>>3870362 → >А как же Эиса Гонсалес? Меня от неё воротит >>3870380 → Ещё одна кобыла ломовая >>3870395 → Ну чел... >>3870411 → С этой я ничего не смотрел, но по фоткам мне меньше нравится. Хотя те фотки Adria Arjona, которые анон кинул, мне показались тоже не вау
Mikey Madison nude – Anora (2024)// как можно было сняться в этом Говнофильме ???? чет я в ахуе...походу тьам такую котлету ей отвалили что сложно было отказаться иначе я не могу предствать как можно согласиться сняться в данном говнище
>>3870545 Это Алексис Рен, актриса. В Носферату она не снималась, но я смотрел в этом году фильм с ней - "Ханна. В игре." Хороший киберпанк триллер. У Алексис и Лусс главные роли.
>>3870849 Ну. Выше задавались вопросом, как той актрисульке можно было снятся в порнухе и что ей за это много заплатили. Просто, её этот шлюхофильм сделал узнаваемой, а до него её мало кто знал. Даже в актрисотреде не мелькала. Вот и всё.
>>3870874 Я и этот шлюхофильм смотреть не буду. Но, у неё ещё есть Лиза, Лиза, небеса серого цвета 2015 года, с шлюховством попроще и сабами. Вот его и посмотрю.
>>3871166 В ОвГ и Крике слишком неприятные персонажи у нее, тогда не влюбился в актрису, но после Аноры - да. Буду следить за ней. >>3871168 Твой уровень лукизма неадекватен. Я даже не вижу, что ты там показываешь, ну да ладно.
>>3871178 >Я даже не вижу, что ты там показываешь Если от дрочки уже ослеп, подкрути уровни в редакторе и увидишь вот этих червяков. Это ещё после ретуши и блюра, ирл там наверно гораздо хуже, буквально каньоны!
>>3871307 Это ты от дрочки ослеп, придурок. Именно кумеры инцелы постоянно дрочат, еще наверное на хентай, где все тянки выглядят одинаково с безупречной кожей и фигурой. Именно такие как ты дрочеры после 10 фапа за день, истощенные и с отвращением к женщинам, будут высматривать с лупой какие-то недостатки и придираться. Мем буквально про тебя.
>>3871538 ну в принципе трахать но можно и не трахать типа терпимо трахать так разок можно трахать ну может два трахать но в целом можно и подрочить а не трахать не велика потеря если не трахать
>>3871584 >>3871584 >>3871584 да это чисто супер пошлое фото деревненской давалки она там нагнушивсь стоит и голова меж ног улыбается, пизду и анус видно иэто блять СУПЕРМОДЕЛЬ и не их востчной европы а из белой страны мда.
Вкатился с Самарой. Переживаем, но есть хорошие новости. Судя по всему, это первый постер ее нового фильма Borderline. У нас он будет в кинотеатрах под названием "Ночь с психопатом" в начале года.
>>3871698 Да, он самый, но че то я попутал, там сначала фильм планировали, но потом сделали сериал. У Фриды главная роль на 6 эпизодов. На ИМДБ рейтинг уже 8,7!
Кристина и ее команда успешно поднялись на Аконкагуа!
6961 м. Никто не слился.
Фоточки и видео из последнего лагеря на 5980 м (выложены сейчас, когда появилась связь). Про вершину - позже. Но сначала надо запостить про пожары в ЛА (где многие из них живут или работают).
>>3871839 Причем тут актерство? Если вон дима нагоев круглый год снимался до гойды, это актер, а если у пиздорванок есть время рекламить бесконечные сумки и духи успевая лазать по горам и кататься на лисапедах - это безработное говно с 1 проектом в год.
>>3871847 Пару тредов назад тут наоборот кто-то усердно доказывал, что они все (участники восхождения) ебанутые и что на такое нельзя лезть, не будучи ультра йоба помешанным альпинистом.
>>3871842 Ну дык, а как иначе альпинистам согреваться. Может ещё писают друг на дружку.
>>3871855 Выглядит как какая-то болезнь. Теперь понятно, почему она их долго не светила или ей режиссёры запрещали. Ведь за такое фильм автоматом получает жанр боди-хоррор.
