>>315202515 (OP) >1 Дайте больше этого чела. Алсо, эта шебма чистый тому пруф, что все нынешние шебмо-треды на двощах - повтор одного и тоже из треда в тред. С ним хуй знает сколько видосов, но уже который день только одна и таже гуляет по тредам.
>>315202818 >весит 100кг Откровенный пиздеж >сисек нет Лучше чем обвислые бидоны >татушки Ну, тут трудно не согласиться, тату это кал >идеал Определенно
>>315202949 Раньше я шембы хотя бы лутал, сейчас же пиздец. Вот за последние 2 недели я спиздил шебмы только из НГ-шнего шебмо-треда, там много годноты было. Остальное кал. Я тут каждый день сижу и уже заебался это видеть, в дискорд приходится мигрировать ради видосов.
>>315203048 Вот обычный пост >1 НУ ТИПА ФОРТНАЙТ ТАНЕЦ И КАКАЯ-ТО СКИНХЕД МУЗЫКА НЫУ СМЕЩНО ДА >2 АХХАХА ШУТКА ПРО ГЕЕВ ХЫХЫХЫХХЫ >3 Это вообще ничего. Буквально. НИ-ХУ-Я. Это ни фап, ни смешно, ни интересно. У меня говно в туалете интерснее. >4 Вижу эту шебму в каждом 3 треде. При этом в самой шебме прикола нет и хуй она кому нравится и никто её не сохранит.
>>315203113 >1 Этот кал на ютубе годы назад форсили, но до долбоёба только сейчас дошло >2 Зациклить 2 секунды видео и фонка накинуть - охуенный контент >3 Эта хуйня на долбоёбов из одноклассников расчитана?
>>315204460 Ну она раньше вроде только тиктак вела, но видимо решила выбрать более простой путь и пошла светить всяким за деньги. Расстроила даже немного. Думал что она нитакуся, а нет.
>>315204589 ну стояк так-то отток крови мощный стимулирует и можно тоже сознание потерять + потеря концентрации, животное мышление становится. В таком состояние кого нибудь можно убить или изнасиловать это явно хуже и опаснее чем просто кровь из пизды
>>315205103 От наполнителя сильно зависит. Если я правильно задетектил сорт свит юник и 101, то 22к такой веник стоит. Но я не садовник и могу ошибаться с сортом
>>315202883 >3 АНончики прошу доставьте песенку, пробовал AHA'ой искать - нихуя не находит, из прошлого треада известно что это ремикс, оригинал "Do You Imagine Ramon Kreisler" всё.
>>315206948 у меня работает и с впн и без (без впн просто не заходит по ссылке песни) в хроме и фоксе, а в остальных не тестил, помойму в эддже тоже норм
>>315208108 Та хуй пойми, наклепали сотни дерьма, что там что там дорожка вокала одинаковая. На саундклауде пролистал сотни ремиксов - 0 результатов, я готов поставить своё последнее мороженное из холодильника что этот ремикс сделал какой нить анончик из тематической группы во вхуюкте, достаточно много раньше оттуда таскал ремиксов хороших, жаль проебал всё.
>>315207983 Нахуй она орет постоянно какую то хуйню и делает наглый/недовольный ебальник в этот момент ? это так бесит, я ваще ненавижу косоглазых в принципе но эта тварь бесит сильнее всего
Приветствую, Аноны. Может, кто-то сохранил вебм или знает девушку. Недавно тред был про "грязных" женщин или "чуханок". В нём был видос с альпинисткой, которая говорила, что уже 7 дней не мылась, и собиралась в горной реке помыться. Кто-то сохранил видео или знает её? Хотелось про горы посмотреть. А то предыдущий канал, который я смотрел, поменял язык в связи со всеми известными событиями.
>>315204589 факт: от месяков умереть невозможно. факт №2: есть случаи, когда от слишком сильного прилива крови к мпх мужчины умирали + там сердечные проблемы и тд
>>315220049 >факт: от месяков умереть невозможно Пиздёжь, регулярно мрут от месячных всякие там с недостатком тромбоцитов или с низким уровнем гемоглобина.
