>>58828474 (OP) Я после универа на одну такую вакансию припёрся, ее нужно было очень сильно закрыть, а никто не хотел, в итоге она и оказалась нужна только на бумаге. То ходил, то не ходил, то сидел, то в псп играл. Ни разу не видел что ли людей, которые непонятно зачем работают и что делают на конкретном месте?
>>58828474 (OP) В госкомпаниях бабки пилятся наверху - низовой персонал работает за копейки. Посмотри на з/п инженера в Роскосмосе - вообще охуеешь. По сети ходят мемасы со сравнением дохода инженера NASA и Роскосмоса - курьером больше заработаешь.
Сайт труд всем это помойка,на госдотациях,так как связана с биржей труда,отсюда чаще всего,именно из неё и пихают вакансии на направления безработным Ты Америку открыл? 25000 в НН,а в Москве в среднем 90000-100000,охуенный разброс, неправда ли?
>>58828474 (OP) Так на этих вакансиях люди нихуя не делают. За что им платить? Это по-сути ББД, работа для РНН.
Аноним ID: Решительный Том Сойер10/01/25 Птн 18:40:55#9№58828549
>>58828474 (OP) В любом Мухосранске это средние з/п. МРОТ - это оклад, а все остальное, что наскребешь в течение месяца - премия. Но, чтобы собрать премию, и довести общую з/п хотя бы до 30к, нужно месяц жить на РАБотке, и ничего не провафлить.
>>58828519 Зато если вдруг случается какая-нибудь форсмажорная пиздецома, то вот этот вася, непонятно зачем нужный, и будет крайним. Его должность существует именно за этим, чтоб повесить в случае чего какую-нибудь хуйню, за которую он формально ответственен
>>58828474 (OP) Не работаю и не собираюсь. Сижу на мамкиной шее. Ебал это государство в рот. Семью заводить не собираюсь. Детей нахуй. Потому что обустраиваться и размножаться на помойке не хочу. Эта страна не пригодна для жизни. Пусть завозят чурок , негров - похуй на эту страну.
Работаю грузчиком. Получаю в среднем 60к на руки в месяц за стандартную пятидневку. Надо быть отбитым пенсионером что б продавать свою способность к труду ниже стоимости воспроизводства рабочей силы.
>>58828474 (OP) Ну я бы может и пошел бы туда работаиь, за эти деньги, что бы новую профессию освоитб....но Самое обидное даже не зарплата, а то чтобы туда устроиться нужны справки о высшем образовании и опыт работы и прочее прочее... С улицы туда никого не возьмут.
Аноним ID: Решительный Том Сойер10/01/25 Птн 18:47:31#15№58828612
>>58828548 Это водители нихуя не делают? Ремонтники и кухонные рабочие? Вот кто нихуя не делают - сисадмины в конторах у кабанов. Работал в одном калцентре, видел одного такого. Он из каморки выходил только когда курьер ему привозил новую порцию хавки. А когда с одним из рабочих компом пиздецома происходила, он вешал табличку что он не работает, и уходил обратно в каморку. Я б так работал.
>>58828548 Себестоимость жизни в некоторых городах (при наличии своей хаты) достигает 30-40к в месяц. Т.е. тебе нужно столько зарабатывать чтобы просто не умереть без еды/лекарств.
>>58828583 Тут согласен. Бывало такое, что бабки начальницы доебывали за то, к чему я отношения никогда не имел, но где-то на бумаге было написано, что должен. Тут главное совсем ебланом и терпилой не быть, а то повесят все, что надо и не надо.
>>58828492 Ты ничего не знаешь - что такое работать в гос.шараге обычным шохой даже имея высшее образование. Тебя завалят обязанностями под завязку и будут платить тебе 20к. А если это мед организация, то 20к будет недостижимым максимумом который будет недостижим из-за нехитрой системы штрафов и показателей производительности.