>>3871886 Закономерный результат гендерных фриков, вместо мытья головы сидят и думают какого пола сегодня будут. Мужика им нормального надо, например меня, чтобы всю дурь выебил из головы.
>>3871980 >Почему так? Из-за странности первого высказывания. Как можно не помыть ноги в душе, если по ним вода в любом случае стекает? Это как сделать омлет, не разбив яиц.
Кейт Бекинсейл удалила все свои публикации в аккаунте «Instagram», а также саму фотографию профиля. Причина неизвестна, но скорее всего причиной такому поступку послужил хейт в сторону актрисы в самый тяжёлый для неё день – годовщина смерти её отчима Роя.
>>3872048 >Причина неизвестна, но скорее всего причиной такому поступку послужил хейт в сторону актрисы в самый тяжёлый для неё день – годовщина смерти её отчима Роя.
Я вчера видел, что она публично бомбанула от того, что ей в ответы на ее репосты всяких постов о способах помочь погорельцам писали люди "как тебе не стыдно, требуешь, чтобы обычные люди сочувствовали селебам". Она запостила пару скринов дмок и дописала, что уходит из инсты.
>>3872042 Почему ни она, ни Стоун, не удалят себе эти здоровенные родинки на груди? Так было бы гораздо эстетичнее. Вроде это безопасная операция. А то ходят как прокаженные.
>>3872052 10 лет назад вышел фильм про пидорасика скейтбордиста Тинейджер Рэй твёрдо решила менять пол. Её мать Мэгги пока не может принять ситуацию и сходит с ума от мысли, что теперь ей придётся воспитывать сына, а не дочь. Бабушка Долли, музыкальный менеджер и лесбиянка, тоже шокирована известием. Бюджет $5 000 000 Сборы в США $68 852 Сборы в мире + $375 110=$443 962
>>3872088 Жесть конечно им наверное тяжело по жизни. Вот ты идеал миллионов и тут пук-среньк - скуфоеблая квазимода. Нам то анонам попроще даже - мы изначально по жизни изгои да уебища, стабильность епта, а у них такие-то перемены. Не зря у некоторых катушка летит и они себе губы да щечки накачивают, превращаясь в еще более страшных мутантов. А некоторые вообще титьки отрезают себе..
Появился первый адекватный постер к фильму «Borderline» с Самарой и Рэем Николсоном в главных ролях, а также стала известна дата ограниченного показа в США — 14 марта 2025. Всё ещё неизвестно, когда «Вольгá» привезёт «Ночь с психопатом» к нам, но обещали в начале года. #borderline
>>3872417 Ты не очень умный, да? В букмекерской конторе предлагают сделать ставку на то, кто возьмёт оскар. Цифры справа - коэффициент. Чем он больше, тем меньше вероятность получения(по мнению букмекеров), но больше выигрыш в случае взятия потешной статуэтки.
Хахаха. Оказывается, на вершину Аконкагуа из группы Кристины дошли не все. Они публиковали фотки и видосики когда как, не синхронно, и с большим опозданием (в лагерях и прочих точках, где есть сигнал), так что было непонятно.
С дистанции за километр до вершины (6 км из 7) сошли глава группы, который организовал это, а также... Кристина.
🤪
А я как раз подумал, что было странно, что Кристина запостила как бы "подытоживающую" стори ("горная часть экспедиции закончена, теперь нас ждет море") раньше всех, но они все постили как попало с рассинхроном.
>>3872806 Представляю как она мощно возбудилась когда ее здоровенный черный мабута схватил и потащил, она наверное потом с ним жестко трахалась после сьемок, мдааа, бабам проще - у них хуй не встает и не палит эрекцию.
>>3872810 Справедливости ради, в первом и втором фильме у нее считай эпизодические роли. Третий и пятый не смотрел, но там вроде тоже второстепенные персонажи у неё
>>3872593 пиздец, а я думал она няша стесняша, помните то видео, где она сидит на стуле и пытается юбку подтянуть, чтобы трусики не было видно, испортили девочку
Предыдущий тред: