ПОЕХАВШЕГО ГЕЙМДЕВА И ШИЗОИДНОГО ПИКАПА ТРЕД #21но это и так понятно Готовь туза Valve. 2015 год. Каждый занят бесполезными делами. Но только не Легион. Анон доёбывает местного "гениального" геймдева-сценариста. Безумный поток не прекращается. Вкрации и целом тут запилена глобальная ММО рпг/рейсинг/шутер/3D. Далее. Здесь куются саундтреки, жабы, прочий контент. Параллельно с этим идет дискуссия с пациентом, который завёл весь движок. А в глубине всего этого пиздеца срутся моделлер батя и моделлер отступник, причем первый исходит прямо таки на говно поучая второго нелегкому ремеслу, а второму решительно похуй. Так же в тред призываются сотрудники социальных служб, психологи, юристы, сценаристы, прогеры, аналитики и моделлеры сочных, голых 3D шлюх. Ну и мимокрокодзимы, вроде тебя Анон, заезжают иногда на огонёк. А вообще тут лулзы, свободное общение и прочие мелочи, которые додумать можно. Разжовывать не будем. ОП первого треда читал городской паблик родной мухосрани, и наткнулся на это: https://vk.com/wall-35042801_642574 Вкрации, какой-то шизик ищет разработчиков 3D игр хотя сам тот ещё пилоточник, дабы те реализовали в коде и графике его ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ! Казалось бы, ну и что тут такого, есть ведь десятки тысяч школьников, мечтающих сделать свою игру или мод для свалкера, однако этот пациент оказался интереснее, чем может оказаться на первый взгляд. Во-первых, ему 25 лет. Во-вторых, судя по всему он немного не от мира сего. Ну и в-третьих, он записывает видео. К примеру, вот на этом он ПРИГЛАШАЕТ ДЕВУШЕК от 18 до 30 на бесплатную фотосессию, дабы потом "использовать их образы при создании своих игр":
Горячие новости: От лица Гэйба Ньюэлла, главы Valve, было подтверждено что компания займётся разработкой и продакшеном проекта Никиты. Ждём дальнейшего развития событий идейные крысы обещали доставить. Но Никитос заподозрил неладное.
>>103059588 Не буду разжевывать, но если в крации, то вторая фотографировала дом, пока первая отвлекала Никиту тем, что фотографировала дом, ну это и так должно быть понятно.
>>103061247 На самом деле хуита хуит. Там где можно было посидеть подольше и поебать себе мозг, я пилю экспромтом на отъебись. Да я всё так делаю блять. Поэтому я доширакоед с алкогольной зависимостью и капчеватель, а не успешный фрилансер с 200 тыщ за три строчки. Да и нахуй не нужно.
полистал треды, решил начать с gui. запилил (еще не до конца, ну это и так понятно) менюшку, по образцу нашего гения. реквестирую картинку для главного меню, и, собсна, текстурку для кнопки соус: http://rghost.net/6L4qM5HQW мой первый пост :3
В крации, я тут подумал, а ведь Никите, так сказать, хватило бы машинимы с его персонажами и ЗиЛом, ведь по сути он хочет кинцо, а не игру, но это и так понятно.
>>103062892 > пасхалочек Так и вижу ебло игрока, хуярящего через шесть тысяч лет в бета версию НЛГ, когда он открывает некоторую неприметную дверь, а там пикрилейтед.
Спецагент Алена отправлена на розыски похищенного прототипа сверхсекретного оружия ЗИЛ-ТОПУХОД, который находится где-то в глуши Новосибирска. @ В убийственной перестрелке с муджахедами на территории Новосибирского Университета Ленина Ильича (НУЛИ) ее спасает Марина, мойщица туалетов. @ Они обе пользуются услугами водителя Бориса Красавцева, но потом находят друг друга, и Борис становится не нужен (Борис погибает). @ Внезапно, они обнаруживают ЗИЛ-ТОПУХОД на штрафстоянке, и проникают туда, угоняя спецоружие. @ ЗИЛ-ТОПУХОД оказывается многоцелевой платформой запуска МБР, и может шагать. Алена и Марина угоняют его из Новосибирска, отстреливаясь от муджахедов, но нечаянно ракету по Москве. @ Марина обнаруживает в сумочке Алены Розовые Анальные Шарики, и использует их по назначению. Смена кадра, оказывается это все сон Алены на лекции автокурсов. Под партой у нее сидит Боря Красавцев.
http://www.youtube.com/watch?v=NCB7_4ImBf4 Обработайте видео. Предполагаю, что на Урале будет гонять какой-нибудь босс, ну кроме того Когтявого, хуй знает как его там звали.
