>>315207816 >Пошёл нахуй - наоборот заебись. Двачая. Где можно проголосовать за увеличение эмиссии СО2 и принудительное сжигание угля с мусором, а также запрет зеленых и эко-шизов?
>>315207906 Мужик получает 100к с работы и еще примерно столько же с донатов пока работает. Хуле не радоваться, он уже почти 300к-кабан, как на кулсторях с двача.
>>315207397 (OP) > Почему ты так не можешь? Я социофоб. Вот он щас зашел в ресторан, а там 2 зумерши, я бы весь покраснел и двух слов связать бы не смог.
>>315207397 (OP) >Почему ты так не можешь? Потому что это пиздеж я на машине в экспресс доставке яндекса (эти долбоебы туда и яндекс еду пихают) ишачил не так давно, там в среднем 300-350 в час выходит. Да, бывало и 500 рублей в час выходило и даже около 1000, но это пиздец удача или баги яндекса, причем эти баги и в обратную сторону работают, причем гораздо чаще из-за чего за час можно в минус уйти.
>>315209169 Электровелосипед не годится для доставки. Вот представь, вышел ты из ПВЗ с 4 пакетами, все надо разнести в радиусе 500 метров. Проще пешком. К тому же, пакеты будут мешаться на велосипеде.
>>315209142 Так он еле в двери проходит, там явно больше 178/48. Это видимо офл какой-то. Там рост от 190+. Скорее всего еще и хуй большой, тянки такое чувствуют
>>315209258 Так я не про один заказ, а про 4 заказа. 4 пакета же. Хочешь - можешь по 2 заказа брать, можешь по 5. Я, однажды, из одного ПВЗ 5 пакетов вынес, и за 1 час их все растаскал. 1000 рублей заработал.
>>315208668 Че нахуй? Это как? Я на авто работал, у меня два заказа в час в среднем выходило, при низких коэффициентах с них рублей по 160 капало , из этого еще -6% налога, и яндекс свою комиссию отжирает, итого хорошо если 300 рублей в час капнуло, ибо еще минус бенз и амортизация авто, а иногда еще заказ в какие-нибудь ебеня, из которых выбираться пол часа чтобы следующий заказ поймать. Такое ощущение что мы в разных реальностях на яндекс работали.
>>315209827 Это Wildberries. А точнее - WB Курьер. >>315209784 В WB попробуй, там и заказов больше, и на маленькие расстояния их надо таскать, машина только обузой будет у тебя.
>>315209957 Попробовать что ли. Хотя у меня был опыт - взялся как-то коробки с возвратом на склад отвозить. Так они 50р за коробку платили (а коробки здоровые, в машину штук 8 максимум влезало). Охуел тогда с таких условий.
>>315207397 (OP) Самое интересное кто все эти люди которые заказывают еду?Откуда в нищей стране у них на это деньги? Надо выяснить кто они и чем занимаются чтобы скопировать их модель поведения и стать как они. Лучше быть тем на кого работают курьеры, чем быть курьером
>>315210214 Так иногда с промиками выгоднее заказать, чем самому в магазин идти. Планируешь ты условно на неделю закуп тысячи на 3, а у тебя промокод висит типа "-500р при покупке от 2500".
>>315209641 Чëт знакомый сабж. Проскакивал на нулевой уже. Ясно - некий локальный стример коллабит с "Яндексом". Уже увидев ссылочку на бонусы для новичков понял, что не всё так просто.
>>315210592 > Уже увидев ссылочку на бонусы для новичков понял Никакая это не коллаба. Он с этого лутает дохуя бабла, ты тоже так можешь лутать по своей рефке нихуя не делая если кто-то зарегается и пойдёт разносить заказы
>>315209734 Айтишник работает с дивана из любой точки страны/мира 4 часа в день 5/2 за 150к с повышением вилки на 50к каждые пол года. Курьеродебил работает на улице 10 часов в день 7/7 за 150к без повышения вилки. Ну и тяночкам при вопросе "а где ты работаешь" что говорить будешь?
>>315210731 Кому нахуй будет нужен рандом кура просто чтобы на стрим к нему зайти? Сабж уже вполне известен, судя по зрителям и чату. Что-то на уровне "Гилтикус работает в доставке". Почему ты сидишь здесь, если аналогично можешь ебашить как он?
>>315210981 Чел, иди проветрись, своими дебильными выводами ты ничего не докажешь. Я к нему изредка захожу и вижу что он частенько стримит на постоянной основе, онлайн у него был и 200 челов, сейчас больше стал после того как ему рейды начали давать популярные стримеры. >Почему ты сидишь здесь, если аналогично можешь ебашить как он? А ты?
>>315210981 У него такой онлайн только в этом году стал, хз почему и кто ему накручивает. Вернее, зрители у него реальные, постоянно вопросы задают. Откуда они - хз.
>>315209548 >>315209641 >>315210933 Они кстати в том году расстались. Мне эта тянка всегда казалась хабалкой, но мораль такая - тян уйдёт к чеду даже если у тебя есть нормальный заработок.
>>315211309 >У него такой онлайн только в этом году стал Я уже писал, ему рейды кидают. Мало кто пишет в чат это да, я например тоже в основном могу его на фон поставить, редко пишу чёто. Может и крутит
>Они кстати в том году расстались У него хотя бы тянка была, не самая всратая и с большими сиськами
Чел просто работает потому что ему по кайфу. Да и деньги он лутает не маленькие поэтому есть мотивация не сидеть дома. Скорее всего копит чтобы лет в 40 вообще не работать
>>315208313 Это заблуждение с которого постоянно кекаю.
Это не лес или загордная территория где можно дышать воздухом.