>>58828636 Иди ебашь на завод или на сво. Ты раб. Потомственный раб, у тебя в голове предыдущими поколениями нарисована картина мира , в которой все и всегда должны работать
Больше всего удивляют вакансии типа оператора колл-центра, или специалиста по ведению БД на 30 тыс. руб., и это в ДС, причем в крупных компаниях типа Озона видел подобное. Это, как-никак, более-менее квалифицированный труд - в кал-центре нужен язык подвешенный, в базу данных даже руками если забивать - тоже нужно больше 2-х извилин все-таки иметь. Видел видос - один чувочок рассуждал, что типа как может быть з/п ниже стоимости аренды жилья. Если ты не местный - на такую з/п не прожить, даже на аренду хаты когда нет, а если местный - нахуй тебе за копейки работать, если есть свое жилье и есть какая-то поддержка в лице родителей и т.д. Это так называемый феномен работающей бедности - норм для стран 3-го мира, где на доллар в день живут, и на рудниках за этот доллар работают, в индустриально развитой стране это нонсенс. В гейропах безработные чилят на пособие в евро 800 и в фуд-банках халявную еду берут, у нас - работают 40 часов в неделю за сумму, меньшую в 4 раза. Видел еще интересную точку зрения - работая за нищенскую з/п ты не получаешь, а платишь, т.е. работодатель платит тебе заведомо меньше, чем стоит твой труд, т.е. в реальности платит не он тебе, а ты ему, отдавай бесплатно свой труд за право не подохнуть с голодухи. Такие дела.
>>58828629 Когда тебя за проеб с уничтожением имущества или травмами/гибелью людей майор будет бутылить, то можешь хоть Эндрю Тейта им цитировать, маня. При чем тут твои бабки-начальницы, лол.
>>58828722 На таких вакансиях работают коренные москвичи, зайди в какой-нибудь фсс или пфр, там одни местные за 20-50к сидят. Потому что приезжим не подходит, им аренду одну 40к надо отдавать.
>>58828690 >Ты ничего не знаешь - что такое работать в гос.шараге Я то как раз работал в гос шараге. >Тебя завалят обязанностями под завязку И че будет если я их буду целый месяц выполнять неспеша, аки нихуя не делать? УВОЛЯТ? Вай как страшно. А оклад в любом случае получаешь, только за то что показываешь по утром свой ебальник на работе (можно нескрываемо похмельный и небритый). Гос шараги это велфеер где не надо ничего делать. Вообще. Просто не надо быть омеганом и РАБОТАТЬ за копейки. За копейки можно чай пить и ютубчик смотреть - это да.
>А если это мед организация Вот как у медиков устроено - хуй знает.
>>58828758 Не не могу, а не хочу , долбаёб. Я же тебе написал, что не хочу в этой стране ничего делать. Если уж так получилось, что я родился на этой территории, то постараюсь жить для себя, а не для этой страны . Опыт предыдущих поколений показал, что относиться серьезно к этой стране это "артель "напрасный труд". Понял , мудило
>>58828811 Норм челу если страна не нравится, он уезжает. Строит свой дом в другом месте. Ленивое говно вроде тебя будет пинать хуи и сидеть у мамки на шее, да ещё и подведёт под это базу. Пиздец дегенерат, соболезную родителям.
>>58828474 (OP) Работал на подобной работе - это БОД по сути. Там кроме заваривания чая, и ебли с милфами больше делать ничего не нужно. До сих пор с теплотой вспоминаю.
>>58828865 Покажи, куда можно уехать за границу и честно ЛЕГАЛЬНО работать хотя бы за минималку, чтобы хватило на жилье и еду. Интересуют именно рабочие визы, позволяющие работать на долгосрок. Миссия невыполнима: визы талантов онлифанщиц и айтиблядей не предлагать.