>>103069290 Прост))) Этот долбоёб заставил анона творить. Того самого ценника, что превращает всё в жидкое говно. Не забивай голову, он теперь просто талисман треда.
А тем временем у меня возникли сложности приспичило подрочить. Начинаю нарезать Бориса.
>>103070089 Я пилю просто потому, что пилится, мотивируя анона пилить вместе со мной. А еще мне нехуй делать и нужно подо что-то бухать. Очевидно, что тред рано или поздно утонет навсегда и всё это станет историей, не дав абсолютно никаких результатов.
>>103070127 Могу его векторным сделать. Но дело не пяти минут, потому что выравнивать придëтся. А дальше тогда векторку уже сами повернëте, как вам захочется. Хотите?
>>103070363 там можно просто текст заного ввести (в основном цифры) и саму шкалу приделать, что я и хотел сделать в начале. почему долго то? я такой даун, со стрелкой вырезал одну полоску из шкалы, но это и так понятно
давно я делал спидометр для ил-2м, там качество фото было и похуже, поэтому нельзя было просто вырезать. и нихуя, не так уж и долго, но ебаться в выравниванием придется все равно, да
>>103071103 >Или тут у вас цирк, каждый делает что хочет в рамках заданной темы >в рамках Если в крации, то единственной рамкой является наличие грузовика. Но это и так понятно, так сказать.
>>103071081 Ну хуй знает даже что посоветовать, не с моим скиллом советы раздавать. Почитай Введение в ZBrush Эрика Келлера. На первую часть книжки не забивай, она тоже достаточно полезная. А потом смотри Digital Tutors - там на рутрекере валяется годный гид с захуячиванием персонажа с нуля при помощи макс, браша и ddo плагина для шопа. Для базы хватит более чем.
>>103072058 Я где-то в предыдущих тредах пояснял, что мне в целом похуй это ремесло, поэтому я нихуя не собираю и проёбываю с первой же переустановкой шиндоуса.
>>103073076 Тащемта я хотел спросить насчет простецкого редактора, чтобы делать триде наброски. Мне кажется это удобнее будет, чем на бумаге. Я скульптурой увлекаюсь прост.
>>103073269 блять, ну скульптурировать ты можешь хоть в zbrush, 3d max вроде тоже, blender. такой мало популярен (по крайней мере zbrush больше на слуху), так что ничего написать про него не могу. могу посоветовать blender, просто потому что бесплатный, не сложный (относительно) и в нем дохуя возможностей
Сюжет первых миссий в крации: Лето 1991 г., Новосибирск 1. Ольга (подруга Алены) приглашает Алену и ее мужа отметить годовщину их свадьбы на теплоходе. Но в какой-то момент теплоход останавливается, и на него нападают бандиты. Алена и Ольга убивают всех бандитов, и все разъезжаются по домам. 2. Ольга сообщает Алене, что видела ее мужа с какой-то девкой. Алена подъезжает к торговому центру и видит, что, действительно, её муж обнимает и целует Ксюху (любовница, а еще главарь банды негров). Алена выслеживает их до Ксюхиного дома, бесшумно разбирается с охраной и убивает своего мужа. Ксюха сопротивляется и выбивает пистолет. Алена сильно избивает ее, но решает оставить в живых. 3. Ольга предлагает Алене ограбить супермаркет. Они снимают кассу, но попадают в окружение охраны и ментов. После затяжной перестрелки, Ольга и Алена, переодевшись в сотрудниц милиции, скрываются на ментовском автомобиле. 4. Ольга хочет "съездить в клуб и потусить". Алена тут же соглашается. Они приезжают в клуб на Ольгином красном Ламборджини. Как только они берут себе выпить - внезапно нападают террористы. Ольга и Алена пробивают себе дорогу к автомобилю, но за ними ведется погоня. Отстрелявшись от погони, девушки доезжают до особняка, принадлежащего Ольге. 