В городоской среде особенно когда ты едешь по проезжей части высокое содержание вредных частиц, от грязи, пыли, автомобилей самих (частиц от их пластика, частиц в их выхлопах). Когда едешь в попыхах на велосипеде, ты активнее дышешь и все это оседает активнее в твоих легких.
Это как бегуны бегают в городе они только забивают гавном свои легкие.
Я уже давно хотел замерить содержание частиц PM2.5 и PM10 в городе. Помню в младших классах школы на уроке экологии (это было в 90х, в то время намного меньше машин было) мы делали эксперимент, вешали на деревья небольшие емкости с водой: на оживленной улице, на примыкающей к ней улице и во дворе школы. Через неделю забирали емкости и та что была на оживленной емкости вода в ней была засрана кучей разных черных частиц. Вода почти без изменений была во дворе.
Теперь вот подумай когда ты едешь на велосипеде в городе, ты активнее дышешь и забиваешь легкие похлеще чем курильщик.
>>315211802 Ну ты рофли дальше, бегать надо в лесу или дворовых территориях. Бегуны на тротуарах где активные проезжие части в течении часа и более, активно себе забивают легкие загрязненным воздухом. Пешеходы даже так себя не убивают т.к. менее активно вдыхают и выдыхают.
>>315211802 Пчел, у меня окна выходят на центральную городскую транспортную артерию по 3 полосы в обе стороны - если открыть окно нараспашку, то подоконник уже через час надо протирать от пыли, причем не от лайтовой такой полупрозрачной пыли, а именно черной цвета сажи или копоти. Если на сутки оставить окно открытым, то там нахуй слой грунта будет такой, что можно сажать рассаду. А кура этой говной по 12 часов в сутки дышит.
>>315211913 Ты что ебнутый? Кто тебе рофлит? Я же наоборот говорю что надо бегать в противогазе, так и нагрузка выше и легкие меньше засоряются. В армии так тоже делают
>>315207397 (OP) >Почему ты так не можешь? >1000$ в месяц >самозанятый >никакой социалки, оплачиваемых отпусков, больничных >никакого профессионального роста
"Поработаешь" в таком режиме лет 10 хотя бы? Это вообще возможно? От коленей и жопы что-нибудь останется? Про артроз и артрит ты слышал вообще? До 40 лет например доработаешь, а потом что? Всё болит, опыта нет, в трудовой написано что ты лох-курьер. Организм уже не такой молодой и прыткий как в 20 лет. Образование профильное? Опыт работы по нему? Что дальше? Ты навечно заложник дноработы до конца твоих жалких дней с таким раскладом. Сторожем на склад пойдешь за минималку, артроз залечивать лежа в бытовке? Так ты себя видишь? А женщина с тобой будет при таких условиях? Семья? Водить детей в детсад и школу будешь? Одноклассники твоего ребенка будут показывать пальцем и кричать "смотрите смотрите у него папа курьером работает!".
>>315207397 (OP) Дайте угадаю, 500р/час получается заработать 2 раза в месяц, а остальное время 200р/час? Блогеры просто зазывают в эту помойку доверчивых додиков, чтоб хоть какие то деньги с рефералки получить. Если бы они реально зарабатывали 500 рублей в час, то не стали бы палить годноту быдлу
>>315211040 Ебанашка, на фотке абсолютно обычная среднетянка, которых процентов 80 в популяции, не всратая и не жирная. Инцелу воде тебя лишь бы копиумом пукнуть
>>315211716 >>315212401 Да вот не просто у меня такие подозрения были что легкие в городской среде и если еще активно бегаешь или на веле катаешься хуже чем от сигаретного дыма забиваются.
>>315212401 У тебя еще окно это минимум 2-3 этаж и отделено тротуарами и газонами. А чел на веле прям по дороге гоняет где концентрация этого говна максимальная.
>>315207397 (OP) Курьерил 4 дня , прогуливаясь по паре часов, получил 3к. Как подработка заебись, нет никакого начальства, хочешь выходи на смену, хочешь нет, бабки приходят на карту, автоматически все чеки сами формируются, тяжести не таскал. Так что как подработка прям заебись вариант.
>>315207397 (OP) > 500р/час Получается ~80к в месяц при нормированном графике. И это по всратому гпх, без больничных, отпусков, премий, налоговых вычетов и пр. Ну, для необразованного чмоши, пожалуй, норм. Но вообще лучше офисным планктоном тысяч за 50
>>315210870 Буду говорить "курьером, а ты кем?", а она в ответ "за кассой в пятерке/маке" или "курам в дарксторе заказы собираю". И идёте ебаться. Я когда в Лавке работал, тян не было только у меня и ещё одного двачера. У кого-то даже жена и дети были.
>>315225594 > Я когда в Лавке работал, тян не было только у меня Пиздец, вы там общаетесь что ли. Я думал это идеальная работа для социофоба, а оказывается ко мне будут приставать таджики со своими вопросами про жену и детей.
>>315225718 Я чужие разговоры подслушивал. Никто до тебя не доебется кроме кладаря с просьбой помочь на складе или разгрузить машину, на это времени нет и специфика работы не подразумевает. Смены у всех в разное время начинаются и заканчиваются, большую часть рабочего времени ты педали крутишь.
>>315209734 Ну вот на таких дурачков и рассчитано. Это все ловушка жокира, ты просто конвертишь будущие плюшки и свое здоровье в небольшую доплату сейчас. К 30 годикам здоровье закончится жратву разносить, а деваться будет некуда
Январь, снега нет, плюсовая температура. Почему жители ледяных ебеней просто не переедут в Ростов? С дальнейшим потеплением тут будут комфортные 10 градусов зимой.
Почему ты так не можешь?