>>58828722 >Больше всего удивляют вакансии типа оператора склада, или слесаря на 30 тыс. руб., и это в ДС, причем в крупных заводах типа Стрела видел подобное. Это, как-никак, более-менее квалифицированный труд - на складе нужны навыки тяжёлой атлетики, права на упарвление автопогрузчиком, стропальщиком тяжести помогать крановщику перемещать - тоже нужно больше 2-х извилин все-таки иметь. >Видел видос - один чувочок рассуждал, что типа как может быть з/п ниже стоимости аренды жилья. Если ты не местный - на такую з/п не прожить, даже на аренду хаты когда нет, а если местный - нахуй тебе за копейки работать, если есть свое жилье и есть какая-то поддержка в лице родителей и т.д. >Это так называемый феномен работающей бедности - норм для стран 3-го мира, где на доллар в день живут, и на рудниках за этот доллар работают, в индустриально развитой стране это нонсенс. В гейропах безработные чилят на пособие в евро 800 и в фуд-банках халявную еду берут, у нас - работают 80 часов в неделю за сумму, меньшую в 4 раза. >Видел еще интересную олигофреновскую интерпретацию понятия степени эксплуатации - работая за нищенскую з/п ты не получаешь, а платишь, т.е. работодатель платит тебе заведомо меньше, чем стоит твой труд, т.е. в реальности платит не он тебе, а ты ему, отдавай бесплатно свой труд за право не подохнуть с голодухи. >Такие дела.
Аноним ID: Веселый Капитан Блад10/01/25 Птн 19:41:17#50№58829032
>>58828980 Может тебя ещё и с оркестром и красной дорожкой встречать?
>>58828998 Еще один защитник барена. Когда топишь за капитализм, но капитала у тебя нет, лол. Никакой труд не стоит 20 тыс. руб. - в любой компании на скрепки для степлера и туалетную бумагу больше тратят.
>>58829032 Зачем красная дорожка. Хотя бы быть как какой-нибудь латыш, которому государство хотя бы дало возможность купить билет в кассе вокзала до Берлина или Парижа, и уехать без виз и прочих формальностей в другую страну, если его не устраивает собственная
>>58828474 (OP) >Заведующий 20-25к Блять, работа заведующим предполагает какую-то ответственность. Но, кек, я за такой оклад жалования могу на себя взять только одну ответственность - иногда (не каждый день естественно) появляться на работе не слишком пьяным. Работать в размер этого окладаестественно не входит
>>58829192 Полный пиздёж. Ни один мигрант на такие копейки не пойдёт. Ему нужно реально деньги отправлять. Мигрант не в Москве/Дс 2 просто идёт на стройку или в такси и всё, свою сотку тысяч в месяц рубит.
>>58829192 Хач никогда в жизни не пойдет на эту хуйню. У нас в мелком городе больше половины наверное всяких ларьков и шаурмичных заняты хачами, а на кассах сидят русичи.
Аноним ID: Наглая Анна Каренина10/01/25 Птн 20:11:39#61№58829275
>>58828977 >ебли с милфами А вот с этого поподробней можно? Кого ты там умудрился выебать
Работающие пенсионеры с тобой не согласны. Это для них вакансии, очевидно, додик. Они довольно сильно влияют на рынок труда на самом деле и далеко не в лучшую сторону.
>>58829213 Двачую квалифицированный рабочий 150-180 (ага, тот самый мастурбек, над которым ты насмехаешься, ему еще за 6 детей пособие ~200 штук полагается, а тебе - нет) может на стройке получать, потому что кабану он нужнее, чем училка, или воспиталка в садике. Рыночек порешал - энджой.
>>58829316 >потому что кабану он нужнее, чем училка, или воспиталка Ебнутый? Училке и воспиталке платит государство, то же самое что завозит мигрантов.
Могу за НИИ пояснить. Как выше пишет анон бабки лутаются наверху, даже гендир не думаю что много имеет, замы совсем копье.
Что бы вы пынямали, я 35 лвл решил перекатиться с прошлой работы связанной с "условно ростехом" в айтишники - и куда меня взяли - в оборонный НИИ, зп 60 на стажировке щас 90, по факту это около потолок для конторы.
Делаем ОЧе серьезный софт.
Ну и подумайте что могут накодить прогеры с ср зп 130к и мимо кроки типа меня на аналитиках. Ну я провда прошаренный и норм ворвадся, но при этом понимаю что в именно норм частную айти компанию немя бы не взяли.
Ну и угадайте какие результаты у такой компании.
На оп пике мб какой то сельхоз НИИ на который просто щас всем похуй и им нужно забить штат. Туда и приходить поди на час в день нужно.
