Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Плохо целуется (не использует язык, не пускает даже в собственный рот) - будет плохо ебаться.
2. Плохо ебётся - дропать нахуй. Серьёзно, я столько времени проебала на стерпится-слюбится-обучится Дальше секс будет как вторая смена на работе, даже если характер и внешка топ.
3. Дрищи и жиробасы плохо ебут - факт. Лучше найти куна, который в тренажерку без фанатизма ходит и держит себя в подтянутой форме.
4. Единственный ребенок + безотцовщина = с этим комбо, будешь второй мамашей. Если он чей-то старший брат, то с большей вероятностью будет всем делиться и всё отдавать тебе, даже если не просишь.
5. Не стоит оставаться в отношениях из-за жалости или чувства долга.
6. Когда кун в первый раз делает куни какой-либо тне, то он не переучится делать так как нравится тебе. В своей массе куны необучаемые. см п. 2 (вообще оспоримо, конечно)
7. Прелюдии - самое главное в сексе. (Я думаю, тян это по дефолту понимают, но хуи тут тоже сидят, так что вам на заметку).
8. Если чел играет в игры - и слава богу. Больше времени на себя и личное пространство. Категорично важно для хикканш, даже если любовь до гроба.
9. В однушку съезжаться нельзя. Кукухой поедешь.
10. Если кун с виду неприступный и холодный, то это не значит, что он в отношениях будет таким же, там может вылезти экстраверт маленького радиуса, который будет заполнять всё твоё личное пространство, и даже в другой комнате не спрячешься.
Прошу дополнять или оспаривать.