>>315181960 (OP) На блогера похуй, не смотрел остальной контент. Но по стульям базу выдал. Сам покупал дорогущее кресло лет 6 назад, год просидел и таки понимание что это хуита неудобная перевесило. Дефолтный Маркус от IKEA уделывает, еще и дешевле в 4 раза. Ковши в офисном кресле это конечно пиздец.
>>315181960 (OP) Сижу на metta samurai. Не понимаю, зачем там -этот выгиб, давящий на спину. -бесполезная приблуда под голову? -почему 165см не считается за человека, так как стул оказывается для 175+ и без подставки неудобно Но геймерское никогда бы купила
>>315184279 Охуенный стул, ты о чем? Не сраное игровое, а для барина. Изгиб этот давящий на спину, дурик, чтобы ты КРЕВЕТКОЙ НЕ СТАЛ или как минимум снизить на это шанс. На игросраньных часто вообще отдельная подушка для этого, чтобы спина была не прямой. У меня такое вот, широкое, супер удобное
>>315184686 Как ты на нём ляжешь? я 80% времени не сижу как дебил за компом а в полулежачем состоянии кайфую, смотрю ютуб и играю, а твоя хуйня чисто сидеть как даун.
>>315181960 (OP) Чел открыл что кресла для гей меров являются авто креслами где твои плечи сгибаются вперед и ты станешь инвалидом сидя в таком кресле большую часть дня. За такое создатели кресел должны его заставить удалить ролик ибо если он раскрутится то нормальный человек авто кресло домой не купит…
>>315184279 >>315184686 У вас даже шанс гемора больше потому что ВЫ ВЕЧНО СИДИТЕ на жопе, я же в полулежачем состоянии разгружаю сфинктер и часть нагрузки идёт на спину, одни плюсы.
>>315184866 Для кино есть клёвый диван, так что всё равно не понимаю, зачем так компьютерное кресло наклонять. Раз на этом metta samurai пробовала, но мне страшно в таком положении садиться - кажется, что он опрокинется)
Икеа маркус и эрвфьеллет самые топовые кресла из бюджетных. На авито можно и сейчас урвать за 5к. Крайне надёжные. Удобные вполне для долгого высиживания. Не скрипучие. Механизма качания нет, как такогового, спинка просто фиксируется в 3х положениях, этого хватает. Проработал на таком 2 года
Самураи нынче популярны, но это какое-то говнище одноразовое, видно, что сделано из дешевого металла, так ещё и сложная конструкция - быстро расшатается.
Хорошие стулья, сделанные для реальной работы, - это офисные производства Германии и США. Сейчас нет в рознично продаже официально, только на авито. Если повезет, можете попасть на закрытие офиса и там что-то утащить. Смотрите фирмы Interstuhl, Vitra, Knoll, Herman Miller, Steelcase, Haworth и др. На авито много ушатанных продают перекупщики, но нужно искать, оно того правда стоит. Высокое качество материалов, продуманная эргономика, хитрые механизмы качания, контроль качества по евростандартам. Такие кресла это на всю жизнь. Сейчас у меня Interstuhl Mitos , забрал на авито за 10к, но пришлось немного подремонтировать - его нещадно эксплуатировали до меня 15 лет.
Также существуют корейские офисные кресла, вроде описанных выше, но не изучал вопрос
Опираясь на вышесказанное вывод напрашивается сам собой, что гэймерские кресла красивые только для рекламы, по факту это раскладушка с фанерным каркасом, самым простым механизмом качания и дешманской облезающей обивкой, занимающая половину комнаты, не приносящая никакой пользы спине, и вероятно ещё вредное для мужского здоровья за счёт своей говняности
>>315184866 Нахуя мне лежать на кресле, блять? У меня для этого есть диван. Ну и если что, оно раскладывается на 180 градусов или около того, и я воспользовался этой функцией ровно один раз, когда купил, зачем эта функция я без понятия вообще. Разве что для додиков каких-то, которые насмотрелись блохеров с рекламой этого игросрального говна
>>315185195 Да вообще похуй как оно выглядит, главное функционал и откидывающеся спина для удобства, я даже как то спать на нём пытался когда вписка была но тут признаюсь не удобно , пришлось спать с другом на кровати.
>>315185277 Я сижу по 10 часов в игре , если бы я сидел прямо у меня давно уже был бы гемор, полулежачие состояние база , ты просто нормис и не шаришь.
>>315185227 Я работаю за компом, сидя на этом metta каждый день, если что. Проблемы только эти >>315184279 >>315185319 >Да вообще похуй как оно выглядит Г-ди, нет. Врастый - значит врастый.