>>58828474 (OP) в таких организациях работают не ради зп,а ради идеи и коллектива,у меня у самого мать такая,это старая школа
Аноним ID: Проницательный Капитан Британия10/01/25 Птн 20:35:35#77№58829447
>>58829411 У меня сильно подняли с 60 до 80к в конце года, для работяги это прям приятно, но там предприятие вышло на хорошую прибыль, видимо, решили удержать уже имеющихся, чтобы не побежали. Не военка.
>>58829447 В долларах пересчитай - тебе понизили з/п, маня
Аноним ID: Проницательный Капитан Британия10/01/25 Птн 20:39:23#82№58829481
>>58829472 Да это все понятно, но по факту могли бы вообще не поднимать, причем не факт что все бы убежали, очень сомневаюсь, тому что это провинция считай.
Бля даже у вневедомственной охраны Росгвардии (та самая что по городу в синей форме катается) зарплата больше и начинается от 40 тысяч рублей в месяц, а суть их работы проезжать в всякие пятерочки и магниты и прочие подобные по вызову а вызовы бывают редко, причём услуги их охраны стоят целых почти 500 рублей в месяц за 1 объект нужно платить Росгвардии. Пиздец.
Ну а кто мешает тебе накопить несколько лямов к старости и панувать на проценты? Сейчас это вполне реально. Рыночек решает куда глубже и шире чем ты дум0ешь.
Аноним ID: Проницательный Капитан Британия10/01/25 Птн 20:45:37#86№58829536
>>58829502 Знакомый там несколько лет до прошлого года работал. Там не все так радужно, они и сутками нередко дежурят, плюс их дрочат всякими военными штуками типа докладов, построений, тренировок и прочего. Ну не спорю, конечно, это не спину надрывать вагоны разгружая.
>>58829525 >накопить несколько лямов к старости и панувать скотопидорашьи победы, обесценивающие все заработанное а периодически и отнимающие скопленное в ноль
>>58829536 Но дежурить можно и спя в машине пока вызова не будет а такое редко бывает, зато свои 40 тысяч получаешь, и тебя унижать испугаются в отличии от какого нить продавца например ведь репутация у Росгвардии специфичная люди не разбираются в ней не отделяя формально Чоп в погонах от всяких военных и омоновцев.
>>58828474 (OP) Более того, чтобы туда устроится, нужно справку из ФСБ получить что ты не судимый + пройти кучу врачей чтобы получить бумагу что ты не спидовый и не блохастый
>>58828585 Вали в тай, получай водительские права отсидев пару дней в тайской школе, на этот ID устраивайся на работу в upwork за 5-7к бачинских удаленно. Но тут нужен английский и знание программирования чтобы на море чиллить и работать за 5-7к.
>>58829592 Я и говорю чем на пвз я лучше пойду в ово, зарплата та же а гемороя меньше, и как минимум всякое быдло испугался связываться и-за страшных букв Росгвардия особенно зная художества работников других подразделений этой конторы думая что этот такой же любитель кувалды и канцелярского ножа🤣и потому хотя бы чморить не будут открыто в лицо что зарабатываешь мало и вообще обслуга и лох. Хотя это всё хуйня для людей без вообще каких то навыков, айти лучше так ты вообще ни с кем не контактируешь и тебя никто не знает ахуено.
>>58828492 >Приходишь, сидишь и нихуя делать не надо. >Рабочий по обслуживанию и ремонту здания Угу, угу, теперь пынятно, почему в Рухнумии здания не ремонтируются вплоть до аварийного состояния. Рухнумский велфеер.
>>58829580 Работает. Уборщица на заводе получает у нас 17к, но имеет несколько лямов на счетах. Её диверсификация заключается в том, что она скоро какую-никакую пенсию будет получать, работает по факут пару часов в день и свободное время тратит на куриц, у неё есть хаты от родни, часть которых она продала, а часть сдаёт. >>58829625 Инфляция в первую очередь тормозит накопление капитала мелкими и средними кабанами. Для упомянутой выше уборщицы инфляция меньше поскольку на машине она не ездит, ипотека ей не нужна, ставить в комп новую печку от нвидиа ей незачем. >>58829643 Ты так и не понял значение понятия "диверсификация", довен.
