>>103062335 Поясните мне суть 1ой шебм. Типо чувак дал номер своей бывшей телки, а потом говорит что, мол, хуй тебе, это неверный номер. Хуле они так всё проигрывают там с этого?
>>103066501 А почему там нету хача на роль нигры? Алсо вангую, что место маньяка управляющего лактозой там будет алкаш управляющий водярой в крови рашкован. И только один правоверный мусульманин сможет ему противостоять.
>>103066808 >>103066899 Это тонкая пародия на батлы. В этом случае, они высмеивают саму концепцию. Это ирония, просто так как вы не разбираетесь в культуре афро-американцев, можете обратно на парашу идти и смотреть своих АМОРАЛЬНЫХ КОМИКОВ!!! пиздец я ненавижу русню
>>103069709 Ты меня пытаешься подтралить или что? Я тебе говорю, что они разные, есть и адеки, а есть и долбоёбы алсо с хачами такая же хуйня. Ты тут же мне пишешь такую ересь. Я в ахуе.
>>103069697 В том то и дело, ч то она ШАЛАВА, тоесть она выберает красавчиков и состоятельных. Но я не вижу изыска в их жизни и этот пидр просто меня вымораживает
>>103070189 >Если Биг Босс и Панишед Снейк - разные люди, то че за хуйня? Что тебя не устраивает? >Нахуй Третий летает в опасных местах? Он дерзский дохуя? Его тянет к сильным эмоциям.
>>103070182 мимо-чюткаслышалонейанон Она спортсменка, фитнесом занимается, вегетерианка(есть канал даже на ютрубе,но ссылки не дам, т.к. не имеются), ну и просто саморазвиванка, там ёга вся хуйня
>>103062384 ЗА что нигера то казнили? >>103064746 Пиздец бля на 2вебм он ей шею там нахуй отвернет, ну и компания конечно же мразей, лучше бы просто выебали.Алсо я так понимаю это какая-то понаеха с москвичами вписалась >>103065721 гарлемшейк >>103065772 Белка по моему самоосознание только что приобрела тут музыку надо космическую, задумчивую
>>103070298 Если подписан на этот курс, то можешь скинуть как-нибудь видео? Хотя бы пару лекций. Сам не записался, прошляпил. Интересно, многое ли потерял.
С понедельника буду смотреть про русскую философию.
>>103066501 Блять, пахом на тнт а теперь еще это.Они вообще там пидорах за совсем дегенератов держут, что таким контентом кормить решили и типа они ниче не поймут и схавают ?
>>103071462 >Там типа круговая проверка как в универе - "проверяешь у соседа". Да. >Ну а что делать-то? Тесты? Тесты - это тесты. ДЗ - надо написать небольшой ответ на вопрос. Например тут это: >Вспомните свою любимую в детстве русскую народную сказку. >С помощью указателей сюжетов (Сравнительный указатель сюжетов. Восточнославянская сказка / Сост. Л. Бараг и др. http://ruthenia.ru/folklore/sus/ и ATU) узнайте региональное распространение русской сказки и найдите международные параллели к русскому тексту. >Приведите не менее 5 примеров региональных традиций (русских и зарубежных), в которых встречается данный сюжет. На следующей неделе твой ответ проверят пять петушков и напишут, что ты лох и поставят двойки, хотя сами в первый раз услышали о теме два назад, лол. Мне раньше бомбило с комментов к ДЗ - реально люди сами не знают русский язык, но ставят двойки за грамотность. Или придумывают свои критерии, которых в задании и критериях оценки нет. Серьезно, могут написать, навроде "Ответ правильный, но по формату это не эссе", лол. Сам если будешь оценивать, то учитывай, что все эти критерии весьма условны и занижать за них оценку - глупо. А вообще, сертификаты тамошние ничего не дают.
>>103072005 Ну у меня просто от такого бомбит. Как-то на работе дали задание придумать текст к продвижению абсолютно хуевого продукта - я сделал не обычную хуйню "экслюзивное предложение", а писанину про луддитов. В итоге трое мениджиров проверяли. Телкам понравилась, а омежка-парень написал все говно, я вообще не ебу кто такие луддиты. Хоть мне должно было быть похер на его мнение - жопа раскалилась и остаток рабочего дня я провел в плохом настроении.
Он конечно сам тот еще мудоеб и пидорас, но сказал все правильно, по-сути. Именно поэтому, считаю идиотами и долбоебами все стороны стороны подобных конфликтов.
>>103073786 Сука, прошел первую главу с Черепом. Блять, серьезно? Выполняй побочки для 100%? Они же, сука, одинаковые. Я заебался уже ездить в афгане за этим.