5. К Алене с предложением покатать на машине подъезжают бандиты. Она им отказывает, но они нападают на нее со всех сторон. Яростно отбиваясь, она вынуждена бежать. И тут подъезжает тот самый ЛИХОЙ ГРУЗОВИК, за рулем которого сидит Боря. Они знакомятся друг с другом и едут к Боре домой, поскольку Алене находиться у себя все еще небезопасно. 6. Боре нужно забрать важную вещь из некой пятиэтажки. Он просит Алену обеспечить ему снайперское прикрытие. Они выезжают на место на зеленой Ауди. Хоть пятиэтажка неплохо охраняется, парочка успешно выполняет задание. Более 10 человек убито. 7. Алена остается одна в Бориной квартире, и через некоторое время звонит телефон. Боря говорит, что у него серьезные проблемы, и, в подтверждение его слов, некий бандит выхватывает у него трубку и сообщает, что Боря у него в заложниках в бандитском общежитии (не знал, что такие бывают). Алена заводит ЛИХОЙ ГРУЗОВИК и мчится на нем до общаги. Она паркует его напротив входа и начинает расстрел. Лишив жизни десятка бандитов, она заходит внутрь и находит там Борю, пристегнутого наручниками к батарее. Алена его освобождает, и они вдвоем выбегают к ЛИХОМУ ГРУЗОВИКУ. Но бандиты не думают останавливаться и преследуют их. Алена садится за пулемет и откармливает преследователей свинцовой кашей. Грузовик подъезжает к Бориному подъезду. Боря спасен, миссия выполнена.
>>103074420 > И тут подъезжает тот самый ЛИХОЙ ГРУЗОВИК, за рулем которого сидит Боря. Они знакомятся друг с другом и едут к Боре домой, поскольку Алене находиться у себя все еще небезопасно.
>>103074420 >Алена подъезжает к торговому центру и видит, что, действительно, её муж обнимает и целует Ксюху (любовница, а еще главарь банды негров). Вот тут-то я и обосрался.
>>103075439 берется модель самого лучшего качества (для максимального качества графена, а не для рендера на 3 ляма полигонов), и после, благодоря скриптам, создаются lod модели. их можно просовывать как основные для ниасиливающих пк, но в большинстве современных игр на высоких и максимальных параметрах используются самые графенистые модели персонажей, в основном отличие идет в более мелких предметах (антураж и карта), а не в основных
>>103076203 Раз взялся за это, купи сд-диск, наклей это на него и загрузи на диск НЛГ(готовую). >>103076387 Я имел ввиду что и то, и то будет использовано.
>>103078194 Ну больше одной фразы будет немног неканон, да и "как говорится" хуже "это и так понятно". Особенно на обложке игры. "Понятно" - более подходит имхо
>>103080259 чего уж там, меня недавно американец в unturned звал. это лучше майнкрафта, говорил он, там весело, говорил он... зато они запилили в ней инвентарь, как в cs:go и рубят бабки, а мы сидим и дрочим на грузовики
>>103076552 КУПИЛ ДИСК С НОВОЙ ИГРОЙ ОТ VALVE ,,НА ЛИХОМ ГРУЗОВИКЕ'' @ С ДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ КАК У САШКО ВСТАВЛЯЕШЬ В ДИСКОВОД @ НА ДИСКЕ ОДИН РИДМИ.ТХТ @ С СЫЛКОЙ НА ОНЛАЙН ГРУЗОВИКИ @ ИГРА ДАЛЬШЕ ЗАГРУЗКИ ГРУЗОВИКОВ НЕ ИДЕТ @ ЦЕНА 600Р
>>103081282 но зачем? я уже спидометр вам подкинул, там остается исправить затемненные цифры некоторые, и все, прокатит... или ты это прям в векторе рисуешь?
>>103081717 ну посмотрим. я вообще даже не знаю, на кой хуй тому анону спидометр. либо он его для gui хотел сделать, либо для вида от первого лица в приборную панель прихуярить, а от этого зависит, стоит ли делать задний фон и прочее
КАТ-СЦЕНА Коттедж ОЛЬГИ. АЛЕНА заходит в гостиную. ОЛЬГА сидит на диване и смотрит телевизор. На столике рядом лежат пистолеты.
ОЛЬГА Ну как всё прошло?
АЛЕНА (присаживается на диван) Плохо, муж козлом оказался, я так любила его, доверяла, а он меня предал. Та девка, о которой ты говорила, любовницей оказалась.