Так то траллирую вас, ребята. Я марксист. Просто вы смешно размышляете, вас надо учить.
Таджики за доллары работают, лахтушок ЛОЛ Они в рот ебали работать за рушли как степашки, по этому им так же как программистам вынуждены платить примерно на уровне. Пиздец смешно, что таджик будет домой отправлять с этих денег, 10 долларов что-ли, он лучше у себя там устроится за такое копье или еще лучше выучит немного арабский, английский, немецкий и уже серьезные бабки будет получать в странах первого мира.
>>58829870 Ну чел, уборщице 60+ У неё было дохуя времени накопить себе на старость, благо она, повторюсь, продала хаты мёртвых родственников в отличие от финансово-безграмотных старух, которые и не сдают и не продают пустующие хаты в хрущёбах(хуй знает почему, просто ебанутые наверное). Ты не поверишь, но и крановщик у нас на заводе скопил пару лямов, зубы себе делает сейчас за 500к. Ему тоже на пенсию скоро. Чел просто прижимисто жил и усердно работал, при этом финансово-безграмотным его ну никак не назовёшь.
Ну и сам подумай, сколько таких уборщиц и крановщиков. Все они молятся на Пыняу, потому что Пыня и Ко не отбирают пока их миллионы (наоборот +20% дают годовых), а тебя заставляют работать за троих на двух работах. Просто чекни число работающих, число пенсионеров. А потом ещё прикинь хуй к носу и приблизительно посчитай сколько рабочей силы занято в реальном секторе экономики, что производит хоть какие-то материальные блага. Ещё раз сравни это число с числом пенсионеров(для успокоения души можешь скорректирвоать с учётом работающих пенсионеров)
>>58829747 >но имеет несколько лямов на счетах. Алло здравствуйте, это из отделения ФСБ. Бабушка, тут дело такое, вас недавно хохол понюхал и квадробер мимо пробегал, а это уголовка сейчас. Нужно пару миллионов чтобы зарешать дело.
>>58829870 Работаю сисдамином-эникейщиком-менятелем картриджей в роснефти (именно в основной роснефти а не в дочке-дочек) за 68к. Уборщицы в нашем здании получают 22к, электрик который ходит-меняет лампочки в потолке - 28. Плотник последний с которым говорил получает 22 тоже (в основном он замки и ручки на дверях меняет которые каким-то образом выламывают по два раза в месяц). Грузчики получают 18, каждый месяц новые. Вот прям буквально каждый, сплошной поток каких-то кривомордых якутов или киргизов которые выходят на две-три недели и убегают в ужасе.
Аноним ID: Опытный Доктор Айболит10/01/25 Птн 22:10:56#118№58830149
>>58830136 Какой регион? У меня батя в москве за две недели электриком 90к получил.
>>58830118 Бабе Пыне позвонили и сказали что нужно срочно устроить ДВИЖУХУ, она перевела мошенникам тришта миллиардов долларов и сейчас говорит, что её надули.
>>58828474 (OP) Ни для кого. Они висят годами, пока барин надеется, что найдет пидорашку без самоуважения. Раз в год они индексируются на косарик, но без толку. Тем временем, обязанности отсутствующего кадра перекладываются на окружающих бедолаг. И все летит в пизду. Тут гулял шебм где пизда бомбит, что на вакансии 18 тыр еще устраивают какие-то тесты, собесы, лол. Я думаю, они дауны совсем? Ясно же, что за такие деньги человек хорошо если присутствует, но работать он точно не будет, спиздит что можно пока ищет другое и ливнет. Но это логика чисто пидорах. Шарить по низу рынка в надежде найти бесплатное чудо. Мимо кабан, плачу нормально, долблю тоже нормально
>>58828474 (OP) Ну хуй знает. Это наверное оклад у них. У меня оклад 38к, получаю с надбавкой 120, иногда пару раз в год премии кидают по сотке. мимо сетевой инженегр в госшараге
>>58828474 (OP) они просто пишут реальные зарплаты на хх будет та же вакансия, тока напишут в обьявлении зарплата 150 тысяч позвонишь и тебе скажут платят 20 в интернете должна быть красивая картинка что все получают по 100 тыщ минимум лол, нахуй этот пиздёж ну видимо чиновникам в апшечке так приятнее
>>58828474 (OP) Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто. 80+% зарплаты в России всегда идёт в конверте. Видишь число - домножай на 5, чтобы узнать реальную зарплату.
