>>315208645 >О чем эта графомания Ты видимо не совсем понимаешь что такое графомания Обычная фантастика с интригующей завязкой и сюжетом Первая книга особенно хороша персонажами
О, годный тред. Посоветуйте, пожалуйста, мемуары про ВОВ от наших солдат. Желательно с говном и вшами от реальных очевидцев, а не тыловых военов, которые голыми руками штурмовали бункер Гитлера. "Ванька ротный" зашёл, но книга сама по себе сырая. Хочется вот такой чернухи прочитать про ППЖ, трусость и прочую бытовуху войны. Спасибо!
>>315210959 Выше не я ответил. Да, стараюсь продуктивнее тратить время. Поэтому да, худлит кал сразу отметается. Даже на нормальные книги еле нахожу время
Нахуй читать книги, когда есть внутренний диалог? У меня вот он ни на секунду не прекращается. Всегда что-то есть в голове. От этого, во-первых, никогда не скучно, нужда в чтении отпадает, а во-вторых, читать я попросто не могу, так как внутренний диалог перебивает все то, что я читаю, и я забываю каждую страницу уже через пару минут.
>>315211289 И что в этом осмысленного? Ладно библия и вообще духовная литература - есть вероятность научиться выходить на контакт с Богом и полностью трансформировать свое бытие. А остальное что? Чем записки Цезаря о галлах существенно отличаются от графомании? Такое же бессмысленное чтиво про хуй пойми кого, хуй пойми когда. По-моему, ты наделяешь все смыслом произвольно.
>>315211722 >Чем записки Цезаря о галлах существенно отличаются от графомании? Претендует на правду и описывает реальные события. То есть читаешь про реальный мир и его поведение, это полезно. А писатели могут выдумать че хотят. Книга про консервирование и учебник по джаве - просто книги для обретения каких-либо навыков для тех, кому они нужны. А художка это просто засер мозга выдуманными ахуительными историями
>>315212147 >А писатели могут выдумать че хотят. Зачастую на основе реального мира. А результат тот же - начитался какой-то хуйни и, может быть, что-то из этого вынес. Аргументов у тебя нет, короче.
>>315209001 100%. Сейчас как раз читаю (на половине где-то). Очень подробно и интересно написано про то время. Книга 10/10. После неё тему РККА и ВОВ можно закрывать. Автор не промытый коммуняга, наоборот охуел от совка, реально воевал. Книга написана в начале 90ых, так что пропаганды и цензуры совка там нет. Люто рекомендую.
Делимся прикольным чтивом.
Сейчас читаю пикрил.
Алсо, реквестирую какой-нибудь крутой сборник рассказов, про что угодно.