ОЛЬГА Кто же знал, что он таким окажется, не расстраивайся, тебе надо отвлечься, и у меня к тебе предложение.
АЛЕНА Рассказывай.
ОЛЬГА Сегодня в магазинах лежит месячная выручка, пойдем и грабанем один из супермаркетов
АЛЕНА (улыбается) Дак ты за этим меня позвала? А идея в самом деле ничего.
ОЛЬГА Конечно, ты неплохо себя проявила. Ну дак что скажешь? Ты в деле?
АЛЕНА А почему бы и нет?
ОЛЬГА Тогда пошли. АЛЕНА и ОЛЬГА встают с дивана, берут пистолеты со столика и направляются к двери.
КОНЕЦ КАТ-СЦЕНЫ
На пешеходной дорожке рядом с воротами особняка ОЛЬГИ. ОЛЬГА и АЛЕНА добираются до супермаркета.
КАТ-СЦЕНА Вход в супермаркет. ОЛЬГА и АЛЕНА с оружием в руках врываются в супермаркет.
ОЛЬГА И АЛЕНА (кричат) Это ограбление! Всем на пол!
Покупатели и персонал послушно ложатся на пол. ОЛЬГА ПОДХОДИТ к кассе. ОЛЬГА (угрожая КАССИРШЕ оружием) Деньги давай.
КОНЕЦ КАТ-СЦЕНЫ
ОЛЬГА (АЛЕНЕ) Хватай деньги и пойдем к директору.
АЛЕНА подбегает к кассе и берет деньги.
КАТ-СЦЕНА К ОЛЬГЕ и АЛЕНЕ бегут три охранника. ОЛЬГА и АЛЕНА укрываются за стеллажами. Охранники стреляют. ОЛЬГА отстреливается.
КОНЕЦ КАТ-СЦЕНЫ
МУЗ. THEATRE OF TRAGEDY – FLICKERLIGHT Охранники набегают 4 раза по 3 человека. ОЛЬГА и АЛЕНА убивают охранников и добираются до кабинета директора.
КАТ-СЦЕНА Кабинет директора. ДИРЕКТОР сидит за столом. Рядом находится сейф. ОЛЬГА и АЛЕНА входят в кабинет и угрожают ДИРЕКТОРУ оружием.
ОЛЬГА (ДИРЕКТОРУ) Ключи от сейфа.
ДИРЕКТОР (испуганно) Хорошо, вот они. Только не стреляйте.
ДИРЕКТОР отдает ОЛЬГЕ ключи, ОЛЬГА подходит к сейфу, открывает и забирает деньги.
ОЛЬГА (АЛЕНЕ) Ладно, уходим.
ОЛЬГА и АЛЕНА выходят из кабинета.
Вход в супермаркет. Подъезжают пять милицейских ВАЗ-2105. Милиционеры выходят, среди них две девушки. Один МИЛИЦИОНЕР берет громкоговоритель.
МИЛИЦИОНЕР (в громкоговоритель) Эй вы там, в супермаркете, бросайте оружие и выходите с поднятыми руками.
Пять милиционеров, в том числе две девушки бегут в сторону супермаркета. Милиция начинают стрельбу. ОЛЬГА и АЛЕНА укрываются за стеллажами.
ОЛЬГА (АЛЕНЕ) Надо к одной из машин пробиться, но сначала придется разобраться.
ОЛЬГА отстреливается из укрытия.
КОНЕЦ КАТ-СЦЕНЫ
МУЗ. THEATRE OF TRAGEDY – FLICKERLIGHT ОЛЬГА и АЛЕНА убивают милиционеров. Периодически прибывает подкрепление. Когда убиты все милиционеры, до прибытия подкрепления ОЛЬГА с АЛЕНОЙ переодеваются в милицейскую форму, сняв ее с ДЕВУШЕК. ОЛЬГА и АЛЕНА, не привлекая внимания, добираются до милицейского ВАЗ-2105. АЛЕНА открывает дверь и садится за руль. ОЛЬГА садится рядом. ОЛЬГА и АЛЕНА едут к особняку ОЛЬГИ.
КАТ-СЦЕНА
Ворота особняка ОЛЬГИ. ОЛЬГА и АЛЕНА выходят из машины.
ОЛЬГА Ну вот видишь, как всё просто, вот твоя доля.