>>315220438 >, регулярно мрут от месячных всякие там с недостатком тромбоцитов или с низким уровнем гемоглобина >школьник путает болезни крови и месяки
>>315203100 >Вижу эту шебму в каждом 3 треде. При этом в самой шебме прикола нет и хуй она кому нравится и никто её не сохранит Ну кто-то же ее постит. У меня сохранена, например. На ней Чигур такой чедяра, что охуеть можно, и музон прикольный
>>315224363 Как же я ору с системы сказочникова. Блядь, а я ведь этой залупой на серьезном ебале занимался года три... Сейчас, кроме как на бордах, даже упоминать об этом стыдно. Да и на бордах стыдно, тащем-то. А мог бы вместо того, чтобы проебать это время, потратить его на бокс, мма или муайтай и быть чедом, который может начистить ебальник 90% мимокроков
>>315224647 Никто же не учит боевым искусствам ФСБ или ГРУ. Кадочников он учил грушников. А эти видео, я лично думаю что это заработок на гражданских лохах, которые видят в боевых искусствах некую магию. Это как БИ шаолиня. По сути дела это просто Кунфу или медитация, а лохи со всего Мира насмотревшись фильмов едут к монахам и ебут им мозги. А те в свою очередь наживаются на лохах. Кадочниковские бойцы занимаются тем же + они все военные пенсионеры а военный пенсионер с 35-37 лет уже им делать нех и бабло стригут.
>>315220049 От самих месяков нет, но если есть анемия, то во время месяков баба может от недостатка крови и кислорода ебнуться башкой о кафель и проломить башку насмерть (одногрупница так отъехала)
>>315224477 Я не верю нахуй! То есть буквально со мной в одном тредике подобный челик сидит?! Ахуй! Ты как к ним вообще попал и почему вообще решил, что это всё адекватная история?
>>315226175 Да долбоебом был малолетним, повелся на их "духовные практики", СПГС и прочий кал для соевых дегенератов. А так у нас в городе оно широко рекламировалось, даже в метро реклама была, так и попал туда. Алсо, особенно рофельно, что эта сектация называлась "Русский стиль", учитывая что дело происходило в Украине
>>315226988 Типичная ебанутая анимешница, у меня в пиздючестве была знакомая такая же, ей под 20 было, по поведению буквально умственно отсталый ребенок лет 12
>>315202515 (OP) >3 Спиртсмены, поясните. Как это возможно, телосложение среднежирного человека, мышц нет, а пресс выглядит так как будто процент жира не такой высокий?
>>315228688 Очередные пруфы того, что много денег - не есть много интеллекта Имеют дорогие внедорожные авто, не умеют менять шины, подождгли колёса без единой мысли и не потушили его, когда в метре есть лужи с водой.
Реквестирую эдит с Гослингом, где фрагменты из разных фильмов натыканы, и там идет по уменьшению от 2022 до 2013, по-моему, и сначала он такой грустный и депрессивный, а чем раньше, тем счастливее
>>315231933 Примерно с 2021 года почти у каждого WEMB-треда 80% контента — это однотипное дерьмо из ТикТока, кринжовые мяниме эдиты от пятилеток и видео с самыми дефолтными, очереднярскими бабами в мире из онлика. Пора уже привыкнуть к такому и перестать говорить что говно воняет . Просто скрой да и все
>>315232730 Ну видя скорее всего зарубежная, поэтому я бы поставил на ебущую всех и вся инфляцию. Ну и чисто возрастная история имеет место быть, так как чем ты старше, тем меньше тебя радуют привычные вещи, да болячек больше и в жизни всякая хуйня к тому моменту может произойти (смерть близких например, измены и т.д. и т.п.) У нас же всё же несёт оттенок ухода от сытых нулевых, начиная с 2014 года, а может и того раньше (но рубль нормально так приложили уже тогда), ну и большее кол-во регулирования со стороны гос-ва различных для нас сфер жизни (тот же интернет).
>>315232868 >госля реально топ актер This. Вообще не очень нравится форс Госли, но какой же он охуенный, это же буквально я.. Почти в каждом фильме! А я почти все фильмы с ним смотрел и почти все у него годные, как боевички, так драмы и комедии
>>315232868 Ты знаешь работает актерское ремесло? Играть не значит притворятся, это будет школокривляние. Он действительно в кого то влюблен, и поднял эти чувства на камеру.
>>315240988 Потому что для тонн штукатурки не обязательно быть похожим хоть на кого-то. А там уж фаны дрочеры делают запрос и этот запрос ОЧЕНЬ ЛЕГКО удовлетворить, так что почему бы и нет?