Наслаждайся плодами "западной" цивилизации, эмансипацией, феминизмом и прочей малафьей. Ваши женщины ни во что вас не ставят, да и поделом, вы и сами ничего из себя не представляете.
ОП, а чего жигуль тогда? Праздновать надо коньяком/шомпанским. Тут кстати шлакоты полон рот, не обращай внимания. а фото девушки в рост я бы тоже попялил
Скажу одну старую банальную истину, проверенную поколениями - баба вникуда не уходит . Инфа сотка, что у нее есть запасной хуец, на котором она скакала последние пару месяцев. Когда вернется, не проявляй слабость и не пускай обратно.
>>103067258 >>103067258 Ты думаешь это моя квартира? Лол. Я деревенский семен, понаехал в город как и все прочие, пытаюсь в ЖЫЗНЬ. Работка 5 дней в неделю, пол зп на хатку, 1/3 на жрачку, остальное в никуда наподобие кальяна, бензина и бытовых мелочей.
>>103067704 Я на это надеюсь. Тян отнимает очень много денег времени и сил. Когда жил один - мне этих денег хватало сполна еще и оставалось в результате чего купил говноповозку.
>>103065761 (OP) ВЕЩИ В МУСОРКУ приедет а их нет, ты ей такой - " ТЫ ЧЕ ШЛЮХА, КАКИЕ ТЕ ВЕЩИ НАХУЙ ??!!! ИДИ СОСИ У АШОТОВ СВОИХ ШЛЮХА !!!! Я ТИБЯ ЩИЧАС УБЮ НАХУЙ БЛИАТЬ!!! ПАШЛА НАХУЙ ОТСЕЛЬ ПАКА МОЖИШЬ ИТИ СУКА БЛЯТЬ УБЬЮ НАХУЙ МРАЗЬ ЛОЛ но ты же ебаный омега несможешь так и будешь страдать как лошара пиздализ пидр сука чмо
Бамп,годный тред. Анон нихуя страшного, я так же съебывал от своей. Выносил пол хаты с другом. Так как квартира была тни. А почти все остальное мое,вернее мною куплено за пол года совместной жизни. Друг ещё кричал,чтоб я стол разбирал и, что эта шлюха в края охуела лол. Стол оставил. Живу прекрасно с мамкой ,сижу в своей сычевалне. Гоняю в pes и перепрохожу metal gear. Изредка няшусь с двумя тнями. Добра тебе анон.
>>103067798 С чего ты взял, что я жалею об этом. Получил и расписался.
У нас уже давно всё шло по пизде. Я выгонял ее несколько раз, но потом снова мирились. Я просил ее бросить курить. И она сделала вид что бросила. Пол года меня объебывала, сучка.
>>103067543 ОП, добра тебе. Я также, на съемных квартирах, умудрился заделать личинку, жениться, прожить 18 лет, ебашить как проклятый, построить дом, оказаться НИТАКИМ, НЕСТЕНОЙ, - вот развожусь. А был бы мозг в башке, жил бы себе в удовольствие, ебал бы тянок випездвал их раз в две недели и ни в чем себе не отказывал.
>>103067962 >У нас уже давно всё шло по пизде. Я выгонял ее несколько раз, но потом снова мирились. Я просил ее бросить курить. И она сделала вид что бросила. Пол года меня объебывала, сучка. Днём тоже твой тред был на нулевой?
>>103067843 Нихуя подобного. Я её весь год пытался приучить к хозяйственности, ответственности и т.п. В итоге это всё та же безвольная лживая малолетка. У которой может быть посуда не мыта 4 дня, дома срач, а нормальная еда была позавчера.
Люди - бляди и придатели. Тни так особенно. Везде рыночные отношения. А ты, если подумать, просто предприниматель - неудачник. Чо, блядь, сука, счастливым захотел стать за счет мясной дырки?
>>103068555 В отличие от сперматозоидов, чьи поколения таки обновляются за 3-4 месяца, яйцеклетки такого своиства не имеют. Таки женщинам вся эта хуйня вообще противопоказана категорически.
