>>315200937 (OP) Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
>>315201128 >>315201128 Да нихуя интересного там нет. Просто приходят мужики и пиздят о религии, политике. Это просто блять закрытый клуб без быдла, где собираются небедные челики и общаются в приятном общетсве. Иногда проводят красивые ритуалы.
Почему там кто-то истошно орёт? Там режут что-ли? Нахуя пердун какой-то по башке ебнул? Куда понесли, что за кадром? Кого закапывают? ЧТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ
>>315202321 >Что за сцена то я не уловил смысл сюжета. >Ну и цель.
Я так понял, что они репетируют эвакуацию раненых. Что-то вроде наших дружинников или МЧС. По сценарию мужик получил черепно-мозговую травму и его несут в госпиталь.
>>315201128 самое интересное происходит на сборах членов степенях от 34й и до 99й. Туда берут исключительно евреев, а начиная с 66й степени только потомственных раввинов и левитов.