>>103084853 Более того, я сделаю анимации. В голове у меня они забавно выглядят. Как и шесть бутылок из-под пиваса под столом в две из которых я нассал.
>>103085274 Но ссать в бутылки это вполне для уровня /b/. Я однажды даже нассал в самовар, причем этот самовар был гигантский. Пикрилейтед, правда когда я в него ссал, он стоял в другом месте.
>>103081832 >>103082717 >лесбийской драмы Только чтоб с поцелуями без утопания губ в потусторонней вселенной. И с женским онанизмом (быстрым таким, но не дикис). Ну и с ножницами (tribadism). И с приключениями, чтобы они вместе убегали через дворы. И там чаайклили немного. Обязательно чëрные перчатки из латекса и обмазывание подсолнечным маслом.
>>103089698 Увы нет, я просрал исходники когда комп менял. Готово было около 10 авто, 3 уровня, всё на юнити, из того что схоронил, только скрин этого уровеня с одной тачкой, в нас несколько лямов за 2 года влили ЛОЛ Программисты просрали, не сумели в сеть и в аи, потом постепенно моделлеры разбежались, когда деньги перестали платить.
>>103083939 Ага, форму снимают с девушек, а кровь и дырки от пуль куда деваются? Кстати, потом они в особняке должны елозить в кровати и целоваться (не снимая свитера).
>>103089945 По задумкам геймдизайнера/директора/организатора, сетевые гонки со стрельбой. Амбиции были такие, что хотел танки переплюнуть снова ЛОЛ не вышло так сказать, но это и так понятно.
>>103089245 лол. стрелка так и осталась быть всратой, еще бы счетчик изменить, выглядит, как просто прямоугольники с цифрами (на сколько я помню, ирл это типа цилиндры, с цифрами на гранях)
>>103090253 Весело зато я провёл те два года, компания отличная сложилась. Больше в гемдев нинагой нахуй. Строительство этого говна отбило желание играть в игры, вот только-только начинаю по новой ими наслаждаться.
>>103090420 У меня, кстати, такое чувство, что я тебя уже встречал. У вас же свой офис был с розрабами, так? И ебашили вы пиздец, как медленно всю хуйню.
>>103090377 Ну для трёхгодичной давности графонистости норм я щитаю, я вкладывал душу. Моей задачей было строительство уровней и настройка материалов авто в юнити. И это еще не самая годная тачка, жаль проебал всё.
>>103090413 А что если я скажу, что срал в твою мать и мне похуй? Не буду ничего переделывать. Модель - 11 из 10, текстурка - 1488 из 10. Высший пилотаж, шидевор и всё такое.
>>103090571 Прогер годный был всего один, но он свалил, сказал, что ему не интересно, ни за какие деньги. Потом моделлепы посваливали организовывать свой какой-то музыкальный бизнес. Доходило до того, что мне приходилось с нуля 3дмаксу учить девочек по фотошопу мастериц. Ну и финансисты не выдержали, мол доим доим их, а результат где? Херовая организация бизнеса, вкупе с самоучками, это пиздец полнейший.
>>103091227 Малаца. Впезду геймдев. От него люди становятся злыми и на каждом шагу упоминают свой 33-х сантиметровый хуй моделя бордюры и канализационные люки для варфеса.
Я вот только в душе не ебу можно ли распаковывать статику. Персонажей точно можно, но они из ебучих треугольников и без координат. Еще из ЖТА сан андреас можно напиздить, там вообще фактически указываешь объект на карте и распаковываешь прямо в папку с текстурами и не проёбанными координатами.
>>103092178 Я мог бы наделать коробкообразных строений, но т.к я хуй в моделлинге, у меня уходит на это дело куча времени.А вообще ежели чё сделаю, обращусь к тебе.
>>103092309 Выделил - растянул, вкрации. Ну если уж совсем заморочиться, так сказать, ноль сделать нормально (то есть разрезать и подрисовать палочки, не буду объяснять), остальное можно просто растянуть так сказать, ну это и так понятно, что цифры кроме нуля следует вытянуть.
>>103092475 На что рук хватит. Главное не отступать от тематики треда и хотя бы бегло ознакомиться с сумасшедшим Никитиным сценарием. Сейчас важно создать хайп.
>>103092932 Спидтри жи вроде только в анриале, а когда я последний раз пытался спиратить его отдельно, был наихуёвейший кряк, который вырывал из деревьев полигоны. В итоге научился ебашить деревья в связке макс+браш+фотожоп.