>>315185227 Я в нем по 12 часов в день сижу, там газлифт 4 класса, нормальное широкая плоская сидушка, спинка с поддержкой спеины,и самое главное но не для потных вонючек как ты СПИНКА СЕТОЧКА, которая сука летом не прилипает к спине и ты не потеешь, как сука. И да, у тебя пример как раз самого поносного сигмента игровых кресел, супер дешманский понос, который выглядит только как игровое кресло, а на деле газлифт хуевый, уебищные колесики, еще какое то и пластиковое перекрестие, на моем цельнометаллическое литой. Короче, говно у тебя, а не стул и ты этого не понимаешь только потому что малолетний пиздюк, который в целом не разбирается
>>315181960 (OP) Он меня прогрел на покупку эргономичного кресла и я не то, чтобы сильно доволен. По-моему вся та же хуйня, все равно неудобно. До этого пробовал игровое кресло 2 года назад, через день сдал. Сидел на всратом кресле руководителя 15-летней давности, но у него сидушка первратилась в разрыв жопы и упиралась деревяшкой в попу.
>>315187494 Я бы тоже пил, если бы сердце не хуярило и на фоне этого не случались панические атаки. Обожаю вкус энергосов, особенно базовых, типа черного монстра, берна оригиналоьного и ред була
>>315188472 Но я сахар в целом редко ем, особенно именно белый. У меня килогармма на год хватает. Но вот именно какой нить там наполен с несладким чаем раз в неджелю заточить люблю. Ни у энергосы бы чаще пары раз в неделю бы не пил точно, надоело бы
Покупка игросрального кресла была самой большой ошибкой в моей жизни, тоже думал ща буду лежать как барин. По итогу спустя 4 года гиперлордоз, остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника, спазмы шеи и панические атаки в следствии пережатия каких то нервов. лечусь уже 1.5 года делаю уколы и хожу на ЛФК. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУТЬ ИГРОВЫЕ КРЕСЛА, А ЕСЛИ ОНИ У ВАС ЕСТЬ ВЫКИНЬТЕ, ИНАЧЕ ВЫКИНЕТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ
>>315189210 Как продал это кресло додику с авито здоровье постепенно начало улучшаться. Если какой нибудь пиздюк лет в 20 может себе позволить сидеть на таком говне, то в 25-30 оно тебя сведет в могилу.
Самые удобные кресла, в обычных автомобилях. И удобными из делает то, что они не крутяться и не ёрзают под тобой. Ты можешь переложить свою жопу и пинять любую позу, которая тебе удобна, и кресно не будет уезжать из под тебя, крутиться, наклоняться.
Для дома самый топовый вариант - вот такой реклайнер и стол с реулировкой высоты, чтобы опустить его на уровень подлокотников.
>>315181960 (OP) Пока сам не прошел через хуйню в виде покупки ГЕЙмерского кресла, не познал всего пиздеца. Резюмирую. Ковши - это адово неудобно, особенно жопные борта Вместо нормальной эргономики и анатомических форм, желательно настраеваемых, тебе предлагют ебучие подушечки на резинках. Все эти подставочки под ноги и откидывающиеся спинки актуальные, если у тебя рост <160
А в итоге, через полгода мучений треснула крестовина, и я сдал это говно по гарантии. Счастью не было предела.
Взял Samurai S3 и не нарадуюсь уже третий год. А к говнищу в виде игровых кресел больше никогда не приближусь.
>>315184279 У меня был самурай, и сейчас стоит. Он мне по размеру с ростом 183 еле влез, он для левиафанов. Плюс в том что очень живучее кресло, начало подыхать спустя 4 года. Минус в том что эргономика там так себе. Купил сейчас ортопедическое кресло за 60к, оно конечно гораздо лучше всех предыдущих, но сколько проживет я хз. Видимо в следующий раз надо брать херман миллер.
>>315185276 >Также существуют корейские офисные кресла, вроде описанных выше, но не изучал вопрос Я себе как раз такое купил, ортопедическое falto. Оно мне заебись зашло, но у меня есть сомнения к качеству материалов. Посмотрим сколько оно протянет
>>315191873 Эм. Нет, зачем? Я могу сесть на него без проблем, просто без подставки кромка сидушки будет передавливать ногу, потому что ступни не касаются пола. Вот и приходится их ставить на подставку. Ну или закидывать ноги на сидушку. Да, неправильно, но так само получается)
как вы относитесь к блогеру который записал хайп видео про стулья?