>>103069167 Бро, не хочу никого обидеть, но фото ужасное. Не тян, а мутант с здоровенными ногами. Коль перед анонами хвастануть решил, старайся лучше. :3
Вот интересно, как такие люди попадают на этот сайт?
Пиво хуевое, лучше б сходил взял разливного, два литра. Вышло б рублей 200, зато на утро себя хорошо бы чувствовал. Уже который год не покупаю такого пива вообще. Всегда беру антона груби или какого-нибудь нефильтрованного. Или пшеничного.
>>103069167 Лол, я ее знаю, шлюха еще та. Блядовала с 13 лет налево и направо, потом нашла себе омежку из ДС, успешно сидит у него на шее, нихуя не делает, только камхорит и трати деньги на игори в стиме.
>>103069320 Сам ты блять мутант, карлан ебаный. Я б такие ножки направо-налево б позакидывал, массаж делал регулярно, а если б не выебывалась, даже вместе с ней бы жил, тачку б ей купил даже.
>>103069575 Лол, мамка с папкой живет, фантазер. А я живу в новостройке, в однушке. У меня Honda Accord 2.4 и ежемесячный доход. Иди еще поаутируй, детектор барахлит у тебя.
ОП пиздастрадалец, иди нахуй, у меня тоже была шлюха 10/10 и съебала почти так же как и твоя стори, тока без записок, просто пропала на неделю , телефон был не доступен, потом появилась за вещами, ебал я это все. БУДЬ МУЖИКОМ БЛИАТЬ лол, шли нахуй шлюху смело, ебало ей набей на прощание, базарю, потом гордиться будешь
>>103069770 >разливное быдлопиво чем-то принципиально отличается от бутылочного
Мои наблюдения показали что отличается мое самочувствие на утро. От одного мне хуево, от другого просто сушняк и небольшой дискомфорт. На все остальное похуй.
>>103069858 Может, попутал. Кариша зовут ту шлюха, тоже онемэ, такие же татухи, волосы, ебланские квадратные очечки. Жопа тоже очень похожа, хотя я ебал ее лет пять назад последний раз, мог и попутать.
>>103069954 ОП, ничего не хочу сказать, но тян, которые свободно фотографируются в неглиже - шлюхи. Это не причина, это следствие. Статистика подтверждает.
>>103069900 Тут однозначно сказать вообще ничего нельзя. Во, у Курта Кобейна здоровый ребенок родился, хоть его мадмуазель на метадоне сидела. И ничего. Посмотри "Чертов монтаж" , это чисто два нарка. А ребеночек вполне себе норм.
Курение само по себе вносит в организм много сопутствующих концерагенных веществ.
>>103069939 Самовнушение или же разливного ты банально меньше выпиваешь, по причине большей стоимости. Все ебашится с одной бочки из одного и того же порошка. Ты небось еще думаешь, что пузырьки в пиве - это результат естественного брожения, лол?
>>103070172 >банально меньше выпиваешь 2-3 литра выпиваю.
>Все ебашится с одной бочки из одного и того же порошка. Ты небось еще думаешь, что пузырьки в пиве - это результат естественного брожения, лол?
По городу полно пивоварен, при тебе пиво делают. Если б хуйню делали, никто б не покупал и не ходил(ценник 100-300 рублей за литр). Очень вкусно и нет на утро отвратительных ощущений.
>>103070273 Блядь, чувак реально на меня похож, я аж в осадок выпал на пару секунд, думал меня каким-то хуем сдианонили и травить вот-вот будут. Ты калдун?
>>103067962 да ты ебанашка тот ещё. у меня тоже тня курила, нервы и стрессы на работе, вся хуйня. устроил ее к своей тетке, через 3 месяца стала по 1-2 сигареты в неделю курить, сейчас совсем на это дело забила. курила до меня 2 года и со мной столько же. ты небось своей не только комфортные условия не создавал, но и мозги ебал ко всему прочему. заебись пара.
>>103070745 Мне 28 ей 22, сама подошла и познакомилась я няшный, да, потом много общались в асечке, отбила меня у тогдашней тян. Короче дохуя весело нам.