>>103093054 >который вырывал из деревьев полигоны Это ограничение триалки спидтри. Значит, кряк тупо не работал нахуй.
>вроде только в анриале Не, нихуя. Только их плавное появление деревьев - ебло, надо шройдер переписывать. Было бы только не лень.
>научился ебашить деревья в связке макс+браш+фотожоп Охуенно тебе, я и в спидтри-то толком хуй что могу сделать. Рождённый говнокодить лепить не может.
>>103093386 Ну хуй знает насчет появления деревьев. В анриале вообще с деревьями, травой, короче с фольяжами этими ёбаными, работать было просто охуенно. Такой тончайшей оптимизации этого говна я нигде не видел.
>>103094107 типа того. решил продолжить его доделывать, теперь думаю, что я лучше над скриптами ебаться буду, чем с этим. там хуй разбери где и че находится
>>103093547 Ну хуй знает, у меня весь уе4 оставил впечатление кривого неоптимизированного говна. Дерево одно импортнул туда, но оно сшило меши, похерило развёртку и начало ругаться на похеренную развёртку.
>>103093487 А неплохо так. Так-то в игру добавить можно, только игры-то нет нихуя.
>>103094064 А корабель должен быть ебабельный ходить по нему будут? если нет, то жохуя лишнего на нём. Да и такие вещи как баки-катушки, не моделят прям на корабле, ставить надо уже затекстурированые, для экономии ресурсов же.
Уважаемые, идейные крысы. Почему нет вестей с фронтов, так сказать? Где Никитос? Или игра уже разжёвана, и нужна только Легиону? Быстренько отпишитесь, кто в курсе событий. Шапку обновим заодно.
>>103094609 То четвертый, он действительно всратый. В третьем дела куда лучше. Методом тыка конечно в нем тоже не разобраться, а почитав пару туторов, начинаешь понимать насколько он охуенен и что его потенциал так и не раскрыт.
А тем временем пидораса Борю уже хуй отличишь от хайпольного. Рендер от бога.
>>103094609 Ну вот мой вкудахт для связи http://vk.com/smoothline если надо чего смоделить, то помогу, только конкретно указывайте цель, я безынициативный. Уровень мой показан на пикрел.
>>103094614 блять, естественно, по нему ходить можно будет, я не на столько из ума выжил, чтобы для лод модели детализацию не низкую хуярить. катушки, плоты и прочее я делал, чтобы выглядело более детализированно и было чем заняться (ведь потом все равно нужно будет это делать), потому что с основой судна я ебаться пока что не хочу. там большие проблемы с геометрий, вон, даже швы не заштопал еще сейчас захуярил стульчик, сделаю еще пару мелких вещей, борты там всякие, потом может и займусь основой, и второй этажую палубу сделаю
>>103094740 >Где Никитос Вроде решили же, что инет не оплатил?
>>103094776 В третьем меня бесило, как обстоят дела с тенями. Их там время от времени пидорасит жёстко. А так-то, четвёртый анрил - это перепиленный третий, так что потенциал потихоньку раскрывают. Или проёбывают, тут как посмотреть.
>>103094777 Ох, анон. Должен предупредить, что нихуя не напишу. Такие дела. Уже потихоньку переключаюсь обратно на своего игоря мечты и пилю его. Надо собрать один уровнь для двачат и забить потихоньку.
>>103095163 Да, именно в прошлом треде сбрасывали скрин с его сообщением где он жаловался на неоплаченные интернетыПричем скрин перепостили в этот, выше пролистать надо.
Ребята, а ведь сириусли я уже верю что игра будет готова.
В общем Боря окрашивается в стыдные пидерские цвета, но не потому что он предал пацанский движ, а лишь от того, что так требует техника. Но настоящего фэисбешника-наёмника этим не сломить. На сегодня я заебался. Завтра спирачу софтину и буду пилить цветную текстурку и пару косметических карт, шоб прям ваще некст-ген. Будет тред - будет продолжение.
>>103095500 помню, как рисовал на substance designer, вроде. мне там их защита от пиратства мозги выебала, в то время кряка нормального не было на него
>>103095519 Как вариант, но можно и без маски мозги поебать через альфу, а можно и без неё, прямо по голому болвану. Маска в основном для скриптов нужна, чтобы всяки царапки и ржавчину на гранях мутить на автопилоте, да для быстрой заливки цветом.