>>58832054 Какие еще зарплаты в конверте в помиральном нии из оп-поста, скотина ты больная? Совсем уже не стараетесь даже, товарищу Володину надо доложить, что бюджет бездарно просираете.
>>58832054 Шизик, в России серые зарплаты практически полностью исчезли, ибо у ФНС сейчас есть все инструменты для отслеживания подобных денежных потоков. Налоговая сейчас за любую неучтенную копеечку выебет работодателя. Даже сами депутаты и госорганы про это пишут.
>>58832176 >Там скорее всего максимум серой зарплаты это 5-20к в месяц. Двачую. Работодатель скорее удавится, чем будет платить сотрудникам в конверте по 80-100 тысяч. И к слову, непонятно, если зарплата якобы сильно выше, зачем тогда в объявлениях писать жалкие 20-30к? Много ли людей отзовется? Кого вообще можно нанять, всякий профнепригодный сброд?
>>58832255 Вот этого двачую, там в ролике сладкие вакансии где раз в неделю на работе появлятся нужно... Там ещё отпуск по сути как и во всех учебных заведениях месяца 3, летом можно на работе вообще не появляться, плюс каникулы.
>>58832255 Ну кстати тоже верно. Схема там такая что оставшиеся педораны раскидывают "работу" вакантных должностей между собой и получают на выходе многа денег. Типа 3 лаборанта работают пьют чай за 7х и получают 20 000*7/3 тугриков.
Аноним ID: Грозный Великий Гудвин11/01/25 Суб 08:22:38#138№58832376
>>58828707 Совково-россиянское поведение, ЛИШЬ БЫ ДОМА НЕ СИДЕТЬ. Устроится на говноработу за 20к рублемассы, сидеть в каком-то офисе 70-ых годов с быдлом и древними тетками. Охуенная идея, явно лучше чем сидеть дома и играть в доку 2.
Ему надо в РМТ и бетики вкатываться - вот тру заработок РННщика.
>>58832255 Двачую лол. В городе где живу есть заводик, сейчас на оборонку хуярит. Так вот там требуются рабочие, слесаря, сварщики и тд, требуется прям дохуя людей. И в общем если ты позвонишь в отдел кадров, то тебя пошлют нахуй, якобы вакансий нет. На деле же там даже бригаду рабочую набрать не могут, а дело в том, что устроится туда можно только через знакомства, собственно узнал я это от своего арендодателя, который там работает, говорит если че звони, устроим. Это пиздец, я думал такая хуйня осталась только во всяких газпромах и то на вакансии менеджеров всяких. Охуел я знатно.
>>58832241 >И к слову, непонятно, если зарплата якобы сильно выше, зачем тогда в объявлениях писать жалкие 20-30к? Потому что в России буквально каждый в курсе, что реальная зарплата всегда в несколько раз выше указанной в объявлении. Об этом не знают только тарасики с Окраины, на чем они легко палятся.
>>58828474 (OP) >Для кого публикуют эти вакансии? Это для людей которые не читают двач и не смотрят телевизор! Иначе бы они знали что Россия давно обогнала Германию по ППС. А средняя ЗП по данным росстата, например за август 2024 года равна 82к рублей. Снято на киностудии Довженко.
>>58828492 Так ты один хуй тратишь время свое, целый день в никуда. Тогда как мог за день сделать много полезного для себя. чет не похоже на велфер. Или на работу можно не приходить там?
Аноним ID: Грозный Великий Гудвин11/01/25 Суб 09:56:34#146№58832723
>>58832562 Без проблем найдешь себе и друзей и коллектив и конфочки всякие.
У меня ИРЛ друзей с окончания школы считай не осталось. Все разъехались и забылись. А с челами с которыми я аж с 15-16 годов на пиратках в вове познакомился - всё ещё на связи, периодически можем ИРЛ увидится, в Бургер Хирос посидеть. Хули ещё надо то?