>>103070679 Не знаю, почему, но мне не нравится вкус российского баночного/бутылочного пива. То ли вода, то ли технология, то ли хуй его знает. Чешское/немецкое залетает вообще на ура. Ну и из небольших пивоварен местных неплохое. Я, правда, не гурман в этом деле, всякие ИЛИТНЫЕ не пью.
>>103070761 Сейчас пошла мода на крафтовое пиво. В нашем мухосранске есть пару заведений, где такое делают.
Пивоварен, разного размера в городе несколько, делают пиво вполне себе на уровне. Было даже заведение "Чешская пивница"(по словам побывавших в Чехии, делавшая почти такое-же пиво), но она закрылась.
Такие дела. Будешь в Рашке, заезжай, наешься рыбы с пивом на несколько лет вперед.
>>103070676 Пошла нахуй, - лживая, безвольная, тупая, безответственная малолетка. Так и сказал кстати. В лицо. А когда ответила "Да пошел ты сам нахуй!!!111" - взял за плечи и выставил в подъезд, пояснив сто здесь живу я и нахуй идешь именно ты.
Да, сидят тихой сапой на заднем дворе, грилят, бухают, в понедельник строго на работу. Пьяных только в даунтауне около шелтеров можно встретить, но это специфичное место.
>>103071167 >Тебе такое никто и не предлагает. Предлагают проверенное из пивоварен, которое на разлив продают. Хотет. Была бы возможность - воспользовался бы предложением твоим. Спасибо.
>>103068102 ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ СВОЙ СОСАЧЬ, АЛТАРЬ ОБЕЗЬЯНЫ И ПРИСТАНИЩЕ БЫДЛА НУЛЕВОЙ, ЭТО ТЕБЕ НИЧЕРТА НЕ НУЛЕВАЯ, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ НУЛЕВОЙ, НУЛЕВУЮ Я ПОХРОНИЛ В 2010, А ТЫ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ, ШКОЛЬНИК, И ИДИ ДАЛЬШЕ ОБМАЗЫВАЙСЯ ВЕБЭМАМИ И МИЛФАТРЕДАМИ, И НАВСЕГДА ЗАБУДЬ СЛОВО "НУЛЕВАЯ"
>>103071983 Если бы ты вернулся в 2010 сейчас, угадай какие бы твой иллюзий о дваче порушались? Как раз те что связанны с нулевой. Хотя да, долбоебов было меньше и они тредов просто так на переменке не создавали.
>>103065761 (OP) тред читал не весь, но неужели никто не заметил одинаковый почерк? прошу особенно обратить на букву "а". если первые две "а" оп еще пытался писать по-другому, то последующие очень похожи. хотя я диванный и вполне могу ошибаться
>>103072359 Еще спроси кто они по знаку зодиака, и какие у них гороскопы совместимости. Чем девочка-любительница анимэ отличается в 16 лет и 22? Инфантилы же они с опом во все поля
>>103065761 (OP) Ленивый рукожоп, даже ручки к комоду прикрутить не можешь, еще и алкаш, я бы тоже тебя бросила. А кольцо это? Это что вообще такое? Ей не стыдно было его носить?
>>103071450 Пиздец, что о себе думают эти тшедущные уёбища красноносые? Типа крутые негры? Хуль тогда ебальник мамкиного сырника и волосатый как Кобейн. непонимать этой тенденции...
>>103065761 (OP) Я думал ОП под бомбежкой в Сирии, или в Орегоне живет напротив школы, или еще что, а он сраный проблемник с тугосерями, от такой глупости я даже рассмеялся. Козел блядь тупой.
>>103071100 > чтоб местной школоте неповадно было. Ну нахуй. Ебитесь-размножайтесь. Вкрации. Я изменил ей, она в отместку мне и рассказала об этом. Думал послать сразу нахуй, но стало жалко мелкого. Потом работа-работа-работа. Накатывание на меня приступов "неконтроллируемой агрессии" сначала раз в 3-4 года, теперь раз в год стабильно. Мелкий оказался как-то не сильно на меня похож. Оказалось, что во время нашего знакомства у нее был ебырь, старше лет на 15, папик. Когда узнал, первый( и пока последний) раз съездил ей по ебалу (как не убил, не знаю. у меня кулак с ее голову.) В общем, считаю, что жизнь проебана, хотя люблю ее. Так что лучше разбегайтесь пока пожили недолго.