Готовь туза Valve.
2015 год. Каждый занят бесполезными делами. Но только не Легион. Анон доёбывает местного "гениального" геймдева-сценариста. Безумный поток не прекращается.
Вкрации и целом тут запилена глобальная ММО рпг/рейсинг/шутер/3D.
Далее. Здесь куются саундтреки, жабы, прочий контент. Параллельно с этим идет дискуссия с пациентом, который завёл весь движок. А в глубине всего этого пиздеца срутся моделлер батя и моделлер отступник, причем первый исходит прямо таки на говно поучая второго нелегкому ремеслу, а второму решительно похуй. Так же в тред призываются сотрудники социальных служб, психологи, юристы, сценаристы, прогеры, аналитики и моделлеры сочных, голых 3D шлюх.
Ну и мимокрокодзимы, вроде тебя Анон, заезжают иногда на огонёк.
А вообще тут лулзы, свободное общение и прочие мелочи, которые додумать можно. Разжовывать не будем.
ОП первого треда читал городской паблик родной мухосрани, и наткнулся на это:
https://vk.com/wall-35042801_642574
Вкрации, какой-то шизик ищет разработчиков 3D игр хотя сам тот ещё пилоточник, дабы те реализовали в коде и графике его ГЕНИАЛЬНУЮ ИДЕЮ!
Казалось бы, ну и что тут такого, есть ведь десятки тысяч школьников, мечтающих сделать свою игру или мод для свалкера, однако этот пациент оказался интереснее, чем может оказаться на первый взгляд. Во-первых, ему 25 лет. Во-вторых, судя по всему он немного не от мира сего. Ну и в-третьих, он записывает видео. К примеру, вот на этом он ПРИГЛАШАЕТ ДЕВУШЕК от 18 до 30 на бесплатную фотосессию, дабы потом "использовать их образы при создании своих игр":
Приглашение на кастинг участниц:
https://vk.com/video49895913_171157021 доступ закрыт
Страница поехавшего Маэстро:
https://vk.com/id49895913
Паблик, посвященный игре "На лихом грузовике": https://vk.com/club45123776
Паблик, посвященный игре "На Лихом Грузовике: Приключения Ксюх": https://vk.com/club57587210
Паблик, посвященный игре "На Лихом Грузовике 2 Ольга и Катя": https://vk.com/club56752694
Паблик, посвященный игре "На Лихом Грузовике 3 Дочь Марины": https://vk.com/club66043211
"Сценарии к играм которые я придумал":
https://vk.com/public96489520
Звонок из редакции журнала ЧИП:
http://prankota.com/poehavshiy-geymdev
Лихая ссылка на онлайн-симулятор:
https://gruzovique.herokuapp.com/
Лихой промобилд:
http://rghost.ru/7vhgkTwQD
Линк, на архив с контентом: будет дополняться
http://rghost.ru/7c6jWcRyH
Лихие, сочные 3D шлюхи:
http://habrahabr.ru/post/267761/
http://habrahabr.ru/post/258847/
OST:
https://clyp.it/zb1kuriw
https://clyp.it/pdnfcwg2
http://rghost.ru/8QQhVCHRH
https://clyp.it/upzagdcs
http://rghost.ru/8Gy2dYZKd
https://clyp.it/atr45ar0
https://clyp.it/uunp14rw
https://clyp.it/hdzzt1st
https://clyp.it/heximveh
http://rghost.ru/6n7gBJpG7
Горячие новости:
От лица Гэйба Ньюэлла, главы Valve, было подтверждено что компания займётся разработкой и продакшеном проекта Никиты. Ждём дальнейшего развития событий идейные крысы обещали доставить. Но Никитос заподозрил неладное.
Предыдущие треды:
#1 https://arhivach.org/thread/109724/
#2 https://arhivach.org/thread/109769/
#3 https://arhivach.org/thread/109792/
#4 https://arhivach.org/thread/109853/
#5 https://arhivach.org/thread/109888/
#6 https://arhivach.org/thread/110044/
#7 https://arhivach.org/thread/110135/
#8 https://arhivach.org/thread/110213/
#9 https://arhivach.org/thread/110269/
#10 https://arhivach.org/thread/110731/
#11 https://arhivach.org/thread/110783/