Интернет социализация создает более прочные связи, т.к. в интернете ты ищешь тех людей которых ты хочешь видеть в своем окружении. А ИРЛ ты обязан терпеть навязанное тебе окружение. Особенно на РАБотке. Блеклиста и мута ирл нет.
>>58832386 А в чём поинт? в чём смысл устраивать по знакомству? Тут есть какой то тайный смысл, которого мы не понимаем? Типа там на заводе принято за правило долбиться в жопы в конце смены и поэтому нельзя никого со стороны пускать в этот закрытый клуб или что? может там секта сатанистов? как это понимать?
>>58832723 >на РАБотке. Тут уже от профессии, коллектива и начальства зависит. Поэтому соевые и пытаются создавать свои стартапы, чтобы быть среди своих.
>>58828811 Ты пиздабол который ничего и не хочет, да и не умеет: завтра твоя матушка закончится и ты приползешь облизывать ботинки работодателя и будешь умолять его взять тебя на минималку - иначе голодная смерть в нищете. Такие как ты потом просят милостыню у церкви или на твиче.
>>58832778 >Тут есть какой то тайный смысл, которого мы не понимаем? Видимо есть, если не понимаете, после проеба совковой промышленности, мы по сути откатились на стадию самого понятия завода, базовая установка, а именно внутренние объединение под названием цех. Цех (нем. Zeche, из ср.-в.-нем. zëch, zëche — «объединение лиц одного сословия»[1]) — торгово-ремесленная корпорация, объединявшая мастеров одной или нескольких схожих профессий, или союз средневековых ремесленников по профессиональному признаку. . Собственно кто управляет сей объединением, тот и окружает себя тем, кого считает нужным и как правило это "свои да наши"
>>58832947 То что ты описал - болезнь среднего класса, и умирают они действительно от голода, но в своих домах-квартирах. Да и просить особо некого когда речь идет об унизительных массовых собеседованиях для галочки, и желании не платить зп вовсе.
Аноним ID: Грозный Великий Гудвин11/01/25 Суб 10:55:44#154№58833036
>>58832831 Блядский рандом. Лично я исхожу всегда из того, что мне не повезет прям максимально и действую от такой ситуации.
Ну сабж был про днищенские работки типа пикрила. Мол лучше там чем дома со слов клоунича выше.
Какая социализация и коллектив может быть в подобном говне? Да ад ебанный и хтонь. Никаких связей ты там не найдешь, потому что это социальное дно, друзей тоже, т.к. это быдло гречневое. Сиди дома играй в компик, вкатывайся по малу в РМТ и прочие.
>>58828474 (OP) Для глубинариев. Я вот свой говновуз прогуливал и вкатывался в айти, а мамашка закатывала истерики, что я долбаеб, меня там за компуктером промывают американцы, я должен получить вышку, чтобы как все был, а потом хорошо работать и может годам к 50 меня сделают начальником и я буду получать аж...40 тыщь рублей. Лол нахуй. Для глубинной мрази все эти 20-30-40к заебца зарплата. Либо это от тупости, либо скрытое желание поднасрать другим, типа зп маленькая не только у меня будет, а вообще по стране такая, а значит не один я страдать буду.
>>58833057 Тоже подобное было. При том, я уже в 20 лет зарабатывал больше, чем моя мама в 55 я поздний ребенок, да. Поколение нынешних пенсионеров должно уже поскорее вымереть.
>>58832778 >в чём смысл устраивать по знакомству? так берут без должной квалификации и опыта" своих мальчиков",работа обычно непыльная и относительно высокооплачиваемая
>>58828474 (OP) Работаю в госке в этом же Нижнем Новгороде. По контракту оклад 17к, но там с первого же дня куча различных коэффицентов и надбавок - за особые условия службы (ничего особенного, просто офисная работа), за классный чин, за зелёные глаза и т.д. В итоге оклад становится в районе 50к, а с ежемесячными, квартальными и годовыми премиями, отпускными, мат.помощью и т.п. выходит в районе сотки. Да, в 2025ом это буквально нихуя, но тред не об этом.