>>103065761 (OP) Хуй его знает, братишка Я вот год назад стал встречаться с одной девушкой, нравилась внешне и все такое Но я ее не ценил, а быть может просто мне было на нее как обычно похуй Я с ней ссорился и бывало даже кричал Потом она от меня ушла, а я как еблан, думаю о ней постоянно Я влюбился, а она забыла обо мне скорее всего Сейчас, когда стал ценить ее, уже поздно Жаль, что так бывает Если бы была возможность как то все вернуть, я бы постарался так себя больше не вести и не изменять ей со всеми подряд Как то так бро Подумай может стоит поговорить и извиниться
Я хуею с местных. Откроешь скриншотов тред: скрины гейфонов (покупка гомикфона - выбор самого тупого быдла без ума и интеллекта), у каждого приложение ВБыдлятни с кучей уведомлений (только тупорылое быдло будет пользоваться ВБыдлятней и Одноблядниками да еще так социально активно). Интеллекта нихуя вообще. Треды тупые про то как какая-то малолетка в московском клубе сосала хуй. Как блять пойти на первое свидание и что говорить шлюхе. Какие-то зожеблядские советы что пить - плохо.
И тут нормальный чувак выставил фотки, стаканчики и дешевый пивасик, это недоразвитое быдло начало фикать, типа чо так негламурно и неотпидарашено как яйца у кота. Да пошли вы нахуй отсюда в свои лощеные вбыдлятни и общайтесь с себеподобными даунами на кредитных логанах.
был женат 2 раза, не пиздострадаю, хожу по клубасикам))0 и ОПу рекоминдую. зато в свои 28 можно вертеть на хую молодых университеток полусвежих, угорать по мимолетным недельным отношениям, заебись кароч. детей нет, как и алиментов
>>103073025 Бать, ну сам же виноват, понимаешь ты это? Сам не сахар, нашел себе такую же бабу. С ребенком так вышло, соболезную, но в общий сюр, который ты описал очень даже вкладывается. Что делать собираешься? Какой лвл, кстати? 26 лвл кун
>>103075271 Понимаю. В 90 и выбор баб не особо большой был, особенно с моим нищебродством. Самое интересное, что самые пиздецовые годы, прожили душа в душу. А когда начал "зарабатывать" (не буду начинать тут меряние платежками), начался пиздец. Что делать? Разбегаться. А с моими заебами и не сходиться больше ни с кем. 41лвл
>>103077713 Нет, не стоит, мне кажется. Два года как-то была тян, но понял, что слишком устал: с ней приходится разговаривать, куда-то таскаться, что-то делать. Свалил и сразу как хорошо стало - тихо, спокойно, никто звонками не доебывает, смотришь и читаешь что хочешь.
>>103077713 Когда начинаешь встречаться, и потом когда живешь вместе все это прикольно первые года 2-3. Потом все скатывается в УГ и любовь проходит. Если не проходит то это самое охуенное что может быть в отношениях. Но не всем так везет. Мне не повезло. Живем 5 лет, хочу съебать, но сдаю хату и поэтому не съебываю (
ОП, главное чтобы не вернулась. А вещи на помойку кинь, я думаю тебе уже тут такое раз двести посоветовали, но все равно кинь. И забей. Некоторые вещи надо просто пережить.
>>103078091 Да ну, почему. За 2-3 года, начинаешь вовсю пиздить ее ремнем и доминировать, она привыкает и наслаждается и всем хорошо. Самка не человек, а лишь жалкое его подобие, что на практике конкретно подтверждается. Доставил бы вам, неумехам пруфы, но руки заняты были.
Практика "пиздишь-потом-ебешь" вполне жизнеспособна и подходит к минимум 75% тян ITT.
