>>846589 (OP) Ты лучше издания, атрибутику джестеров поищи. Без ключа, ты вряд ли что-либо поймешь из той Библии и врядли ответишь, чем обычная Библия отличается от масонской.
>>846877 Я думаю это разница восприятия. Буддисты, индуисты изображают чет похожее но немного по другому, в любом случае главное там еще уметь преодолеть эти миры
>>846883 >Я думаю это разница восприятия. Буддисты, индуисты изображают чет похожее но немного по другому, в любом случае главное там еще уметь преодолеть эти миры Ты действительно такой хлебушек и не понимаешь почему? Планка зогача падает все ниже и ниже
>>846637 >Без ключа, ты вряд ли что-либо поймешь из той Библии и врядли ответишь, чем обычная Библия отличается от масонской. Просто массоны и прочие оккультисты любители западной эзотерики понимают ту же самую Библию иначе , чем " православные" . Ну а почему масонов считают некими "антихристианами" большой вопрос. Особенно в России , где в каждом мухосранске есть коммунисты и памятник Ленину, а вот это уже реальное антихристианство, но с ним ни церковь , ни сами скрепыши почему то не бороться.
https://arhivach.hk/thread/1118370/