только что по совету анона смотрел на Озоне кроссовки на зиму, ну и на осень глянул. Всё что для мужчин одно черно-серое говно, а женские все цветные, красивые, но ничего больше 40, а то бы взял. Выбора нет просто, либо берёшь клоунские мартинсы и страдаешь, либо берёшь унылые бизоны и страдают вокруг тебя.
>>315177853 (OP) Бордовые берцы с белыми шнурками. Нашел их когда бабка прибраться на чердаке просила. Ношу их потому что впадлу ехать покупать себе обувь зимнюю
>>315177853 (OP) Заказал кучу ориг обуви адидас/найк/пума. Цены от 7к до 15к. Суммарно около 20 пар за неделю перемерил. Всё говнище. В итоге психанул и купил зимние кроссовки с мехом бона за 3к, лол. Доволен.
Я всё обдумал и решил, что есть три варианта: 1) Бона реально имба и хидден гем. 2) Адидас/найк/пума уронили планку качества ниже китайщины 3) В Россию завозят только самый непродаваемый кал
>>315177853 (OP) успел по акции взять две пары Айсгардов приятно наступать на всякий городской говнолин, ходить не обращая внимания на лужи и бонусом - не скользят по льду, хоть пешком по катку ходи.
>>315207824 Это войлок. Туда вода будет попадать и у тебя будут вечно мокрые ноги, а со времени обувь просто сгниёт и развалиться. Резина и унт есть, но там микропористая которая охуенно быстро стирается об асфальт пик 2
>>315213024 Проиграл с боевой маньки. Радуйся пока барен позволяет тебе свинину резать, а то на граждан очке хуёво будет - кроме "боевых заслуг" окажется что и гордиться то больше нечем.
>>315188846 Это Тринити. Они по другой технологии сделаны - там подошва цепкая- не как в классических мартинсах. В обычных Мартах зимой ходить невозможно, как и в "типа зимних" Мартах с мехом, которые выпускали до этого.
>>315205925 Мои>>315201592 не скользкие вообще. Подошва мягкая. Из минусов, раз в годика 3 надо её менять. Но вот именно эти бритиш ассаулт бутс - ёбаная пушка, нахуй. Жаль уже сложно найти и в 99 случаях подошва под замену.
>>315213787 Это потому, что нужно фото с ехидным чуваком в блестящем костюме, которому эти подкрадули фотошопили и шапку еще какую-то, кажется. Сколько искал, не смог в архивачах нарыть.
>>315177853 (OP) Вот эти, zara. Ботинки с большим бортом, без боковых молний, но они не зимние, а демисезонные, поэтому стельки из овечий шерсти подложил и норм.
>>315222946 Нахуя солдатне высокая мода, если боец в боевой стычке живёт около 12 минут, так что какие бы берцы красивыми не были, мёртвым уже будет все равно.
>>315224826 Нет, это твое сравнение бредово. Когда ты не запираешь дверь регулярно - то у тебя больше и больше вероятность что воришки заберутся к тебе в дом. Или по твоему в закрывании двери нет смысла и ты закрываешь дверь просто потому что так сказали тебе?
Если ты и дальше серьезно не собираешься отвечать на вопрос про профит зашнуровывания вместо застежки, а будешь и дальше маняврировать и извиваться как уж, то буду засчитывать твой слив и перестану отвечать серьезно
>>315225158 Чтобы в городских условиях было легко надевать, если просто вид берец нравится и они удобные. Вне спортивных условий без прыжков это не мешает же, а профит в надевании чувствуется
>>315225739 На фото они после ±700км по горам. В целом пиздато, со стелькой даже в -25 норм. Из такого — надевать их трудно. Не под мою голень. В остальном фиксация хорошая, не скользят, носок крепкий, пока мембрана жива и с водой отношения пиздатые, не разваливаются как ловы.
Опыт был с ловой (развалилась в говно, а стоит дороже саломонов) и гарсинги. Гарсинги были заношены до дыр (появились спустя 3 года) — очень удобные, но зимой плохо в них было (очевидно блять)
>>315177853 (OP) Купил когда встал на скейт, потом както привык. Зимой ношу какието говнодавы трекинговые из декатлона - чесно нафриганеные, потому что кеды сосут подошвами воду, особенно в дождь и слякоть. Когда нет снега и слякоти можно носить до -20 примерно.
Хотел бы себе назиму/осень/дождь коженые говнадавы как у шкенхедаф, но они стоят ояебу, а мне еще сервер собирать так что хуй там, один хер никуда не хожу в хуевую погоду.
Круглый год ношу одни и теже карго штаны и разного рода плащи.
>>315177853 (OP) В институтские годы когда пошел басистом в группу сразу ушел в запой, вышел через два месяца обутый в чето на подобии пикрила, в душе не ебу откуда их взял, институт закончил еще при педалике, ношу досихпор.
>>315225855 Сидят как тапкино при этом жёсткие. На лёгкий минус, до минус пяти, просто с трекинговыми носками нормас. Но лучше с мембранными. >>315202734 - кун.