>>103071806 Бля, только не говори мне, что задумался. Даже не думай, мудель! Ни за что эту шкуру не камбэкай! Подумай башкой своей: разве можно выровнять и сделать пиздатыми отношения, когда постоянно сретесь и пытаетесь расстаться? Это только в фантазиях семейных психологов. Все! Вы не подходите друг другу, ваши характеры несовместимы. Доказано было неоднократно. И похуй, кто там плохой и кто разрушил отношения! Этот человек не для тебя, и точка. И ты обречешь себя только на страдания, если попытаешься ее вернуть.
>>103066150 На деле все правильно сделал, если тян тебя ценит, то после ссоры - вернется. Для тянок такие фразы не столько унижение, как сигнал что ты гораздо "сильнее" нее, а тянок это притягивает. Если не притягивает, то мягкие слова тем более не притянут.
>>103066424 Еще секс после этого жаркий, это физиология. Ты показываешь свою невьебенную ценность (могу и без тебя, без меня ты сдохнешь и т.д.), тян от этого течет
>>103079572 >ркий, это физиология. Ты показываешь свою невьебенную ценность (могу и без тебя, без меня ты сдохнешь и т.д.), тян от этого течет Вот этого двачую, секс после сор самый охуенный
>>103079918 >Вот этого двачую, секс после сор самый охуенный А я думал это только мы с женой такие поехавшие. Иногда на пустом месте ссоримся, лишь бы охуенно потрахаться.
>>103072663 А тендеция в том, что приходит этот латентный трапик:3 к своему элитному бизнес-бате, и грит: "бать, хочу стать крутым певцом, как те крутые авангардные реперы". Заёбаный бизнесом и кокаиновыми приходами батя нанимает избалованому сынку менеджера, спичрайтера, короче всю команду, даёт менеджеру бабла на раскрутку, тот устраивает пацану концерты в его любимых клубах, тёлки текут, лавэха крутится, от бати отстали, пацан с друзьями наслаждается славой, все довольны, в общем.
Какой же у вас у всех в жизни пиздец. Отношения, говноработа, всякие микропроблемки. Тошнит, рли. Как хорошо, что не опустился до такой ебанутой биозависимости.
>>103080242 Не просто ссора, главное победа М в ссоре. Ссора не единственный инструмент возбуждения Ж. Цель - увеличить свою значимость, т.е. не только поставить Ж на место, а например: - сделать что-то очень социально значимое, чтобы прям тян видела что тебе шлют уважение другие люди - достать бабла - показать Ж что за тобой бегают женщины, при это вести себя холодно.
Ты показываешь что у тебя высокая ценность - тян хочет тебя удержать - секс это инструмент удержания
нет дествеником я был до 24 лет. Потом 5 лет женат- четсно сказать эти годы просто в задницу. Живу один ,езжу иногда ебать в жируху. Так как я боюсь общество и вообще людей,лишний раз выдти из дома,то хорть такой вариант.
>>103080923 Это твое воображение сыграло с тобой злую шутку. Не волнуйся, это нормально - защитная реакция мозга. Потребность, которую не удается реализовать многие годы переходит в навязчивое состояние и к 24 годам вполне может перерасти в шизу.
>>103078091 >Когда начинаешь встречаться Биоробот ебаный. Мне одному тут непонятно что это блядь значит "встречаться"? Какое быдловатое мерзкое слово "ОЙ, НУ ДАВАЙ НАЧНЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ". Сука тупая, мы УЖЕ встретились.
Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер.
Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер.
Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер. Не зная покоя и роздыха, При лунном и солнечном свете Я делаю деньги из воздуха, Чтоб тут же пустить их на ветер.
Странные людишки. Представляю, дружишь такой с дружбаном 10 лет. И тут внезапно посрались, и он тебе "ты мни больше не друг!" И все, больше не общаетесь. Как вы блядь с другими людьми вообще обдаетесь, что посылание нахуй воспринимаете дословно.
>>103066085 ну, бывает, для того и стоило пожить вместе перед СВАДЬБОЙ, чтобы понять что не подходите друг другу и не уживетесь потом не грусти, я тоже сегодня расстался
Вещаю из эпицентра событий. Задавайте свои ответы.
Бампаю 10 раз, не взлетит, - нахуй.