Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните мне, блядь, хуле вы ноете на засилье казуалов, в угоду которым игры упрощаются. "Пресс Х ту вин". Можно подумать, это что-то плохое. Не понимаю любителей всасывать.
Объясните, что хорошего, если рядовой встречный моб заставляет вас у него сосать? Играем, мы допустим, за крутого бэтмена. Он по определению должен всех рвать. Играя за него, я хочу почувствовать себя крутым, как он. Если обычные встреченные бандиты будут ебать бэтса в рот, это пиздец как будет вредить атмосфере, разве нет?
Помню, как меня бесил девил мэй край, когда такой крутой по роликам Данте всасывал у рядовых мобов, пока я не научился играть. Или принц персии, которого бабо-босс ваншотит на самом легком уровне сложности.
Сейчас в кои то веки делают нормальный гибкий уровень сложности. Легкий действительно легкий, можно играть одной рукой под пивас. А для любителей пососать хуйцов у рядовых мобов есть ультра-сложность.
Хуле вы ноете?