>>58833792 Да ты пиздишь, откуда у тебя выслуги столько и премий мат помощи? Если ты рядовой степашка без нихуя. Признайся, ты сын маминой подруги? Ты вообще на работу приходишь?
>>58833693 ну это разные тиры работы для своих,в топ тир только близкий круг,а в кейсе с аноном скорее всего это просто фильтр,что челик не вор,наркоман ил не алкаш,для русского мира это уже достижение.Так же полузнакомых можно брать,чтобы обеспечить себе их лояльность ,например когда всякие мутные схемки на работе проворачиваются
>>58832255 Двачую. Помню хотел устроиться техником в больничку за МРОТ, а там уже сказали, что все места забиты. По итогу пошёл электриком в ЖКХ за тридцаху, но меня устраивает, тк близко к дому, переработки редкие, да и работать руками нравится.
Лучше ничего нет, ибо если в остальных конторах мб и будут 40-50к платить, там на тебя навешают обязанностей и начнут задрачивать ненужной тебе хуйнёй.
Дефицит кадров и "рост зарплат" это ебаный анекдот.
>>58832728 Такое было техническое задание, очевидно. Почти все окна делаются под заказ. Это окошко хорошо иллюстрируе тпринцип симулякра, пусть и второго порядка. Симулякр третьего порядка представлял бы из себя такое же окошко, но внутри глухой стены и с внутренним источником света имитирующем проходящий дневной свет.
>>58833976 ЛОЛ! а какой вообще был смысл заказа такого окна? Судя по стоящей рядом пачке сигарет я так понял что чел курил в подъезде и соседи жаловались типа на дым и запах и он решил заказать окошко и продолбить стену, чтобы открывать его и курить наружу, мне так кажется. иного смысла не вижу.
>>58833998 Скорее всего кто-то строил дом или бытовку и угорел по энергоэффективности. Воспринял информацию о том, что тепло выходит через окна со всейслишком близко к сердцу и со всей серьёзностью(это действительно так). В общем: здравый смысл тут доведён до абсурда.
>>58833822 >Да ты пиздишь Дальше мог и не писать >>58829747 >Уборщица на заводе получает у нас 17к, но имеет несколько лямов на счетах. Её диверсификация заключается в том, что она скоро какую-никакую пенсию будет получать, работает по факут пару часов в день и свободное время тратит на куриц, у неё есть хаты от родни, часть которых она продала, а часть сдаёт. Ты бы хоть у чата джипити спросил написпть историю поскладнее, ну что за пиздаболл
>>58834031 Ну странно что отверстие явно продолблено уже после постройки здания. То есть изначально там окно не было задумано причём вообще непонятно, там пол окна какие то пеноблоки а выше уже бетон какой то. хуй проссышь.
>>58832778 Бля ты вот не поверишь, банально уже будет какая то инфа у руководства о челике, типо не бухает там, соображает, ответственный или нет. Ну это на моей работе так. Был случай когда взяли хуя через подобные объявы, так он после первой зп забухал и тусил с какими то нариками лол, на работу ясен хуй забил.
>>58834639 Я не оправдываю, я говорю за дно работы где от мужика надо, чтобы он был трезвый и ебашил на дядю. Вообще проблема пьянства пиздец какая огромная, хорошо если еще на сменах бухать не будут лол. А так ясен хуй есть куча контор куда кабаны своих блядей и племянников пристраивают еблом торговать, но я не про них.
>>58833350 Так было же написано что >На деле же там даже бригаду рабочую набрать не могут А ты пишешь что >так берут без должной квалификации и опыта" своих мальчиков" Каких "своих мальчиков" они берут, если им наоборот не хватает людей?
>>58834804 Я из Беларуси, заканчивал ВУЗ в Минске У наших белорусских ВУЗов одно название, реально они свои обязанности не выыполняют А что с российскими ВУЗами? Чем они живут?
>>58828492 хуйфеер лол) приходишь и от тебя хуй вытирает любой, кто выше по званию))) за гроши))) потом на лечение нервной системы долг 100500р, как итог такого охуительного волфеера))