>>315240131 Так, так, так...... Что тут у нас.... ООООО >1 Ниточка торчит - дешевая тряпка с ВБ, признак нищеты и крнижа >2 Засранные кеды = свинья (КАК ЖЕ ТАМ ВОНЯЕТ) >3 Дешевые побрикушки - стыдобища, не позорься >4 Шлюха носит чокер >5 НПС нормис, ходит по ненужным сходкам
>>315226276 >Конструкция не обладает полностью герметичными свойствами, поэтому погружение в воду ниже уровня подошвы может вызвать проникновение воды через швы
Для зимы щас купил пик1. Не ебу, паль или не паль, взял за 10к, сеть SneakerBox. Обошлись в 10к. Вполне хорошо - довольно тёплые и не скользят на льду. Вообще хотел тимберленды, но кажется в нашей мухосрани Калининград оригов хуй найдешь. Не стал запариваться, вместо сопог взял кеды за относительно небольшую цену. На лето у меня пик2. Брал в ориг магазе, который даже значится у армани на сайте. Не сказал бы что прям охуеть какие пиздатые кеды - нога потеет, белый верх спереди это дермантин который моментально ухуячивается. Взял за чирик по скидону 50 проц. За эти деньги норм кеды будут.
>>315177853 (OP) Купил у узбеков в ширпотребке нищебродской за 599 рублей. Ничего пизже, удобнее и практичнее в жизни не носил. Сходить в магаз, ехать за рулём, прогуляться с тяночкой. Эта обувь идеально почти для всего.
>>315257229 Хикканы, что с них взять. Ни чувства стиля, компенсация недостатка мужественности через брутальную обувь. Всякие панки и говнари тоже берцы любят. Сам их носил в сосничестве, когда был молод и глуп, а двачи заменяли мне общение. А ну и дешёвая относительно неубиваемая обувь это
>>315179602 Были белые низкие 70ки, очень сильно пачкаются до невозможности. Малейшая пыль и грязь насквозь пропитывается в парусину и потом только пидорить шетками, стирать и тд, когда черные протер слегка под краном и как новые. С белыми вансами та же песня.
>>315206505 Дык львиная доля кроссовок это просто кусок эва подошвы плюс тряпка с кожзамом или спилком под замшу. В удобстве решает колодка а это для всех разное потому что ноги разные. Более дорогие модели продуманее подходят к форме, учитывают особенности анатомии человека. Дешманские модели у всех почти одинаковы по комфорту. Крроче говоря это не бона охуенная а слишком много говномоделей оверпрайснутых в которых платишь за бренд.
>>315177853 (OP) Ноги не болят, все удобно и практично. Больше всего охуел как старые аутентики еще полтора года каждый день по стройке донашивал. На зиму есть кожаные кроссы хилфигеры и прям для снега кельвиновские ботинки высокие.
This. Три или уже четыре сезона относит. Им вообще похую всё. А почему? Правильно, потому что в них вшита калоша. Калошу хер убьёшь - она резиновая, калоша не разойдется по шву, потому что у неё нет шва, лол. Плюс тёплые ояебу - в тонком носке гоняю хоть в город, хоть в лес, хоть в -30. Думаю взять еще одни такие же прозапас, а то дядя капиталист смекнет, что такая годнота почти вечная, и перестанет выпускать.
>>315177853 (OP) > Какие черевички носите? Полуботинки "MAGMA" отечественного производства из натуральной кожи и меха, в принципе годнота за свои деньги, выглядят неплохо, удобно и тепло в них. всякие берцы это какой-то трешак для колхозников или поехавших, как такое вообще в городе носить можно...
>>315238317 >прабосы Заказывал прабосы вагабунды, сразу несколько размеров чтоб не ошибиться - ни один не подошел. Они пиздец какие узкие внутри. Сверху ногу давят. Качество на первый взгляд нормальное, но вообще не соответствует сумме, за которую их продают. По сути обычные берцы с трекинговой внутрянкой. Лучше уж реально Хайкс взять, они тоже в Европе делаются. Хотя и стоит Хайкс где-то на 33% дороже. Вообще у нас заебешься искать что-то брендовое. Везде наебать пытаются. Гарантии уровня "верь на слово".
>>315290832 Так ты срочник, я думал контрабас. Хачи на флоте есть? Я вот свою строчку вспоминаю и как по распределку водили - ВМФ вроде вообще хачей не берёт. И президентский полк, но там уставщина лютая, наравне с неуставшиной.
>>315291039 Хачей нет, точнее их мало очень, но есть татары, хуже это или лучше хуй знает.
А вообще знаю что в 810 морскую пехоту набрали с Кавказа взвод, так те с дедами что-то не поделили и их отселили, сами себе блиндаж по итогу вырыли и там жили, отдельно от дедов.
Я в Севастополе сам, в МТО, тут очень все от частей зависит, мы ездим работаем до 8 и в часть приезжаем к 9, а кто-то в это же время в другой части уже в 5 часов вечера ебало топит и пельмени варит. В общем у нас тут одна работа, но в удачном раскладе можно что-нибудь себе и спиздить, как например пикрил.
>>315206505 Выбрать кроссовки на осень/зиму (дождь и слякоть) реально ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО Без шуток. Уже года 4 ищу Потому что большенство кроссовок черного цвета убобищно и дефолтно выглядят. Норм только с белой подошвой - но белую на грязюку не наденешь. Те редкие модели которые находил, но они либо без моего размера, либо распроданы либо тряпичные
>>315282090 Есть места, где хайксы дешевле прабосов. Мне саломон квест винтер, хайксы 2.1, и всякие мелочи на 600 евро суммарно, вышли в 82к, это включая пошлины и доставку, и маржу челу.
Сука, это двощ или форум мамкиных мажоров? В каждом тренде ноют, что денех нет, чуть ли не с помойки жрут, а тут ловы за 30, салмооны за 35, мартинсы, нью бэлансы. Сука, где тот двощ, когда в лаптях ходили и драных туфлях?